Гость Insomnia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Отчет о текущем состоянии наших дел: Время Х наступает завтра :D Предварительно закрыты темы: ANET, Anna Di Paolo, Insomnia, Ksu, Sha, Snoosmoomrik. Оля (Стрекоза) не определилась по подсолнухам, мышкам, веночкам, кошкам и Теддикам и по собственному сюжету :? Жду адреса от: Юли, Оли и Эли. Олечка, я очень тебя прошу выложить сегодня-завтра СВОЙ сюжет, т.е. то, что ты планируешь шить для себя, понятно, что планы могут измениться :) И если ты хочешь взять подсолнухи или веночки из тех, что в альбоме, сделай это тоже сегодня. Илюшаааа! Уррраааа! Я тоже у них когда-то качала, а где-то с месяц назад ребята повесили объявление, что из-за проблем с хостингом рубрику закрывают. С тех пор я и без ПС:D
Гость Insomnia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 АняДи, нашелся один из твоих подсолнухов, уже у тебя в ящике и в альбоме. Сверь размеры, я не смотрела. Илюша, все заменила.
Anna Di Paolo Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Вероника, спасибо тебе огромное за подсолнух! :) Размер 91 на 125, так что ок. Надо будет только поэкспериментировать с окраской. Ох, если сегодня муж не привезет канву, сама завтра с Саймоном поеду, чтоб в срок начать. :)
Eliya Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Я, как и обещала, подогнала к дате Х, закончила ентих ПтЫц. Сфоткала (и изнанку тоже). А куда слать? Вероника может тебе? Я, вообще-то, не очень поняла схему наших действий после окончания сюжета... поясните ещё раз...плиз :) что? - мне прямо сечас высылать ИриШе? или чего-то ждать? :shock: или помучить её каким-то временем? а какой смысл? В общем, поясните невнимательной :) Поскольку я первая вышила этот таинственный календарь, делюсь впечатлением... испытала огромное облегчение после окончания вышивки, всё время было чувство, что что-то не то шью. Сейчас, когда почти 100% отбЭкала, уже нравятся эти птички. Схема старая, почти нечитаемая, поэтому попросила Лену (Justy) перенабрать мне схему, и, с её лёгкой руки, вышивка пошла, как по маслу(СПАСИБИЩЕ ей огромное). БЭкала уже на ощупь :poisk: :svet: , в схеме оченнно плохо видны обозначения. Ну и конечно, после этого начала сама усиленно осваивать РМ (опять же, благодаря этому таинственному Календарю). Вот сколько пользы от Робинов...общение, осваивание нового-неизведанного..и тд :leb:
Гость Insomnia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Элечка, шли же его мне скорее! Не томи! А ИриШа подождет :) Думаю, что отсылать раньше 10го января ничего просто нельзя, в связи с праздниками и надежностью нашей почты. Тем более что у нас график свободный. Эля, КАК отсылать решать только тебе - все в конце, все сразу, небольшими партиями. В общем - решение за тобой. И очень жду твой адрес в личку:) В отношении календаря - свой перебраный гриб (для себя) тоже бэк не рисовала, не фига не видно на схеме. Решила, что дорисую по живой вышивке.
Sha Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 .... А ИриШа подождет :) .... Хитренькие какие... я ж умру так долго ждать! посылай Элечка, посылай и мне... .. Чего ждать! я может сразу и оформлю страничку календаря... А если ты меня будешь очень долго мучить , я твоих мышек в последнюю очередь вышивать буду
Гость Shonya Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 по причинческим технинам - на работе полный завал, я тут малость подзадержалась, но намерена сегодня честно начать :) для этих целей сегодня умудрилась не забыть взять с собой деньги и в перерыв обязуюсь купить нитки и начать вечером веночек :) схемку я тут малость увеличила в фотошопе, порезала на части и распечатала :)
Гость Insomnia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ С НАЧАЛОМ! :band: :leb: :hb:
Гость Insomnia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Значится так! Эля, Оля, жду адреса. Как только получу адреса, разошлю файл с информацией о робине. Оля! Твой сюжет? Альбом вычищу, он, помимо файла, будет нашим основным источником информации. Эля, не томи, шли птичек. ИриШа, не отсылать не затем, чтобы тебя помучать, просто сейчас с нашей почтой лучше не связываться. Горький опыт уже имеется :) Юля, ты просила белых медведей, написала, что они уже Илюшины, НО есть другая парочка.
Eliya Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Ника, адрес и стаю Птиц отправила(на твоё усмотрение) Я тоже всех поздравляю с официальным началом нашего Робина. Желаю всем вышивки с удовольствием!!! Думаю, от общения мы получим массу положительных эмоций!!! :) :gitarist: Надеюсь, что наш проект удастся!!! УРА!!!! Ириш, я ещё не подписала свою вышивку. Это сделаю позже(сама знаешь -где!) числа 15 января буду отправлять :santas:
Sha Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Элечка, я согласная. Даже рада что мои птЫчки побывают... сама знаю где :) Ника, ну ты хоть успокой меня, что ли. Как они на фотке - прилично ли хоть выглядят? или мне уже пора расстраиваться по поводу неудачно выбранной темы? А я начала Бублика вышивать... с моей скоростью хорошо если за месяц как раз успею. Девочки, отправлять вышитое буду после 15го числа каждого месяца, после окончания очередного этапа.
Гость Insomnia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Ой, девочки! Насмешили:) У меня случиловь два шока с утра: 1й - Элечка мне прислала письмо на гугл с птичками, там они показываются небольшими иконками. Короче, первое, что я вижу, это фотография изнанки... Не могу понять в чем дело, во-первых, птицы смотрят в другую сторону, во-вторых, почему такие прозрачно-светлые :shock: Что вы думаете - в раздумьях закрываю письмо, не досмотрев до конца (даже не прочитав название файлов), - иду в форум написать Эле сообщение с вопросом... И тут наступает второй шок... 2й - ИриШа собирается шить бублики :o , какие бублики, зачем бублики... Думаю, может веночки, проверяю по расписанию - не фига :shock: Поднимаюсь на страницу выше - понимаю, что Эля обещала выслать и изнанку :? :o ... Возвращюсь в почту, вижу все :D ... Иду в форум восхищаться птЫцами, при этом меня не покидает мысль о бубликах... Тут приходит ЛСка от Оксаны и до меня начинает доходить, ЧТО за бублики :) :) :lol: Вы так не перегружайте мой слабый организьм :D :D :D Девочки! Птичками можно насладиться в альбоме! ИриШа, прости, но тебе их не покажем:) ИриШа, птички ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Немного светлее, чем на картинке, но в целом - чертовски привлекательные :) Элечка, ты просто умничка! :)
Ilia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 ЗамечАтельные пташки! :) Эля, молодец! Отличное начало Робина!
Гость Shonya Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 так, я куда-то не туда смотрю наверна... потому как птичкафф не вижу :) тыните мне пальцем, где они лежат, а? я тоже поглядеть хотю....
Гость Insomnia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Шоня, наш альбом, раздел "Процессы", папка "ИриШа......"... Пароль тот же, что и в сэмплеры.
Snoosmoomrik Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 УРА! :) С первенцем нас всех!!! Молодец, Эля! Ну и скорости у тебя :shock: :) сразу на подвиги потянуло :bud:
Гость Insomnia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Девочки! Маленькая просьба сразу - оставляйте небольшие комментарии по окончании фрагмента, я буду выкладывать их в альбом. Будет у нас полноценный архив:) И еще - думаю по окончании робина все схемки, по которым мы вышивали выложить в наш ящик или в другой ящик в отдельную папочку, чтобы все "робинисты" могли черпать наши идеи, поэтому прошу сбрасывать мне схемки, особенно если Вы их дорабатывали, перебирали и т.п. Возражений нет? :)
Гость ANET Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Ух, Эльчик, молодчина, такую красоту сотворила :shock: ПРаздравляю :beer:
Ilia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 :) С "Полноценным архивом" категорически Согласна! :) Пыталась вчера на печатной схеме своих грибочках бэк от линий сетки отделить :shock: , а он сопротивлялся :) - бой идёт с переменным успехом. :) Ежели он не сдастся - мы его проигнорируем и заново прорисуем 8)
Sha Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 УРРРЯЯЯЯ!! Как я рада, что вам понравились стички :) :) :) Значит, они и мне понравятся, и зря я переживала.... Теперь буду терпеливо ждать посылочку с этими пТЫчками... Но Эля действительно молодец! с такой скоростью она все робины не за год, а за пару месяцев вышьет. Ника- спасибо, посмеялась я :) :lol: :) Но веночки с бубликами - это круто А у тебя есть хоть один такой? схема веночка из хлебо-бублочных изделий? вот бы посмотреть на такое чудо...
Гость Insomnia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 ИриШа, я исходила из формы, а не из содержания. Из всего списка тем нашего робина у меня с бубликами только веночки ассоциировались... Причем я еще подумала, что может ты решила не мучаться с выбором, а уж сразу вышить веночек... Караул, да и только! :)
Ilia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 А я то ж не сразу просекла, что это за "бублики" такие. То же на свои веночки отнесла - думаю, вот классно - и Анюта и ИриШа мне красоту наводят! :) А жаль, что никто вторую пару "бубликов" не взял... Такие Хорошенькие были! Ну :) и к моей парочке бы в пару (упс, каламбурчик-с) :)
Anna Di Paolo Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Эля, птички просто замечательные и как подметила Марианна, сразу потянуло на подвиг! (типа "Выполним и перевыполним план по Робинам! Даешь 12 сюжетов за 2 месяца!"). Но сразу поправлюсь, мне - слабо!:) Эля - молодец!:) Насчет комментариев к вышивке и сбора информации в ящике для других девочек полностью согласна. Девочки, отправила я своему брату килограмовую посылку 1,5 месяца назад (в Хабаровск), до сих пор не дошла! Боюсь уже никогда не дойдет! Хотя письмо с документами дотопало за 3 недели. Грустные размышления... :)
Гость Shonya Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Аня, елико тряпочки маленькие, то их можно отправлять какой-нибудь курьерской почтой, типа, DHL или UPS. Тебе я точно буду через одну из этих служб отправлять. Там у них по весу, чем меньше вес, тем дешевле :) Так, торжественно объявляю, что через 3 часа приступаю к веночку :) нитки куплены, за канвой иду после работы :) потом домой, покушать и приступаю :) о ходе работ буду информировать :lol:
Гость Insomnia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 А жаль, что никто вторую пару "бубликов" не взял... Такие Хорошенькие были! Ну :) и к моей парочке бы в пару (упс, каламбурчик-с) :) Илюш, я их отложила :) , если между двумя робинами, подарками и собственными проектами будет время, вышью их... (если никто не заберет)... Великова-ты, боюсь не успеть, а опаздывать стрррашно не люблю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас