Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Калуга - земляки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот стало интересно, есть тут мои земляки? Ни разу не встречала сообщения от калужанок...

Калуга отзовись!!!

Опубликовано:

Вот это да...класс!

Наконец-то кто-то отыскался!

Я с маяковки.

Давно вышиваешь? В выставке нашей не участвовала?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки,привет. Я не из Калуги, но из области. Живу в Обнинске.

Очень приятно, что есть хотябы соседи. :)

Опубликовано:

Вот стало интересно, есть тут мои земляки? Ни разу не встречала сообщения от калужанок...

Калуга отзовись!!!

Да, маловато нас с Калужской земли. Давно на форуме никого небыло. Интересно, что народ любит вышивать. Я например вышиваю разные романтические картинки.
Опубликовано:

Девушки, всем ПРИВЕТ!

Вот сама тему создала и не заглянула толком ни разу...недельку подождала - никто больше не появился, и забыла.

А тут такое!

Не так уж, думаю, нас и мало. Вышивальщиц у нас в Калуге достаточно, это точно. А вот чтоб вышивали, да в инете сидели, да еще и на одном форуме - вот это редкость! Так что 4 человека это сооовсем не мало!

Вот как раз вопросик у меня созрел!

24-ого выставка. Идете? А работы кто-нибудь отдавал?

Мне особо похвастаться нечем, вышиваю только год (да и то с мая по сентябрь вообще не подходила. некогда было), но всеже 4 работы отдала. Правда большая только одна, но все равно приятно.

Удивительно, в прошлом году за участие в выставке скидку в Фантазии презентовали, а в этом году еще и жесткий :D отбор работ из-за огромного количества желающих выставляться.

NatalkaOrlova, а в хвастушках твоих работ нет? Я не успеваю все просматривать, твоих, к сожалению , ни разу не видела.

А сама я люблю фэнтези больше, но пока только Таинственный замок из этой оперы вышила. А так еще пару цветочков в вазах вышила (лилии и каллы), вообще не любитель цветов в вышивке, но хотелось на кухне интерьерчик подправить :)

Опубликовано:

Всем привет!

А я даже не знала про выставку :D Сижу дома с ребенком.

Вышиваю уже давно, но в основном все работы раздарены. Люблю вышивать цветочки, пейзажики и разную живность

• Like 1
Опубликовано:

Всем привет!

А я даже не знала про выставку :D Сижу дома с ребенком.

Так еще ничего не потеряно. Выставка будет с 24 февраля до 3 марта (суббота до 13:00, воскресенье, по-моему не работает, а пн-пт с 8:00 до 17:00). Проходит она в библиотеке Железнодорожного техникума (3 этаж). Вход свободный.

Времени еще вагон.

Я, кстати, тоже дома с ребенком сижу. моему сынишке 1 год и 10 месяцев. Я и вышивать-то начапла, когда дома засела.

Опубликовано:

Ирина-Richy, ты наверно, не знаешь, что целью выставки является продажа схем организатором, причем очень дорого, а не пропаганда любимого многими вида рукоделия-вышивки. Так стоит ли об этой выставке трубить на весь мир! В прошлом году я поучаствовала с румынским гобеленом "Первая любовь". Итог- организатор продала 5 схем по 250 руб. каждая, а я на работу потратила 5 месяцев....... valSTEP

Опубликовано:

Ирина-Richy, ты наверно, не знаешь, что целью выставки является продажа схем организатором, причем очень дорого, а не пропаганда любимого многими вида рукоделия-вышивки. Так стоит ли об этой выставке трубить на весь мир! В прошлом году я поучаствовала с румынским гобеленом "Первая любовь". Итог- организатор продала 5 схем по 250 руб. каждая, а я на работу потратила 5 месяцев....... valSTEP

Но ведь, не смотря на это, ты получила удовольствие от своей работы. Ведь правда? А это , по моему, главное!

Но ведь, не смотря на это, ты получила удовольствие от своей работы. Ведь правда? А это , по моему, главное!

Richy, моих работ в инете нет, так как нет цифровой камеры. А вшиваю я 2 года, но редко.

Вышила подушку с Нифертити (маме к юбилею), какуюто золотую девушку на черном фоне ( не знаю как называется, схему нашла в инете) и разными узорами вышивала наволочки для дочки.

Летом действительно некогда у большенства дачные увлеченности. ;)

Опубликовано:

Да знаю я все это...

Но во-первых - дело каждого: отвать работы или нет...я долго думала и все таки решила отдать...Вашей "Парой на качелях" в прошлом году все дико восхищались...и ведь чертовки приятно...

Во-вторых - почему бы этой организаторше выставки и не заработать...ведь никто из нас не устраивает таких выставок...вот пусть она за свои хлопоты и зарабатывает...понятное дело, что хлопот там немного, но тем не менее...

В-третьих - в наших магазинах особо схемами не разживешся..искушенным вышивальщицам там особо и глянуть не на что...а если и есть - то стоит ахово...соответственно людям, не имеющим доступ в интернет очень приятно за умеренную плату приобрести схемки...

В-четвертых - если обидно, что автору выставленной работы от проданной схемки не идет денЮжка, то ведь не велики деньги...а на этом же форуме ты бесплатно толпе народа с удовольствием отдашь свои схемки...

В-пятых...схемы она, также как и мы, берет из инета...кто мешает нам ими торговать? Никто...и если мы этого не делаем, она не виновата...

Так в чем разница?

Мне нравится посмотреть, что люди вышивают не только на фото...но и воочию...

Так что организатору в принципе можно сказать спасибо...

Один только минус...она это делает натихую...не все участники в курсе, что она продает схемы...это конечно неприятно...но наслаждению от самой выставки это не мешает.

Опубликовано:

Да знаю я все это...

Но во-первых - дело каждого: отвать работы или нет...я долго думала и все таки решила отдать...Вашей "Парой на качелях" в прошлом году все дико восхищались...и ведь чертовки приятно...

Во-вторых - почему бы этой организаторше выставки и не заработать...ведь никто из нас не устраивает таких выставок...вот пусть она за свои хлопоты и зарабатывает...понятное дело, что хлопот там немного, но тем не менее...

В-третьих - в наших магазинах особо схемами не разживешся..искушенным вышивальщицам там особо и глянуть не на что...а если и есть - то стоит ахово...соответственно людям, не имеющим доступ в интернет очень приятно за умеренную плату приобрести схемки...

В-четвертых - если обидно, что автору выставленной работы от проданной схемки не идет денЮжка, то ведь не велики деньги...а на этом же форуме ты бесплатно толпе народа с удовольствием отдашь свои схемки...

В-пятых...схемы она, также как и мы, берет из инета...кто мешает нам ими торговать? Никто...и если мы этого не делаем, она не виновата...

Так в чем разница?

Мне нравится посмотреть, что люди вышивают не только на фото...но и воочию...

Так что организатору в принципе можно сказать спасибо...

Один только минус...она это делает натихую...не все участники в курсе, что она продает схемы...это конечно неприятно...но наслаждению от самой выставки это не мешает.

Полностью с табой согласна :rolleyes:
Опубликовано:

NatalkaOrlova, а у вас в городе не устраиваются случайно выставки?

а то я бы и к вам приехала. :rolleyes:

Опубликовано:

NatalkaOrlova, а у вас в городе не устраиваются случайно выставки?

а то я бы и к вам приехала. :)

Не знаю. В официальной прессе таких объявлений не видела, да и организованных любителей вышивания не знаю. Я не проч и сама поучаствовать в такой выставке у нас. Но настоящих буйных мало, вот и нету заводил.
Опубликовано:

Не знаю. В официальной прессе таких объявлений не видела, да и организованных любителей вышивания не знаю. Я не проч и сама поучаствовать в такой выставке у нас. Но настоящих буйных мало, вот и нету заводил.

Ну, если будет, Вы нам напишите! :)

Сегодня побывала на нашей выставке. Скоро выложу в Хвастушках фотки. Надо их только подредактировать.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

И я к вам, пятой буду. :huh: Выставку в этом году пропустила, точнее, увидела в Фантазии объявление, подумала, что "может быть, как-нибудь, чтонибудь..", а потом благополучно про всё это забыла..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствуем новенькую вышивальщицу, вступившую в наши ряды. В этом году, на проходившей в железнодорожном техникуме выставке, я не была, но по слухам, она все хуже и хуже.... Много работ, не имеющих никакого отношения к вышивке. Бисеропление, резьба по дереву,вышивка в ковровой технике. Зато проводились дважды ,с начала года, выставки в клубе машзавода. Там было на что посмотреть. Несмотря на маленькое помещение, пришедших посетителей встречали там очень радушно, ни о какой продаже схем устроители выставки даже не помышляли. Авторы многих работ были награждены сертификатами на приобретение рукодельных товаров. Жаль, что организаторы выставки не имеют достаточно средств, чтобы разместить по городу рекламу о проведении своих мероприятий. Следующая выставка планируется в ноябре. Тема ее "У природы нет плохой погоды". Приходите, не пожалеете.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

:thank_you: здравствуйте,девочки! И я из Калуги,но сейчас за границей. Вышиваю 12 лет,около 60 работ. Подa :rofl: рила подруге в Калуге,через год увидела картину-разочаровалась... Ужасная рамка! Сама пошла в ряды,но не нашла ничего приемлемого. Поделитесь,где можно сделать хорошую рамку с интересным паспорту,пожалуйста.

Опубликовано:

Я на сквере Мира всё время оформляла, или в "Образе"... В прошедшем времени - потому что давно уже туда не наведывалась, хотя неоформленных готовых работ уже шесть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, здравствуйте! Я тоже калужанка, только больше 20 лет живу на Украине, но каждый год приезжаю, и ниточками тоже запасаюсь там. Я буду следующий раз в ноябре. Если в это время выставка будет, напишите здесь, пожалуйста. У меня не так много там времени ходить, могу пропустить. А встречи у Вас бывают? У нас, например, регулярно, и перезваниваемся и переписываемся.

Изменено пользователем лека
  • 11 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Очередная выставка планируется в клубе Машзавода на ул. Пухова в январе месяце.Организаторы все те же - магазинчики "Волшебная нить". Встреч,насколько я знаю, организованных не проводится. И клуба по вышивке в городе нет. :) :wallbash: :wallbash:

Опубликовано:

ну все в ваших руках :blush1: если нет, то можно и организовать ))обычно такие вещи на энтузиазме поднимаются ))) было бы желание :)

а Калуге приветы :) только позавчера от туда приехала )) до вышивальных магазинчиков так и не добралась )) успела только в Пуговку заскочить )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.