Гость Shonya Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 устроила себе день "а-ля" мечта вышивальщицы :) сижу закрывшись на ключ, играет хорошая музыка, яркий верхний свет и чашка любимого (на данный момент) чая Распутин от Nadin :) уже час так сижу тут :) изрядно продвинула вышивку веночка :P и до вечера ни моя напарница, ни шеф не вернутся! завидуйте ;РРР
Гость Insomnia Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Везет же... Завидууую:)) Только я бы Графом Орловым от Nadin же наслаждалась:)
Snoosmoomrik Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Везет же... Завидууую:)) Только я бы Графом Орловым от Nadin же наслаждалась:PНУ-у-у, блин, гурманки! Графа Орлова им подавай! :D Всем ШИТЬ! Никаких графьев!!! :) Не отвлекаться. Shonya, надеюсь, что такая приятная обстакановка (с любимым чаем! без шефа!! вышивая Робин!!! :) ) излечит твою простуду! Не болей, выздоравливай поскорей! :)
Гость Shonya Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 стараимси :) но это проблемно - мой кабинет в таком своебразном аппендицитике от общего коридора первого этажа... и чтобы попасть в основной коридор надо пройти через курилку... а там постоянно открыта дверь... короче, там как на улице... а на улице -2 :(((((( ну не буду же я каждый раз, когда мне надо проскочить эти 2 метра курилки надевать куртку... да и куда ее потом девать?.... так и живем... ну ниче, год кончается, впереди новогодние каникулы! :))) а процесс вышивания идет :) в ходу уже 3-я чашка чая :P PS. такой чай - это не просто вкусно, это еще и полезно :D вот у меня, например, с бессмертником и орхидеей - нервную систему укрепляет и на сердце хорошо действует :)
Гость Shonya Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 устала... пока отложила вышивку... нада бы и поработать :)
Anna Di Paolo Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 У вас уже вечер, а я только недавно глаза продрала! :) Марианна, спасибо, я если чессно сама не помннила какие я размеры попросила, сидела вот думала 30 или 35? A Сан Паулу пишется Sao Paulo, правильно ты выше написала, сокращенно просто SAO, а местные зoвут его просто Sampa. :) Город просто огромный, с самолета поражают гигантские размеры, ни конца, ни края, 28 миллионов жителей. Очень скучаю по моему уютному, красивому Хабаровску и по зиме, так что Вероника, шли фотки, коли не жалко! :) :crazyxmas: Моя вышивка для Оли движется медленно, но верно. А пока у меня не было подходящей канвы для нее, я успела вышить приличный кусок котика для Иры, такая красотишшшаа получается! :P
Гость Insomnia Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Ни фига себе :shock: 28 миллионов :shock: Куда там нашему провинциальному Киеву!!! По делу: девочки , в альбоме по подсолнухам у меня возник вопрос. Загляните, помогите, плззз. Оля (Стрекоза), загляни в папку с веночками, я нашла тот, который соответствует твоим пожеланиям. Посмотри, подумай:)
strecoza Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Insomnia мне очень понравился венок. Очень прошу прислать схему к нему. Посмотрю,смогу ли перевести нитки в ДМС. Огромное тебе спасибо :)
Denna Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Постирала я вчера, при вечернем освещении вроде все отмылось, сегодня еще порассматриваю. При стирке ничего не поплыло, вроде. Они не то чтобы полиняли, а покрасили белые нитки, т.к. лежала вышивка в сложеном виде, зеленые нитки лицом на белых, теперь буду аккуратнее складывать :) Надеюсь, сегодня возобновлю процесс, хотя у нас с мужем сегодня 4 года знакомства, может отмечать будем :) Вчера поругались из-за вышивки, ну не интересно ему это и все (хотя сам факт, что я вышиваю, ему нравится, но слушать об этом не хочет :) ), а мне-то обидно, естественно. Ну ничего, вчера же и помирились, не буду ему отныне про вышивку рассказывать, пусть мучается :P Я тоже, прихожу с утра, у вас уже вечер, понапишете всегда столько, я на работе читать не успеваю, а вечером как раз хочется пообщаться,а никого уже нет :? Шоня, завидую, у меня бы хоть когда можно было бы повышивать на работе, все время надо делать вид, что работаешь, ни секунды покоя :D
Гость Shonya Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 ну мне это тоже всего вот разок пока удалось повышивать на работе - все разъехались :lol: сейчас вот сижу продолжаю веночек :lol: как закончу у меня след по списку выполнения пейзажик для Марианны :lol:
Гость Ksu. Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 По делу: девочки , в альбоме по подсолнухам у меня возник вопрос. Загляните, помогите, плззз. Мне кажется потеряется. Там есть темно-синий фон или мне показалось? Вот если с фоном по краям другого цвета, чуть посветлее, то должно быть здорово.
Ilia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Будет смотреться только если с фоном (это ZR, я не ошибаюсь?) Но можно в программе прогнать и посмотреть. Может бэк подправит ситуацию...
Гость Insomnia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 как закончу у меня след по списку выполнения пейзажик для Марианны :lol: Фотку не забудь сделать во всех ракурсах По поводу подсолнуха - меня тоже одолевают смутные сомнения :lol: Илюш, не ошибаешься... Думаю бэк не поможет, он за счет фона такой яркий... Ладно, буду думать:lol: Девочки! Всем, кому должна (Илюша и Наташа), все разошлю. Что-то меня мой домашний коннект совсем подвел вчера:lol: Надеюсь, что сегодня будет лучше... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В альбоме появился индекс московского адреса Юли (Denna), добавьте в информационный файл, плззз. Оль, веночек уже у тебя!
Snoosmoomrik Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 А я почему-то думаю, что хорошо будет. :lol: А если немного бледно выйдет, то действительно бэк можно наложить. Хотя, мне кажется, что и так хорошо будет. Denna, это правильно! Ничего сама не рассказывай: сиди, вышивай с очень увлеченным и загадочным видом. Сам потОм заинтересуется. У меня тоже поначалу муж только снисходительно улыбался, когда я ему пыталась что-то рассказывать. ПотОм тут у нас на Девичнике вопрос возник (спор), как раз по предмету, в котором мой муз разбирается. Он так был заинтригован - чем дело кончится, что зарегистрировался :lol: и тоже вступил в дискуссию: как говорится, "не вынесла душа поэта..." :lol: А потом, насмотревшись, как я вечерами копошусь с очень занятым видом в своих пакетиках и коробочках, стал чего-то спрашивать. Почуяв с его стороны некоторую заинтересованность, я стала иногда спрашивать его мнение по каким-нибудь своим сомнениям (причем с таким подходом, типа "скажите, профессор, как вы полагаете" - ну не слова такие, а важность его мнения :uchi: ). Мужчине ведь так нужно почувствовать, что его мнение для тебя - как откровение! :lol: В общем, он теперь знает что такое DMC, Anhor, Madeira, Аида и даже :!: Kreinik (как то помогал мне в интернете искать палитру цветов металлизированного Крейника). И своего партнера по бизнесу, который в Москву постоянно катается, напрягает по теме материалов для моего занятия - говорит "очень важный вопрос!" :( ПОЗДРАВЛЯЮ с 4-х летием! :hb: Не ссорьтесь, дети мои.
Гость Shonya Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 присоединяюсь к праздравлениям :lol: не знаю, кого и с чем поздравляем - но присоединяюсь! :lol:
Snoosmoomrik Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 ...у нас с мужем сегодня 4 года знакомства... :lol: Shonya, вот с чем поздравляю! :up1:
Гость Shonya Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 аааа, ну тогда я тем более присоединяюсь! а у нас 26-го будет год и 5 месяцев, как мы вместе, а 29-го будет 2 года знакомству :lol:) воть :lol:
Ilia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Девчата! Ходила на обеде воздухом подышать, и зашла в наш ЦУМ. А там - завоз: ВСЯ палитра Анкора в наличии. Закупила на 1,5 тыс. (списочек нужных ниточек для Робинов всегда с собой). Здорово! Хватит на всё, и больше докупать не пидётся - не страшна нам инфляция более. 8) И расценки у них старые - по 15 руб., а в других салонах уже по 18-20 руб. моточек. Вот, сижу на работе - любуюсь :)
Гость Shonya Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 ну ты монстра! я такого себе позволить не могу... сейчас с деньгами не очень... и вообще, мне еще за сари отдавать денежку :) мне из Шри-Ланки привезли самое настоящее сари :) вечером обещают научить одевать :)
Шехерезада Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Оля, по хорошему завидую. Я в выходные поеду за ДМС для робинов. У меня рядом с работой вообще магазинов рукоделия нет. Около дома только с Мадейрой, СПб и китаем. За ДМС и Анхором приходиться мотаться на другой конец города в выходные.
Ilia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 А нам получку за декабрь вперёд выдали, и бабуля пенсию сегодня сняла, да и премиёшку обещали к НГ выписать. Короче - это я себе такой подарочек сделала к праздничку :) Эх, станочек бы ещё...
Гость Shonya Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 а я вот тут себе сари выбрала :) вот такое :) справа на общем виде видно отдельную тряпочку - это прилагается для топа :) как делать топ я еще не знаю - женщина, муж которой мне это привез, обещала принести образец :)
Гость Insomnia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 А я развожу дурновкусицу (как многие на этом форуме считают)... Хочу прикупить несколько схем ГК :) Посмотрим, может еще и передумаю:)
Ilia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 О вкусах, конечно, не спорят :) А чего хочешь то прикупить? Может и есть уже...
Гость Insomnia Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Шоня, прикольно. Покажешь фотку себя в сари? Илюш, хочу Игру в шахматы и к ней двух охранников нубийцев. Изрыв просторы интернета не нашла и не выменяла:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас