Anna Di Paolo Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Привет, Девочки! Извиняюсь, что меня здесь не было несколько дней, были проблемы с компом. Марианна, фон конечно же убирай, зачен шить некий птиц размером 140на 110, я у своих фон скошу, да и у многих других Сюзиков нет фона. Наташа, ты попросила Тэддиков на 14 шить, только у меня с этим небольшая проблемка, у нас 14ю не продают. Есть только 16 и 12, может мне на 16 шить только сюжетик подобрать чуть побольше?
Snoosmoomrik Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Привет, Девочки! Марианна, фон конечно же убирай, зачен шить некий птиц размером 140на 110, я у своих фон скошу, да и у многих других Сюзиков нет фона. Anna Di Paolo. Усе поняла - очень рада твоему появлению :lol: :?: Девочки, а кто-нибудь шил этих птичек с календарей? Я вчера ключ подбирала: похоже там в моей схеме ошибка :shock: . Кто сможет подсказать - напишу в личку.
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Я вот все думаю имеет смысл менять утку 50х50 на картинку 60х50? Оксанка, там нужно либо складывать пары - см. выше (0+05, например), либо бери тогда длинного - 100х60 (07).
Гость Ksu. Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Вероника отправила тебе письмо с новыми утками, я посмотрела, они побольше будут. Тогда возьму себе пару та, которая без длинного. Правда в письме я другую выбрала, но если собираем парами, то беру пару :lol:
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Оксанка, что-то мы так законспирировались, что я не врубилась кого тебе приписывать :lol: Письни в личку :)
Ilia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Наташа, ты попросила Тэддиков на 14 шить, только у меня с этим небольшая проблемка, у нас 14ю не продают. Есть только 16 и 12, может мне на 16 шить только сюжетик подобрать чуть побольше?Наташа появится в понедельник, и дума, она не обидется, если я отвечу. Тэддика лучше шить на 16, если нет 14. На 12 будет оЧень светиться, и Наташа сама предпочитает меленькую канву. :lol: Девчата. - по поводу размеров Тэддиков - их то же можно компоновать как Сьюзиков. Например - рождесственские Мишки, Мишки- ученики и т.д. Так же обращаю внимание на то, что остался "не выбранным" подходящий по размерам Тэддик (письмо ТТ). Я бы его взяла, но буквально месяц назад я его уже вышивала - повторяться скушно. и мой выбранный Миха - 100х100. По Сьюзикам - если пойти по 2-й ссылке (стр.5 топа) то там то же есть подходящие по размерам и "составу лиц" сюжеты.
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Я тогда сейчас пойду погляжу на жирных Сьюзиков и разрекламирую их в альбоме Илюш, если ты знаешь какие подходят по рязмерам, кинь в меня картинки. А толстяка медведЯ тоже заберу. Илюша, я ссылку по Сьюзикам не нашла и письма по медведю не нашла с таким названием, есть TT1, но его забрали. Оксанка, вопрос по твоим медведям, к ним всякое украшательство шить, там просто есть со всякими детальками в виде открыток и т.п. Этими детальками можно медведей "дорастить" до 100х100, сделав их "общими" для всех дизайнов? И вообще я торможу с утра :lol:
Ilia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Вот они: :lol: Вот по этой ссылке выложена коллекция Сюзи зу.. http://narasam.multiply.com/ и вот тут вот тоже http://cross-chris.narod.ru/cross_series.htmПо второй ссылке схемы лучшего качества, чем по первой
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Оооо! Девочки, так мы велосипед изобретаем со Сьюзиками, там еще вагон подходящих по размерам м компоновать не нужно... Я чищу альбом и прошу всех владелиц мелкотят заменить их особи по-крупнее:lol: Шоня, может пройдись по ним и не мучайся с компиляцией.
Ilia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Илюша, я ссылку по Сьюзикам не нашла и письма по медведю не нашла с таким названием, есть TT1, но его забрали. И вообще я торможу с утра :) И я то ж видно торможу, и не сутра уже :lol: Обязательно кину схемку, как только Инет подключат дома (в смысле - когда карточку куплю 8) ) Я тебе щас ЛС кину, что бы не нарушать сУрпрЫза
Гость Shonya Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Ника, мну уже выбрала нового и зашпульнула тебе на мыло :lol: лови :)
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Девочки! Вроде все распихала, надеюсь - ничего не перепутала. Если что - свистите!
Anna Di Paolo Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Вероника, я тебе отправила на два ящика мою замену для Татти Тэдди и котика. К тому же отправляю мой пеизаж для Марианны. Выношу его на обсуждение, вам, девочки решать вписывается он или не вписывается, а то та картинка, что там осталась мне не очен нравится, проигрывает она по сравнению с остальным "богатством". :)
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 АняДи, все получила и распихала. Кошка твоя просто отпад - к ней пары случайно нет :) ? Я бы с удовольствием вышила :lol: Написала по почте и повторяюсь, мне кажется, что пейзаж Марианны таки вываливается из общей концепции. Мы с Анютой (ANET) ждем весточки с Китая, которая может значительно обогатить наш архив, но пока безрезультатно :( . В любом случае, я поищу еще подходящие картинки, может что-то тебе приглянется :lol: Выложила еще одно лето... Ань, глянь, может полюбишь его :) И вариант зимы для Марианны, хотя ее мельницу тоже прекрасно можно вписать в нашц концепцию:) Марианна, а ты не могла бы шить свою мельницу в последюю очередь, а то в нашем каледаре есть некая особенность, которую для целостности картины необходимо соблюсти...
Sha Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Оля - Ilia, у меня вопрос возник. Твои веночки могут быть на самом деле ЛЮБЫЕ? смешные, веселые, с юмором примешь? А то я нарыла таакой ... :lol: :lol: :) захотелось сразу сесть и вышивать :) Хотя ... очередь венка у меня еще не скоро, еще наверняка много интересных попадется
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 ИриШа, совесть имей, от любопытства удавиться ж можно :) :lol:
Гость Ksu. Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Оксанка, вопрос по твоим медведям, к ним всякое украшательство шить, там просто есть со всякими детальками в виде открыток и т.п. Этими детальками можно медведей "дорастить" до 100х100, сделав их "общими" для всех дизайнов? И вообще я торможу с утра :) Если хотите можете с медведями делать все, что угодно (доращивать, наращивать и т.д.) Если они кажутся очень маленьким (просто не буду же я подавать идеи по своему робину :lol: ) Давайте кому критично, можете открытками нарастить, можете по два скомпановать, я тогда накидаю еще и с пингвинами схемки. Тогда будет условие, что бы вышитые картинки были одного размера, а то у меня одеялко кривое получится :lol: Если будете компановать можете моего забрать, я себе еще найду какого-нибудь.
Гость Insomnia Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Ааааа! В том то и дело, что компоновать там особо некого:) Там некоторые михи по размерам расчитаны на открытки, а в одном есть всякое украшательство, т.е. можно объединить.... Смотри, что у тебя получится, все фрагменты 100х100 +/- (на тряпочках одинакового размера), но некоторые михи одинокие и большие, а некоторые маленькие, но с украшательством... Итого все 100х100... Нормально?
Ilia Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Вероника, отправила на мыло Тэддика, как и обещала :) Отправила замены по Мышкам, Б.Медведям и Котам. Ежели мои бышие Кисы по-нраву, забирайте, кто не выбрал.
Eliya Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 ...Нашла альбом с картинками к схемкам мышек, которые вы собирались вышивать в слепую. ...Если хотите завтра скину для фотоальбома... :lol: Хотелось бы увидеть хотя бы те, которые есть. Чтоб не совсем уж в слепую.. Мне очень хочется картинки к схемам моих Мышей :) В любом случае для меня ваши вышивки будут сюрпризом :lol: На Яхо не нашла. :) Пришли мне , плиз
Denna Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 А я сегодня начну мышек для Эли, уже все купила :roll: Только у меня вопросик возник: а что кто хочет чтобы им с краями сделали? Для себя я обычно ничего не делаю, т.к. те несколько ниточек, которые вылезают за время вышивания, меня не волнуют, края все равно я заворачиваю (так что для меня можете ничего не делать с краями). Но может кому-то нравятся обработанные? И если да, то как? Швейной машинки у меня нет, так что обметывать я не смогу :? И еще, это пока не актуально, но пока не забыла: стирать и гладить мы будем работы? Или все равно помнутся и испачкаются от пересылки?
Sha Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 И еще, это пока не актуально, но пока не забыла: стирать и гладить мы будем работы? Или все равно помнутся и испачкаются от пересылки? Девочки, я буду пользоваться маркером для разметки, и конечно, после окончания работы буду ее стирать. От пересылки они вряд ли испачкаются - посылать ведь будем не а открытом виде, как минимум в пакетик положим :roll: А если вдруг пересылка получится длительная, то ведь даже следы от рук и пялец могут так въестся в ткань, что потом ничем и не отстираешь :x Края моих тряпочек можно промазывать клеем ПВА. Они тогда не сыплются.
Ilia Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Оля - Ilia, у меня вопрос возник. Твои веночки могут быть на самом деле ЛЮБЫЕ? смешные, веселые, с юмором примешь? А то я нарыла таакой ... :help: :cry: :) захотелось сразу сесть и вышивать :roll: Хотя ... очередь венка у меня еще не скоро, еще наверняка много интересных попадется ИриШа, веночки - ЛЮБЫЕ :D Единственное условие - они должны быть яркими. Все тряпочки я планирую собрать в одно красочное панно (вариант №1) или собрать в декоративную арку (вариант №2). Может быть за год я ещё что-нибудь придумаю, но в любом случае - они будут собраны ВМЕСТЕ под общим заголовком RUBLUB 15.12.2005-(дата получения последней тряпочки) И еще, это пока не актуально, но пока не забыла: стирать и гладить мы будем работы? Или все равно помнутся и испачкаются от пересылки?Считаю, что тряпочки НУЖНО стирать и гладить сразу. Пересылка на них не скажется, а вот разметка, если сразу не отстирать, может за пару-тройку месяцев просто впитаться в ткань. Я сама размечаю ниточками. а что кто хочет чтобы им с краями сделали? Для себя я обычно ничего не делаю, т.к. те несколько ниточек, которые вылезают за время вышивания, меня не волнуют, края все равно я заворачиваю (так что для меня можете ничего не делать с краями)Аналогично. Можно для меня не обмётывать. Сегодня закончила перебор в программе моей первой вышивки для нашего проекта. Осталось выкупить недостающие ниточки и нужную канву. И отправить по кругу другой Робин (почти готов). Я готова начинать 15.12.2005.
Гость Shonya Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 мне с краями тоже можно ниче не делать :roll: и я тоже вполне готова начать 15 числа сего месяца :help:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас