Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос ко всем!

Я начала перебирать птичку, как мне кажется на картинке моя одна из самых ярких, а получается очень тусклая. Там есть еще бледнее не будут ли они очень светлые? Пока не начали вышивать...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оля, про подпись добавила. Мой адрес уже в альбоме (в ответ на твое ЛС), только я думала, что ты вышлешь мне мой кусочек канвы с твоим отшитым, а я уже все вместе хозяйке...

:oops:

Хорошо все тебе посылать буду.

А может хозяйка хочет получить его сразу... Может спросим у нее.

Опубликовано:

ИриШа, а я его получила :oops: Смешноооой :) , но и правда не вписывается :)

Ну а может мне разрешит будущая хозяюшка вышить вот такой, не вписывающийся в общую концепцию смешной веночек? ведь главное условие - чтоб венки были яркие. А ярким я уж его сделаю...

Вообщем будем думать.

ps - ты адрес-то мой получила, надеюсь? или тоже потерялся?

и не знаю, кто как, а мне конечно хотелось бы получать не все через год, а по мере исполнения. Чтоб у концу года успеть календать оформить......

Опубликовано:

Олечка, смотри, как тебе удобнее. Я это предложила с точки зрения экономии... а хозяйке конечно лучше по-быстрее :wink:

Да! Девочки! Фотки по мере завершения работ сдавайте мне по всем робинам, а Илюше по моему. Я буду организовывать их в альбоме тем же макаром, что и планы 8)

Опубликовано:

Оля (стрекоза), обязательно вышивки для тебя должны быть на экрю или белая тоже ок? У меня есть бежевая 16я, переплетение 1на1 нитку плотная, не знаю если чессно как называется, только я сомневаюсь что моя вышивка будет на ней смотреться, надо шить на белой.

А вы девочки будете вышивать все для Оли на экрю?

Девочки вышивающие пятки-ручки, мне абсолютно не принципиально как вы мне отошлете, вместе или по отдельности и когда вы мне отошлете. так что решайте сами, думаю вам будет дешевле послать 2 сразу, чтоб не платить дважды. Я и сама еще не знаю как быуду рассылать, каждый месяз или все сразу. Посмотрим по окончанию первой вышивки.

Марианна, пейзаж, что я хотела вышить для тебя ну ни как ни вписывается в общую концепцию, поэтому почесав тыкву пейзаж сняла с

повестки дня. :lol:

Опубликовано:

Оля (стрекоза), обязательно вышивки для тебя должны быть на экрю или белая тоже ок? У меня есть бежевая 16я, переплетение 1на1 нитку плотная, не знаю если чессно как называется, только я сомневаюсь что моя вышивка будет на ней смотреться, надо шить на белой.

:lol:

Можно вышивать на любой канве или льне. Как тебе больше нравиться. :(

Опубликовано:

Марианна, пейзаж, что я хотела вышить для тебя ну ни как ни вписывается в общую концепцию, поэтому почесав тыкву пейзаж сняла с повестки дня. :lol:

Ах, как жаль! :( Ну, надеюсь что-нибудь еще подыщешь... А что, девочки, правда не подходит?

Anna Di Paolo! Ну и что, ни канвы ни мужа?! :shock:

ИриШа, мне так жутко интересно, что за венок вы с Вероникой обсуждаете :skok: Ну, пришлите мне тоже посмотреть :wink:

Опубликовано:

ИриШа, мне так жутко интересно, что за венок вы с Вероникой обсуждаете :skok: Ну, пришлите мне тоже посмотреть :wink:

:lol: :( :) ладно уж, посмотри... Отправляю! :wink:

Опубликовано:

У меня вопрос ко всем!

Я начала перебирать птичку, как мне кажется на картинке моя одна из самых ярких, а получается очень тусклая. Там есть еще бледнее не будут ли они очень светлые? Пока не начали вышивать...

Мои перенабранные птички тоже как будто были светлее, чем мне виделось. Но я их уже почти закончила... они, как бы это сказать?...соответствуют по цветовой гамме задумке, но вышивка очень отличается от предлагаемого рисунка. Мне осталось совсем немного, и начала я не по плану, просто интересно было, что это за птЫцы такие? ещё пару дней и покажу результат...думаю до стартового выстрела закончу...и уже потом у меня всё будет по плану :lol:

Опубликовано:

Грибы то же отличаются от картинки. Я перенабрала правда, а не вышивала. Несколько светлее, нет многих мелких деталей, но в целом - вполне приличненько.

Опубликовано:
Марианна, мне пришла в голову мыслЯ и я ее думаю. У тебя случайно нет твоей мельнички перебранной в ПМ? Очень было бы замечательно:lol:
Опубликовано:

Марианна, мне пришла в голову мыслЯ и я ее думаю. У тебя случайно нет твоей мельнички перебранной в ПМ? Очень было бы замечательно:lol:

Увы! :(

НО...! Я сейчас начала перенабирать птичек с календаря - первая так сказать проба :baby: С прогами начала знакомиться совсем недавно. Причем, перенабираю в PC Stitch, так как крякалка РМ у меня не заработала :wall: :pain: Думаю, что справлюсь за пару дней. Заодно и выскажу свой вердикт по вопросу "бледности". Моя псиса совсем-совсем неяркая. Но они мне усе равно нравятся. Думаю, что в реальности будет ярче, чем в проге. Кто-нить шил по перенабранным схемам? Я не имею опыта :?

После можно и за мельничку взяться перенабрать. Вероника, а ты хочешь там чего-то поправить? Что за мысля, которую ты думаешь?

Опубликовано:

Мои перенабранные птички тоже как будто были светлее, чем мне виделось. Но я их уже почти закончила...

:shock: как это - ЗАКОНЧИЛА?!!! Вышивать закончила :?:
Опубликовано:

Мои перенабранные птички тоже как будто были светлее, чем мне виделось. Но я их уже почти закончила...

:shock: как это - ЗАКОНЧИЛА?!!! Вышивать закончила :?:

ага, закончила почти. Совсем немного осталось, терпения бы побольше...может сегодня, может завтра выдам результат без бЭка.-покажу-обсудите... 8)

Опубликовано:

Илюш, только сейчас обратила внимание на твой пост об отправленном грибочке, грибочка-то нееет :)

И когда я себе ПС поставлю :) Марианна, ты откуда качала? Мне бы чтобы схемки открывать, для перебора ПМ лучше (ИМХО). Я хотела "вписать" твою мельничку в нашу концепцию и посмотреть, что получится 8)

Эля, птиц ждем с нетерпением :shock:

Опубликовано:

Грибочек у меня в ПСке как раз. Пошёл маленький на Гугль, и видимо по дороге его слопали. Ладно, я попробую в рисунок перевести, и скину.

Опубликовано:

И когда я себе ПС поставлю :) Марианна, ты откуда качала? Мне бы чтобы схемки открывать, для перебора ПМ лучше (ИМХО). Я хотела "вписать" твою мельничку в нашу концепцию и посмотреть, что получится 8)

Вероника, скачала с ящика, где Махин склад предлагался (за что ей и другим перенабирательницам, кстати, большое спасибище!). Все файлы по установке себе скачала, но когда пытаюсь .exe крякалки запустить, окошко исчезает, а сама прога при открытии пишет, что "Сайт кей куда-то VALID", то-ли это он меня куда-то посылает :evil: .. ничего не пойму - ламер я!

А может просто картинки скомпановать в Ворде или просто на экране в окошках?

Но я перенаберу, если установить получится ПМ. С ПС вроде бы получается нормально - мне даже нравится :)

Опубликовано:

Илюш, может ты мне ссылочку на ПС бросишь (если еще не бросала, по-моему, я уже где-то просила и мне даже ответили, но потом темку посеяла :) ) Это так между делом :) :D

На Махином складе пишет, что этот самый склад временно недоступен :?

В альбоме выросли еще два подсолнуха.

Если что-то из альбома понравилось, выбирайте, пожалуйста, до завтра - там есть материалы по подсолнухам и веночкам. Я завтра вечером все вычищу и оставлю только то, что уже условно закреплено:)

Опубликовано:

Вероника, беру подсолнух под кодовым названием ххх.

Эля, ну ты метеор!!! Чувствую я с моим сыной буду вышивать ночами при свете свечи, чтоб успеть!:)

Марианна, муж-то не пропал, кажный вечер вроде дома ошивается.:)

А вот тряпочка - тю-тю, попросила купить, у него рядом с офисом магазинчик, даже образец дала, даже на образце все написала, нет, нету у него времени. В радиусе 10 км мельче 12ой ничего нет, по субботам, воскресениям у них выходные, так что только мужа ждать или сына в охапку и на автобусе пиликать.

Нитки куплены, схема распечтана, лапки чешутся..... :) :D

Девочки, ключик что выложен на 8 или 9 странице, подходит ко всем Перминым?

Опубликовано:

Аня, я так поняла, что ты не нашла понравившийся тебе подсолнух. Может брось мне картинку, я порою?

Опубликовано:

Девочки, ключик что выложен на 8 или 9 странице, подходит ко всем Перминым?

Помнится мне, что я там выкладывала ключ от ПТИЧЬЕГО календаря. Грибам и природе должен быть свой ключик, отдельный ...

Опубликовано:

Девочки, я тоже скоро закончу ноги о Вервак.

Красота.... Нет слов. Получаются как настоящие (по размере).

Так хочется быстре посмотреть готовыми. :)

Опубликовано:

Илюш, может ты мне ссылочку на ПС бросишь (если еще не бросала, по-моему, я уже где-то просила и мне даже ответили, но потом темку посеяла :D ) Это так между делом :) :D

Я брала тут http://ryabtsevy.narod.ru/download.htm Работает как часы :D

А вот РМ установить не удаётся :(

На Махином складе пишет, что этот самый склад временно недоступен :?

Он с лета не доступен. Я его Осликом скачала.

Все обновления здесь, в соотв. теме. Там, кстати, я обнаружила схемы с цветочками Гувернер для этого робина и для другого. Счастлива - т.к. имеющиеся цветные схемы не для моих глазок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.