Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

natusia, очень рада нашему знакомству! Я тоже вышиваю, обожаю это делать! Уже не шью и не вяжу, процесс вышивки захватил меня полностью. С материалами у нас напряжёнка, канва только белого и бежевого цветов, нитки DMC и Anchor в полном цвете, есть наборы, но выбор достаточно скудный,всяких штучек-дрючек нет, вот только через интернет и узнала что такое есть. Заказала на Девишнике в нитернет-магазине ткани - посылка с марта месяца идёт и всё никак не дойдёт. Мечтаю о станке, как мне его не хватает! Уже все кости болят сидеть скрючившись.

Ну а как у вас там ситуация? Я думаю получше , чем у нас, страна то более развитая.

Опубликовано:

и у нас нехватка, мулине, Слава Богу , есть, а вот с канвой такая же беда,равно как и с прочими принадлежностями

Станок заказала на www.sewandso.co.uk

дошел за 5 дней из Англии

а наборов тоже нет, только страмины :oops:

Опубликовано:

Станок!!! Я пропадаю без него! Мужу( он у меня "импортный" то бишь местный) распечала( с интернета накопала) кучу станков и как сделать и разные виды- пол-года жду, всё никак сделать не может! Наташ, будь добра, скинь мне страничку с этого сайта со станками, а то я пока докумекаю- пол-жизни пройдёт. Сделаю себе любимой подарок к новому году. У нас климат ровный ,практически весь год одна и та же темепература 20-26. А мой вроде как должен в январе ехать в Аргентину в Буэнос Айрес, но это ещё не точно, а я домой хочу к маме, сил нет уже никаких , так соскучилась, и младшему хочу снег показать, а то он и понятия не имеет что это такое. Я тебе завтра попробую наши фотки выслать. Ты сейчас вышиваешь что-нибудь? я вот заканчиваю котёнка ,спящего на облаке. Вот только надо было вышивать в три ниточки, а я стала делать в две, не очень-то мне нравится когда канва просвечивает, ну теперь уж ... Потом сфоткаю, у меня вот даже цифровика нет, всё ребят знакомых приходится просить.

Опубликовано:

Как здорово! Молодец! Я тоже давно заглядываюсь на эту картинку, но меня всё пугает размер и то, что нет станка, т.к вышивать большой объём на пяльцах не удобно. На какой канве вышиваешь? Аида14 или 18? И лошадки с Дедом Морозом мне тоже очень нравятся, умничка! Наташ, миленькая, помоги заказать станок, ой , я бы и маркеры заказала там, если они есть, у меня англ. ещё со школы, поэтому сама понимаешь...

Опубликовано:

Вот пока писала, ты меня уже опередила ответом. Большущее спасибо за ссылочку! Мне и рамку, и станок, и лампу к нему тоже надо!Начну над этим активно работать! я тебя ещё побеспокою на эту тему :roll:

Опубликовано:

поцелуй вышиваю на 16 аиде, а коней на 14 - это была моя первая монументальная работа (60 на 30 см) - на которую меня потянуло во время беременности :roll:

а насчет покупок - выбирай - если,что не ясно спрашивай - я с английским дружу - да и сайт хороший и обслуживают хорошо

у них еще и иголки хорошие

вот номер моей icq 303-979-713 , на всякий случай, может початимся?

(кстати у вас ведь там тоже испанский?, а русские вообще есть?)

Опубликовано:

Ну вот, невезуха, как всегда :( Стала оформлять заказ, чтоб узнать формы оплаты, так Эквадора нет в списке! И не знаю даже что делать, может глянешь, Наташ? раз ты "дружишь " с английским, может разберёшься лучше меня.

Опубликовано:

Значит так, на сайте написано ,что они доставляют по всему миру, оплата - кредитными картами,

на всякий случай я им написала письмо , спросила про доставку в Эквадор и способы оплаты

Опубликовано:

Девочки, к вам можно присоединиться? Я работаю в Мексике, уже полтора года здесь. Тоже хочу станок на sewandso заказать, но пока не знаю, что выбрать.

Опубликовано:
Yanita, привет! Очень рада пополнению ! Как жизнь ? Что вышиваешь сейчас? Тоже мечтаешь о станке? У меня уже скоро кожный зуд начнётся на нервной почве, Наташ ничего не написали тебе?
  • 6 лет спустя...
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.