Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Марианна, я писала по поводу зоопарка - тот, что ты выслала уже забит хозяйкой :wink: Все остальное забиваю:) Только у меня схемки нет, на Девичнике точно была, может у наших девчонок есть. Не найдешь, я знаю еще одну кладовую, в которую заглянуть можно :wink:
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Марианна, я писала по поводу зоопарка - тот, что ты выслала уже забит хозяйкой :wink:

:) чего-то меня перемкнуло, видимо. Посылаю другую с рабочего адреса (экстренный случай) - личная почта сбоит :D .
Опубликовано:

...Нашла альбом с картинками к схемкам мышек, которые вы собирались вышивать в слепую. ...Если хотите завтра скину для фотоальбома... :)

Хотелось бы увидеть хотя бы те, которые есть. Чтоб не совсем уж в слепую..

Опубликовано:

А можно для Оли-Стрекозы я заменю свой 5-й номер на "хх" - просто чудесненькая картиночка!!! :D ... .

По какому ключу шить это будешь? если что, у меня есть мой собственный подбор, по которому уже шила. Если вдруг понадобится - свисти :) Подбирала когда еще совсем никакого варианта подбора не было, так что поневоле...

Опубликовано:
Девочки!!! У кого-нибудь из вас есть схемка к сюжету "хх" в альбоме для Оли-Стрекозы? Очень хочется для нее это вышить :slon:
Опубликовано:

енто самоё, так что у нас с зоопарком то? мне менять мою утку с медведём или не менять? и если менять, то где можно посмотреть варианты?

Опубликовано:

Девочки!!! У кого-нибудь из вас есть схемка к сюжету "хх" в альбоме для Оли-Стрекозы? Очень хочется для нее это вышить :slon:

Да конечно! я уже шила, и даже по совему подбору. (смотри мой пост выше .. ) Счас схемку отправлю.

Опубликовано:

Шоня, все варианты по зоопарку в альбоме. Менять, на мой взгляд, только в том случае, если у тебя утка совсем крохотная. Причем там нужно будет компилировать, так что процесс творческий. Посмотри какого размера твой зверь и решай. Оксанка свою собирается менять.

Девочки! А по Оле - схемок к тем картинкам, которые я выложила (I1 и т.д.), никаких нет?

Наташа, пока ничего не получила:)

Опубликовано:

Наташа, пока ничего не получила:D

Вероника, я еще раз отправила картинка с другой почты, прибавила картинку которую очень хочется вышить для Оли.

Если что есть еще третий ящик и оттуда пошлем :)

Опубликовано:

Да конечно! я уже шила, и даже по совему подбору. (смотри мой пост выше .. ) Счас схемку отправлю.

ИриШа, спасибо огромное! :D Получила схемку: с подбором разберусь - двойное спасибо за ключик!

Вероника, я пока свою Сюзю оставляю: чего-то я рассеянная сегодня :silly: : интернет глючит, картинки не открываются, почта сбоит. Так что я успокоюсь немного :) , посмотрю, что изменится за это время. Если все еще надо будет к тому времени, то поменяю

Опубликовано:

Наташа, все получила и разместила, только, по-моему, твой подсолнух - это не подсолнух, а гербер :)

Ир, только маякни, кого заберешь?

Марианна, а какого размера твой зверь, может он и не маленький, ты проверь?

Опубликовано:

Наташа, все получила и разместила, только, по-моему, твой подсолнух - это не подсолнух, а гербер :)

Как обманчива природа, а казался таким золотым подсолнухом. Поищу замену.

Опубликовано:

Марианна, а какого размера твой зверь, может он и не маленький, ты проверь?

он совсем не маленький, а очень даже ОГРОМНЫЙ ПТИС :) 110*140. А я так активно бросилась менять, потому что еще до твоего объявления думала целый день, что обидели мы прочих животинок в зоопарке за счет уток. :)

То что огромный, это не страшно: с фоном поработаем и т.п. Впихнем на заказанный кусочек :D Так что пока жду, что выйдет. А то чего-то заметалась я...

:?: Девочки, а ключ к "птичьему календарю" общий идет на все картинки?

Опубликовано:
Марианна, ты шо? Самого жирного птица чуть не потеряли :D :) Ключик один на всех :?
Опубликовано:

А к "птичьему календарю" кто-нибудь распечатывал схемки?

Или у меня руки кривые или я глаза сломаю. :) Научите дурочку чего делать. Только перенабрать у меня терпения не хватит :)

Как нибудь еще можно выкрутится?

Опубликовано:

я распечатывала... да, на 1 листе просто вообще кашмар... каша какая-то :) я собираюсь ее потом в фотошопе увеличить и разбить на 4 листа... потому как перебирать я в общем-то умею, но некогда, да и лень... и к тому же, дома уже 2 месяца, как издох сидюк (светлая ему память, ветеран был), новый никак не купим, а прожка у меня как на зло лицензионная, без поддержки диска не пашет :)

Опубликовано:

В любом софте нарезать на несколько страниц...

Опубликовано:

А к "птичьему календарю" кто-нибудь распечатывал схемки?

Или у меня руки кривые или я глаза сломаю. :) Научите дурочку чего делать. Только перенабрать у меня терпения не хватит :)

Во-во! У меня такая же фигня :? Буду теремить мужа, чтобы улучшил :)

А может до того времени, как до них доберусь, смогу перенабрать :wink:

Опубликовано:

Я на двух листах распечатала, грязи много, значки размываются, вообщем кошмар :evil:

Опубликовано:

Вероника, отправила тебе подсолнух на первый ящик. Теперь точно подсолнух. :) Я его возьму частично, он большой, но красивый.

С оставшимися мотивами определюсь с понедельник. Прощаюсь до понедельника. Напиши как дойдет, а то я в первый раз веночек послала, все думала потом вывесят. И вывесили. Но не от моего имени. Мое письмо видно потерялось. Мне электроное письмо, от подруги один раз дошло ч/з 3 месяца. :)

Опубликовано:

Наташа, все дошло. Уже вывесила, а с веночком, прости, ничего не получала, чесслово :shock: Лучше на гугл пиши, там надежнее :wink:

Счастливых выходных!

Оксанка, отослала, что могла сделала... Конечно подручный туул хуже Фотошопа, ну уж что было:)

Опубликовано:

Вероника, спасибо за схемки, я теперь довольная до безобразия :lol:

Я вот все думаю имеет смысл менять утку 50х50 на картинку 60х50?

Наверное пока оставлю, может что побольше подвернется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.