irinkavas Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Девочки, есть кто-нибудь из Лат. Америки? Неужели я одна здесь у чёрта на куличках?! Цитата
natusia Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Я,я,Я из Латинской Америки, правда из Аргентины, приятно познакомится :kiss: Цитата
natusia Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 кстати, я тоже вышиваю, а как у вас дела обстоят с наборами и прочими принадлежностями лоя вышивки, вышивают в Эквадоре? :kiss: Цитата
irinkavas Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 natusia, очень рада нашему знакомству! Я тоже вышиваю, обожаю это делать! Уже не шью и не вяжу, процесс вышивки захватил меня полностью. С материалами у нас напряжёнка, канва только белого и бежевого цветов, нитки DMC и Anchor в полном цвете, есть наборы, но выбор достаточно скудный,всяких штучек-дрючек нет, вот только через интернет и узнала что такое есть. Заказала на Девишнике в нитернет-магазине ткани - посылка с марта месяца идёт и всё никак не дойдёт. Мечтаю о станке, как мне его не хватает! Уже все кости болят сидеть скрючившись. Ну а как у вас там ситуация? Я думаю получше , чем у нас, страна то более развитая. Цитата
natusia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 и у нас нехватка, мулине, Слава Богу , есть, а вот с канвой такая же беда,равно как и с прочими принадлежностями Станок заказала на www.sewandso.co.uk дошел за 5 дней из Англии а наборов тоже нет, только страмины :oops: Цитата
irinkavas Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Станок!!! Я пропадаю без него! Мужу( он у меня "импортный" то бишь местный) распечала( с интернета накопала) кучу станков и как сделать и разные виды- пол-года жду, всё никак сделать не может! Наташ, будь добра, скинь мне страничку с этого сайта со станками, а то я пока докумекаю- пол-жизни пройдёт. Сделаю себе любимой подарок к новому году. У нас климат ровный ,практически весь год одна и та же темепература 20-26. А мой вроде как должен в январе ехать в Аргентину в Буэнос Айрес, но это ещё не точно, а я домой хочу к маме, сил нет уже никаких , так соскучилась, и младшему хочу снег показать, а то он и понятия не имеет что это такое. Я тебе завтра попробую наши фотки выслать. Ты сейчас вышиваешь что-нибудь? я вот заканчиваю котёнка ,спящего на облаке. Вот только надо было вышивать в три ниточки, а я стала делать в две, не очень-то мне нравится когда канва просвечивает, ну теперь уж ... Потом сфоткаю, у меня вот даже цифровика нет, всё ребят знакомых приходится просить. Цитата
natusia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 про станок посмотрю, что имеется и скину, и жду фотки ваши :roll: Сейчас вышиваю вот это http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=940859 Цитата
natusia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 я тебе на почтовый адрес послала чертеж станка и ссылки ,а свой покупала вот тут http://www.sewandso.co.uk/ran882-0.html рамка отдельно покупается, если что - спрашивай :roll: Цитата
irinkavas Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Как здорово! Молодец! Я тоже давно заглядываюсь на эту картинку, но меня всё пугает размер и то, что нет станка, т.к вышивать большой объём на пяльцах не удобно. На какой канве вышиваешь? Аида14 или 18? И лошадки с Дедом Морозом мне тоже очень нравятся, умничка! Наташ, миленькая, помоги заказать станок, ой , я бы и маркеры заказала там, если они есть, у меня англ. ещё со школы, поэтому сама понимаешь... Цитата
irinkavas Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Вот пока писала, ты меня уже опередила ответом. Большущее спасибо за ссылочку! Мне и рамку, и станок, и лампу к нему тоже надо!Начну над этим активно работать! я тебя ещё побеспокою на эту тему :roll: Цитата
natusia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 поцелуй вышиваю на 16 аиде, а коней на 14 - это была моя первая монументальная работа (60 на 30 см) - на которую меня потянуло во время беременности :roll: а насчет покупок - выбирай - если,что не ясно спрашивай - я с английским дружу - да и сайт хороший и обслуживают хорошо у них еще и иголки хорошие вот номер моей icq 303-979-713 , на всякий случай, может початимся? (кстати у вас ведь там тоже испанский?, а русские вообще есть?) Цитата
irinkavas Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ну вот, невезуха, как всегда :( Стала оформлять заказ, чтоб узнать формы оплаты, так Эквадора нет в списке! И не знаю даже что делать, может глянешь, Наташ? раз ты "дружишь " с английским, может разберёшься лучше меня. Цитата
natusia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 не боись, будем разбираться :( Цитата
natusia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Значит так, на сайте написано ,что они доставляют по всему миру, оплата - кредитными картами, на всякий случай я им написала письмо , спросила про доставку в Эквадор и способы оплаты Цитата
irinkavas Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Наташа, солнышко,спасибо большое! Лишь бы приняли заказ к нам в тумбу-юмбу! :mol: Будем ждать ответа :kos: Цитата
natusia Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 получила твое письмо, сегодня постараюсь ответить, а с sewandso, что-то молчат пока, или снова попоробую написать им Цитата
Гость Yanita Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Девочки, к вам можно присоединиться? Я работаю в Мексике, уже полтора года здесь. Тоже хочу станок на sewandso заказать, но пока не знаю, что выбрать. Цитата
natusia Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Yanita я купила посилок, очень довольна :lol: Цитата
irinkavas Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Yanita, привет! Очень рада пополнению ! Как жизнь ? Что вышиваешь сейчас? Тоже мечтаешь о станке? У меня уже скоро кожный зуд начнётся на нервной почве, Наташ ничего не написали тебе? Цитата
natusia Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 пока нет :) , сегодня напишу еще раз Цитата
natusia Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 irinkavas написала снова,будем ждать Цитата
Alja Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ау!!! Есть тут кто-то?????? Цитата
Alja Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 видно я одна :unsure: Цитата
Alja Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Никого здесь нет??? Жаль.... :-( одной мне куковать????? Цитата
Светунька Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Никого здесь нет??? Жаль.... :-( одной мне куковать????? Я есть! Далековато от Вас, в Аргентине. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.