лека Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Это точно, все в Ваших руках. У нас все начиналось с 3-х человек, а теперь 15 собирается. И даже из другого города приезжают девочки. А я буду в Калуге теперь во второй половине марта. Может созреете? Вышивающих в городе много, это точно. Я ниточки обычно Фантазии покупаю, выбираю долго, так народу много видела. Изменено 28 ноября 2008 пользователем лека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erotika Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Всем землякам привет! Зовут меня Людмила. Живу в Калуге с самого рождения =) Живу в районе Пятака (Калужанка). Была бы безумно рада встретиться с единомышленниками как нибудь) Вы встречи сейчас организовываете? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяночка Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Привет земляки :) я тоже уз Калуги, живу на Силикатном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Привет, девочки. Присоединюсь к вам. :wacko: Я тоже из Обнинска,хотя живу в Москве. Но родители остались там, да и друзей много тоже, так что бываю регулярно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Девочки, привет! Я сейчас живу в Москве. Но мы всей семьёй решили сменить место жительства и выбрали для переезда Калужскую область. Хотим переехать жить в Малоярославец. Очень понравился этот город)))) Так что надеюсь, что в следущем году буду вашей землячкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Привет всем. Я тоже из Калуги. Живу в районе Спички. Самая лучшая багетка - это в магазине Гермес, продавец очень обходительная, продавца зовут Галя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Приветик Я тоже из Калуги Вышиваю не очень давно, тружусь над триптихом "Фламинго" от "Золотого Руна". Закончила 1-ю часть и половинку второй части Впереди самая объемная часть - серединка! В планах вышить две картинки "Уют" и "Комфорт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, не подскажите где лучше всего покупать нитки и канву? Я очень люблю вышивать Мадейрой, покупаю в "Швейном мире". Пробовала "Гамму", но что-то не понравилось, какие-то цвета скучные и качество ниток мне не понравилось - очень сильно путаются. Канва "Гамма" красивая, но очень жесткая. Хочу ДМС ниточки попробовать, читала много хороших отзывов. Поделитесь опытом, кто чем пользуется? И где покупаете (где выбор большой, цены пониже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Я вышиваю ДМСом, канву и нитки покупаю в магазине Гермес, на втором этаже есть маленький отдельчик или в магазине Фантазия на Кирова, вход через арку. В этих же магазинчиках и покупаю канву, в Гермесе есть ДМСовская канва с разлиновкой на клеточки, при стирке в теплой воде линии исчезают, там же покупаю и 10 клетку линованную, для больших Хаедовских дизайнов. За цветной канвой хожу в Фантазию. В этих магазинчиках есть очень много наборов по адекватной цене, если набора нет в наличии, могут привезти на заказ. В Гермесе есть своя багетка, могут сделать на заказ рамку. Надеюсь я все подробно объяснила, если что непонятно - пишите в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anaxonamun Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 здравствуйте девушки-рукодельницы! я тоже проживаю в Калуге! посещаю те же самые магазины! не знала что в городе проходят выставки,ужасно хочется посетить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 lysa78, Большое спасибо за подробную информацию :) Мне тоже очень нравится магазин "Фантазия" и в "Гермес" пару раз заходила. Про канву информация для меня была новой, буду учитывать в будущем ))) Еще у меня вопрос по поводу пялец и рамок для вышивания. Я вот пробовала в пяльцах вышивать, удобно, но когда работа небольшого размера. А вот сейчас стала вышивать серединку триптиха "Фламинго" и в пяльцах совсем не удобно :blush1: шью на руках. Видела такие рамки в интернете с роликами, на них ткань закрепляется и не деформирует вышивку. Поделитесь опытом кто как выходит из положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Девочки! Подскажите, никто из вас не вышивал дизайн Dimensions 35213 Balloon Glow (Парад воздушных шаров)? Может быть у кого-то есть проверенный подбор? Или еще лучше, может есть хвостики от оригинальных наборов? Готова взамен что-нибудь подарить :unknw: уже купила ))) Изменено 26 июля 2010 пользователем prostyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зимнее_Солнце Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Привет, я тоже из К., р-н ул. Труда :give_rose: lysa78, Большое спасибо за подробную информацию :) Видела такие рамки в интернете с роликами, на них ткань закрепляется и не деформирует вышивку. Поделитесь опытом кто как выходит из положения. Зачем такие сложности?) Можно просто на пяльцах, по краям закрепить канву и не мучаться) В К. тоже появились эти станки для вышивки и рамки, видела как-то в Швейном мире на Поле свободы, не впечатлило, также как и в Европейском в Москве в общем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanushk@ Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Девченки, привет!!! Я из Калужской области, г. Балабаново. Сейчас учусь и живу в Калуге! Рада найти землячек!!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Девченки, привет!!! Я из Калужской области, г. Балабаново. Сейчас учусь и живу в Калуге! Рада найти землячек!!!! :blush1: Добро пожаловать :give_rose: А то калужанок совсем что-то мало на форуме:unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марусек Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Привет! Я тоже из Калуги. Живу в Аненках.Хотелось бы кроме виртуального еще и живого общения! Может есть какие нибудь предложения? :D Изменено 14 октября 2010 пользователем марусек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марусек Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Калужанки, ау!!!! Что-то пополнения в наших рядах нет. :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шилья Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Привет! :grin: Я не из Калуги, но из Калужской области 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Привет! :grin: Я не из Калуги, но из Калужской области Шилья, привет! Очень рада, что тут есть моя землячка! Будем знакомы! :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяночка Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Девочки-землячки, всем приветики :) давно я на девичник не заходила, столько тут всего поменялось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Привет. Я тоже из Калуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo-leo-sun Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Всем привет :) Меня зовут Лена. На Девичнике я зарегистрировалась уже очень давно. А недавно мы переехали в Калугу из Ташкента. Я уже немного проинспектировала местные магазинчики, в основном те которые по ул. Кирова, и осталась довольна выбором. В Ташкенте я только вышивала и вязала, а теперь думаю освоить еще пару видов рукоделия :) До Гермеса никак не доберусь. Он ведь на Театральной, я правильно по карте поняла? Мы целый месяц оформляли документы, теперь я ищу работу чтобы было чем кормить моего хомяка ))) А что тащить в норку ему пока и в Калуге достаточно. Боюсь даже подумать что с ним станет после экскурсии в Москву ))) У вас тут столько всего. В Ташкенте таких вещей либо не было вообще, либо появлялось ооочень редко по ооочень сумасшедшим ценам. А когда будет ближайшая выставка. Давайте пойдем туда вместе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СьЮ Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Привет, я тоже из Калуги . Раньше в нашем городе были выставки по вышивке ( и в Ж-Д техникуме и магазин "Волшебная нить" устраивал). А сейчас я что-то давено не встречала анонса о выставке, хотя у нас "вышивальный город". :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.