Гость ANET Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Девочки, а можно завтра :) , я только сейчас до компа добралась, а для фотика уже очень темно... Да, если вас устроит нестиранная и неглаженная работа, то тогда утречком, ну так часиков в 11-12...
Eliya Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 И я завтра... Котик уже почти вышит...осталось совсем чуть-чуть, только макияж навести, ну там глазки подкрасить , да усики подкрутить, ну может ещё нокоточки подпилить. И завтра - на ваш суд. А уж после праздников - в хорошие руки...(в Ирины). И тоже сижу от кошачьего пуха картинку зачищаю, мой под ночь любит на коленках моих поспать, не важно ему, что я вышиваю, двигает настойчиво пяльца и укладывается так, как ему удобно. А, когда я у компа, то тоже рядом, на радиаторе укладывается(лишь бы тепло было..) вот посмотрите на этого буржуя - моего любимца:arrow:
Гость Insomnia Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Ой, девочки! Совесть имейте! Ну хоть скрывайте, что так быстро шьете :) Ой, что это я? Немедленно показывайте! Анюта, давай нестиранный и неглаженный. Как постираешь, мы его сменим Элечка, ты тоже давай. Ой, люблю подаааарки! :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Eliya, какой котик замечательный у тебя! ЛИЧНОСТЬ!!! :) Да уж, скорости - потрясающие :shock:
Гость Shonya Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 кошки - главные! кошки - главные! :) (с) Cats&Dogs Элечка, ну и красавец у тебя :)
Гость ANET Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Вероника, отправила тебя фотку веночка, так что запихивай ее в альбом.
Гость Insomnia Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Куда??? Я ничего не получила :) Агаааа! Получила!!! :) Анют! А общий вид еще сфоткай, плззз:D Дааа! Еще пару слов для истории:D А так - все уже в альбоме:D Суууууппеееер:D Илюш! Точно как заказывали - яркий и радостный:o
Denna Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Ой, чувствую, я последняя буду с мышками, у меня еще меньше половины готово только :) Вроде и каникулы, а с мужем не повышиваешь, так, может, пару часиков в день. А веночек - заглядение просто! :super:
Snoosmoomrik Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Анютка, молодчина! Загляденье. :super: Юля, присоединяюст в хвост паравоза :) Конь у меня практически невалянный! :cry:
Гость Shonya Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 ых, вот сижу, думаю - и чиво ж я с собой сёдня с собой вышивку то не взяла... тихо, как в гробу... нигде никого, малая моя смылась в институт, шефа нету... а я тут сижу как последняя каза, от безделья маюсь.... такие вот пирожки :cry: веночек мой тем временем, по сути замкнулся, осталось только кое-где серединки цветочкам ну и прочие мелочи :) ну и бэк :) постараюсь до НГ завершить и прислать фотку :)
Ilia Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 А я взяла вышивку то :cry: Сижу вот, Наташиного мишку ваяю. во-первых, что бы у всех перые тряпочки состоялись (а Тэдди пока никто не вышивал, Оля для АниДи старалась) во-вторых, подвели меня с 16 канвой. Во всём городе за 1,5 месяца не сыскалось. Заказала в магазине, а они завезли всё, кроме моей 16 канвы, и говорят, "ну возьмите 14 или 18, вам какая разница?" В общем поругалась с ними и здесь в Инет-магазине заказала - будет в январе. А я пока мишку закончу и следующую картинку на 14-й сделаю (Оля заказывала, вроде). Вот такие пироги :)
Eliya Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 А я...а я.... короче, а я сегодня свего Котика (пока своего) уже отправила Веронике. Так что, скоро он будет в альбомчике ждать, когда вы его посмотрите. Вышивалось легко, "з любовью до життя". На одном дыхании. Такой забавный...если бы не цвет, точно - мой Васяня в юности... Личность хвостатая... А Веночек Анин...ну просто прелесть, такой нежный, красивый, заглядение! Ну а теперь у меня на очереди пейзаж для Марианны? Только не пойму почему Ира начала Веночек? или так можно, сходить с круга? Ир, ты чё не попорядку вышиваешь? А у меня сегодня уборка дома полным ходом, но я улизнула "на минутку", чтобы вам скорее показать Котярку. А Ира пусть ещё месяц от любопытства мучается...
Гость Shonya Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 а фик его знает, почему начала :oops: понравился :) к началу срока рассылки я и еще одну картинку вышью - впереди праздники же :) 10 дней дома! к компу меня не пустят, сразу говорю - у мужа срочный заказ... может быть иногда буду рапортоваться по вечерам, но и то далеко не каждый день... зато уж точно много успею вышить :) а на счет котейки открою страшный секрет - на самом деле больше мучается от любопытства мой муж :) а я существо терпеливое :)
Anna Di Paolo Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Анюта, веночек просто заглядение!!! Очень, очень понравился! :) Спокух, девчонки, я тоже к вам в конец поезда, можно сказать в последний вагон. За 3 дня ни одного единого крестика ни вышила, только хожу мимо и на вышивку облизываюсь, но может только сегодня повышиваю. Пришлось мне за моего мужа в универ пойти, он у меня учится онлайн в универе, так он сеичас по горло занят, приходится мне за него класс астрономии проходить, все 3 дня в обнимку с книгой, пришлось 200 стр. на английском прочитать и две работы написать, еще 4 недели класса. Я застрелюсь если след. будет высшая математика! :) Пошла, хык, теорию относительности мучить! :oops: Очень хочется Элиного котика увидеть! Эля мне бы такие скорости!Молодец! :)
Гость Insomnia Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Элечка, ну точно личность хвостатая:) Супер-пуз получился. Почему Пуз - не спрашивайте :oops: Только брось в меня схемкой твоего красавца и картинкой, а то в альбоме изначально у меня другая :) Девочки! Зайдите гляньте на это чудо:)
Гость Shonya Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 ых... вчерась приходил курьер из Dimex'a, это служба курьерской доставки такая... хорошая и не такая нагло-загнанная как DHL... спросила у него между делом, сколько стоит отправить мааааленькую посылочку в Бразилию... 60 баксо-денег, однако..... правда, доставка 3 суток..... сижу... думаю.... вымоталась страшно... засыпаю уже не ходу... но нашла вчера время малость повышивать :oops:
Гость Insomnia Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Занималась работой архивариуса и решила свести все просьбы вместе: Элечка, прошу схемку и оригинальную картинку к твоему коту, если перебирался, то и перебранный вариант, пожалуйста. Анюта, прошу фото общего вида работы и пару слов о своих впечатлениях. Ииии, как всегда, если перебирался, то и перебранный вариант. Илюша, для другого архива :oops: , брось мне, пожалуйста, детку-улитку от EMS. Воть! Спасибо!
Гость ANET Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Девочки, спасибо за теплые отзывы :oops: - я очень-очень старалси.... Вышивать этот яркий веночек было огромное удвольствие, особенно когда за окном мороз. Я уже так соскучилась по цветам, по весне, по лету, а тут такая возможность - окунуться в эту атмосферу. Работа шла очень легко - одна неделька и готово :) Вероник, а что значит фотка общего вида? Схемку я не перебирала, она была хорошего качества. Элюсик, ну твои темпы... :shock: - за тобой не угнатьсИ. А кошак славный такой, породистый :)
Гость Insomnia Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Анюта, я имела ввиду тряпочку в масштабе. Т.е. общий вид на фоне чего-то, как у Эли. Ну, на столе, бла-бла-бла, чтобы были видны края. Это я для того, чтобы было системно:)
Гость ANET Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Анюта, я имела ввиду тряпочку в масштабе. Т.е. общий вид на фоне чего-то, как у Эли. Ну, на столе, бла-бла-бла, чтобы были видны края. Это я для того, чтобы было системно:) усе отправила :)
Eliya Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Элюсик, ну твои темпы... :shock: - за тобой не угнатьсИ. А кошак славный такой, породистый :) ага... мои домашние ухахатывается, говорят, что меня пора в какой-нидь цех вышивальный отдавать, чтоб польза от меня была... но темпы сбавляю в связи с отъездом на каникулы. Едем в Польшу на пару недель покататься на лыжах. и на санках... так что с месяц от меня никакой пользы уже никому не будет... А кошак, в смысле мой Васяня - оочень породистый, порода редкая-такая --Уличный-Одесский...
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Девочки, хочу немножко заранее поздравить всю честнУю компанию с наступающим Новым годом (не знаю, когда выдастся случай еще в этом году в и-нет выйти0. В общем, хочу поблагодарить уходящий год за столь интересные события и встречи, знакомства и перспективные начала. Очень рада была с вами познакомиться. Желаю в следующем году всем здоровья - вам и вашим близким, личного и семейного счастья, творческого настроения, успешного завершения начатых в этом году проектов :) , а также возникновению новых! Всего самого доброго!!! И обязательно всем хорошо и весело встретить 2006 год! :ny: Искренне ваш, snoosmoomrik :son:
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 А-а-а-а :) Не могу попасть в папку - посмотреть котейку!!! Как там набирать надо?
Шехерезада Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Первое (английское) слово, с большой буквы.
Гость Ksu. Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 девочки, заскочила на минутку, поздравляю всех вас с Новым годом, счастья, здоровья, удачи! Появлюсь теперь только к рождеству. Все вышивки просто прелесть. А меня совесть замучала, не успеваю перед праздником вышивать, буду позже отрываться :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас