Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ника, обязательно покажу :) только сначала эту тряпочку надо постирать - она какой-то вонючей дрянью пропитана - говорят, там все этим пропитывают - от грибка, тропики же :) и от этой дряни оно жесткое как деревянное. Вот седня постираю... правда где сушить еще не решила - 6 метров как ни как :) а на улице похолодало, морозец, хоть и легенький, а боюсь порвет :/

а я вот тут тоже преступление свершила - купила набор от Золотого Руна :) Мурзика :) не смогла пройти мимо :)

кстати, Илюш, а там эта девочка, которая вместо тебя рассылает в поиске и обмене схемами - она вообще мышей ловит? там уже столько воплей... а она и ухом не моргает :(((( я целых 120 мег на ящике под это дело разгребла! а никак :(

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Цветуля моё ЗР рассылает, но не каждый день - раз-два в неделю. В выходные должна выслать.

А после НГ уже я сама буду - она уезжает :)

Опубликовано:

ну ждите-ждите :) сначала надо: постирать само сари (целая проблема - сушить эту дуру в условиях хрущевки), посмотреть, как делается к нему топ (не раньше понедельника - на выходных мы не работаем), сделать оный топ (т.е. выкроить на это время, а до праздников его явно не будет), за это время научиться завязывать оное сари - это тоже целая наука :) так что, как говорится, ждите ответа в следующей серии (с) Следствие ведут Колобки %)

Опубликовано:
Олечка (Стрекоза), мне почему-то не удается подобрать дизайн, который мне хотелось бы вышить для тебя в рамках предложенных производителей. Если он будет от другого разработчика, но на бежевой канве и т.д.?
Опубликовано:

Вероника, я не как не могу попасть в папочку Оли (Стрекоза), надо вводить английское слово или англ. + русское с скобочках. Копировала и стовляла и так, и так. Непускает. Орфографические ошибки исключены, т.к. копировала твое сообщение.

Опубликовано:

Наташа, я проверила... Нужно на английской раскладке клавиатуры набирать русское слово, НО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (видимо у меня в файле ошибка :) )

Одно слово - запарилась с перепугу, что все секреты раскрыты :shock:

Опубликовано:

Девочки! Полагаю все знают, во всяком случае все, кто работает с прогами - в темке "Собираю перебранные схемы" очень много из того, что нам может пригодиться (TG, бублики, некоторые веночки)... Просто я такая внимательная, прошерстила всю темку, а своего цветочка не увидела... Обнаружила только тогда, когда искала кое-что еще:)

Посмотрите, чтобы не делать лишнюю работу.

Опубликовано:

Ника, а почему бы тебе не поэкспериментировать? Взять белую канву, купить краски по ткани и не сделать примерно как в моем случае (см. в альбоме)?

Думаю оч. даже здоровски получится, можно даже не все окрашивать, а только чтоб "сияние" вокруг было? :P :)

Опубликовано:

Мысль интересная :? Я ее подумаю:)

Девочки, я тут шью, шью... и страшно мне становится от вида моей изнанки :) Анюта, я надеюсь, ты не фанат, потому что выглядит ЭТО ужасно :P Достаточно частая смена цветов на изящной разработке...

Опубликовано:

Девочки, я тут шью, шью... и страшно мне становится от вида моей изнанки :) Анюта, я надеюсь, ты не фанат, потому что выглядит ЭТО ужасно :) Достаточно частая смена цветов на изящной разработке...

Вероник, ты что, у меня никаких претензий к изнанкам, я и сама не идеал :P Так-что не волнуйся, вышивай с удовольствием-это для меня главное. :)
Опубликовано:

да, у меня тоже изнанка совершенно зверская получается.... огромное количество цветов, сильно большие стяжки я делать не хочу... поэтому получается жутко мохнато... надеюсь, меня за это не побьют :)

да, кстати, ни кого нет аллергии на кошачью шерсть? а то много получается шерсти в вышивке :P я стараюсь ее удалять, но она затягивается с ниткой......

Опубликовано:

Шоня, у меня есть :P Но я же не собираюсь ее обнюхивать и всячески "вступать в контакт".

Если что, будет вышивка шерстью:)

А кто-нибудь нам подарочек на новый год подарит? :) Я наверное чуть-чуть не успею, и то - из-за приготовлений не повышиваешь спокойно. Я вчера-сегодня максимум час пошила, и то - по причине неспособности к передвижению :wink:

Опубликовано:

неспособности к передвижению? это как?

я вот тоже вся так закрутилась.... начала так резво, а сейчас скорость упала до почти черепашьей... плюс пару раз ошибалась уже, приходилось расколупывать, а это тоже тормозит процесс.... но венок по сути уже почти замкнулся :(

а вчера меня стукнуло по голове чем-то тяжелым :) я полдня просидела за несвойственным себе занятием - расчерчиванием листов картона и их последующим разрезанием и дыроколением :( придумала форму шпульки для мулине :) по итогу даже мужа посадила расчерчивать :) а потом еще часа 2 убила на перематывание :) но получилось прикольно - захвачу седня с собой домой фотик и сфотаю результаты извращений :)

а еще нашла во время уборки классную коробку из-под клавиатуры :) эти шпульки как раз хорошо в нее рядами ложатся :)

Опубликовано:

Вероника, спасибо! От тебя всё пришло! Теперь полный комплект.

Ирина (Шоня) Ты получила свой заказ от ЗР? Цветуля в выходные рассылала...

Опубликовано:

неспособности к передвижению? это как?

Это я наубиралась, гардин настиралась, одеял натрусилась так, что к вечеру передвигаться не могла :(

Опубликовано:

Ника, сочуствую. Я тоже в воскресенье уборку делала.

устала как последняя собака.... а потом жеж еще за картонки засела :( так что повышиавть успела только часик... а потом спааааааааать....

ну ниче, седня отправлю все НГ подарки в Первопрестольную, остальное отдам шефу и ВСЕ. Можно отдыхать :)

Опубликовано:

Да-уж, я тоже все воскресенье убиралась, убиралась... (а на долго ли хватит той уборки?). А мысли в голове - быстрей, быстрей, тебя веночек ждет. И дождался, к ночи... И так плодотворна работа пошла, с чувством полного удовлетворения, что домашние хлопоты закончены, что веночек взял и закончился, даже как-то неожиданно :( К вечеру выложу фотку :)

Опубликовано:

И так плодотворно работа пошла, ..., что веночек взял и закончился, даже как-то неожиданно

Обалдеть! Умру от любопытства :(

А у меня вышивать особо не получалось. Обстановочка дома не та - сынуля готовился к экзамену, т.ч. по 15 часов в день - репетиции (ф-но). Я ещё под Моцарта могу вышивать (мелодическая музыка), но под Рахманинова и особенно Скрябина - мысли путаются и как считать забываю. Могу только одним цветом, без переходов. А в моём Календаре редко когда два крестика одного цвета получаются.

Но ничего, я наверстаю. Во-первых сынуля сегодня экзамен на отлично сдал (значит играть будет по нашим заказам, а не то, что нужно) и, к тому же, у нас тут последнее начальство по Багамам разъезжается - с завтрашнего дня могу позволить себе под чашечку "Чёрной карты" вышивать на работе. Я уже свою команду предупредила, что все вопросы - по телефону, а избушка будет на клюшке. Надеюсь, что успею к НГ то же вас порадовать.

Опубликовано:

да я вот тоже размечталась, что сегодня с НГ расквитаюсь и с чистой совестью займусь своими делами... как бы ни так :((((( привезли эти долбаные календари.... а на них только с одной стороны лого напечатан! т.е. месяц календарь висит с лого, а месяц - нет.... ессно досталось уже по полной - как будто я в той мастерской присутствовала... позвонила этим уродам... поругалась... сердце колет... забрали переделывать, ессссно... но неприятно... шеф ходит волком смотрит.....

Опубликовано:

Анюта!!! Срррочно требуем веночек на почту:( Я тут на ящике уже сижу буквально :shock:

А по поводу приготовлений - процесс бесконечный :? . Вылизала я все, и думаю, пора приступать к предпоследним закупкам, а потом к последним, а после этого приготовление пЫщи, потом опять уборка, визит друзей, приезд любимого, елка, опять уборка, опять приготовление пЫщи; постирушки, мытье посуды и полов так, между делом :( Потом еще мама приедет, перед визитом опять уборка :shock:

Чего ждем-то? Ааа, Новый Год... Я посплю лучше :)

Вот так! А цветочек-таки растет, вопреки всему :wink:

Опубликовано:

а я в этом году решила нафик всех и вообще. НГ отмечаем вдвоем, тихо и мирно. С небольшой канонадой :( решили, что не стоит много наготавливать, салатиков да бутербродиков и все. ПОтому как придется побегать в поисках места, откуда салюты пускать - после последних событий у меня рука не подымется во дворе взрывы устраивать....

устала страшно... честно говоря, даже побаиваюсь вышивать - вчера понапортачила нафик.... потом распарывала...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.