Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, а можно завтра :) , я только сейчас до компа добралась, а для фотика уже очень темно...

Да, если вас устроит нестиранная и неглаженная работа, то тогда утречком, ну так часиков в 11-12... :wink:

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И я завтра... Изображение

Котик уже почти вышит...осталось совсем чуть-чуть, только макияж навести, ну там глазки подкрасить , да усики подкрутить, ну может ещё нокоточки подпилить. Изображение И завтра - на ваш суд. А уж после праздников - в хорошие руки...(в Ирины). И тоже сижу от кошачьего пуха картинку зачищаю, мой под ночь любит на коленках моих поспать, не важно ему, что я вышиваю, двигает настойчиво пяльца и укладывается так, как ему удобно. А, когда я у компа, то тоже рядом, на радиаторе укладывается(лишь бы тепло было..) Изображение вот посмотрите на этого буржуя - моего любимца:arrow:

Изображение

Опубликовано:

Ой, девочки! Совесть имейте! Ну хоть скрывайте, что так быстро шьете :)

Ой, что это я? Немедленно показывайте! Анюта, давай нестиранный и неглаженный. Как постираешь, мы его сменим :wink:Элечка, ты тоже давай. Ой, люблю подаааарки! :)

Опубликовано:

Куда??? Я ничего не получила :)

Агаааа! Получила!!! :)

Анют! А общий вид еще сфоткай, плззз:D

Дааа! Еще пару слов для истории:D А так - все уже в альбоме:D

Суууууппеееер:D Илюш! Точно как заказывали - яркий и радостный:o

Опубликовано:

Ой, чувствую, я последняя буду с мышками, у меня еще меньше половины готово только :) Вроде и каникулы, а с мужем не повышиваешь, так, может, пару часиков в день. А веночек - заглядение просто! :super:

Опубликовано:

Анютка, молодчина! Загляденье. :super:

Юля, присоединяюст в хвост паравоза :) Конь у меня практически невалянный! :cry:

Опубликовано:

ых, вот сижу, думаю - и чиво ж я с собой сёдня с собой вышивку то не взяла... тихо, как в гробу... нигде никого, малая моя смылась в институт, шефа нету... а я тут сижу как последняя каза, от безделья маюсь....

такие вот пирожки :cry: веночек мой тем временем, по сути замкнулся, осталось только кое-где серединки цветочкам ну и прочие мелочи :) ну и бэк :) постараюсь до НГ завершить и прислать фотку :)

Опубликовано:

А я взяла вышивку то :cry:

Сижу вот, Наташиного мишку ваяю.

во-первых, что бы у всех перые тряпочки состоялись (а Тэдди пока никто не вышивал, Оля для АниДи старалась)

во-вторых, подвели меня с 16 канвой. Во всём городе за 1,5 месяца не сыскалось. Заказала в магазине, а они завезли всё, кроме моей 16 канвы, и говорят, "ну возьмите 14 или 18, вам какая разница?" В общем поругалась с ними и здесь в Инет-магазине заказала - будет в январе. А я пока мишку закончу и следующую картинку на 14-й сделаю (Оля заказывала, вроде).

Вот такие пироги :)

Опубликовано:

А я...а я.... короче, а я сегодня свего Котика (пока своего) уже отправила Веронике. Так что, скоро он будет в альбомчике ждать, когда вы его посмотрите. Вышивалось легко, "з любовью до життя".

На одном дыхании. Такой забавный...если бы не цвет, точно - мой Васяня в юности... Личность хвостатая...

А Веночек Анин...ну просто прелесть, такой нежный, красивый, заглядение! Ну а теперь у меня на очереди пейзаж для Марианны? Только не пойму почему Ира начала Веночек? или так можно, сходить с круга? Ир, ты чё не попорядку вышиваешь?

Изображение А у меня сегодня уборка дома полным ходом, но я улизнула "на минутку", Изображение чтобы вам скорее показать Котярку. А Ира пусть ещё месяц от любопытства мучается...

Изображение

Опубликовано:

а фик его знает, почему начала :oops: понравился :) к началу срока рассылки я и еще одну картинку вышью - впереди праздники же :) 10 дней дома! к компу меня не пустят, сразу говорю - у мужа срочный заказ... может быть иногда буду рапортоваться по вечерам, но и то далеко не каждый день... зато уж точно много успею вышить :)

а на счет котейки открою страшный секрет - на самом деле больше мучается от любопытства мой муж :) а я существо терпеливое :)

Опубликовано:

Анюта, веночек просто заглядение!!! Очень, очень понравился! :)

Спокух, девчонки, я тоже к вам в конец поезда, можно сказать в последний вагон. :wink:

За 3 дня ни одного единого крестика ни вышила, только хожу мимо и на вышивку облизываюсь, но может только сегодня повышиваю.

Пришлось мне за моего мужа в универ пойти, он у меня учится онлайн в универе, так он сеичас по горло занят, приходится мне за него класс астрономии проходить,

все 3 дня в обнимку с книгой, пришлось 200 стр. на английском прочитать и две работы написать, еще 4 недели класса. Я застрелюсь если след. будет высшая математика! :)

Пошла, хык, теорию относительности мучить! :oops:

Очень хочется Элиного котика увидеть! Эля мне бы такие скорости!Молодец! :)

Опубликовано:

Элечка, ну точно личность хвостатая:) Супер-пуз получился. Почему Пуз - не спрашивайте :oops:

Только брось в меня схемкой твоего красавца и картинкой, а то в альбоме изначально у меня другая :)

Девочки! Зайдите гляньте на это чудо:)

Опубликовано:

ых... вчерась приходил курьер из Dimex'a, это служба курьерской доставки такая... хорошая и не такая нагло-загнанная как DHL... спросила у него между делом, сколько стоит отправить мааааленькую посылочку в Бразилию... 60 баксо-денег, однако..... правда, доставка 3 суток..... сижу... думаю....

вымоталась страшно... засыпаю уже не ходу... но нашла вчера время малость повышивать :oops:

Опубликовано:

Занималась работой архивариуса и решила свести все просьбы вместе:

Элечка, прошу схемку и оригинальную картинку к твоему коту, если перебирался, то и перебранный вариант, пожалуйста.

Анюта, прошу фото общего вида работы и пару слов о своих впечатлениях. Ииии, как всегда, если перебирался, то и перебранный вариант.

Илюша, для другого архива :oops: , брось мне, пожалуйста, детку-улитку от EMS.

Воть! Спасибо!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за теплые отзывы :oops: - я очень-очень старалси....

Вышивать этот яркий веночек было огромное удвольствие, особенно когда за окном мороз. Я уже так соскучилась по цветам, по весне, по лету, а тут такая возможность - окунуться в эту атмосферу. Работа шла очень легко - одна неделька и готово :)

Вероник, а что значит фотка общего вида?

Схемку я не перебирала, она была хорошего качества.

Элюсик, ну твои темпы... :shock: - за тобой не угнатьсИ. А кошак славный такой, породистый :)

Опубликовано:
Анюта, я имела ввиду тряпочку в масштабе. Т.е. общий вид на фоне чего-то, как у Эли. Ну, на столе, бла-бла-бла, чтобы были видны края. Это я для того, чтобы было системно:)
Опубликовано:

Анюта, я имела ввиду тряпочку в масштабе. Т.е. общий вид на фоне чего-то, как у Эли. Ну, на столе, бла-бла-бла, чтобы были видны края. Это я для того, чтобы было системно:)

усе отправила :)

Опубликовано:

Элюсик, ну твои темпы... :shock: - за тобой не угнатьсИ. А кошак славный такой, породистый :)

ага... мои домашние ухахатывается, говорят, что меня пора в какой-нидь цех вышивальный отдавать, чтоб польза от меня была...

но темпы сбавляю в связи с отъездом на каникулы. Едем в Польшу на пару недель покататься на лыжах. Изображение и на санках... Изображение так что с месяц от меня никакой пользы уже никому не будет...

Изображение А кошак, в смысле мой Васяня - оочень породистый, порода редкая-такая --Уличный-Одесский...

Опубликовано:

Девочки, хочу немножко заранее поздравить всю честнУю компанию с наступающим Новым годом (не знаю, когда выдастся случай еще в этом году в и-нет выйти0.

В общем, хочу поблагодарить уходящий год за столь интересные события и встречи, знакомства и перспективные начала. Очень рада была с вами познакомиться. Желаю в следующем году всем здоровья - вам и вашим близким, личного и семейного счастья, творческого настроения, успешного завершения начатых в этом году проектов :) , а также возникновению новых! Всего самого доброго!!! И обязательно всем хорошо и весело встретить 2006 год! :ny:

Искренне ваш, snoosmoomrik :son:

Опубликовано:

девочки, заскочила на минутку, поздравляю всех вас с Новым годом, счастья, здоровья, удачи! Появлюсь теперь только к рождеству.

Все вышивки просто прелесть. А меня совесть замучала, не успеваю перед праздником вышивать, буду позже отрываться :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.