Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, простите меня, негодницу за то, что нагрузила вас такими плохо читаемыми птицами :) :) :) Думаю, что бэк вы можете шить на свое усмотрение - где покажется нужным для выделения сюжета. Я ж не буду со схемами сверять, главное - чтоб красиво было :roll:

А я тоже шью, стараюсь... Бублика вышиваю. Буду очень стараться не выбиться из графика. Ну с этой-то вышивкой я справлюсь вовремя, не сложная, да и бэка немного. Со страхом жду очереди мышек - вот там бэка немеряно :shock: , а я его не слишком люблю....

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Первый раз в своей жизни решила перебрать с подложкой. Мне не она помогла, сетка оказалась на столько кривая, кошмар.

Это как "с подложкой"? Как фон подкладываешь изначальную схему? Наверное, удобнее, чем в два окна - кто что дмает по этому поводу, подскажите "ламеру"

Делая вид, что мастер... Ага, с подложкой в ПС оЧень удобственно :roll: Только вначале схемку нужно поставить прямо и обрезать точно по клеточкам. А если схема ну оЧень кривенькая, тогда ещё и нарезать на кусочки помельче - сдвижка клеточек будет минимальная - сиди, рисуй. Потом сохраняй каждый кусочек отдельно, а когда все обрисуешь, простым копированием и вставкой соединяешь вместе. АнтирЕсно :)
Опубликовано:

Типа мастер 2 :) то же самое можно делать и в ПМ. Кусочков наделаешь, а потом методом ре-кле собираешь в кучу:roll:

Элечка, поскольку ты начала наш робин, тебе и архив начинать. Очень тебя прошу, брось в меня схемкой птичек, но не в pdf, а в переборе (в ПМ или в ПС), чтобы девчонки, идущие по нашим следам, могли работать со схемкой:)

Опубликовано:
Шехерезада, ты в какой проге работала?

Я в ПМ перебирала. Эта третья по счету схемка, так что я тоже новичок в програмках. Пока не стала учавствовать в робине не эксперементировала. РС у меня тоже стоит, но времени нет посмотреть как она устроена. Прихожу домой в 8 вечера. И от домашних хлопот меня никто не освобождал. Каждую свободную минутку выкраиваю на вышивку, чтобы не отстать от других девочек. Вся надежда на рождественские каникулы.

Опубликовано:

Девочки, простите меня, негодницу за то, что нагрузила вас такими плохо читаемыми птицами :) :) :cry:

ИриШа, ну что ты! :wink: Если б не этот птиче-грибной календарь, то я бы, к примеру, еще года 2 собиралась бы освоить какую-нить прогу. А тут, как всегда - метод "из под палки" :topor: подействовал! :( Меня лично только так и надо - пока не припрет, не разрожусь. Так что я очень даже рада возникшим трудностям, и, преодолев их - очень довольна собой :kult:
Опубликовано:

Я тоже тружусь-тружусь, уже веночек заканчиваю. Еще денек-другой и готово будет. Красотища получается. Потом буду приступать к Иришиным грибочкам. Схемка оказалась хорошей, так что перебирать не буду. Хотя... :(

Девочки, а что вы по поводу рассылки думаете. Может по три посылать за раз (или по 2). Ну невозможно же долго ждать, любопытство распирает... Хорошо бы к 8 марта первые подарочки получить :wink:

Опубликовано:

*Шоня подумывает научить мужа работать в чем-нить типа PC Stitch :( а че, он все равно за компом живет :) пущай пользу приносит :) кстати, он вышивать умеет %))))) у них в школе были весьма оригинальные уроки труда - не как обычно, девочки шьют-готовят, а мальчики пилят, а наоборот :cry: :) девочек учили основам работы с инструментами типа молотка и отвертки, а мальчиков - жарить картошку и вышивать крестиком :) прикоооольно %))))) так что он со знанием дела иногда заглядывает в процесс и комментирует :) за что ловит по лбу переодически %)))))

Опубликовано:

Девочки, а что вы по поводу рассылки думаете. Может по три посылать за раз (или по 2). Ну невозможно же долго ждать, любопытство распирает... Хорошо бы к 8 марта первые подарочки получить :wink:

Я, вообще то собиралась за один раз всё разослать :)

Но ежели коллЕктив решит сделать 8-мартовские подарки - куда ж я от коллЕктива? :(

Опубликовано:

Девочки, а что вы по поводу рассылки думаете. Может по три посылать за раз (или по 2). Ну невозможно же долго ждать, любопытство распирает...

Я вообще-то собиралась посылать каждую тряпицу после ее завершения, поскольку разослать все за один раз дороговато получится.. Но можно и по 2 (или 3) за раз рассылать. А ждать целый год - у меня терпения не хватит. :( Да и хотелось бы постепенно (по мере получения) начать оформлять свой перекидной календарик - чтоб к началу следующего ... хм.. ну то есть уже 2007го года он был готов. А поскольку оформление пока только еще на стадии обдумывания, займет это наверное немало времени.

Опубликовано:

я тоже не смогу все разом отправить - накладно, однако. Предпочту рассылать готовое по мере выполнения :( да и сама бы предпочла получать по частям - за раз все в рамки не оформишь - тоже не 5 копеек стоит..... а по 1-2 картинки - само оно :)

Опубликовано:

Justy писал(а):

УРОК В КАРТИНКАХ для начинающих

(поскольку много читать обычно и лень))

Импорт схемы

http://justy.fotoplenka.ru/album147922/

http://justy.fotoplenka.ru/album147922/

Девочки, вот здесь Лена, как раз на этих ПтЫцах мастер-класс даёт.

А свою схему сегодня вышлю на общий ящик. Сейчас очень некогда...

Опубликовано:

Да уж, у мышек бэк тот еще :cry: Я его потихоньку уже начала мучать, все сразу никак. Чувствую за месяц только-только управлюсь, сейчас еще муж приезжает на две недели, наверняка будет требовать всего моего времени перед почти шестимесячной разлукой :) (это я плачу насчет разлуки, а не приезда :wink: ) Только очень плотно получается, я на 16-ой в 3 нитки никогда не шила :( Ах да, за изнанку прошу меня тоже не ругать, она не такая ужасная, но протяжки я делаю (не очень длинные, конечно), я за лицо всегда больше волнуюсь.

Я постараюсь вышить как можно больше до середины июня, надежнее и дешевле будет из Москвы отправлять, так что от меня раньше начала июня не ждите :) Только Ане отправлю как только вышью :)

И еще, Оксана, я твой сюжет по идее последним шью, но мне кажется лучше в Москве встретиться в мае и передать друг другу. Как тебе такая идея?

Опубликовано:

Cхема перенабранных Птиц уже лежит в ящике. :)

Ну и я расскажу о своих неудачах.

Выбранный мною котик для Иры (Shonya) росле перенабора оказался не таким красивым, как я его видела все эти годы, увы... Глазки, мне думалось, у него закрытые, а он, как и любой кот, спя (или спля? :) ), всё равно смотрит-наблюдает...в общем, придётся мне его заменить. Замену найти оказалось не таким и сложным делом...котов - валом, пальцем ткни - найдёшь красавца... В общем, нашла уже, надеюсь будет красавец, и схема отличная без всякого перенабора. вот. Ну а картинку вышлю Веронике вечером, надо его из общего семплера выудить-вырезать...

А по поводу бЭка мышей...тоже (хмык, вздыхая... :( )могу посочувствовать. (но после ИриШиных ПтЫц, я уже ничего не боюсь, тем более бЭка...точно-точно, вы потом вспомните мои слова.... :P :shock: )

:D

Опубликовано:

вчера повышивать не удалось :) вообще... тоооолько я расположилась, свила себе гнездо из одеяла.... и тут баааааабац... во дворе что-то как рвануло... и свет погас.... а включили уже после 10, когда я собралась спатки... говорят, у нас что-то в трансформаторной приключилось.... она стааааарая.... надеюсь, что седня свет будет... или начну по примеру наших бабушек и прабабушек, при свечах вышивать %)

Опубликовано:

И еще, Оксана, я твой сюжет по идее последним шью, но мне кажется лучше в Москве встретиться в мае и передать друг другу. Как тебе такая идея?

Давай, даже еще лучше. Мне свой тоже до мая держать или сразу отправить? Я то его первыым шью :)

Опубликовано:

Девочки! Сегодня информационный файл разлетелся по следующим адресам:

AS200570@gmail.com, golgav2004@bk.ru, irina.ilj@gmail.com, artamon@inbox.ru, egvein@yandex.ru, eliya_eliya@mail.ru, shonya2006@yandex.ru, snoosmumrik@mail.ru, manja_x-rays@mail.ru, moi_shemy@mail.ru, Natalia_solo78@mail.ru

Если вы его не получили, проверьте, пожалуйста, Ваш адрес. Если получили, то ту информацию о Вас, которая содрежится в файле. ОСОБЕННО АДРЕС!!!!

Наташа, прости ничего тебе не отослала. Сделаю сегодня вечером.

Опубликовано:
Девочки! А у нас в альбоме есть мааааааленький сюрприз. Загляните и порадуйтесь:)
Опубликовано:

Мда, ну и скорости у вас товарисчи!:shock:

Как понимаю пятки или ручки готовы, так хочется взглянуть!

любопытство, понимаешь, разбирает!:) :)

Я тоже стараюсь кажную свободную минуту вышiвать, только у меня их немного и если Саймон видит, что я вышиваю, начинает у меня все тырить. Так что я ночью шью кады он спит.:( :)

Опубликовано:

Замечательный сюрпризик! :)

Девчата! по информации: в моём адресе индекс другой, обратите внимание:

625031

Остальное всё верно :)

Вопрос к Оле - Strecoza. Если выбранный дизайн никак на бежевой канве не смотрится можно взять белую? Или лучше поменять картинку?

Опубликовано:

Вероника скинула тебе в личку и на почту.

Здорово получается, только действительно девочки вы скоростные!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.