irinkavas Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я вновь появилась ))) !!! Больше времени проводила на http://irinkavas.gallery.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 devochki...kto to tut estj? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ауууу! Люди!!!! Вы где??? Естьтутктонибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Oyyeeee ... Где все? Есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinkavas Опубликовано: 20 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 В 26/3/2017 в 17:03, Alja сказал: Oyyeeee ... Где все? Есть кто живой? я вернулась )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Девочки, расскажите, что из рукоделия вообще у вас там популярно? Тема была создана еще в 2005 году, может быть, за это время там уже появились свои производители дизайнов? Или им это не очень интересно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Я в Панаме, у нас. С рукоделием ну очень плохо... С вышивкой вообще кранты. В Колумбии любят Буцилу или все , что связано с фетровыми новогодними наборами, а остальное тоже так... Глухо ,как в танке... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Делитесь как у вас в стране, можно купить например набор для вышивки , у нас нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinkavas Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 У нас в Эквадоре есть магазинчики с наборами, но выбор небольшой и в основном Dimensions и цены завышены в 2-3 раза.в этих же магазинах продаются журналы вышивальные, ниточки дмс и анчор, канва , но очень скудный выбор . Несколько лет назад органзовала в нашем городе клуб вышивальщиц, орган зовывали ежегодные выставки, можно посмотреть тут, но потом чтото пошло не так и на этом все прекратилось.народ в основном вяжет )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В 16.02.2018 в 20:50, irinkavas сказал: можно посмотреть тут, Посмотреть не получилось - альбом доступен только для друзей владельца альбома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinkavas Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Frog129 Я ОТКРЫЛА ОБЩИЙ ДОСТУП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 12 часов назад, irinkavas сказал: Frog129 Я ОТКРЫЛА ОБЩИЙ ДОСТУП irinkavas, я сейчас попробовала зайти, но снова не смогла, написано: «Этот пользователь разрешил доступ к своей странице только своим друзьям.Вы пока не являетесь другом этого пользователя, поэтому вы не можете просмотреть эту страницу». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinkavas Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 38 минут назад, Frog129 сказал: irinkavas, я сейчас попробовала зайти, но снова не смогла, написано: «Этот пользователь разрешил доступ к своей странице только своим друзьям.Вы пока не являетесь другом этого пользователя, поэтому вы не можете просмотреть эту страницу». Странно... Общий доступ открыт для этого альбома... а у вас есть аккаунт на галерее? Может вас добавить в друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 23 часа назад, irinkavas сказал: а у вас есть аккаунт на галерее? Может вас добавить в друзья? Есть. Мой ник на галерее - vfkbya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Меня тоже не пускает, только для друзей... Акаунта у меня там нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 4 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 А я и с аккаунтом так и не смогла посмотреть альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinkavas Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Странно... я тогда загружу фотки в отдельный файл и поделюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Ждём фотки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.