Ilia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Девочки, давайте так сделаем (может меньше мучений будет с моей темой :P ): мне Eliya предложила составной календарь из 3-х (там в папке на "яхе" уже 2 серии Вероника накопала). Можно и так сделать, чтобы какое-никакое сочетание было. А если все выберут разные (часть может из тех, что предлагают девочки), тогда я сделаю перекидной календарь - тогда вообще необязательно, чтобы сюжеты каким-либо образом сочетались - по цветовой гамме, форме или размерам. Anna Di Paolo, если ты для меня свою давнишнюю мечту вышьешь, то я просто очень-очень благодарна буду за такой душевный порыв! :bue: Ну каие мучения - по моему пейзажей можно на все месяцы по сотне накопать. Мы перминовские календарики уже прощупаем на 2-х работах, ну очень хотца вышить и другое... :( Я то же достала давишнюю свою хотелочку - такая красота (тебе, Марианночка, пока не покажу :) ) И по теме - очень даже ложится.
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Отвечаю всем и сразу - уж за последовательность не обессудьте:) Юля (Denna) , прости, что я тебя "исключила" из сети на 2 недели, может приснилось что-то:P ИриШа, я получила твое письмо и ответила на него, честно говоря не совсем поняла о чем речь:( Ksu, веночки, которые ты выслала уже разобраны:( Илюш, я что-то мышек твоих не увидела (сразу оговорюсь, если они уже в альбоме - камнями хоть не кидай, помидорами можно) :lol: Анюта, твоего кота Ира (Shonya) экспроприировала, я его отдала ей по праву хозяйки робина , найдешь другого? И по канве - просто уточняю - у тебя 18я белая? Элечка, твой пейзажик тоже украли до тебя. Нужен другой:( Марианна, так ты определилась с тем, что мЫ будем собирать тебе календарик, и торжественно вручИм оставшуюся картинку? Олечка, давай темку или мы уже делаем котов с медведЯми 50х50? Чур мне кота:) АннаДи, как там с фоном для Сьюзиков. Нам важно знать, шоб композЫцию не подпортить :lol: ДЕВОЧКИ! Проверьте все ли Ваши хотелочки в альбоме?
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Мы закрыли темы следующих участниц: ANET Insomnia Sha Ksu В связи с этим очень прошу проверить соответствие Ваших хотелочек пожеланиям хозяйки (это относится к темам Анюты и Оксаны). Напомню, что Анюта выложила целую кучку цветочков, которые она хотела бы видеть вышитыми в наш ящик, а Оксана просила вышивать ей голубо-розовых медведей. Цветочки проконтролируйте, пожалуйста, сами :oops: , а по медведЯм обратите внимание на мои комментарии в альбоме.
Гость Shonya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 эм, мой кошенок уже был кем-то забит? ну не беда, я себе другого сейчас выберу :oops: только чур уговор - вышивать этого кошенка именно на зеленой канве :( иначе я его себе оставлю :)
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ир, оставляй уж его себе, а то у меня в голове образуется полная каша:oops:
Ilia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ника, Мыша моего и правда в схемках нетути, а на картинках был, так я думала, что есть и схемка :oops: Я вышлю тебе нового мыша.
Гость Shonya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ника, как скажешь :oops: мне по сути, не шибко принципиально :( просто Ане теперь напрягаться, нового кошенка выбирать...
Шехерезада Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Девочки прошу поменять размет канвы Тедиком на 14 Аиду. В родном дизайне они вышиваются на 14 аиде. На эту плотность и предусмотрены особенности дизайна. В две нитки крестики, в 2 нитки бек (по дизайну). :oops:
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Отвечаю всем и сразу - уж за последовательность не обессудьте:( Вероника, дорогой наш руководитель! :) Ну как мы могем на тебя обесудить?!! :o Я лично удивляюсь как ты еще вообще не запуталась. Я бы, к примеру, уже давно от количества той информации, которую ты перелопачиваешь, чеканулась :alien: Марианна, так ты определилась с тем, что мЫ будем собирать тебе календарик, и торжественно вручИм оставшуюся картинку?Вы выбирайте, я на все даю добро. Если мой сюжет не подойдет, то согласна на любой другой: тем более, что я его только к концу следующего года буду шить :oops: Так что нам татарам усе равно :hippy: !
Гость ANET Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 А я откопала сюжетик для Марианны. Вероник, глянь в ящик, надеюсь, такой подойдет.
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Не то, что подойдет... Он всем заказам удовлетворяет:oops: Анют, глянь на вопросы к тебе выше. Девочки! По календарю Марианны тенденция уже просматривается... Думаю будем ее и придерживаться, поэтому выбирайте сюжеты исходя из уже имеющихся, пожалуйста:(
Гость ANET Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ника, как скажешь :oops: мне по сути, не шибко принципиально :( просто Ане теперь напрягаться, нового кошенка выбирать......никаких проблем, я уже все нашла, сейчас отправлю Веронике картинку :)
Гость Shonya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Наташа, 14, значит 14-я :oops: цвет какой? токо белый? Марианна, я так смутно подозреваю, что Ника не запутывается исключительно потому, что записывает :( лично я бы только так и делала :)
Sha Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ника... твоего ответа я почему-то не получила. Написала тебе еще раз, с подробными объяснениями...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 ИриШа, в ящике пусто (ты же на почту обычно пишешь?), может давай в ЛС?
Гость ANET Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Анюта, твоего кота Ира (Shonya) экспроприировала, я его отдала ей по праву хозяйки робина , найдешь другого? И по канве - просто уточняю - у тебя 18я белая? Отвечаю: кота нашла, отправила. А канва Аида-18 белая. Да, и к особым пожеланиям: верхний крестик
Ilia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 О кошечках - если кто-ещё не определился, и мой мотивчик нравится - так я могу уступить, потому как нашла другого и очень даже желаю его сотворить :oops:
Гость Shonya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 я всегда говорила, что кошачья тема - безпроигрышная :oops: ибо котятки нравятся всегда и всем :( я вчерась клеила обои и так уже и представляла на этой стене будущую кошачью галерею :))))
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Вероника, я тебе на q-mail отправила подсолнухи - погляди, пожалуйста.
strecoza Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 А классно было бы этих михов с этими котами свести 50/50 :oops: Вот и я также подумала, потому и предложила. Посмотрим, что Оля на это скажет... Девочки, я в восторге отвашего предложения. :( . Мне всё очень нравиться. Выбирайте кому что хочется вышить из этих серий. Вышивать на 14 канве или льне. Цвет кремовый или оттенки его. В 2 нитки. Я сделаю календарь. Одна вышивка на один месяц. Классссссно будет. :) . Каждый год буду вспоминать об этом проекте.
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Уррраааа! У Оли есть тема!!!! Я таки с котом:oops: Систематизирую: Ник-Имя: Strecoza - Оля Город: Саратов, Россия Тема: коты + медведи 50х50 (6+6) Канва: 14я Аида или лен, бежевая Плотность: в 2 нитки. Подпись: Особые пожелания: Олечка, ответь по выделенному красным, выложи свой сюжет, плззз. и определяйся с сюжетами по остальным темам:( Марианна, цветочки получила, но никак не могу попасть для сравнения в известное место:) Попала и выложила то, что МНЕ больше понравилось. Маякни, если поменять:o
Шехерезада Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Девочки я не нашла целой схемы с мышками, к картинки, которую я выбрала. :oops: Поищу еще. Вероника я скорее всего поменяю мотив.
Гость ANET Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Вероника, отправила тебе мишку для Оли. Сначала отправила, а потом подумала, что такое медведи 50х50 - это размер в крестиках?
Гость Shonya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 у меня, помнится, есть пара-тройка котиков таких. Размеры в среднем 80х80, 80х90... они довольно таки мелкие... но жутно симпатишшшные :oops: я на них уже давно облизываюсь :( вечером из дома закину того, которого для себя приглядела :) а остальных могу на ящик закинуть :o а вот мишкафф не держим :/
Ilia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Вероника, отправила ЛС по Мышкам и Робину Оли. По размерам: Дизайны Наташи и Оли на самом деле мелковаты. Так Тэдди в рахмере 100х100 всего 2 штуки. Но они Очень хорошенькие, т.ч. если хозяйки не против...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас