Ilia Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Выслала Нике свои хотелки по пейзажам и подсолнухам. Осталось - для Стрекозы. Оля, Ау... как дела с темой? И возьми у меня сюжет для Вероники. Осталась ты одна - выбор из 2-х сюжетов.
strecoza Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Выслала Нике свои хотелки по пейзажам и подсолнухам. Осталось - для Стрекозы. Оля, Ау... как дела с темой? И возьми у меня сюжет для Вероники. Осталась ты одна - выбор из 2-х сюжетов. Где смотреть ? Я совсем запиталась... Девочки... Можно я определюсь с темой позже... Мне можно вышивать последней. Я не могу определить ,что я хочу. Вот такая я...
Anna Di Paolo Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 девочки, себе беру вышивать этих Сюзиков, только облака обрежу: http://narasam.multiply.com/photos/photo/10/73.jpg
Ilia Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Где смотреть ? Я совсем запиталась... Девочки... Можно я определюсь с темой позже... Мне можно вышивать последней. Я не могу определить ,что я хочу. Вот такая я... Отправила ЛС.
Ilia Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Девчата, я не нашла схему от мышей, которых я выбрала для Эли. Поэтому меняю их. Картинку отправлю Веронике.
Anna Di Paolo Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Марианна, у меня к тебе вопросик. Пейзажик должен быть квадратным или нет? Как насчет немного вертикального 10*15 на 16ой, все зашито от 1го крестика до последнего, но уж больно красявый, сама на него неровно уже год дышу :) если нет, то нет, есть другой на примете :D
Denna Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 У меня тоже пара вопросов: ИриШа, я что-то не поняла какую ты сама-то картинку вышиваешь для себя? И еще, ты уверена, что картинка для Ани, которую ты выбрала, из серии Suzy's Zoo? Я просто никогда такой не видела :) Марианна, я правильно поняла, что пейзаж должен отражать какой-то месяц и у всех должны быть разные? Если так, то нам, наверное, надо получше скоординироваться.
Гость Ksu. Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Вероника скинула тебе две картинки с подсолнухами, котенка и пейзажи венок
Ilia Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Положила в ящик 2-х Тэддиков и несколько пейзажей.
Anna Di Paolo Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 я тоже скинула 3-ех тэддиков.
Sha Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 ИриШа, я что-то не поняла какую ты сама-то картинку вышиваешь для себя? И еще, ты уверена, что картинка для Ани, которую ты выбрала, из серии Suzy's Zoo? Я просто никогда такой не видела :roll: Для себя буду вышивать в последнюю очередь - выберу из неохваченных. С Сюзиком не могу быть ни в чем уверена. Просто брала его по ссылке ... но может мне другую выбрать тогда? я еще посмотрю.. Девчата, может кто-нибудь поделиться со мной подсолнухами? у меня их ну совсем нет никаких :cry:
Anna Di Paolo Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Девочки, может я конечно от жизни отстала, но посмотрите каких мишек я нашла: http://www.sewandso.co.uk/ran2054-0.html :roll: они все есть в темке "Китайский сайт - ссылки" на 47 станице. такой он милаха, но как говорится, для меня "поздняк метаться", так что может быть Оле (стрекоза) понравится, она еще с темкой не определилась. я бы такого с удовольствием вышила! Да, и у меня с подсолнухами туго!!! :cry:
Гость Ksu. Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Девчата, может кто-нибудь поделиться со мной подсолнухами? у меня их ну совсем нет никаких :roll: На семье в альбоме у Tanais очень много, надеюсь она не обидтся :cry:
strecoza Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Девочки, может я конечно от жизни отстала, но посмотрите каких мишек я нашла: http://www.sewandso.co.uk/ran2054-0.html :P они все есть в темке "Китайский сайт - ссылки" на 47 станице. такой он милаха, но как говорится, для меня "поздняк метаться", так что может быть Оле (стрекоза) понравится, она еще с темкой не определилась. я бы такого с удовольствием вышила! :( ВОТ !!! Это в самый раз ... :) Их сколько штук ?
Sha Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Оль, если ты сама с китаем совсем не дружишь, могу ч скачать сколько их есть. Расхватаем... как горячие пирожки! Очень миленькие эти мишки... Правда, их 10. Но припоминаю что еще как-то мелькала серия забавных котят примерно в таком же стиле. Так что можно было бы сделать симпатичную темку КОШКИ-МИШКИ :)
Ilia Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Вероника, твой Календарь поделили :) Тебе достался №6, А вот как распределились другие сюжеты - не скажу 8) Всем остальным отправила ЛС со списком распределения.
Eliya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Оля, определяйся побыстрее! :P Если что - я сразу их всех в ящик скину (ИриШа, ничего скачивать с Китая не надо, все 10 у меня есть) :) а котята вот такие есть :arrow: но они не большие, в среднем 60 на 80. их 7 штук, Ириш, ты их имела ввиду?
Sha Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 .... Ириш, ты их имела ввиду? Ага, этих. Но можно ведь что-то и другое подобрать. Просто мне почему-то сразу именно они вспомнились...
Гость Shonya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 о, у меня тоже такие котята есть :) я на одного уже давно облизываюсь :P так что решайте скорее :(
Ilia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 А классно было бы этих михов с этими котами свести 50/50 :)
Sha Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 А классно было бы этих михов с этими котами свести 50/50 :) Вот и я также подумала, потому и предложила. Посмотрим, что Оля на это скажет...
Гость Shonya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 ну пожуем - увидим :) если согласится - это будет просто супер :P тэкс, ниткафф я других не нашла... так что страждущих прошу не переживать, вышивать буду DMC, других все равно нет :/ вернее есть, но в данной ситуации они явно не подходят :( Гамма там всякая и прочая индийско-китайская ерунда :) *Шоня горестно ушла в расчеты... ой-ё, шире вселенной горе моё...
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Марианна, размер твоего кусочка 100х100? Просто если говорить о перекидном календаре, то тогда мы должны тоже ориентироваться на этот размер и вписывать все в квадрат... Девочки, давайте так сделаем (может меньше мучений будет с моей темой :) ): мне Eliya предложила составной календарь из 3-х (там в папке на "яхе" уже 2 серии Вероника накопала). Можно и так сделать, чтобы какое-никакое сочетание было. А если все выберут разные (часть может из тех, что предлагают девочки), тогда я сделаю перекидной календарь - тогда вообще необязательно, чтобы сюжеты каким-либо образом сочетались - по цветовой гамме, форме или размерам. Вы, пожалуйста, решите, как вам удобнее будет, а мне скАжите. Если все разные будут, то я свою "зимнюю мельницу" шью. А если составной из 3-х, то мне мой сюжет сообщите и какой номер схемы брать - я не буду очень внимательно вглядываться в остальные картинки: о-о-очень сурприз хочется :hiding: Да, каждый сюжет - это месяц - январь, февраль, март и т.д. Anna Di Paolo, если ты для меня свою давнишнюю мечту вышьешь, то я просто очень-очень благодарна буду за такой душевный порыв! :bue: А ты свою картинку Сьюзи-Зу будешь фон шить? А то у меня тоже с фоном, а мы решили его убрать на манер остальных. Так мож оставить тогда? Шоник, давай мы тебе ниткоф-то пришлем: кто там к Таганрогу ближе всех? :P
Sha Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ника... ауу ....!!! Я тебе посылала записку на почту о своем выборе сюжетца. Ты получила, надеюсь?
Гость Shonya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 да все по сути далеко :) Таганрог - это в Ростовской области, на границе с Украиной :P ниче, прорвемси :( если уж совсем траблы с чем-то возникнут - я писну обязательно :) у меня тут планируются солидные "неучтенные" денежные поступления, так что финансовый вопрос я решу без особых проблем :lol: другое дело, что есть вещи, которых тут вообще не сыщешь... искала позавчера люрекс... :/ только такой какой-то на новогодний дождик похожий, такой еще в моем детстве был... а нормального, похожего на нитки - нету :/ толи из-за НГ, толи и правда не возят....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас