Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вау, сколько у нас именниников!

Всех деток от души поздравляю, и мам тоже! Счастья и крепкого здоровья!!! :roll: Изображение

Shonya, а колыба - это по типу русского трактира, ресторанчик для заезжих людей, в данном случае для спортсмЭнов... Изображение Изображение

А когда ты нам будешь сари демонстрировать? мы не забыли...мы ждём-с! Изображение

Девчонки, я тут пару дней была в шоке, в поездку с собой брала доделать ИриШаных ПтЫц и Шониного Котика. Там надо было надпись переделать, а то S-ку не в ту сторону вышила, и ИриШиных птичек допотписывать...так вот, кинулась уже дома, а вышивок-то нигде нет!

Я в шоке, туду-сюда, ну нет нигде, всё жизнь померкла...думаю, посеяла где-то, кто-то теперь радуется, или наоборот не знает куда деть находку, в общем, мультиков себе накрутила, покой был потерян на долгих 3 дня... Уже собиралась эту печальную новость вам поведать - Пока не позвонила подруга-испытательница моих нервов, и не сообщила мне, что мои любимые тряпулечки оказались у неё в сумке после того, как мой пакетик выпал в купе поезда... Изображение

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Эля, вот это шок! :shock: Кошмар: я бы волос на себе повыдирала... :silly: Как хорошо, что нашлась пропажа.

ANET, и твоего детю с днем рождения! Большой какой! :kult:

Девочки, как мне мышка понравилась! Красота!!! Юля, молодЕц! Такой замечательный выбор темы, Эля. Завидую даже :roll:

А почему ты решила, что надо в три ниточки шить - чтобы ярче было? Или любишь когда поплотнее?

А предложение по Олиному робину понравилось. Кто возьмет?

Вероника, спасибо тебе, что даже в трудное для тебя время не забываешь размещать фото в альбоме! Так жаль, что у тебя что-то стряслось :roll: Крепись, друг! Мы переживаем за тебя.

Опубликовано:

Девочки, спасибо преогромное за поздравления!Так приятно! :)

Как быстро время летит, вроде недавно только из роддома забрала и вот уже 1 год и чадо везде сует свой нос и тырит все что не приколочно! :roll:

Аня, да, почти в один день, мой чилдренок родился 19го.

Поздравляю твоего ребенка с Днем Рождения!

Ника, спасибо, что разместила мое творение! :roll:

В жизни вышивка немного ярче и светлее, сканер и допотопный фотик немного переврали цвета... Приступаю к Тэддям.

Оля котик получился обалденный, красавец, очень аккуратно вышит, я Ире даже немого завидую, такие котики у нее будут, мммм! :roll:

Юля, мышки такие милашки, такие праздничные! Очень понравились, а изнанка сразила наповал! (хех... не то что мое позоище!) :)

Опубликовано:

мяу уже предвкушает потихоньку кысу :roll: была сейчас как раз в агентстве. в котором и багетка как раз располагается. Та менеджер, которая ею ведает - моя хорошая знакомая, дала мне потискать рамки (больше 300 видов на данный момент в наличии) и картонки для паспарту :roll: уже облизываюсь :roll: плюс мне надо Мурза будет скоро оформлять - приканчиваю потихоньку :))))

АняДи, а тем временем Сузик для тебя заканчивается :) правда, я его малость переиначила на свой вкус :) надеюсь, что тебе он и в таком виде понравится :()))

Опубликовано:

Поздравляю обоих именинников! Пусть радуют мам :)

АняДи, картинка и исполнение - супер, я, честно говоря, тоже её хотела взять, но потом заметила что ты её уже забила :) А изнанка очень хорошая, чего ты на себя наговариваешь, мне особенно понравилось, что все палочки на изнанке в одном направлении, у меня так никогда не получается, мне то вертикально, то горизонтально удобнее шить :)

А можно я возьмусь за новую идею для Оли или кто-то её уже забрал? А то мне моя, честно говоря, не очень нравится, я её выбрала за неимением ничего получше :) Если можно - скиньте мне схемку кто-нибудь, пожалуйста!

Оля, кошка очень хорошо получилась, как живая!

Опубликовано:

Юля, спасибо за поздравление и за комментарий к моему художеству. :wink:

Схемку я тебе переадресовала на первый ящик, я эту картинку очень хотела вышить Оле, но месяц назад схемы в Нете не было, зато как только я вышила другую, стали раздавать эту красотищу! так что если никто на нее не положил лапку, вышивай, думаю Оле парочка понравится! :)

Опубликовано:

нашла залежи Теддиков, можт кому надо :) http://www.sava-stitch.narod.ru/anchor2.htm

схемки хозяйка высылает по просьбе в письме, адрес - внизу странички :)

заказала себе несколько штук, жду схемки :) буду менять, а то мой ну шиииибко маленький :)

Опубликовано:

У меня наконец-то дело пошло, скоро закончу подсолнухи. И еще у меня просьба, бросьте в меня паролями кто-нибудь, а то я как последняя курица не сохранила их.

Опубликовано:

закинула :)

как погодка? правда кайф? :)

у нас -29 с утреца.... скоро сдохну... в офисе холодно, хоть и топится - отопление не справляется...

а дома утром проснулись - а у нас канализация вроде как забита... и только потом я догадалась кипятким пролить... оно банально замерзло все!

вышивала мало на выходных - руки мерзнут... дома выше +19 не удается поднять температуру.....

Опубликовано:

вышивала мало на выходных - руки мерзнут... дома выше +19 не удается поднять температуру.....

Дыши чаще! :)

На самом деле, оч даже сочуйствую! :) У нас самих цельную неделю выже -30 температура даже днем не подымалась!!! :) Теперь вот -20 :) - потеплело... Так мы и то рады незнам как!

Интересно, все новый адрес форума нашли. Я полдня в неведении сидела, пока подружкам не написАла. Думала, что и-нет глючит. <_<

Если что, я в процессе. Больше половины первого этапа (для АниДи) вышила. Прошу прощения за задержку графика (хорошо хоть никого не задерживаю). У меня тут пока дней рождений предстоит цельная куча, до середины апреля придется теснить график.Но вы не волнуйтися: я через пару месяцев свои темпы по нашему робину увеличу.

Опубликовано:

А у нас почти -25!!!! Ужас!!! В Одессе мало кто такое помнит.....

А я, ура! нашла наш форум, что моим среднестатистичечким мозгам оказалось не сложноо....

Марианочка, я твой пейзажик больше половины вышила, надеюсь, если морозы продлятся, то к концу недели уже в альбомчик выложу...

Девочки, ( я про своих Мышек..), если кому в напряг вышивать в 3 нитки, то, я не против, можно и в 2!!!

Главное, чтобы вам было удовввно!!! Я решила (пока..) сделать из комплекта вышивок своей малышке покрывало. Идея Ани очень понравилась.... :)

Опубликовано:

Всех с новосельем. У нас тоже очень холодно. Я тут по своей беде приехала в родной город, так вырваться не могу никаким видом транспорта, зато сфотографировала старые работы. Завтра выложу в свой альбом. Жаль, что все уже не собрать. По робину пока ничего не делала, уж простите, не до вышивания. Зато на Ваши работы, девчонки, смотрю с удовольствием, бальзам на душу просто.

Опубликовано: (изменено)

и у меня че-то как-то так сузик приостановился.. добиваю своего Мурза потихоньку... а вообще холодно... никакого настроя нет вовсе... так и сидела бы под одеялом.... в офисе дубняк, ниче не помогает, замерзаем... вчера распустили с полдня. сегодня видимо тоже... уже 3 человека свалились, один так вообще с воспалением легких, я на очереди... кашляю как не знаю кто... если буду себя так же чуствовать, завтра тоже уйду на больничный...

Изменено пользователем Shonya
Опубликовано:

Привет!

Я тормознулась на бэке. Его на моей картинке 8 цветов, но не в этом дело - напряг на работе. Морозы под 40, а я работаю без выходных - в субботу и воскресенье вообще в 11 часу вечера тачку к офису вызывала - только охранников сбаламутила (они в это время уже баиньки укладываются, а тут меня провожать нужно). Обещают и эти выходные "рабочие", т.ч. я 20 дней без передыху на "родное" правительство трудякаюсь. Впору подпись менять с "Хомячок за пяльцами" на "Пони за компьютером" (млин, смайлики не работают...)

Опубликовано:

сочуствую... нам на выходные и след неделю до 33 днем обещают... юг называет, блин клинтон.... сижу без картошки :P ибо базары в основном закрыты, а там где даже и можно купить, ну куплю, дак я ж ее живой до дому не донесу - замерзнет :blush1:

на работе особо вышивать не хочу - таки сижу в проходном конференц-зале... а дома сейчас ударно заканчиваю своего Мурза :blush1: жаль, фотика сейчас нету, а то бы показала своего красавца :)

Опубликовано:

Девочки, я сегодня заходила в альбом на семье. Почему-то не открывается не один рисунок. Во всех папочках красные крестики. Я выделяла рисунок и нажимала команду "показать рисунок", непомогло. Это, что то с моим компьютером или у всех так-же. :P

Опубликовано:

Я тожже не могу посмотреть фотки. Скорее всего, это очередной глюк на 7е.

А я вот подсолнухи никак не могу закончить. Шью-шью... а они все не кончаются Изображение

Опубликовано:

фууу... я уж думала, что это у меня глюки...

это видать с самим сайтом какие-то траблы.... у меня не только наш альбом не открывается - вообще ничего не открывается оттуда....

Опубликовано: (изменено)

Проблемы начались со вчерашнего вечера. Надеюсь, что все будет ОК, потому что я фотки на компе не сохраняла:P

Заходите! Только что была - все ОК!

Изменено пользователем Insomnia
Опубликовано:

Уф... Нашла... Как плохо без вас...

У нас тоже холод -30... Дома выше 15 не поднимается.Ветер в окна.

Eliya как хорошо что можно вышить мышей в 2 нитки. А то в 3 у меня

очень плохо получется. Теперь буду планировать их.

Опубликовано:

Всем огромный привет и поздравления с новосельем! Я немножко приболела, сижу дома и полностью отдаюсь своему любимому занятию. Скажу по секрету, что Иришины грибочки уже готовы, только подписи пока нет. Что-то долго я с ними возилась. Были сомнения в цветах, но решила все дошить, а там уже делать выводы. Сейчас все нравится. Был благородный порыв на исполнение идеальной изнанки, но как-то быстро закончился... :) Ковра, конечно же нет, но и идеала тоже.

А вчера в гости пришла мама, как увидела эти грибочки - хвать их со словами "Какая прелесть, это мне?". Пришлось ее разочаровать и естессно пообещать, что вышью и ей такие же.

Опубликовано:

Анюта, предъяви грибочки. Мы на слово не верим ))

Сейчас, только они не стиранные и без подписи...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.