strecoza Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 strecoza, пора и тебе определятся с темой, начало то на 15-е назначено :lol: Девочки я очень долго думаю :lol: ,Столько всего красивого... Ужас... Я ского напишу обязательно. :( Скажите кому написать ,что я выбрала для Вероники.
strecoza Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 У меня крестики - . Это верхняя нитка так лежит ? А я вышиваю /. Если для кого это важно напишите, я буду как все.
Snoosmoomrik Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Скажите кому написать ,что я выбрала для Вероники.Илюше в личку :lol:
Гость Shonya Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 по поводу выбранного для Ники обращаться к Ilia :lol: слушай, присоединяйся ко мне в моей кошачьей теме :( воооон там сколько кошенят нафлудили на ящик, на всех хватит :lol:))
Sha Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Оля-стрекозка... если не слишком трудно, для меня плиз сделай верхние стежки И темку выбирай :lol: , пора уже! Нам же еще схемок найти нужно будет
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки, прошу набросать в ящих схемок для Марианны (Snoosmoomrik)... Напоминаю - тема "Календарь", а исходя из основного мотива - с полностью зашитыми сюжетами:lol: Марианна, ты тоже можешь присоединяться к процессу наполнения ящика. Марианна, комментарии рядом с картинкой на 7е, там указано, ЧТО нужно сделать, чтобы привести картинку в соответствие со всеми, папка Anna Di Paolo. Кстати, заодно глянь, что заказанный тобой цветочек занят:lol: Strecoza, все разместила, но есть сомнения относительно цветочка. Загляни в папку, думаю поймешь, но это так, в качестве наблюдателя со стороны:( Прошу всех проверить, отражены ли их заказы в альбоме. Если вы что-то еще не выбрали, пожалуйста, определяйтесь :lol:
Ilia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Скажите кому написать ,что я выбрала для Вероники.Олечка, ты ж мне утром писала, и я ответила. Жду твоего выбора. Поторопись, а то осталось на эту минуту только 5 элементов
Denna Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Что-то я совсем запуталась в таком количестве новой информации :? Для тех, у кого в папке нет незанятых картинок, я должна сама выбрать из ящика или своих запасов и сообщить Веронике? Своей темой я хотела бы подсолнухи, можно взять фрагмент картины для нужного размера. Особые пожелания - чтобы они были яркие, как солнышки и живые (ну там листочки завернуты или неодинаковые, чтобы не как нарисованые смотрелись). Думаете, найдете достаточно схем или мне поменять тему? Только не вышивайте вазу с подсолнухами от Heritage, я ее планирую сама когда-то вышить. Поля в 10 см подойдут. Сама буду такой вышивать:
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Думаю чего-чего, а уж подсолнухов - вагон:( ЗаписУЮ:lol: Просто от 12 подсолнухов в глазах рябить будет :lol: Подойдут ли одинокие подсолнухи? Или подсолнухи в лейках, ведрах и т.п. Как с подписью? По разбору - по сюжетам раздаются моя темка и ИриШи. Свободные картинки по ИриШе, у нас в альбоме, мои - администрирует Ilia. По теме Анюты (цветы Гувернер) - она отобрала те цветочки, которые хотела бы видеть вышитыми, они все у нас в ящике... В альбоме те, которые девочки уже забрали - выбирай любой свободный. По всем остальным темам - есть темы, есть пожелания по ним, загляни в альбом, там все понятно. Выбирай любой сюжет либо из ящика, либо из личной коллекции. Заказы высылай мне - лучше картинками и лучше на гмэйл.
Sha Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки, а я подсолнухи не собирала... плиз, набросайте в ящик, у кого есть, чтоб такие как я могли что-то выбрать. О схемках для Марианны я например пока только размышляю. Судя по сюжету хозяйки, нужны картинки в спокойных тонах? или яркие тоже подойдут?
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 ИриШа, брось, плзз, темку в поиск и обмен... У меня есть несколько на примете, но там еще с размерами определиться нужно будет, да и на всех точно не хватит:lol:
Sha Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 ИриШа, брось, плзз, темку в поиск и обмен... У меня есть несколько на примете, но там еще с размерами определиться нужно будет, да и на всех точно не хватит:( Погоди с темкой... я свои запасы перерою, может что-то наберу. Буду тебе картинки кидать, чтоб ты заценить могла..
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Кидай... Глянь, я себе уже кое-что выложила... Что Юля скажет, а так ничего:( Зацени в альбоме...
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки, три просьбы: 1. Бросьте кто-нибудь мне моего Теддика, у нас в ящике его нет. 2. Эля, по твоим буклетам, есть неполные схемки (моя в частности)... Может быть у кого-то есть полная версия???? 3. Прошу Верваковские ручки отсканенные и с подбором в чем угодно, просто физически не успею перебрать за всеми остальными переборами :( Можно и без подбора, только скан.
Denna Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Можно только цветы, можно в обстановке, главное, чтобы подсолнух был главным действующим лицом :) Подпись - ник и город, все равно каким цветом и шрифтом, но чтобы в глаза не бросалась и высота шрифта пусть у всех одинаковая будет. У меня есть схемок 8, могу завтра кинуть в ящик (на yahoo, да?). Только практически из всех вырезать придется, может вы что-то получше найдете :( По крайней мере полУчите представление о тои, что мне нравится
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Бросай все, что есть, там разберемся :(
Anna Di Paolo Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки, привет!:D Я еще не все прочитала, что вы за два дня написали, сижу "голова как дом советов".:) Как я поняла ручки и ножки слать не надо? С Сюзи Зу проблема, они или малипусенькие или огромные, парочку сейчас вышлю что подходят, а дальше не знаю.:( да, я просила квадрат 30 см, это уже с полями, можно хоть и 40 кому как удобней и канва 14 или 16, без разницы, хвосты на изнанке прятать и хвостики подлинее. Девочки!! У меня здесь ДМЦ вообще нет!!!! плак,плак.:cry: если я анкором вышивать буду, вы меня не побьете?! что делать-то? 18ю канву поиду искать на днях, авось повезет. Пошла в ящичек, выбирать. :D
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Аня, вышли ручки хорошего качества, плзззз. Ножки имеются, а ручки сфотографированы, а не отсканены. Брось - либо мне, либо в общий ящик. По Сьюзикам - разгребают их :( Может девочки размеры не смотрели... Но обрезать все можно. В Анкор перевести можно, будут совсем непереводимые цвета - и тебе вышлем:) Самая сложная ситуация с тонко-оттеночными робинами (мой, ИриШа, цветы Анюты гувернеровские и т.п), что-нибудь придумаем:cry: С мультяшками проще - они по-ярче:D
Anna Di Paolo Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 У меня ручки тоже сфотографированны! Может тады ручки кто-то будет вышивать только тогда, когда скан хороший будет, ведь как-никак весь год впереди! 2ух Сюзи я послала на ящик они вроде ничего, небольшие. У меня многие схемы пропали при переустановке компа и загружать мне в комп. пока категорически запрещается. Так что девочки вы сами их повыбирайте, благо ссылок накидали, только хотелось бы к тем что я заслала, еще мышку "God Bless!" Мне бы кто подкинул ссылочку на таблицу перевода Анкор-ДМЦ-Анкор,такую чтоб проверенная временем, а то все что у меня, мне не нравятся. Хорошо хоть в цветах Гувернер нитки в анкоре тоже указаны. :(
Sha Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Мне бы кто подкинул ссылочку на таблицу перевода Анкор-ДМЦ-Анкор,такую чтоб проверенная временем, а то все что у меня, мне не нравятся. Таблички у меня нет, но вот в моих перминовских календарях ключ указан и в DMC и в Anchor, так что проблем не должно возникнуть с этими календарями. А с мультяшками проще - там можно и на глазок подбирать.
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Аня, получила ЛСку. Ты цветы гувернеровские сознательно обошла вниманием или забыла
Anna Di Paolo Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 :( пардон, хи хи хи, это я место оставила, чтоб в транслите название не перековеркалось! :) Сеичас исправлюсЬЬь :cry: И девочки, кто будет руки-ноги вышивать, можете вышивать на любой канве, что вашей душе угодно, главное только чтоб они (руки-ноги, то бишь) между собой не разнились.
Eliya Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки, три просьбы: 1. Бросьте кто-нибудь мне моего Теддика, у нас в ящике его нет. 2. Эля, по твоим буклетам, есть неполные схемки (моя в частности)... Может быть у кого-то есть полная версия???? Теддика такого у меня не нашлось... И очень сожалею, но Мышата - это всё, что у меня есть :( , когда-то скачивала с Китая. Но, на всякий случай, нашла у себя ещё мышат, но только схемы, без картинок. Если надо, скину в ящик... :!:
Ilia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Девочки Бросьте кто-нибудь мне моего Теддика, у нас в ящике его нет.Вероника, я завтра закину всех недостающих мишек. Твой у меня есть. Я в ящик кинула письмо с картинками (только там первая-не из этой серии, просто прицепилась) Тэдди. Эти схемы (за вычетом уже имеющихся) и пару новеньких я заброшу. Сейчас посмотрю, что выбрали из "кошачих" и заброшу свою картинку. По "битым" то же смогу помочь, но зАвтра (из Инет-салона, а то из дома у меня связь аховая :( ) Девочки, по Вероникиному сэмплеру у нас неразобраны 4 картинки (одна из них останется для хозяйки :? )
Sha Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Девчата, часть битых писем с кошками я заменила, но пока не все. Борьба с яшкой у меня проходит долго и мучительно....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас