Eliya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Так, что? Закидывать МЕДВЕДЕЙ? и Котят? Девочки, но я за справедливость...Ну очень маленькие схемы... И проект наш продолжительный...кто-то будет день-два тратить на медведиков -котеек, а кто-то на другие мотивы времени поболее. Все мы, конечно, это будем делать...Но хочется, чтобы вышивки и по размерам и по сложности были хотя бы приблизительно равнозначными... Это надо сейчас решить, потом будет поздно. Поэтому, предлагаю Оле посерьёзнее отнестись к выбранной теме. И может быть посмотреть, что в других Робинах девочки шьют. Есть же и Новогодние интересные сюжеты, и Поздавлялки (как в Европейском), и кухонные, и садово-огороднические...и морские с ракушками или с парусниками, или с маяками.... ну масса....!!!! Оль, ну соберись, чтобы потом не сожалеть...а?
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Девочки! На все вопросы в ЛС и просьбы, поступившие всеми формами связи, ответила и, соответственно выполнила. Согласна, что робины должны быть равнозначными. Ушла проверять размеры отобранных сюжетов, чтоб менять не пришлось... Эля, по твоим мышкам количество "здоровых" схемок, по моим грубым подсчетам, меньше количества участниц:oops: Может бросишь ссылочку на серию... Или нерождественнские картинки?
Ilia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Так, что? Закидывать МЕДВЕДЕЙ? и Котят?А можно их при любом раскладе (даже если Оля потом тему поменяет) закинуть? Или для меня на мой ящик, если в Яху не станем. Я таких раньше не видела - очень хочется :oops:
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 ДЕВОЧКИ!!! Ревизия схемок показала (я проверила только свои), что действительно имеет место опеределенный перекос в размерах: У меня размерные проблемы с темами: Ilia - мой венок (и я так понимаю еще некоторые ) 90х90 +/- пару крестиков. Ksu - мой медведь вообще 55х55 :oops: Шехерезада - Теддик 50х70. Strecoza - ничего по размерам сказать не могу, но подписываю темку сюда же. Что делать будем?
Ilia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ilia - мой венок (и я так понимаю еще некоторые ) 90х90 +/- пару крестиков.Меня это не смущает. 8) 100 +/- 10 крестиков - это хорошо. Тем более, что есть для меня и 120х120 подарочек. :oops:
Eliya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ника, да я себя вообще не имела ввиду, там с моими Мышатами тоже возни много. Одного бЭка сколько... так что, считаю, что они не такие уж простые и маленькие. Я переживаю за Олины сюжеты. Размеры схемы котеек 60 на 80. А сама вышивка в 2 раза меньше. Вот я о чём! Как-то мне не ловко так мало вышивать...да и все так же будут думать. Просто я уже распечатываю схемы и подбираю нитки, и(открою тайну) начала уже кое-что. Поэтому и поднимаю этот вопрос о размерах - это больше всего касается Оли-Strecoza. Оля, где ты?? А Котят уже забросила в ящик, сами посмотрите, права я или нет? Счас Медведи полетят туда же. :oops:
Гость Ksu. Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Вероника меня эти размеры вообще не смущают, просто мне очень эти мишки нравятся. В этой серии есть и другие, они побольше будут, но не нравятся они мне!
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Вот у меня какие размеры: Подсолнухи 94х135; Тедик 90х90; Сьюзи Зу 110х140; Бабл (белый мишка) - 65х71. Пусть все начала размеры своих схем посмотрят и напишут, какие выпадают из стандартных размеров. А потом обсудим, чего делать Мне кажется, что слишком большие схемы можно обрезать, если это допускает дизайн. А маленькие может дополним какими-нибудь штучками? Или пусть хозяйка решает - если очень хочется, например, Оксане белых медведиков, то может она согласна на поменьше размеры. О ну вот, что я говорила! :lol:
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Элечка! Ты меня не поняла... У тебя проблема не с размерами, а с количеством дизайнов... Уже три отпало:lol: А в этой серии я больше ничего не нашла, просто боюсь, что кто-то останется без мыши Оксанка, если тебя пингвины не смущают, то может будем искать и пингвинов? ИриШа, загляни в сезоны Марианны, надеюсь я правильно тебя поняла А по переводу в jpg, если это ПМ - сделаю, а со стичем не помогу :) , лежит он у меня... И давно:( Марианна, те что очень большие, нужно будет резать, потому что потом собираться плозо будут..., т.е. либо все большие, либо все маленькие...
Eliya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 А? не хватает мышей? вот оно что!!!... Ну если кому-то захочется забрать того, что у камины (я пока официально не объявила о его принадлежности), то можно его отдать. У меня есть на диске схемы таких же мышей, но картинок к ним нет. Я б сама оттуда что-то бы вышила. Как же быть? если я без картинок дошлю схемок? :lol: будет сюрприз...и мне и вам, когда будете вышивать(помните, в каком-то журнаде, по-моему в Лене, давалась схема без картинки, называлось "Домашнее задание"?)
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 У нас получается при канве Аида 16 и полях 10 см с каждой стороны запас для бОльших схем. А каждые "лишние" 10 клеточек - это 1,5 см. Так что есть припуски. А большие схемы можно ближе к центру располагать (или как-то иначе, чтобы равномерно было). Тряпочки-то все врозь: есть варианты расположения картинок :lol:
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Эля, шли без картинок, авось пригодятся. Марианна, я думаю, что такие случаи нужно согласовывать с хозяйкой. Шоня сразу оговорила, что будет вешать кошаков по отдельности, поэтому разбег в размерах не будет иметь значения, а для Илюши это важно, поэтому ИриШа свой веночек для нее бОльших размеров будет шить на мЕньшей канве.
Гость Shonya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 так, у меня венок 80х80, но он довольно сложный. много цветов птичий календарь 120х100, подсолнухи 90х70, пермин 110х90, Таттики 60х50 всего, цветок - 120х60, календарь для Марианны 120х120, и Сузи зу 110х70... размера мышек не знаю - схему я не сохраняла, а просто сразу распечатала... по новой тянуть лень, а распечатку я давно уже домой оттащила, в свое кошачье логово :lol: Медвеженка я бы поменяла... но уж больно хорошенький :) может оставим как есть, а? :( хотя я как обычно подчиняюсь воле большинства :)
Гость Ksu. Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Не, нафиг, оставляйте мне медведей, они мне больше нравятся. (даже если они маленькие) По своим размерам отчитаюсь вечером.
Шехерезада Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Меня моя тема устраивает, девочки я думаю бека вам будет достаточно для сложности. Вечером посмотрю размеры моих мотивов. До этого смотрела только ниточки, которые нужно купить.
Гость Shonya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 ой, а я то думаю, кого ж я забыла :lol: а я забыла про Ксюнину розовую мишку :) ну у меня она чуть не самая большая из всех, так что там вообще проблем нет :( а мне действительно не принципиален размер и цвет канвы :) я это дело буду в рамочках на стенку вешать буду :)
Sha Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ой... девчата! А что, надо размеры выбранных мотивов указать? ну я тогда выпишу. Только пойду пока для Оли схемку выберу, пока не все еще расхватали :lol:
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Неееет... Девчонки! Бросьте мучаться, крестики считать... Просто я вывесила информацию для хозяек робинов. Мало ли, может девочки, увидев какие мааааленькие мы им картинки шить собираемся, темки сменят.... Если все сохраняют свои позиции, то нам работы меньше :( Хотя - Оксанка, с твоим медведем крохотным мне и правда неудобно как-то :) Может еще какого-нибудь подсунешь, по-крупнее :lol:
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 календарь для Марианны 120х120Ой, а мож и правда бОльшие схемы на меньшей канве шить? Ириш, ты как на счет 18 аиды? Тогда консультируюсь: Denna, для тебя размер схемки 94х135. Тебе как: подсолнух нужен четкого размера (16,5х16,56 - как 100 клеток на 16 аиде) - тогда я возьму 18 аиду, или за рамки можно вылезти? Anna Di Paolo - жду Вашего решения :lol: (твой сюжет для меня первый схема 110х140) - обрезать фон, или взять более мелкую аиду 18?
Гость Insomnia Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Решено - большие размеры согласовываем с хощяйками робинов, либо обрезаем сюжет, либо шьем на более мелкой канве, либо меняем сюжет
strecoza Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Так, все прочитала. Пишу своё решение... Каждый вышивает ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ. Тема любая. Ограничения. Канва обязательно 14-ая, кремовая,немецкая (можно венгерскую). Крест 2 нити. Крест верхний /.(Если кто не привык - шейте как всегда). Схемы производителя - Вервак ,Перминт ,Ланарт,Гувернер (выбор только из них). Размер тряпочки - любой,но все должны быть одинаковые. Очень буду рада, если все темы будет разные. Да,забыла, Гувернер - шить в 1 нитку на 16 или 18 канве (он так разработан). Мне очень важно,чтобы вам самим хотелось это вышить для меня. Пишите ,если опять я что-то забыла :lol:
Sha Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Так, все прочитала. Пишу своё решение... Каждый вышивает ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ. Тема любая.) Оль... я правильно поняла, что можно вышить абсолютно ВСЕ что мне будет угодно? Котов вервако или лодочки пермин, цветы ланарте или суповой набор гувернер? ну может хоть какие-то ограничения будут?
strecoza Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Так, все прочитала. Пишу своё решение... Каждый вышивает ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ. Тема любая.) Оль... я правильно поняла, что можно вышить абсолютно ВСЕ что мне будет угодно? Котов вервако или лодочки пермин, цветы ланарте или суповой набор гувернер? ну может хоть какие-то ограничения будут? ВСЁ ЧТО ХОЧЕТСЯ :lol: . А суповой набор - это серьёзно... Я такого даже не представляю. Срочно хочу увидеть. Интаресно ужасно. :) Девочки - ограничений нет.
Eliya Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Отправила в ящик очередную мышинную семью Merry mouse book в двух письмах, очень интересные сюжетики. Может кто-нидь рискнёт вышить по схеме без картинок? Хотелось бы сюрприза, ой!!! :lol: Да-а, Олюшка-strecoza, озадачила! А, наверное, это здорово! У каждого есть какая-то тайная хотелка, которая каждый раз откладывается в дальний угол, так теперь можно воплощать свои заветные мечты в дело...(главное, чтобы ты потом не озадачилась от наших фантазий... :? )
Sha Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Может кто-нидь рискнёт вышить по схеме без картинок? Я бы рискнула... но у меня уже выбрана картинка. Хотя если разрешат поменять выбор, я рискну
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас