Гость Insomnia Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 А я 15го только перебирать начну :help: Сегодня прикупила по случаю 14й канвы экрю для Шехерезады и Шони, для Анюты 18я есть, 16ю заказала... Жду неопределившихся со своими сюжетами, просьбы по помощи в поиске начну выполнять затра :cry: Аааа, еще нашла Анкор в магазине, а не в интернете, на всякий случай Я все края для всех буду обметывать.... Уж не обессудьте.... Для меня можете ничего не делать, если меня что-то смутит, сама обметаю... Все равно я еще не решила, каким образом календарь собирать буду... Да - квадрат по 14й буду делать 40х40 см, раз уж решили по 10 см поля оставлять...100х100 крестиков получается около 19 см + 10х2 = 39... Просто про запас :roll:
Гость Shonya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 ок :lol: а у меня есть кусок экрю 14, как раз 39х42 :) вот на нем то я и начну вышивать :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 К тому же отправляю мой пеизаж для Марианны. Выношу его на обсуждение, вам, девочки решать вписывается он или не вписывается, а то та картинка, что там осталась мне не очен нравится, проигрывает она по сравнению с остальным "богатством". :) :shock: Блин, интересно-то как !!! :lol: Ой-ёй-ёй! Вероника, я конечно же жду, когда все у вас устаканится. Буду шить для себя в конце: могу даже по получении всех годовых частей. Что скажите, то и буду шить. Если есть более подходящий к концепции получившегося календаря зимние пейзажик, то буду рада вышить и его. Мельничку выбрала только из тех соображений, что вообще мельницы люблю очень, и она - почти единственное подходящее по размерам из того немногого, что у меня имеется. Девочки, мне тоже не принципиально, как вы привыкли обрабатывать (не обрабатывать) края. Кому как удобно. Так понимаю, что решили перед пересылкой работу стирать и гладить? Тоже меня этот вопрос волновал. Вероника, сделай, пожалуйста, официальное заявление по этому поводу :?: И еще вопрос адресов: присылаем все тебе, а ты потом список разошлешь. Или каждый свой адрес всем разошлет? Еще хочу обозначить (может ужЕ предупреждала, не помню), что у меня возможность выхода в и-нет только на работе (за исключением очень редких случаев). Так что, если что, я в эфире с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Если в выходные не отвечаю, не обижайтесь, пожалуйста. :)
Гость Shonya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 я бы тоже предпочла стирать, потому как мала ли что, где-то припачкалось в процессе, кошка по остаткам ремонта потопала, а потом на вышивку спать залезла, это у нее запросто :lol: да и шерсть опять же :) не дай бог. у кого аллергия, вы ж меня потом съедите :) так что я точно буду стирать и отпаривать :)
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Девочки! Думаю уже можно начинать потихоньку бросать адреса мне в личку, очень желательно указывать также электронный адрес для переписки (просто у кого-то несколько, у кого-то подписи нет и т.д.). В качестве варианта, предлагаю выложить адрес хозяйки в ее альбоме. Доступ в альбом запаролен, поэтому в открытую сеть он не попадет. Это предложение на обсуждение. 15го будет последний информационный пост... И разошлю всем файл со всей информацией, включая адреса... Согласна с необходимостью стирки перед отправкой До меня только дошло - Шехерезада для мих просила 14ю БЕЛУЮ, а я специально экрю купила :) Во внимательная! АняДи, у тебя нет пары к твоей кошке? Очень уж она у тебя замечательная :lol: Оля, определись пожалуйста, с подписью... И у тебя нет большинства сюжетов... Юля, твою кошку выложила... Может спишись с Марианной, по-моему, она у своей что-то такИ чекрыжит... Илюш, все твои новинки выложила еще на выходных. Спасибо за теддика... ИриШа, что ты решила со своим веночком?
Sha Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 ИриШа, что ты решила со своим веночком? Ой, пока ничего конкретно не могу сказать! Мне веночек шить почти через год :lol: за это время еще могут измениться и мои вкусы, и количество и качество имеющихся веночков. Ну... пусть пока лежит в альбоме то, что лежит (а тот, что тебе прислала - пока будет числиться моим запасным варианом :shock: ). Вот месяцев через 10 я уже смогу принять конкретное единственно верное решение. А так заранее я не могу...
Ilia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Вероника, отправила тебе на ЛС свои координаты. Полагаю лучшим будет разместить адреса в папках в альбоме.
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 (а тот, что тебе прислала - пока будет числиться моим запасным варианом :shock: ). За что и боролись :lol: , увидеть-то оооочччень хотелось Илюш, все получила, сейчас выложу тебя и себя в альбом. Ага! Обнаружила проблемку - в альбоме в комментариях нельзя разнести текст по разным строкам, поэтому все данные ч/з зпт. Не очень удобно воспринимать визуально, но т.к. информация будет дублироваться в файле, думаю проблем не будет.
Гость Ksu. Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Края моей тряпочке можете не обрабатывать. К началу почти готова, нитки докуплю по ходу дела. Вероника, адрес отправила, почта в подписи.
Гость Shonya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Адрес отправила :lol: почт у меня много и не могуточно сказать, в какой момент времени какая из них стопудово работает :) самый верный вариант - shonya2006@yandex.ru
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Всем неопределившимся и сомневающимся - в "Веночках" лежит "запасной" веночек, а в подсолнухах - соответственно три подсолнуха. Налетай, торопись, разбирай живопИсь :lol:
Шехерезада Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Вероника, послала тебе на ящик котенка, и обещаные картинки с мышками.
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 ИриШа, я твой супер венок так и не получила. Не допусти гибели от любопытства!!! Наташа, котенка выложила, мышек тоже - в наш ящик. Девочки! Не сочтите за труд, загляните еще раз - все ли Ваши предварительные хотелки в альбоме?
Eliya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Вероника, послала тебе на ящик котенка, и обещаные картинки с мышками. НАТАШАААА!!!! Пожалуйста, пришли и мне картинки к Мышкам!!! Умру ж от любопытства... :spat: спасай от верной гибели, лишитесь участника Робина.( да и в папочку к схемам сложить надо, для порядка) :oops:
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Эля, мышки уже в ящике:oops: ИриШа, до меня дошло, под запасным ты имела ввиду тот, что в альбоме, а твою находку от всех утаить хочешь:)
Шехерезада Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Эля у меня совсем другой альбом с мышками твоим не совпадает. Там пересекаются только несколько картинок. Завтра весь альбом сброшу в общий ящик, вместе с схемами. Сейчас скину картинки. Вруг кто-то захочет внести изменения в свои планы. РS. Вероника меня опередила. Но схемки обещаю завтра скинуть.
strecoza Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Девочки! : Оля, определись пожалуйста, с подписью... И у тебя нет большинства сюжетов... Подпись такая - имя,ник,город,страна. Если будет желание написать еще что-то дополнительно,пишите :oops:
Гость Shonya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 у меня с хочушками все нормально :oops: все отобранное висит на своих местах :) но есть один вопрос про Таттиков - вы говорите их расширять, поясните для задуренной жизнью кошки - как именно... что туда к ним присобачивать и куда, а то я не пойму.... на днях закупаю оставшиеся нитки и приступаю к венку :)
Sha Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 ИриШа, я твой супер венок так и не получила. Не допусти гибели от любопытства!!! Ну блин... ну я ж посылала тебе его!! значит это "они" его утащили куда-то. Счас еще раз отправлю. ИриШа, до меня дошло, под запасным ты имела ввиду тот, что в альбоме, а твою находку от всех утаить хочешь Хи-хи-хи... как раз наоборот. Запасной - это не тот, что в альбоме, а тот который пропал по дороге к тебе. Я тебе его отправила еще раз, а ты зацени - ну вдруг скажешь что плохой и в общую концепцию не впишется...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Оля, про подпись добавила. Мой адрес уже в альбоме (в ответ на твое ЛС), только я думала, что ты вышлешь мне мой кусочек канвы с твоим отшитым, а я уже все вместе хозяйке... Ира, по Теддикам - ты пока не расширяй, а просто поковыряйся, может и найдешь подходящего по размерам. Нет - придется компоновать двух медведЕй из разных дизайнов. ИриШа, я опять не фига не получилаааааа :) Может на гугл брось? Чужие не дремлют :oops: ДЕВОЧКИ! Проверьте, пожалуйста, размеры по всем дизайнам, особенно мультяшным (они меньше в среднем)... А я все с белыми медведЯми не опеределюсь. Оксанка, ты пингвинов обещала :)
Sha Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 ИриШа, я опять не фига не получилаааааа :cry: Может на гугл брось? Чужие не дремлют :oops: " Они" опять его съели? да что ж это деется-то... ну счас. Со своего гмыла на твое гмыло отправлю. Постарайся поймать, а то "они" зимой ненасытные очень, как я погляжу :) :) :)
Ilia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Вероника, я тебе на Гугль отправила грибочки, как и обещала. В ближайшее время перенаберу Б.Мишек для картинки. Чур моих не занимать! Все мои мультяшные дизайны 100х100
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 ИриШа, а я его получила :oops: Смешноооой :) , но и правда не вписывается :) Может бонусный веночек вышьем :)
Гость ANET Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Мда, несколько дней без нета (умерла видеокарта) и про меня все забыли :oops: А я, между прочим, уже кое-что начала для кое-кого... И мне так все нравится, аж ... :shock:
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Анюта, почему забыли? Просто ты тут умничка - все сделала и исчезла Я тебя в другом робине больше жду :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас