Sha Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Ань, я вовсе не имела ввиду, что ты нам что-то навязываешь, ия поняла что картинки были для примера. Если я что-то не так сказала - извини! И надо ли нам заморачиваться и увязывать картинки по темам? я так поняла что у нас полная свобода действий в рамках указанных дизайнеров. Ну посмотрим, что скажут остальные.. Ника! так круг еще не начался, и ты вполне можешь поменять тему :lol: если захочешь А Оля и правда хорошо придумала - у нее будет куча совершенно непредсказуемых сюрпризов, вышитых от души, несущих в себе много положительной энергетики! классс...
Гость ANET Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Ой, девочки! Что-то мне тоже захотелось, чтобы вы мне вышили что-то, что Вам хочется :lol: Просто от души, без напрягов с темами и даже без ограничений по производителям. Оля все-таки хорошо придумала 8)... и что теперь... ты хочешь сказать :) будем переигрывать? Время еще есть.
Ilia Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Возвращаясь к макету Оли. У нас в альбоме пока только 4 картинки лежит. Не все ещё определились? Хотелось бы всё таки общую тенденцию увидеть. Не думаю, что у Оли в квартире 12 комнат, что бы пристроить гармонично совершенно разные по структуре и калориту картины.
Гость Insomnia Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Та ты шо?!!! Народ же забросает помидорами в лучшем случае :lol: Это я так, от жадности... Понравилось, как ИриШа написала, что вышьет что-то именно для Оли... А я сама себе сюрпрЫз порубила, вот и тоскую:)
Гость ANET Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 А Оля и правда хорошо придумала - у нее будет куча совершенно непредсказуемых сюрпризов, вышитых от души, несущих в себе много положительной энергетики! классс...Я думаю, что все работы и для всех девочек будут вышиты от души (неужели кто-то выбрал работу, к которой нет интереса) и соответственно с огромным запасом энергетики :lol: А сюрпризы у всех еще впереди
Гость Insomnia Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Совершенно согласно с Илюшей и в этой концепции с Анютой... 12 совершенно разных картин действительно сложно гармонично разместить в рамках стандартной квартиры. А может у Оли она не стандартная? Оля, колись на предмет жилплощади :) или на предмет некоторых ограничений по тематике... Может быть ты не хочешь зверей или птиц видеть, или тебя бабочки раздражают и т.п. Как ИриШа сказала - уток не вышивать, а в остальном - простор (в рамках:lol:)
Гость ANET Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Та ты шо?!!! Народ же забросает помидорами в лучшем случае :lol: Это я так, от жадности... Понравилось, как ИриШа написала, что вышьет что-то именно для Оли... А я сама себе сюрпрЫз порубила, вот и тоскую:)Падождь-падождь, я тоже ИМЕННО для тебя вышивать буду ( в прочем, как и для всех). А сюрпрыз будет, как пройдет полгодика, да как появятся новые разработки от которых слюнки потекут, так и начнется перетасовка планов
Гость Insomnia Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Ника! так круг еще не начался, и ты вполне можешь поменять тему :lol: если захочешь Ой, Ириш, не искушай! Делаю скромное официальное объявление, если кому-то захочется сделать мне сюрприз и вышить другую сюжетную линию, только чтобы в рамках сезона она просматривалась (например, как в календаре - осень - грибы, лето - пейзажи), и в концепцию вписывалась (круги с рваными краями), буду ОЧЕНЬ рада. Так сюрпрЫзу хочу - сил нет (сама виновата) Анюта ТАКУЮ красоту накопала, что я срочно на нее или нечто подобное намекаю:)
Sha Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Анюта ТАКУЮ красоту накопала, что я срочно на нее или нечто подобное намекаю:) Так-с... ну и где ж эту накопанную красоту срочно посмотреть?! а вдруг мне тоже ЭТА НАДА? :shock: Покажите!!! я тогда тоже буду намЯкивать... или намЕкивать... ну кивать вообщем.. в ту сторону :lol: Я ж тожа сурприза хочу!
Гость ANET Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Анюта ТАКУЮ красоту накопала, что я срочно на нее или нечто подобное намекаю:) Так-с... ну и где ж эту накопанную красоту срочно посмотреть?! а вдруг мне тоже ЭТА НАДА? :shock: Покажите!!! я тогда тоже буду намЯкивать... или намЕкивать... ну кивать вообщем.. в ту сторону :lol: Я ж тожа сурприза хочу! ИриШа, послала в ЛС, т.к. некоторым может не получиться сюрпрЫза.
Гость Insomnia Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Девочки! Выложила в наш альбом вагон Сьюзиков разных видов. Владельцам изящных уток предлагаю поменять своих стройных друзей на более высокого товарища № 07. Владельцам других уток, склонным к творчеству, предлагаю сменить своих слишком многочисленных друзей на комбинации не менее симпатичных, но обойденных вниманием, звериков: предлагаемые комбинации (в качестве варианта) - 0+01, 06+05, 03+02 или 03+04... Задумайтесь, плззз...
Гость ANET Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 МоЙ утка - большой (80х100) и не одинокий. Думаю, что его можно оставить :lol:
Гость Ksu. Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Моя утка 50х50, так что вечером поменяю.
Шехерезада Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Мой утенок чистиля 70*100. Хочу его оставить.
Гость Insomnia Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Девочки, у кого утки достаточной пузатости, оставляйте. Думаю нужно менять только хилых на более толстых, или на другое зверье:lol: Марианна, видела твое письмо. ТА компания, на которую ты претендуешь, уже закреплена, посмотри в альбоме
Denna Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Я согласна на заказанную мышу для Ани :) А можно мне для Эли вышивать тех мышек, которые раньше у Шехерезады были? Только вчера я думала, что уж если менять - то только на них :) Картинку посылаю Нике. Цветочки для Анюты я уже выбрала, но они у меня дома, попозже пошлю. У меня вопрос по кошкам: все, что мне нравится, сильно отличается по стилю от большинства уже выбранных. Мы стараемся поддерживать единый стиль? По предложению Анюты - я бы предпочла вышить что-то, что я сама выбрала, но, действительно, как Оля будет оформлять композицию из 12-и совершенно разных картин? :lol: Оля, разреши наши сомнения! Ника, схему получила, спасибо!
Гость Insomnia Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Юль, если не ошибаюсь, Шехерезада отказалась от своих мышей потому что там схема неполная. Проверь, насколько я вижу - это приболевшие мышки:lol: По кошкам - Шоня говорит, что будет рада любым кошкам, тем более, что еще не все определились, может быть ты задашь направление новой струе кошачьего движения, а там к тебе кто-то из определившейся гвардии тоже может присоединиться. Думаю, только, что совсем уж одинокую картинку шить не стОит... Такого размера все же лучше серийную... Закрепленных мышей-Сюьзиков отправила По робину Оли, думаю стоит ориентироваться хотя бы на парные картинки, если не на серии... Я, например, не определилась ()(поскольку моя картинка Дим и есть риск вообще развития такого направления)... и если кто-то уже выбрал картинку и может предложить к ней пару, с удовольствием рассмотрю предложение и присоединюсь.
strecoza Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Возвращаясь к макету Оли. У нас в альбоме пока только 4 картинки лежит. Не все ещё определились? Хотелось бы всё таки общую тенденцию увидеть. Не думаю, что у Оли в квартире 12 комнат, что бы пристроить гармонично совершенно разные по структуре и калориту картины. Девочки,прошу все разное по нескольким причинам. Первая.Мы все разные люди и у нас разные вкусы. Мы не похоже друг на друга. И значит картины должны быть разные. Вы пришлёте мне часть себя. И это для меня важно. Не обсуждайте мою тему. Вышивайте кто,что хочет. Ограничения только по производителям. Размер картины может быть любой. Даже 50 х 50 клеток.
strecoza Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 По предложению Анюты - я бы предпочла вышить что-то, что я сама выбрала, но, действительно, как Оля будет оформлять композицию из 12-и совершенно разных картин? :lol: Оля, разреши наши сомнения! ! Кто сказал,что я буду оформять композицию?... Я буду оформять компанию друзей !!! А в хорошей компания все подходят друк к другу. Тем более,что оформлять я буду для себя... Мне не важно,что скажут другие, когда увидят это... Мне важно, какие чувсва я буду испытывать смотря на ваши работы... И будет здорово если они будут все разные и по цветовой камме, и по содержанию. Не надо спорить... Садитесь быстрее мне вышивать... Я уже жду посылки с подарками... :)
Гость Shonya Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Юля, только пажалста, сильно мультяшных кошаков нинада... Всякие коты Томы и Сильвестры меня не очень порадуют, правда :lol: а так в целом - я за всех кошек :) ибо кошки - главные %)))))
Denna Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Ир, мультяшек я и сама не люблю, и вообще, я же ветеринар (буду через пол года) плюс кошек обожаю больше всех животных, так что не волнуйся, уродливых вышивать не буду :lol:
Гость Shonya Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 ну тогда я вполне согласна :lol: действуй на свое усмотрение :))))
Гость Insomnia Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Краткий обзор текущего положения: 1. Закончен "предварительный" подбор сюжетов по робинам ANET, Sha, Insomnia, Ksu. 2. Отстающих с подбором сюжетов по остальным робинам прошу подтягиваться :D . И на всякий случай проверьте размеры того, что вы уже отобрали. Оля, выложи, пожалуйста, что ты будешь вышивать для себя - это нам хоть немного поможет. Определись, пожалуйста, по чужим робинам и выскажи свои пожелания относительно подписи. 3. В папке Оли есть ничейные картинки в пару к уже имеющимся - это просто информация к размышлению. Если вы поддерживаете идею "парности" и вам нравится картинка - подбирайте Девочки, я выложила к Оле свои хочушки, схем к которым у меня нет, а по предварительным прикидкам они подходят по размерам. Если у вас есть - бросьте в меня, плзз. чтобы я не зодила по форуму с протянутой рукой и известными целями:) Там есть также кое-какие наблюдения, думаю имеет смысл их рассмотреть
Шехерезада Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Вероника отправила на твой почтовый ящик подсолнух и венок. О цвете канвы подсолнуха спросила по ЛС у Юли. Жду ответа, если что поменяю. Оля веночек выбрала 120-120, вышью на аиде 18 :sun: Девочки я вчера когда копалась в своих схемках. Нашла альбом с картинками к схемкам мышек, которые вы собирались вышивать в слепую. К сожелению там нет картинок ко всем схемам, в т.ч. и к моей. Если хотите завтра скину для фотоальбома. Или хотите сюрприз, в т.ч. и для себя. :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Вероника, а ты вчера не получала мое письмо с новой картиной к Зоопарку? (по теме разгона птичника). Я новый сюжет отправила тебе на qmail: или он не пойдет? А можно для Оли-Стрекозы я заменю свой 5-й номер на "хх" - просто чудесненькая картиночка!!! :) А то похожих много - 5-й, 6-й и 3-й. А хх - ну это 100% от меня (если говорить о характерах и вкусах).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас