Гость Richy Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Вот стало интересно, есть тут мои земляки? Ни разу не встречала сообщения от калужанок... Калуга отзовись!!!
valSTEP Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Конечно есть!!!!!!!!!!!!! Я, valSTEP. c Малинников. 1
Гость Richy Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Вот это да...класс! Наконец-то кто-то отыскался! Я с маяковки. Давно вышиваешь? В выставке нашей не участвовала?
Ласточка Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Девочки, как здорово, я тоже из Калуги :) Ужасно рада встретить земляков :) 1
Гость NatalkaOrlova Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Девочки,привет. Я не из Калуги, но из области. Живу в Обнинске. Очень приятно, что есть хотябы соседи. :)
Гость NatalkaOrlova Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Вот стало интересно, есть тут мои земляки? Ни разу не встречала сообщения от калужанок... Калуга отзовись!!! Да, маловато нас с Калужской земли. Давно на форуме никого небыло. Интересно, что народ любит вышивать. Я например вышиваю разные романтические картинки.
Гость Richy Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Девушки, всем ПРИВЕТ! Вот сама тему создала и не заглянула толком ни разу...недельку подождала - никто больше не появился, и забыла. А тут такое! Не так уж, думаю, нас и мало. Вышивальщиц у нас в Калуге достаточно, это точно. А вот чтоб вышивали, да в инете сидели, да еще и на одном форуме - вот это редкость! Так что 4 человека это сооовсем не мало! Вот как раз вопросик у меня созрел! 24-ого выставка. Идете? А работы кто-нибудь отдавал? Мне особо похвастаться нечем, вышиваю только год (да и то с мая по сентябрь вообще не подходила. некогда было), но всеже 4 работы отдала. Правда большая только одна, но все равно приятно. Удивительно, в прошлом году за участие в выставке скидку в Фантазии презентовали, а в этом году еще и жесткий :D отбор работ из-за огромного количества желающих выставляться. NatalkaOrlova, а в хвастушках твоих работ нет? Я не успеваю все просматривать, твоих, к сожалению , ни разу не видела. А сама я люблю фэнтези больше, но пока только Таинственный замок из этой оперы вышила. А так еще пару цветочков в вазах вышила (лилии и каллы), вообще не любитель цветов в вышивке, но хотелось на кухне интерьерчик подправить :)
Ласточка Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Всем привет! А я даже не знала про выставку :D Сижу дома с ребенком. Вышиваю уже давно, но в основном все работы раздарены. Люблю вышивать цветочки, пейзажики и разную живность 1
Гость Richy Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Всем привет! А я даже не знала про выставку :D Сижу дома с ребенком. Так еще ничего не потеряно. Выставка будет с 24 февраля до 3 марта (суббота до 13:00, воскресенье, по-моему не работает, а пн-пт с 8:00 до 17:00). Проходит она в библиотеке Железнодорожного техникума (3 этаж). Вход свободный. Времени еще вагон. Я, кстати, тоже дома с ребенком сижу. моему сынишке 1 год и 10 месяцев. Я и вышивать-то начапла, когда дома засела.
valSTEP Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Ирина-Richy, ты наверно, не знаешь, что целью выставки является продажа схем организатором, причем очень дорого, а не пропаганда любимого многими вида рукоделия-вышивки. Так стоит ли об этой выставке трубить на весь мир! В прошлом году я поучаствовала с румынским гобеленом "Первая любовь". Итог- организатор продала 5 схем по 250 руб. каждая, а я на работу потратила 5 месяцев....... valSTEP
Гость NatalkaOrlova Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Ирина-Richy, ты наверно, не знаешь, что целью выставки является продажа схем организатором, причем очень дорого, а не пропаганда любимого многими вида рукоделия-вышивки. Так стоит ли об этой выставке трубить на весь мир! В прошлом году я поучаствовала с румынским гобеленом "Первая любовь". Итог- организатор продала 5 схем по 250 руб. каждая, а я на работу потратила 5 месяцев....... valSTEPНо ведь, не смотря на это, ты получила удовольствие от своей работы. Ведь правда? А это , по моему, главное! Но ведь, не смотря на это, ты получила удовольствие от своей работы. Ведь правда? А это , по моему, главное!Richy, моих работ в инете нет, так как нет цифровой камеры. А вшиваю я 2 года, но редко. Вышила подушку с Нифертити (маме к юбилею), какуюто золотую девушку на черном фоне ( не знаю как называется, схему нашла в инете) и разными узорами вышивала наволочки для дочки. Летом действительно некогда у большенства дачные увлеченности. ;)
Гость Richy Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Ирина-Richy, ты наверно, не знаешь, что целью выставки является продажа схем организатором, причем очень дорого, а не пропаганда любимого многими вида рукоделия-вышивки. Так стоит ли об этой выставке трубить на весь мир! В прошлом году я поучаствовала с румынским гобеленом "Первая любовь". Итог- организатор продала 5 схем по 250 руб. каждая, а я на работу потратила 5 месяцев....... valSTEP Да знаю я все это... Но во-первых - дело каждого: отвать работы или нет...я долго думала и все таки решила отдать...Вашей "Парой на качелях" в прошлом году все дико восхищались...и ведь чертовки приятно... Во-вторых - почему бы этой организаторше выставки и не заработать...ведь никто из нас не устраивает таких выставок...вот пусть она за свои хлопоты и зарабатывает...понятное дело, что хлопот там немного, но тем не менее... В-третьих - в наших магазинах особо схемами не разживешся..искушенным вышивальщицам там особо и глянуть не на что...а если и есть - то стоит ахово...соответственно людям, не имеющим доступ в интернет очень приятно за умеренную плату приобрести схемки... В-четвертых - если обидно, что автору выставленной работы от проданной схемки не идет денЮжка, то ведь не велики деньги...а на этом же форуме ты бесплатно толпе народа с удовольствием отдашь свои схемки... В-пятых...схемы она, также как и мы, берет из инета...кто мешает нам ими торговать? Никто...и если мы этого не делаем, она не виновата... Так в чем разница? Мне нравится посмотреть, что люди вышивают не только на фото...но и воочию... Так что организатору в принципе можно сказать спасибо... Один только минус...она это делает натихую...не все участники в курсе, что она продает схемы...это конечно неприятно...но наслаждению от самой выставки это не мешает.
Гость NatalkaOrlova Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Да знаю я все это... Но во-первых - дело каждого: отвать работы или нет...я долго думала и все таки решила отдать...Вашей "Парой на качелях" в прошлом году все дико восхищались...и ведь чертовки приятно... Во-вторых - почему бы этой организаторше выставки и не заработать...ведь никто из нас не устраивает таких выставок...вот пусть она за свои хлопоты и зарабатывает...понятное дело, что хлопот там немного, но тем не менее... В-третьих - в наших магазинах особо схемами не разживешся..искушенным вышивальщицам там особо и глянуть не на что...а если и есть - то стоит ахово...соответственно людям, не имеющим доступ в интернет очень приятно за умеренную плату приобрести схемки... В-четвертых - если обидно, что автору выставленной работы от проданной схемки не идет денЮжка, то ведь не велики деньги...а на этом же форуме ты бесплатно толпе народа с удовольствием отдашь свои схемки... В-пятых...схемы она, также как и мы, берет из инета...кто мешает нам ими торговать? Никто...и если мы этого не делаем, она не виновата... Так в чем разница? Мне нравится посмотреть, что люди вышивают не только на фото...но и воочию... Так что организатору в принципе можно сказать спасибо... Один только минус...она это делает натихую...не все участники в курсе, что она продает схемы...это конечно неприятно...но наслаждению от самой выставки это не мешает. Полностью с табой согласна :rolleyes:
Гость Richy Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 NatalkaOrlova, а у вас в городе не устраиваются случайно выставки? а то я бы и к вам приехала. :rolleyes:
valSTEP Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Richy, я была сегодня на открытии выставки. Завтра позвоню вам. valSTEP
Гость NatalkaOrlova Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 NatalkaOrlova, а у вас в городе не устраиваются случайно выставки? а то я бы и к вам приехала. :) Не знаю. В официальной прессе таких объявлений не видела, да и организованных любителей вышивания не знаю. Я не проч и сама поучаствовать в такой выставке у нас. Но настоящих буйных мало, вот и нету заводил.
Гость Richy Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Не знаю. В официальной прессе таких объявлений не видела, да и организованных любителей вышивания не знаю. Я не проч и сама поучаствовать в такой выставке у нас. Но настоящих буйных мало, вот и нету заводил. Ну, если будет, Вы нам напишите! :) Сегодня побывала на нашей выставке. Скоро выложу в Хвастушках фотки. Надо их только подредактировать.
Skimble Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 И я к вам, пятой буду. :huh: Выставку в этом году пропустила, точнее, увидела в Фантазии объявление, подумала, что "может быть, как-нибудь, чтонибудь..", а потом благополучно про всё это забыла..
valSTEP Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Приветствуем новенькую вышивальщицу, вступившую в наши ряды. В этом году, на проходившей в железнодорожном техникуме выставке, я не была, но по слухам, она все хуже и хуже.... Много работ, не имеющих никакого отношения к вышивке. Бисеропление, резьба по дереву,вышивка в ковровой технике. Зато проводились дважды ,с начала года, выставки в клубе машзавода. Там было на что посмотреть. Несмотря на маленькое помещение, пришедших посетителей встречали там очень радушно, ни о какой продаже схем устроители выставки даже не помышляли. Авторы многих работ были награждены сертификатами на приобретение рукодельных товаров. Жаль, что организаторы выставки не имеют достаточно средств, чтобы разместить по городу рекламу о проведении своих мероприятий. Следующая выставка планируется в ноябре. Тема ее "У природы нет плохой погоды". Приходите, не пожалеете.
Гость nicodimus Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 :thank_you: здравствуйте,девочки! И я из Калуги,но сейчас за границей. Вышиваю 12 лет,около 60 работ. Подa :rofl: рила подруге в Калуге,через год увидела картину-разочаровалась... Ужасная рамка! Сама пошла в ряды,но не нашла ничего приемлемого. Поделитесь,где можно сделать хорошую рамку с интересным паспорту,пожалуйста.
Skimble Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Я на сквере Мира всё время оформляла, или в "Образе"... В прошедшем времени - потому что давно уже туда не наведывалась, хотя неоформленных готовых работ уже шесть...
лека Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Девочки, здравствуйте! Я тоже калужанка, только больше 20 лет живу на Украине, но каждый год приезжаю, и ниточками тоже запасаюсь там. Я буду следующий раз в ноябре. Если в это время выставка будет, напишите здесь, пожалуйста. У меня не так много там времени ходить, могу пропустить. А встречи у Вас бывают? У нас, например, регулярно, и перезваниваемся и переписываемся. Изменено 13 августа 2007 пользователем лека
valSTEP Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Очередная выставка планируется в клубе Машзавода на ул. Пухова в январе месяце.Организаторы все те же - магазинчики "Волшебная нить". Встреч,насколько я знаю, организованных не проводится. И клуба по вышивке в городе нет. :) :wallbash: :wallbash:
`Lara` Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 ну все в ваших руках :blush1: если нет, то можно и организовать ))обычно такие вещи на энтузиазме поднимаются ))) было бы желание :) а Калуге приветы :) только позавчера от туда приехала )) до вышивальных магазинчиков так и не добралась )) успела только в Пуговку заскочить )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас