Гость ANET Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Поздравляю всех с первым зимним утром :crazyxmas: До нового года осталось 734 часа. :oops: Мой миШ на месте.
Шехерезада Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки, добавила в папку с тедиками чуть-чуть схем и письмо с картинками которыйх еще небыло. Выбирайте.
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 ИриШа, с тобой как раз все понятно:oops: Я имею ввиду девочек, которые не определились. У нас еще не все темы выбрали :lol: По кошкам, мотив хозяйки уже в альбоме и мой тоже, поэтому этот вопрос снимается. По ниткам, стороне квадрата - все это вынесено в общие требования, см. комментарии к альбому. Определились, что если оригинальные нитки найти не удается, бросаем клич в форум и ждем посылки. Все остальные индивидуальные требования будут добавлены к комментариям к отдельной папке. Я добавляю комментарии к картинкам, если они не вписываются в требования хозяйки (см. белых медведей). Вот так:lol: Все получат информационное письмо на мыло перед началом робина.
Sha Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Отправила тебе кошку... так получилось что даже двух. :oops: Ящик проверю попозже- сейчас тормозит почему-то.
Ilia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Вероника, я отправила свой сюжет Сьюзи-Зоо так, а где этоти самые Suzi Zoo? их еще никтоне выкладвыал? или может кто ссылку даст?У нас на 7 стр. ссылки есть :oops:
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 ИриШа, двух кошек получила, порадовалась от души :oops: А вот Теддик потерялся в пути :lol: Shonya, в той серии котиков, которую ты шьешь, ко многим идет текст. Вопрос - этот текст вышивать? Ilia, пока ящики пусты. Куда ты отсылала?
Sha Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 А вот Теддик потерялся в пути :( Отправила еще раз. В компании с Сюзи на этот раз... Как быстро все расхватывают, просто ужасть... :lol:
Ilia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Ilia, пока ящики пусты. Куда ты отсылала? на первый ящик.
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Что-то я сегодня и с 7ей и с почтой поссорилась. ?я пока недоступна, но я все записУЮ... ИриШа, твою живность получила. А Сьюзик это точно Сьюзик? Просто отличается от картинки Марианны, а серию я не знаю :lol: Илюша, от тебя ничего нет, ддумаю лучше перебросить. Анюта, твоего кота получила, но файл битый, перебрось плззз.
Гость ANET Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Вероника, отправила кота.
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Ужжжжееее на месте:lol:
Ilia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 И я отправила. Картинка малюсенькая всего 3 кб, но больше нету. За то размер 100х100
Гость Shonya Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Sha, немецкая канва есть, а вот DMC только французское... это крайне критично, или с пивом попрет? Котята меня устраивают совершенно любые, но если там идут подписи - значит пусть будут подписи, если никто не против. Соответственно, подпись автора тогда внизу, контрастным цветом, шоб выделялось :lol: *ушла смотреть зоопарк
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Картинка малюсенькая всего 3 кбПо-моему, моя почта отказывается ее видеть прЫнципиально:lol: Пожет на гмэйл попробуешь, чего-то почта сегодня не хочет работать...
Гость Shonya Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Ника, закинула тебе на гмэйл выбраную картинку из сузи зу, вернее, даже 2, на всяк случай, а вдруг та занята окажется :lol:
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Все получила, всех распихала:lol:
Ilia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Нашла картинку побольше и кинула на Гугль :lol:
Sha Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Sha, немецкая канва есть, а вот DMC только французское...Пусть будет французкое, это уже не критично. Девчата, я только что из магазина. Купила 16ю белую Аиду. Вы будете смеяться - мне достался последний кусочек... 35 см :( :lol: :lol: Вот повезло же! ИриШа, твою живность получила. А Сьюзик это точно Сьюзик? Просто отличается от картинки Марианны, а серию я не знаю Я вообще-то тоже не знаю серию. Взяла по ссылке, которую давала где-то тут пару страниц назад. Надо бы посмотреть картинку Марианны... пойду искать, где она может быть. :lol:
Ilia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Девчата, а интересно, мы все делаем "стандартные" крестики - ? Это что б лишнее условие не писать. Я вышиваю так
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Илюш, твоих звериков пристроила. ИриШа, это та серия не мучайся, просто Марианна выбрала картинку из последних, а они несколько иначе оформлены, я уже написала в альбоме комментарии, чтобы привести ее в соответствие с остальными. Марианна, глянь, пожалуйста:( У меня крестики - . Девочки, бросьте кто-нибудь в ящик ручки с ножками Верваковские, я хочу все схемки собрать, чтобы заказ сделать, там с 30 у.е. бесплатная доставка, шоб я два раза не бегала :lol: :lol:
Гость Shonya Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Ника, мну окончательно определилась с венком и заслала тебе на гмэйл :lol: об чем и отчитываюсь :( *погрузилась в подсчеты, какой канвы скоко нада....
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Анюта, пардонььь, получила ноги. Жду руки:lol:
Snoosmoomrik Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 я уже написала в альбоме комментарии, чтобы привести ее в соответствие с остальными. Марианна, глянь, пожалуйста:( Это про зоопарк? Не могу найти никаких специальных комментариев. Вероника, напиши пожалуйста подробнее в личку (не пойму о чем речь :lol: А еще, я выбрала веночек и киску и тебе отправила на мыло, но так понимаю, что ящик твой сегодня отказался рабротть. Поэтому продублировала на qmail. Зафиксируй в альбоме, пожалуйста.
strecoza Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Insomnia я в ЛС написала, что выбрала картинку для Sha и ANET.
Гость Shonya Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 strecoza, пора и тебе определятся с темой, начало то на 15-е назначено :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас