Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки у меня теперь есть альбом с мышкуми, самый первый из которого мы выбирали целиком. Спасибо Mirre. Сейчас пытаюсь послать его в наш ящик. майл сломался, дошлю в понедельник.

Всей поздравляю с началом первого этапа, а Элю с окончанием, вчера свой мотив в РМ перебирать начала. Схема, без слез не взглянешь.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

....думаю, вот классно - и Анюта и ИриШа мне красоту наводят! :roll:

Уж извини, но до твоей красоты у меня очень не скоро очередь дойдет. А шить я буду по графику, потому что с моей скоростью иначе нельзя.

Это вот Эля мой мотивчик внепланово вышила, с опережением... Придется мне бонусную мышку для нее состряпать (если время будет :roll: )

Опубликовано:

Птички замечательные, такие нежненькие :) Я, честно говоря, тоже побаиваюсь этих календарей, вдруг не как на картинке получится :roll: Мне их ближе к концу шить, правда.

Ника, ты какую картинку имеешь в виду? Кинь на почту, если она нормального размера, а не как моя, то я её наверное и возму, мне почти все одинаково нравятся.

А я мышу вчера только начала в итоге. Как говорит мой муж - все начинается с арифметики :roll: Отмерила я тряпочку (три раза причем все пересчитала, очень не хотела ошибиться), начала вышивать. После часа работы дошла от центра до края и, к счастью, решила проверить нормальные ли края получаются. Меряю - 5 см. Думаю, что за... Тут до меня доходит, что я один только раз 10 см добавила, а не два :obm: Что делать, купила новую тряпочку и велела мужу все для меня отныне пересчитывать :uchi:

Опубликовано:

Эля птички супер! Глядя на них моя паника прошла, я даже не ожидала, что они так здорово получатся. Я своих почти перенабрала, только бэка совсем не видно на схеме. Поделись секретом, как ты его нашла?

Опубликовано:

а у меня на птичьем календаре после 300% увеличения все стало видно бэк :roll: хорошо увеличивать надо %)

приступила к веночку :roll: процесс пошел :)

Опубликовано:

Ну вот первый день закончился...

Я сегодня, как плавленный сырок в микроволновке, расстаяла от ваших похвал. Ваши добрые слова меня тоже стимулируют, :shtangist: а ведь у меня ещё один Робин, и уже 2 салфеточки дома лежат... и котика перенабрать хочу... ой, работы...завались.

И ещё ж основной титанический труд время от времени в руки попадает. Вот этот труд и стимулирует - всё время думаю, вот этих птЫц дошью, потом феечку, потом котика, потом новогоднюю, а потом буду СВОБОДНАЯЯЯЯ, и возьмусь за основной труд. Дяя! - наивная... :silly:

Ksu, а бэк шила понаитию...как чуйствовала.Вроде ещё где-то проглядывал, то ли на небе, то ли в кустах...но я проигнорировала.

линии - без начала и конца. Птичек, как главных героев, выделила,

а остальное просто невозможно разглядеть :smotri:

ИриSha, про бонусную мышку я ж не забуду, и есть свидетели...я не выпрашивала, как хочешь - можешь состряпать, можешь вышить, на твоё усмотрение - год впереди, так что начинай разводить мышей :kloun: :pryg:

Опубликовано:

вчера приступила к веночку :roll: успела мало - пока тряпочку малость разметила... я квадраты не рисую, но крайние точки и центр обычно карандашиком намечаю - чтобы не получилось, что рисунок на самом краю тряпочки :roll: Кстати, вчера купила последние 43 см 16-й аиды. Теперь подвоз только после НГ... но мне пока что хватит :) ширина то 1,5 м :)

кстати, если никто не против, я внесу некоторые коррективы в венок - мне там кое-что не нравится в сочетании цветов - сильно резкий какой-то переход получается....

притаранила вышивку с собой, буду в перерыв вышивать :) Охранник на посту спрашивает "что у вас в пакете?" показала :) прифигел бедняга :) но это к запрещенному местными правилами не относится, так что пропустил без проблем :)

Опубликовано:

А я свин-поросеныч, только перенабирать начала, но успею в срок, надеюсь :roll:

Опубликовано:

да, вообще смотрю я на эту птичью схему и все больше прихожу к мысли, что изначально ее рисовали от руки... потому что никак иначе не удается объяснить такую кривизну и нечеткость..... но перенабирать я толком не умею, да и не на чем, так что буду мучать так :roll:

Опубликовано:

....ИриSha, про бонусную мышку я ж не забуду, и есть свидетели... год впереди, так что начинай разводить мышей :kloun: :pryg:

Изображение Уже начинаю разводить. Вот только немножко Изображение , чтоб они подрасли и окрепли. Тогда выберу для тебя самую толстую, блестящую от жира мышь Изображение .

А тебе остается надеяться, что мой Изображение их всех не изничтожит Изображение

Опубликовано:

Ой, ловите ИриШу - понеслась, как снежный ком! :roll: Иришка, держись, я тебя спасу!!!! :roll:

И где ты такие смайлики берешь! :super: Мышки - просто СУПЕР!

Опубликовано:

И где ты такие смайлики берешь! :super:

ну мышки это еще ерунда... вот ЭТО - всем смайликам смайлик Изображение

А беру я их вот тут http://www.cosgan.de/smilie.php?wahl=21&ziel=xmas

За спасение спасибо! буду держаться... за мышек и бубликов

Опубликовано:

Oх, не потерять бы нам Мадам рукодельницу....(наш друг засосала опасная трясина...)

:roll: Марианна, я тоже не против спасать ИриШу...

ИриШа, держись!!!

И Спасибо за смайлики, развеселила...

Опубликовано:

Девочки,как здорово у нас на теме...

Так интересно читать. Чувстую себя здесь,как дома :lol: .

Прочитала,улюбнулась,сил сразу прибавилось.

Пошла дальше вышивать.

А к птицам мне тоже страшно притрагиваться.

Схема плохого качаства. А перебирать не умею...

Надеюсь на помощь с вашей стороны ( потом, кто будет посвободнее)

Опубликовано:

Девочки, у кого проблемы с нечитабельностью схем, может этот трюк вам поможет.

Бывает, что на экране компа схема вполне ничего, но при распечатке сплошная муть, тогда (по крайней мере в Фотошопе, надеюсь и др. граф. программах), идите в Избражение--Размер изображения, в этом окне проверьте разрешение данной картинки, чем выше - лучше, ставьте 150, размер картинки увеличится, можно немного уменьшить и печатать.

При высоком разрешении схема получается крупной, читаемой и

бOльший кусок схемы влазиет на А4.

Конечно я не "открываю Америки", но может кому-нить пригодится. :)

Опубликовано:

Анечка, я на птичках и 300% печать выводила - все равно плохо :( хотя при таком увеличении становится видно бэкститч :roll:

так, процесс идет хорошо :) уже стало видно, что это веночек :) примерно четверть уже есть :) надеюсь, будущей хозяйке понравится :)))))

Опубликовано:

Привет!

Словила жутко вредного вируса, поэтому из дома выходить в Инет не могу. :evil:

Перминовские календари, на самом деле, были срисованы вручную. И хоть для "ручного" исполнения качество - супер, для работы годится мало. Нужно перебирать.

Я в переборе новичок, поэтому пришлось покопаться.

Я делила схему на 4 части - так меньше "сдвижек" клеточек. А потом их соединила. Результат меня вполне устраивает.

Сейчас пытаюсь перенабрать "бублика", но выходит не очень, особенно трудно разобрать херитаджные крестики. Вчера за вечер справилась с 1 частью из 4-х.

Календарик Пермин потихоньку движется.

Как хорошо, что новогодние "каникулы" на носу - можно на пару этапов вперёд двинуться :wink:

Опубликовано:

мдя... видимо и мне придется где-то изыскивать эту прожку и перебирать... вчерась стала счастливой обладательницей DVD-CD-R/RW привода :roll: так что с чего ставить уже есть :) дело за малым -спихнуть мужа с компа на достаточно долгий срок, чтобы хотя бы разобраться с прогой :) а учитывая, что пока я буду разбираться, он будет со страдальческим видом бродить вокруг, смотреть глазами котенка, которому не дали сметаны злые люди, и спрашивать "ну ты все? ну скоро? ну долго еще?" %) так что видимо, придется таки разбирать что есть :)

венок уже почти похож на венок :) такими темпами я его до НГ закончу стопудово :( меня тормозило то, что я никак не могла найти 2 оттенка, но вчера подобрала аналогичные из "Мадейры", найдеюсь, никто не против :)

Опубликовано:

Очень даже рада, что веночек "плетётся" :roll: И за Мадейру я совсем даже и не против :)

У меня пока из 18 оттенков для Календаря не хватает 5 - поеду в другой магазин докупать (но они не основные, т.ч. пока их отсутствие мне не мешает)

Опубликовано:

Девочки у меня по плану первым календарик для Вероники. Я перебирала его 2 дня. Вчера вечером закончила. Первый раз в своей жизни решила перебрать с подложкой. Мне не она помогла, сетка оказалась на столько кривая, кошмар. Вчера, можно сказать сегодня (в 12,00), вышила первую ниточку. Ну не могла я закончить выходные, не приступив к вышивке. Тряпочку я взяла 35см*35см. Еще 3 отенка ниточек надо докупить. И все будет просто отлично. :roll:

Опубликовано:

если никто не против, я сначала вышью то, что мне понятно, а потом перейду к заморочкам :roll: потому как на то чтобы с этим разобраться нужно время, а его катастрофически нехватает :)

прикинула объемы работы.... нормально, в принципе, месяц даже многовато, скорее всего, буду быстрее справляться с большинством работ :) только вот 1 НО - сразу извиняюсь перед адептами религии "идеальная изнанка" - у меня она не идеальная, а весьма пушистая получается :) так что уж не обессудте :)

Опубликовано:

Ириша, мне изнанка не принципиальна :) Меховушечка то же ладненько. :)

Это у меня приёмчик из серии "изнанка как лицо" просто на автомате выходит :roll: А в другие работы я на изнанку и не гляжу - восхищаюсь лицом работы :)

Опубликовано:

Первый раз в своей жизни решила перебрать с подложкой.

Это как "с подложкой"? Как фон подкладываешь изначальную схему?

Наверное, удобнее, чем в два окна - кто что дмает по этому поводу, подскажите "ламеру" :)

А еще - это в ПМ или ПС возможно? Шехерезада, ты в какой проге работала?

Я с псисами справилась - в ПС (только бэк - беда: два цвета из представленных 4-х в ключе на схеме нашла, а два - нет :poisk: ). Все глаза поломала :roll: Буду шить наосчупь 8) . Что со схемой делать - не знаю (поможите, кто чем может): можно доработать после отшития в своей редакции.

Куда слать результат?

В субботу, получив посылку с тканюшкой, сразу начала свой 1-й сюжет для Ани Ди :ya: Но так быстро, как Eliya и Shonya я вышивать не смогу :? - мне бы из графика не выбиться :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.