Шехерезада Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Оля как хорошо, что тебе понравилось. :) Вот пока сижу нерничаю, как до Вероники дойдет. Отправляла их одновременно.
Snoosmoomrik Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Красота! Мне тоже очень нравится. Какой большой веночек - Наташа, не зря трудилась так долго над ним! :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Девочки, всем большой привет! :give_rose: Может быть не стоило поднимать заброшенную и давно забытую темку. Но я все же решилась отчитаться :give_rose: : наконец-то довышивала мышек для Эли :) Называется: "обещанного 3 года ждут" :give_rose: Вышивала их урывками и в России и в Китае в прошлом году. Очень рада, что наконец-то собралась с духом, и сделала последний завершающий рывок! Так что они у меня получились путешественницы, сейчас собираются на Украину. Девочки, если кто общается сейчас с Элечкой, пожалуйста - попросите ее подтвердить адрес для пересылки мне в почту или в личку. Я ей тоже написАла на тот адрес, который у нас для общения был предусмотрен, но не знаю - проверяет ли она почту на этом щике теперь. Заранее спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас