Ilia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Чтой то у нас не пополняется папочка Марианны. Не нашли пока? Марианночка, уточни, пжалста свою хотелочку, а именно - цветовую гамму. Выбирать полноцветные пейзажи (как в Куадрос) или в одной гамме (как Твилс, твоя картинка вроде от него). От этого и "плясать" будем. Cuadros у меня много, а ежели другой вариант, так это нужно поискать.
Snoosmoomrik Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Чтой то у нас не пополняется папочка Марианны. Не нашли пока? Марианночка, уточни, пжалста свою хотелочку, а именно - цветовую гамму. Выбирать полноцветные пейзажи (как в Куадрос) или в одной гамме (как Твилс, твоя картинка вроде от него). От этого и "плясать" будем. Cuadros у меня много, а ежели другой вариант, так это нужно поискать. Ну, у меня зимний пейзаж, поэтому он не яркий. А если летние и осенние пейзажики поярче будут, то я буду рада :D Не слишком сложную я задачу поставила с такими размытыми пожеланиями :( ? Мне очень хочется, чтобы каждый человек по-своему проявился в моем робине - ведь у каждого свой характер, своя индивидуальность. Я всему буду рада, очень сильно-то не грузитесь на эту тему :cry: . Кому что захочется. Вероника, я присоединюсь к пополнению ящика. Только вот ниток кировских боюсь. А Анкор - очень даже приветствуется! :D (и вообще, все материалы, в которых вы сами уверены, что не полиняют). Ой, а можно поправочку небольшую: хочется в подписи кроме ника (или вашего символа) еще название города. И (очень понравилась идея - позаимствую, если не против :) ) - блястючими ниточками любого цвета (у кого нет, могу выслать).
Snoosmoomrik Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Девочки, три просьбы: 1. Бросьте кто-нибудь мне моего Теддика, у нас в ящике его нет. Побежал и к тебе на qmail и в общий ящик.
Гость Insomnia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Эля, заказанный цветочек занят:cry: Марианнка, спасибо за Теддика. Я разобралась со зверьем, там действительно ничего не было :( Я дописала:)
Гость Shonya Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Я всему буду рада, очень сильно-то не грузитесь на эту тему :( . Кому что захочется. ну а если это будет, допустим, не пейзаж, а такой вот осенний натюрморт скорее? или лучше не стоит?
Гость Insomnia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Очередной информационный пост. Красным выделена информация, которая отсутствует. Общая информация: RR – LUBRUB 12-12-6 (Lithuania, USA, Belarus, Russia, Ukraine, Brazil). Участница представляет свой фрагмент ДО начала робина, за исключением четко определенных производителей. Направление крестиков – стандартное (верхний крестик - ), в пределах фрагмента все крестики в одну сторону. Нитки – оригинальные, в соответствии с дизайном. Канва – счет одинаковый для всех фрагментов робина. Дата начала робина (1й крестик) – 15 декабря. Продолжительность этапа – 4 недели, не считая почтовых пересылок. Рассылка веерная – даты определяются вышивальщицами. Размеры и форма фрагментов 100х100 (эквивалент 10 000 крестиков). Поля для всех фрагментов – 10 см с каждой стороны. Ящик для схем на темы этого робина: robininter12@yahoo.com , пароль 986532 . Альбом для обсуждения робинов: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RUBLUB Список участниц в порядке вышивания: Insomnia -> ANET -> Ilia -> Sha -> Ksu -> Denna –> Eliya -> Shonya -> Snoosmoomrik -> Anna Di Paolo -> Strecoza -> Шехерезада -> Insomnia... Ник-Имя: Insomnia - Вероника Город: Киев, Украина Тема: календарь Permin (составной из 2х) Канва: 16я Аида, белая, размеры тряпочки - квадрат со стороной 35 см. Плотность: в 2 нитки. Подпись: внизу, имя (если отличается от ника) - ник – город – страна. Особые пожелания: никаких. Ник-Имя: ANET - Анна Город: Минск, Беларусь Тема: цветы Thea Gоuverner Канва: Аида18, белая Плотность: в 2 нитки. Подпись: ник, имя, город - золотым люрексом. Особые пожелания: Ник-Имя: Ilia - Ольга Город: Тюмень, Россия Тема: веночки, размер 100х100 Канва: 16я Аида, белая, размеры тряпочки - квадрат со стороной 35 см. Плотность: в 2 нитки. Подпись: ник – имя – город – страна, расположена внизу, справа. Высота шрифта: 4 крестика заглавные и 3 прописные буквы. Особые пожелания: веночки любые, не обязательно цветочные, но обязательно яркие; если веночек большего размера, тогда канва - Аида 18. Ник-Имя: Sha – Ирина. Город: Висагинас, Литва. Тема: календарь Permin (составной из 3х). Канва: 16я Аида, белая, размеры тряпочки - квадрат со стороной 35 см. Плотность: в 2 нитки. Подпись: имя (если отличается от ника) - ник - страна (если несколько человек из одной страны, тогда город-страна). Россияне могут написать РФ для краткости. Особые пожелания: обязательно по 4 картинки из каждого календаря; грибочки поярче. Хвосты прятать только на изнанке. Ник-Имя: Ksu – Оксана. Город: Москва, Россия. Тема: медведи Bubble and Squeak. Канва: 16я Аида, белая. Плотность: в 2 нитки. Подпись: ник – город. Особые пожелания: выбирать медведей в голубых и розовых тонах. Ник-Имя: Denna – Юля Город: США-Австралия Тема: Подсолнухи Канва: 16я Аида, белая. Плотность: в 2 нитки. Подпись: ник и город, все равно каким цветом и шрифтом, но чтобы в глаза не бросалась; высота шрифта у всех одинаковая. Особые пожелания: чтобы они были яркие, как солнышки и живые (ну там листочки завернуты или неодинаковые, чтобы не как нарисованые смотрелись), главное, чтобы подсолнух был главным действующим лицом; не вышивайть вазу с подсолнухами от Heritage. Ник-Имя: Eliya. Город: Одесса, Украина. Тема: Merry Mouse Christmas – рождественские мышки. Канва: 16я Аида, белая. Плотность: в 3 нитки. Подпись: ник, имя, город, страна, цвет любой. Особые пожелания: только серия Merry Mouse. Ник-Имя: Shonya – Ира. Город: Таганрог, Россия. Тема: кошки. Канва: 14я Аида, цвет наиболее подходящий к дизайну. Плотность: любые. Подпись: структура подписи по желанию автора. Особые пожелания: не вышивать котов-сфинксов. Ник-Имя: Snoosmoomrik – Марианна. Город: Нижний Новгород, Россия. Тема: календарь, на усмотрение участниц. Канва: 16я Аида, белая или светло бежевая (молочная). Плотность: в 2 нитки. Подпись: лучше какой-то фирменный значок или ник, город – люрексом любого цвета. Особые пожелания: в сюжетах может быть природа-пейзажи (очень приветствуются мельницы или кораблики-лодочки, деревья и т.п.), что-то в стиле кругов Клейтона (но они по размеру не проходят). Ник-Имя: Anna Di Paolo – Анна. Город: Бразилия. Тема: 10 мотивов Suzi Zoo для одеялка и 2 картинки Vervaco "ручки" и "ножки". Канва: Suzi Zoo – 14я или 16я Аида, белая. Vervaco – 16я или 18я Аида, бежевая. Плотность: в 2 нитки. Подпись: внизу имя/ник, город, страна. Особые пожелания: Vervaco – размеры вышивок/канва должны соответствовать; Suzi Zoo – мотив на квадрате в 30 см. Ник-Имя: Strecoza - Оля Город: Саратов, Россия Тема: Канва: Плотность: Подпись: Особые пожелания: Ник-Имя: Шехерезада – Наталья.Город: Санкт-Петербург, Россия. Тема: мишки Tatty Teddy. Канва: 16я Аида, белая. Плотность: в 2 нитки. Подпись: ник – имя – город – страна. Особые пожелания: хочется чтобы мишки были в серого цвета, а не коричневые. Девочки, если нет особых пожеланий, напишите, что никаких.
Snoosmoomrik Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 ну а если это будет, допустим, не пейзаж, а такой вот осенний натюрморт скорее? или лучше не стоит? Ну... я подразумевала все таки пейзажи... :( Но если это типа листики и грибочки, и если тебе хочется именно такую картинку вышить, то пусть будет "натюрморт". Но фруктов всяких не надо, ладно? Я вот подумываю сделать это перекидным календарем, чтобы каждый месяц - новая картинка :)
Гость Insomnia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Напоминание о выборе картинок (по сэмплеру Марианны должников не вывешиваю), красным выделены имена хозяек, не выложивших свои картинки. ANET (цветы Thea Gоuverner): Denna Eliya Anna Di Paolo (Suzi Zoo + Vervaco): ANET Denna Шехерезада Anna Di Paolo Denna (Подсолнухи): Eliya Strecoza Anna Di Paolo Ilia Sha Snoosmoomrik Ksu Шехерезада ANET Eliya (Merry Mouse Christmas): Insomnia Denna Strecoza Ilia (Веночки): Denna Strecoza Ksu Шехерезада Ksu (Bubble and Squeak): Denna Shonya (Кошки): Ksu Denna Eliya Strecoza Шехерезада Sha (Permin): Denna Шехерезада (Tatty Teddy): Denna Strecoza
Гость Shonya Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 помнится, я так и не слала своего котенка, которого сама буду шить... пришлю седня вечером из дома картинку :) а мой мотив для Юли подошел? ну где же Оля со своей темой! мне ж нада с нитками определяцца и или покупать или заказывать.... а оптом, как известно, дешевле :) да, кстати, Ника, я уже решила, что своих котят буду оформлять в рамки, так что по сути мне без особой разницы размер и цвет канвы :) какой будет :) можешь там так и указать :) особых пожеланий вроде как и нету... с направлением крестика вроде как определились раз и для всех... даж и не знаю, вроде больше никаких других пожеланий нету :)
Ilia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Вероника, у меня Тэддик уже отмечен, ещё позавчера :) По моему Робину Особые пожелания: Веночки любые, не обязательно цветочные, но обязательно яркие. Можно веночки большего размера, но тогда канва - Аида 18.
Гость Insomnia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ир, ты же мне высылала котенка, которого шить собираешься... Во всяком случае я так поняла :) Вот он...
Гость Insomnia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Илюш, я тебя с самого начала как начала обделять, так и остановиться не могу :) То в список не включу, то в черный включу, то мыслЮ полезную пропущу :) Прости, ради Бога! Така затуркана, така затуркана :shock: :)
Гость Shonya Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 не, это не тот кошак :) это я просто на ящик закинула, уж больно симпатишный, но для себя у меня дома приныкан другой :) я тебе его седня вечером зашлю :) я тож затурканая донельзя... у меня тут типография тираж задерживает, так что я тут ношусь как в попураненая лань %) плюс ко всему кажись притравилась... если я где чего проглючу - немилосердно стукайте по тыкве :)
Гость Insomnia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Тогда главный вопрос - такой кошак тебя устраивает?
Гость Shonya Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 открою страшную тайну - меня ЛЮБОЙ кошак устраивает :) я вообще кошатница жуткая :) единственное, чего я не переношу -это лысых котов-сфинксов, но я так думаю. что их никто вышивать не собирается :) так что других пожеланий у меня нет :) кошки, коты и котята, всех мастей и степеней пушистости, с надписями и без :) на любом подходящем фоне и совершенно любыми нитками :) исключительно исходя из эстетических соображений вышивальщицы :) такая вот я непривередливая :)
Гость Insomnia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Девочки! Пока не забыла, меня на выходных в сети не будет, появлюсь только в понедельник, бомбите почту и личку. Мне интересно Юля объявится или она уже исчезла на обещанные две недели :) Поменяла расклады по кошакам, т.к. неправильно поняла Иру; по подсолнухам, т.к. нашла себе другой, но все еще в поиске; по мышам, т.к. не нашла фрагмент своей схемки, но нашла другую. До сегодняшнего вечера еще объявлюсь Марианна, я набросала в ящик всяких пейзажных сезонов, из дома брошу еще, кивни на какой-нибудь как на понравившийся... хотя бы для ориентира...
Гость Shonya Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 да меня тоже толком не будет, дома диалап тормознутый. да и дорого... мы так, на часик-полтора вылазим, почту вытянем, еще че-то и назад :) свою котёнку я тебе закину вечером. короче, предлагаю сделать себе выходные, подробно изучить свои запасы, может что-то докупить и составить точные списки требуемого :) а там глядишь, и Оля определится с темкой :) вооот.... *мну запланировала на завтра ревизию еще пары рукодельных магазинчиков, расположенных далеко как от дома, так и от работы :) так, если я найду, скажем, Анкор, можно будет им заменить DMC? для кого это не критично - пишите :) для кого критично... ну значит критично %)
Гость ANET Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Вероника, отправила тебе картинки своего подсолнуха и Suzi Zoo. И замени мне белого мишку, пжаста. Все картинки у тебя в ящике на гмейл.
Гость Shonya Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ника, и пажалста, исправь мне там, что канва любая, не токо 14, а то я смотрю, что я с ней одна такая :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Вероника, очень красивые пейзажи - спасибо!!!! Понравились самые первые после моих - которые 4 сезона в зипах :) , а еще красивые китайские (только жаль, что они горизонтальные :) ) Меня тоде в выходные. скорее не будет. Так что досмотрю в понедельник. Еще раз огромное спасибо!
Гость Shonya Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 *поползла выбирать пейзажжжжжжжжжж :)
Гость Insomnia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ира, я напишу тебе 16ю и будем мы все одинааааковые:) Марианна, размер твоего кусочка 100х100? Просто если говорить о перекидном календаре, то тогда мы должны тоже ориентироваться на этот размер и вписывать все в квадрат... Анюта, все получила, распихиваю. Девочки! Я ни у кого нет медведей белых, а то мне мой что-то не очень нравицца... Анютка такого лапу где-то накопала... Ань, они там больше нигде не валяются?
Denna Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Мне интересно Юля объявится или она уже исчезла на обещанные две недели :)На какие это 2 недели :shock: Я вроде никуда не пропадаю :) , интернета дома нет, это да, а на работе не очень удобно в инете сидеть. Но я тебе свой выбор скоро пошлю (хоть там особо вроде выбирать по многим темам нечего, эх, в неудачное время я переезжала :) )
Sha Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 так, если я найду, скажем, Анкор, можно будет им заменить DMC? Почему нет? тем более в некоторых дизайнах и ключ указан не только в DMC но и в Анкоре тоже... Но вот например у нас Анкор дороже ДМС. Не знаю как в других местах :) Попробую тоже пейзажи посмотреть, если в ящик смогу попасть. Что-то у меня с яшкой никак отношения не складываются.......
Гость Shonya Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 ну вобщем, я завтра пойду в разведку :) если ливня не будет :) или малость DMC прикуплю, или может чего другого найду :) а вы там давайте с моими кошками определяйтесь :)))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас