Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слууууушайте, я себя чувствую Цербером :lol: Если разрешат поменять :shock:

Я и сама на новых мышей расчитываю, сейчас пойду выбирать...

Олечка, ну ты нас с темой озадачила!!!! Полный полет творчества!!! Будем искать:)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки,я очень рада что озадачила вас :lol:

А сама я в восторге. У меня будет столько подарков... Ужас :)

Получение каждой посылки - буду ждать очень.

Это так здорово...

Опубликовано:

*озадаченно почесывая тыковку пошла рыть запасы... канва 14 немецкая экрю как раз имеецца в запасе... осталось нарыть что-нить для нее :lol:

Snoosmoomrik, если я найду 18-ю, то обязательно на ней вышью :)

Опубликовано:

Девочки, я буду в отдельные рамочки все оформлять, так что размер не так критичен, лучше, чтобы канва была одинаковая, а то разный масштаб получится. Ах да, верхняя половинка пусть стандартная будет, .

Меня тоже разный размер схем очень волнует, особенно Suzy’s Zoo. Я на 99% уверена, что мотивы ИриШи и Иры (Shonya) не из этой серии, а большинство «сюзиков» очень маленькие, 60х40 или около того. Я даже не знаю, что выбрать, чтобы все сюжеты примерно одинаковые хотя бы были, а то там уже у некоторых большие, у некоторых маленькие сюжеты.

Анюта, а что, выбирать можно было только из тех цветочков, которые в ящике были? А я выбрала из своего запаса, который побольше, у тебя в письмах такого нет. Поменять?

Опубликовано:

Меня тоже разный размер схем очень волнует, особенно Suzy’s Zoo. Я на 99% уверена, что мотивы ИриШи и Иры (Shonya) не из этой серии....

Ну я тогда поищу что-нибудь другое, если это точно не та серия. Но мне попадаются очень маленькие сюзики... и что делать?

Девочки, как мне понравились новые мыши, которых Эля сложила в ящик! Но... попробовала распечатать :shock: Я на схемах такого качества к концу робина точно без глаз останусь :lol: :) :) Может, кто-нибудь поможет перебрать схемку, а?

Опубликовано:

Анюта, а что, выбирать можно было только из тех цветочков, которые в ящике были? А я выбрала из своего запаса, который побольше, у тебя в письмах такого нет. Поменять?

Юль, я послала в ящик только те цветы, которые не одиноки (так уж мне захотелось, чтобы у них был не просто один стебель, а какие-нибудь веточки, отростки и т.д.). Поэтому, если твой цветок подходит к таким описаниям, то оставляй. :wink: :lol:

Опубликовано:

Очередной информационный пост:

Общая информация:

RR –RUBLUB 12-12-6 (Russia, Ukraine, Brazil, Lithuania, USA, Belarus).

Участница представляет свой фрагмент ДО начала робина, за исключением четко определенных производителей.

Направление крестиков – стандартное (верхний крестик - ), в пределах фрагмента все крестики в одну сторону.

Нитки – оригинальные, в соответствии с дизайном.

Канва – счет одинаковый для всех фрагментов робина, за исключением значительных расхождений в размерах, что согласовывается с хозяйкой.

Дата начала робина (1й крестик) – 15 декабря.

Продолжительность этапа – 4 недели, не считая почтовых пересылок.

Рассылка веерная – даты определяются вышивальщицами.

Размеры и форма фрагментов 100х100 (эквивалент 10 000 крестиков).

Поля для всех фрагментов – 10 см с каждой стороны.

Ящик для схем на темы этого робина: robininter12@yahoo.com , пароль 986532 .

Альбом для обсуждения робинов: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RUBLUB

Insomnia -> ANET -> Ilia -> Sha -> Ksu -> Denna –> Eliya -> Shonya -> Snoosmoomrik -> Anna Di Paolo -> Strecoza -> Шехерезада -> Insomnia...

Список участниц в порядке вышивания (Insomnia -> ANET и т.д.):

Ник-Имя: Insomnia - Вероника

Тема: календарь Permin (составной из 2х)

Канва: 16я Аида, белая, размеры тряпочки - квадрат со стороной 35 см.

Плотность: в 2 нитки.

Подпись: внизу, имя (если отличается от ника) - ник – город – страна.

Особые пожелания: никаких.

Ник-Имя: ANET - Анна

Тема: цветы Thea Gоuverner.

Канва: 18я Аида, белая.

Подпись: ник, имя, город - золотым люрексом.

Особые пожелания: никаких.

Ник-Имя: Ilia - Ольга

Тема: веночки, размер 100х100

Подпись: ник – имя – город – страна, расположена внизу, справа. Высота шрифта: 4 крестика заглавные и 3 прописные буквы.

Особые пожелания: веночки любые, не обязательно цветочные, но обязательно яркие; если веночек большего размера, тогда канва - Аида 18.

Ник-Имя: Sha – Ирина.

Тема: календарь Permin (составной из 3х).

Подпись: имя (если отличается от ника) - ник - страна (если несколько человек из одной страны, тогда город-страна). Россияне могут написать РФ для краткости.

Особые пожелания: обязательно по 4 картинки из каждого календаря; грибочки поярче. Хвосты прятать только на изнанке.

Ник-Имя: Ksu – Оксана. Город: Москва, Россия.

Тема: медведи Bubble and Squeak.

Канва: 16я Аида, белая.

Подпись: ник – город.

Особые пожелания: выбирать медведей в голубых и розовых тонах.

Ник-Имя: Denna – Юля

Тема: Подсолнухи

Подпись: ник и город, все равно каким цветом и шрифтом, но чтобы в глаза не бросалась; высота шрифта у всех одинаковая.

Особые пожелания: чтобы они были яркие, как солнышки и живые (ну там листочки завернуты или неодинаковые, чтобы не как нарисованые смотрелись), главное, чтобы подсолнух был главным действующим лицом; не вышивайть вазу с подсолнухами от Heritage.

Ник-Имя: Eliya - Эля.

Тема: Merry Mouse Christmas – рождественские мышки.

Плотность: в 3 нитки.

Подпись: ник, имя, город, страна, цвет любой.

Особые пожелания: только серия Merry Mouse.

Ник-Имя: Shonya – Ира.

Тема: кошки.

Канва: любая Аида, цвет наиболее подходящий к дизайну.

Подпись: структура подписи по желанию автора.

Особые пожелания: не вышивать котов-сфинксов.

Ник-Имя: Snoosmoomrik – Марианна.

Тема: календарь, на усмотрение участниц.

Канва: 16я Аида, белая или светло бежевая (молочная).

Подпись: лучше какой-то фирменный значок или ник, город – люрексом любого цвета.

Особые пожелания: в сюжетах может быть природа-пейзажи (очень приветствуются мельницы или кораблики-лодочки, деревья и т.п.), что-то в стиле кругов Клейтона (но они по размеру не проходят).

Ник-Имя: Anna Di Paolo – Анна.

Тема: 10 мотивов Suzi Zoo для одеялка и 2 картинки Vervaco "ручки" и "ножки".

Канва: Suzi Zoo – 16я Аида, белая.

Vervaco – 16я или 18я Аида, бежевая.

Подпись: внизу имя/ник, город, страна.

Особые пожелания: Vervaco – размеры вышивок/канва должны соответствовать; Suzi Zoo – мотив на квадрате в 30 см. Вышить мышку God Bless.

Ник-Имя: Strecoza - Оля

Тема: свободный полет

Канва: 14я Аида или лен, бежевая, размер тряпочки – квадрат со стороной 35 см.

Подпись:

Особые пожелания: разработчики Vervaco, Lanarte, Permin, Thea Gouverner (шить в соответствии с оригинальной разработкой – например, 18я канва в 1 нитку); верхний крестик - / (НЕ критично).

Ник-Имя: Шехерезада – Наталья.

Тема: мишки Tatty Teddy.

Канва: 14я Аида, белая.

Подпись: ник – имя – город – страна.

Особые пожелания: хочется чтобы мишки были в серого цвета, а не коричневые.

Опубликовано:

Вероника подправь мою информацию чуть-чуть

Канва: 14я Аида, белая, размеры тряпочки - квадрат со стороной 35 см

Особые пожелания: Нитки Анхор (хочется чтобы мишки были в серого цвета, а не коричневые)

Опубликовано:

Девчата, составила для себя график по очерёдности вышивки. По каждой теме - начало работы, конец работы, дата отправки, дата доставки. Отправлять буду в конце всего круга, всем сразу. Но отчёт в альбом давать собираюсь незамедлительно: из пялец-на сканер-и Веронике на мыло. :lol:

Опубликовано:

Решила оговориться :wink: Любой выбор, который вы сделали - это не жесткое закрепление, т.е., если найдется дизайн более подходящий для робина, ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ НЕ ПРОБЛЕМА... Просто в условиях нашего "дистанционного" робина видеть, ЧТО планируют шить другие, на мой взгляд, необходимо, чтобы не было уж слишком большого сюрпрЫзу для хозяйки:)

Комментарии по альбомам:

ANET (Thea Gouverner):

Юля (Denna) - цветочек придется менять:)

Anna Di Paolo (Suzi Zoo):

Anna Di Paolo - остается открытым вопрос с фоном/небом/землей для Сьюзиков. Как нам поступать - всем дошивать или всем убирать? Просто дизайны разные и нужно будет привести их к общему знаменателю :lol: То же по размерам - устраивают ли тебя разбеги по размерам или нужно компоновать до 100х100?

Sha - проверить принадлежность отобранного дизайна серии.

Shonya - проверить принадлежность отобранного дизайна серии.

Denna, Шехерезада- определиться с дизайном.

Denna (Подсолнухи):

Anna Di Paolo, Шехерезада, Strecoza- определиться с дизайном.

Eliya (Merry Mouse Christmas):

Sha, Шехерезада - "финализировать" свой выбор.

Strecoza- определиться с дизайном.

Ilia (Веночки):

Ksu, Шехерезада, Strecoza - определиться с дизайном.

Shonya (Кошки):

Denna, Шехерезада, Strecoza - определиться с дизайном.

Snoosmoomrik (Календарь):

ВСЕМ! Загляните, пожалуйста в альбом и выскажите свое мнение по сезонам, к которым я приписала отобранные картинки. Обратите также внимание на некоторый перекос по количеству осенних месяцев :wink: Думаю, нам придется сменить некоторые условно осенние картинки на условно зимние и т.п.

Anna Di Paolo, Strecoza- определиться с дизайном.

Strecoza (Свободный полет):

Оля, как ты отнесешься к мысли о том, чтобы мы вышили тебе по три картинки из серий отобранных тобой дизайнеров? - предложение Анюты. И может быть поделишься тем, что будешь шить для себя :wink: ?

Шехерезада (Tatty Teddy):

Strecoza - определиться с дизайном.

Опубликовано:

ИриШа, тебе досталась, исходя из нашего предложения, выложенная картинка... Хотя, можешь подождать, пока к тебе все слетится и вышить что сама захочешь :lol:

Уроде фсееее! Уфффф 8)

Опубликовано:

Ника, спасибо то, что и мне картинку оставили! :) :) :)

Я свою буду вышивать как-нибудь постепенно - заполнять "пустые" дни. А может и подождать надумаю, пока все ко мне слетится...

Ох, а тебе я сейчас записку отправлю. Возник личный вопрос :lol:

Опубликовано:

да, это верно, моя картинка, которая вроде как для Suzy Zoo мало похожа на остальную серию... но что на ящике лежало, из того и выбирала :lol:)))

пойду подумаю на тему замены :)

Опубликовано:

Все получила, кроме записки от ИриШи.

Анюта, спаибо за медведЕй, сейчас посмотрю:) Не поняла по поводу картинки для Марианны - ты же уже сбрасывала?

Ира, нового Сьюзика выложила... По размерам - как АняДи скажет, так и будем плясать.

Девочки, если берете мышек без картинок, говорите мне, я буду выкладывать схемки для ориентира, а то вышьем одно и то же... Загляните в альбом, там есть замены по мышам, может быть кто-то из разбиравших остатки, возьмет "отказнУю" мышку.

Опубликовано:

Ника, может этого брошеннного мышонка - мне?(бедненький...)

Хочу узнать, есть там невостребованные из Новогодних, чтобы за мной закрепить? :)

Опубликовано:

Эля , шей уж своего, мы себе из книжек нагребем:)

ИриШа, получила и ответила :wink:

Опубликовано:

Strecoza (Свободный полет):

Оля, как ты отнесешься к мысли о том, чтобы мы вышили тебе по три картинки из серий отобранных тобой дизайнеров? - предложение Анюты. И может быть поделишься тем, что будешь шить для себя ?

Девочки,мне все равно .Даже если будет один Ланарт или Гувернер.

Самае главное - эти разработчики. Мне у них все нравиться.

Опубликовано:

Девочки неопределившиеся по робину Илюши (веночки)! Я по случаю накопала себе один, мой освободился, если он вам нравится (он в альбоме за подписью "Ничейный"), подбирайте :wink: и маякуйте о своем желании.

Опубликовано:

Девочки неопределившиеся по робину Илюши (веночки)! Я по случаю накопала себе один, мой освободился, если он вам нравится (он в альбоме за подписью "Ничейный"), подбирайте :wink: и маякуйте о своем желании.

Тогда я его себе возьму, если он ничейный. :)

Опубликовано:

ИриШа, получила и ответила :wink:

Что-то нигде нету... заблудился твой ответ, которого я оочень жду :) Плиз, дублируй на другой адрес, если не трудно

Опубликовано:

Оксанка, веночек тебе презентовала :wink:

ИриШа, форварднула на мэйл.

Анюта, брось свое предложение народу в личку, а то я даже не знаю, как его высказать, сохраняя конфиденциальность.

Девочки! В альбом выложила один подсолнух, набрела на него в поисках. Если нравится, берите и маякуйте, схему вышлю. И выложила свою хотелку по Оле в полете :( , но это Дим, может кто-то знает подобные разработки у заказанных производителей (даже возникла мысль сменить тему :) ) :)

Еще выложила в альбом Марианны несколько сезонов... Девочки, у нас уже 4 осени, нужно менять... Предлагаю менять картинки, требующие доработки. Предложенные мной тоже нужно обрезать, но они соответствуют отсутствующим сезонам.... В общем прошу всех хозяек осени заглянуть в тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.