Гость Shonya Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 письмо поймала, с инфой все нормально :) процесс плетения веночка идет... хотя и не так быстро как хочется.... на работе с меня буквально все соки высасывают.... да еще обнаружила, что пропустила один цвет при закупке ниточек... седня пойду докупать :) да еще у нас трагедия в подъезде - у соседей с 4 этажа украли мальчика... выкуп требуют :) думают, как Оля в банке работает, так у нее денег горы... а она кассир всего то... вчера весь вечер менты ходили дергали... пусть бабок допрашивают - они целыми днями на лавке заседают, а я в 4 вечера на работе.... короче, я в шоке... работа вчера весь вечер не клеилась....
Гость Insomnia Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Девочки! Разослала подкорректированный файл:)
Гость Shonya Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 заценила очередной шедевр :) супер просто! несколько не в моем стиле, но все равно потрясающая вещь!
Гость ANET Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Я в восторге от сУрпрЫзика.
Гость Insomnia Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Агаааааа! Получился маленький ууупс! Все получили файл с паролями?! Не радуйтесь :) , я их уже сменила, так что ближе к вечеру все получят ЛСки с новыми паролями
Snoosmoomrik Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 да еще у нас трагедия в подъезде - у соседей с 4 этажа украли мальчика...Ужас какой! Бедная мама! :) Бывают же уроды!!! :x Не радуйтесь, я их уже сменила, так что ближе к вечеру все получят ЛСки с новыми паролямиАх, как жаль! Я уже выучила почти все пароли наизусть, да и сурпрыз не успела посмотреть :? Все письма получила - спасибо. У меня все правильно.
Гость Insomnia Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Пароли разослала! Если опять запарилась :) , простите, пожалуйста, и не забудьте сообщить мне :)
Гость Shonya Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 я тоже только-только более-менее запомнила пароли.... ых, ладна Марианна, мне только что звонила бабушка вся в слезах... изуродованный труп Димы нашли в посадке недалеко от города... с родителей требовали 100 тысяч.... маму мальчика увезли в больницу в очень тяжелом состоянии... ее родители (бабушка и дедушка мальчика)уже 2 дня в реанимации.... про родителей отца мальчика не знаю - он не местный.... я в диком шоке тут сижу... вообще не знаю что делать.... руки трусятся.....
Гость Ksu. Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Марианна, мне только что звонила бабушка вся в слезах... изуродованный труп Димы нашли в посадке недалеко от города... с родителей требовали 100 тысяч.... маму мальчика увезли в больницу в очень тяжелом состоянии... ее родители (бабушка и дедушка мальчика)уже 2 дня в реанимации.... про родителей отца мальчика не знаю - он не местный.... я в диком шоке тут сижу... вообще не знаю что делать.... руки трусятся..... Кошмар какой, творится! :evil:
Snoosmoomrik Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Пароли разослала! Если опять запарилась :lol: , простите, пожалуйста, и не забудьте сообщить мне :)Все получила - спасибо. Ну и изобретательная ты, Вероника, на эти пароли! Прямо прирожденный Штирлец. Shonya, я пошла в "Общество": невозможно молчать, но и сказать особо нечего.
Ilia Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Всем-всем, кроме Вероники, выслала координаты папочки, куда будем складывать отшитые подарочки для неё :)
Anna Di Paolo Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Девочки, киньте в меня, пжта, документ с инфой, только обзовите его лат. буквами, Опера его сохранила под каким-то кодовым названием, каждый раз пытаясь его открыть или переименовать, папка виснет. Марианна, если ты начала вышивать Сюзиков, не могла бы ты сказать размер тряпочки, чтоб остальные девочки на нее ориентировались. Марианна, мне только что звонила бабушка вся в слезах... изуродованный труп Димы нашли в посадке :) Блин, вот как таких уродов Земля носит?!! Такое горе! :evil: :lol: Здесь в Сан Пауло таких козлов пруд-пруди, 4 месяца назад убили всю семью 5 человек, только младенец выжил и все из-за того что парень сказал своим друзьям, что сестра привезет из Японии 5 штук баксов, а сестра в тот даже не прилетела... :?
Eliya Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Ой, а Ножки получились...ну просто дивные, так и хочется эти пяточки расцеловать... Ань, ты точно, будешь довольна!!!!! :) :idea: По поводу сообщения Иры... слов нет - одни слёзы...сама под сильным впечатлением! Девочки, призываю не развивать эту тему. Так много вокруг нас негатива...и если мы все эти трагедии будем выносить в наше общение, я думаю, никому от этого легче не станет. У каждого есть что рассказать. Просто, не стоит друг друга расстраивать, ведь мы здесь собираемся больше для позитива, дарим друг другу радость. Где ещё её получишь, как не от близких подруг ...а так разгоним всю нашу тусовку... Я думаю, большинство со мной согласится...
Sha Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 .... мы здесь собираемся больше для позитива, дарим друг другу радость. Где ещё её получишь, как не от близких подруг ...а так разгоним всю нашу тусовку... Я думаю, большинство со мной согласится... Согласна со всем сказанным Элей. Забежала на минуточку вся такая заболетая, думала в темке чему-то порадуюсь, а тут :) :lol: :lol:
strecoza Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Вопрос к Оле - Strecoza. Если выбранный дизайн никак на бежевой канве не смотрится можно взять белую? Или лучше поменять картинку? Вышивай на любой... Только вышивай то, что хочется... Я жду с нетерпением. Как я люблю подарки... :)
Гость Shonya Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 девочки, извините... правда... просто это настолько все ударило... все-все, молчу! прошу больно не бить! уже почти половина веночка :) просто супер получается! а уж с бэком будет просто сказка :lol:
Denna Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Ой, девченки, какие ужасы вы рассказываете, у меня аж сердце заболело :lol: Ника, ну вот, я уже обрадовалась, собралась свою папочку посмотреть, а ты... Конспираторша Сюрприз - супер получился, а у меня застопорилось дело, я тряпочку сложила, а яркие нитки перешли чуть-чуть на белые, никогда у меня с ДМС проблем не было, а теперь боюсь, вдруг полиняют, сегодня постираю и посмотрю, что будет, отстирается ли с белого и не полиняет ли :) А то может придется ниточки стирать до вышивки (а то и выпарывать, если не отстирается, не дай Бог) Поделитесь - чем лучше стирать и вообще, неужели и ДМС могут полинять, а я-то им так доверяла... :lol: Оксана, ты мой подсолнушек тоже придержи до мая тогда, зачем рисковать, да и посылка в Америку, наверное, дорогая.
Eliya Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 :) :lol: Девчонки! :kuku: ох, среди ночи меня осенило... :lol: я ж Ане выдала тайну...ох ххо-хо....подскочила к компу извиняться...Анечка, я тебя лишила сюрприза....прости-прости, я под впечатлением избавила тебя от радости неожиданности. Оль, и ты прости.... :color: Девчонки ну что со мной делать будем? согласна на все разумные кары, только не баньте...я без вас помру.... :spat: :) :inlove: :dev: а мы ёлку нарядили...правда Санту ещё с антресолей не сняли... ну чё, простили?
Anna Di Paolo Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Эля, простили, простили! :) Все равно я поняла, что там ножки, Оля сама говорила о том, что она пятки шила. Так что все ок! Самый сюрприз будет когда дорогие мне вышивки из посылочки доставать буду. :D :lol: Эехх, Елка просто заглядение!!! :lol: А у нас нету! Новый год вообще не чувствуется, тут самое пекло начинается, как я вам всем по хорошему завидую, я уже зиму 3 года не видела! :)
Гость Shonya Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Эля, это у тебя дома? крута мать :) нам так не жить :lol: а мы решили в этом году в нашу хрущебу, да еще на 5 этаж не тянуть елку - лениво :lol: купили живую :) в горшочке :D маааааленькая, зато живая и расти будет :) вот фотик отдадут - сфотаю и покажу :) веночек движется :) медленно в последние дни, но верно :) сейчас вот напарница уезжает в Ростов, шефа тоже не будет седня, так что я закроюсь, опущу жалюзи и буду вышивать %) толку с меня все равно 0 по работе - я простыла.... так что если е будут сильно дергать, то глядишь - за сегодня и закончу вышивать, только бэк для дома оставлю :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Марианна, если ты начала вышивать Сюзиков, не могла бы ты сказать размер тряпочки, чтоб остальные девочки на нее ориентировались Анютка, шью звереныша - размер тряпочки, как и заказывали 30х30 (ну, чуть-чуть на 0,5 см побольше на всякий случай). Ань, а латинскими буквами как правильно: Sao Paolo или San? По-русски то мы транскриптируем как САН :?: :?: :?: Девочки вопрос на злобу дня: ниточки Anhor индийские сильно отличаются от немецких? Такие можно взять если что? Как они по гамме цветовой и качеству - отличаются от немецких, или это просто завод в Индии. Никто не сталкивался?
Гость Insomnia Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Мдяяя.... Я конспиратор :) Если бы не честная Шоня, изучили бы Вы все секреты:) Юль! Неужели ДМС полиняли :shock: Впервые слышу!!! Сегодня свой цветочек, точнее ниточки примочу, проверю, а то у меня много ярко розовых оттенков, если поплывут, я ж буду ооооччччееееень сердитая :evil: Марианна, об индийском Анкоре ничего сказать не могу. В продаже у нас он есть, но я стараюсь искать немецкий. Возьми два моточка одного оттенка и помучай их на предмет соответствия оттенков, линьки, прочности и т.п. Элечка, не расстраивайся, с ручками и ножками на сюрприз рассчитывать не приходится. Понятно, что будут вышиты :D А елочка просто супер. У меня она появится только под Новый год, когда любимый мужчина приедет :) АняДи, хочешь зимы? Так мы тебе фоток накидаем новогодних, если дождь не пойдет, как всегда :P
Гость Shonya Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Шоня не то чтобы честная, но если уж сами установили правила, то давайте их соблюдать :) хих :) не знаю... сколько лет вышиваю... чем только не вышивала... первый раз о том, что мулине линяет услышала на этом форуме :) правда :P а этот ваш DMC вы тут мне как только не хвалили - типа, круче только тучи, а он возьми и залиняй :D получается по принципу "когда хочется напится Вася покупает ящик пива, а Петя - бутылку водки. Если разницы не видно, то зачем платить больше?" :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Марианна, об индийском Анкоре ничего сказать не могу. В продаже у нас он есть, но я стараюсь искать немецкий. Возьми два моточка одного оттенка и помучай их на предмет соответствия оттенков, линьки, прочности и т.п. Да в том то и дело, что пока нашла только индийский Anhor. Если кто-то имеет опыт работы с ними и сравнивал c немецким, подскажите, пожалуйста.
Гость Insomnia Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 И на старуху бывает проруха. А основное достоинство ДМС - богатство палитры. По качеству есть не худшие и даже более дешевые нитки, типа Ариадны, обсуждаемой по соседству, но палитра другая. Если говорить о вышивке для себя, то я могу прибегать к некоторым хитростям, поскольку уж себе-то я в этих вопросах доверяю :) , а вот в отношении робинов, таких экспериментов избегаю, поскольку мое идеальное, на мой же взгляд, творчество, может очень разочаровать адресата :) Поэтому и отталкиваемся от ДМС, тем более что еще одним несомненным достоинством, является наличие во всех городах за оооочень редким исключением.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас