Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тож праздравляю всех с Наступающим :) желаю, чтобы у всех все было хорошо, никто не болел и как говориться "по-больше творческих узбеков" :) в НГ ночь много не пейте, а то козленочками станете :) а вот если не станете - тогда и будет вам ЩАСТЕ :)))))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки! Поздравляю с Наступающим всех тех, кто покинул сеть на этот год, а остальных буду поздравлять позже. До новых встреч в эфире!!!

Всем спасибо за выполненные просьбы! :)

Опубликовано:

Первое (английское) слово, с большой буквы.

:) не входит, то есть не выходит

А пробел надо, а скобки? А переключать регистр, если да, то на каком месте?

Напишите, пожалста в личку :guru:

Опубликовано:

это глюки на вашей любимой семье :) сервак у них не выдерживает нагрузки :)))) меня тоже через раз пущает :)

Опубликовано:

тэээкс... жестокий облом моим наполеоновским планам на праздники - не нашла и половины нужных для "продолжения банкета" ниток.... усе размели... подвоз только после 10-го.... так что звыняйтэ шановны панночки, усё будэ тильки писля праздников :) (для непонимающих мой дикий суржик перевожу "прошу прощения, милые дамы, но все будет только после праздников") %)

*Шоня в горе.....

с горя на праздниках буду вышивать Мурза, воть! :P

Опубликовано:

Девочки поздравляю вас с Новым годом! Желаю здоровья, море интересных вышивок и любви ваших близких. Прощаюсь с вами до 10 января. У меня тоже 1-го цвета не хватает для робина Вероники, уже в 4-х магазинах была. Но не теряю надежды, пока так вышиваю.

Опубликовано:

УРАААААААА!!!!!!!!!!! Меня отпустили домой! с чем себя и праздравляю! :)))

все, девочки, с Наступающим :P хорошенько всем его отметить, чтобы все у всех было хорошо :) любви, счастья, удачи и творчества!

я прощаюсь, но не на долго :)

PS много не пейте - козленочками станете :)

с любовью, ваша Шоня

Опубликовано:

C новым годом !!!! :)

Очень люблю этот праздник!... Хороше настроение. Ожидание чуда.

Любого чуда. :P

Желаю всем хорошего настроения,улюбок, веселья. УДАЧИ в новом году и всего самого хорошего.

Опубликовано:

Девочки, тоже поздравляю вас с Новым Годом,

счастья вам, реализации всех ваших планов, здоровья.

Пусть этот год будет лучше чем предыдущий! :beer: :santas:

Опубликовано:

Девчата! С Новым Годом!

Счастья и мира вашим семьям!

Любви, здоровья и удачи вам!

Опубликовано:

Девочки! Поздравляю всех с Новым годом!

Глупый стишок:

Телеграммы, письма, факсы в Новый год разносят таксы.

Не медведи и не раки, потому что год собаки!

Пожелание от таксы - чтоб у Вас водились баксы!!!

И наконец, чтобы Ваши желания офигевали :shock: от Ваших возможностей в Новом Году! :lol:

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям... Изображение

С Новым годом!!! Пусть сбудутся ваши мечты, пусть будет больше приятных встреч, радостных открытий, творческих удач в нашем любимом деле! Пусть этот год принесет Вам и Вашим близким только благополучие, счастье и крепкое здоровье! Ура, товарищи... Изображение

Не теряйте меня, я на 2 недели уезжаю... Изображение

Ника, стишок очень понравился, незамедлительно выучила его наизусть, тараторю всем подряд - все в восторге!!! Изображение

Опубликовано:
Илюша, я тут начала примеряться к твоему (моему) веночку и обнаружила, что он - зараза - здоровый, где-то 130х130 :oops: Даже на 18й многовато будет или пойдет?
Опубликовано:

Привет, Вероника!

Веночек, если он тебе по нраву, мне тем более подойдёт. Всегда рада получить подарочек побольше :oops: Буду рада. Я, возможно, сама вышью венок побольше (подумываю про сезонный Дименш, а он 200х200), но пока не решила, всё будет зависеть от композиции.

Тем более, что я сама сейчас вышиваю картинку для Оли, а она 160х110 и на 14 Аиде (такая предусмотрена дизайном).

Сейчас попробую загрузить и послать тебе Наташиного Тэдди. Я его ещё в прошлом году :wink: закончила, но с цифровой камерой только сейчас разбираться начинаю (подарочек мне :lol: )

Опубликовано:

Ой! А я тоже простенький цифровик на НГ получила, чтобы не ждать пока мама отдаст. Теперь у меня свой индивидуальный, правда совсем мыльница, но для вышивок пойдет. А Теддика оооочень жду:oops:

Опубликовано:

А Тэддик в "разных позах" уже на Гугле диффеллирует :oops:

Я с фото разобралась, а вот с видеокамерой прийдётся покопаться. А может и не прийдётся, потому как доча этот аппарат приглядела - все фотографии делала она - будет нашим "штатным" фоторепортёром-кинооператором. 8)

Опубликовано:

Агаааа! Теддик уже и в альбоме разных позах :oops: Илюш, ты просто отличник, всю информацию в полном объеме предоставила :lol:

Девочки! Добро пожаловать!

Опубликовано:

Веночек готов, завтра начинаю Сузика для Ани, т.к. на календарь нехватает ниток и подвоза в магазине раньше 15 числа не ожидается :/ я думаю, что это будет не очень критично, если я в сузике цвета заменю на аналогичные тем, что в ключе? ну в смысле точно таких нету по номерам у меня, но какая разница? это ж детская картинка, чем ярче, тем лучше :)

на тему "покажи веночек" прошу не голосить - фотик я получу не раньше 7 числа.... так что, как только - так и сразу :)

Опубликовано:

Девочки, всех с Новым Годом! Раньше что-то не получилось отметиться :) У меня половина, а то и больше уже готова, но работа застопорилась, т.к. муж завтра уезжает в Австралию и я его очень долго (минимум 5 с половиной месяцев) не увижу, так что настроение на нуле :) Но ничего, прощание - самое тяжелое, а потом можно начинать ждать встречи вышивая :wink:

Опубликовано:

Всем привет! :)

Наслаждаюсь каникулами и ничегонеделаньем. Сижу перед теликом с пяльцами в руках - красотень!

Вот поздравлялка из темы "Встречаем НГ вместе". Она мне очень понравилась, поэтому принесла её и вам

Вас!

И нас!

И всех отчасти!

По отдельности и в общем!

С Новым Годом! В смысле - счастьем!

С новым счастьем! То есть, вот с чем:

С новой крышей! С новым домом!

С новым блином! С новым комом!

С новой правдой! С новым сном!

С новой стопкой кверху дном!

С новым делом! С новым словом!

Рыболовов - с новым клевом!

Карьеристов - с новым чином!

Маму с папой - с новым сыном!

Лесорубов - с новой рощей!

Новых зятей - с новой тещей!

Новых русских - с новой тачкой!

С новой банковскою пачкой!

Бюрократов - с новой папкой!

Волосатых - с новой шапкой!

Лысоватых - с новой кепкой!

Деда с бабкой - с новой репкой!

Зодиака - с новым знаком!

Греку в реке - с новым раком!

Донжуанов - с новой милой!

Ветеранов - с новой силой!

Бизнесменов - с новым взлетом!

С новым банком! С новым счетом!

Кулинаров - с новым вкусом!

Экспортеров - с новым курсом!

Бомбардиров - с новым голом!

Трансвеститов - с новым полом!

Космонавтов - с новой высью!

Тугодумов - с новой мыслью!

Шахматистов - с новым ходом!

Вас - еще раз с Новым Годом!

Музыкантов - с новым звуком!

Папуасов - с новым Куком!

Капитанов - с новым коком!

Президентов - с новым сроком!

Депутатов - с новой Думой!

Кто за деньги - с новой суммой!

Птицеловов - с новой птичкой!

Мл. сержантов - с новой лычкой!

Генералов - с новой частью!

Вас - еще раз с новым счастьем!

Подчиненных - с новым боссом!

Программистов - с новым DOSом!

Слабовольных - с новой дозой!

Хатха-йогов - с новой позой!

Пивоваров - с новым суслом!

Перестройку - с новым руслом!

Безработных - с новым местом!

Тили-тили - с новым тестом!

Сталеваров - с новой плавкой!

Отсидевших - с новой справкой!

Похудевших - с новой формой!

Бывших трезвых - с новой нормой!

Завязавших - с новой мерой!

Атеистов - с новой верой!

Резидентов - с новым кодом!

Всех вас - снова с Новым Годом!

С новой песней!

С новым танцем!

Разведенных - с новым шансом!

Жен любимых - с новой шубой!

Дядю Сэма - с новой Кубой!

Беззаветных - с новым дзотом!

Сокращенных - с новым КЗоТом!

Театралов - с новой драмой!

Маму с мылом - с новой рамой!

Журналистов - с новым слухом!

Медиумов - с новым духом!

Чукчей - с новым анекдотом,

Мчащих - с новым поворотом!

Взявших прикуп - с новой мастью!

Всех вас - снова с новым счастьем!

Удачи! Илюшка :)

Опубликовано:

Илюш, спасибо за поздравление, такое оригинальное (скопировала себе про запас :) ).

Ну, а мишутка твой-высший класс, от изнанки-вообще речь отняло :shock: такая красотищаааааа!!!!!

Опубликовано:

Анюта, я не могла не съязвить :wink: , рано радуисся, ты моей изнанки на своем цветочке не видела - заплачешь :)

Илюш, изнанка действительно суперская, я сначала как-то внимания не обратила, все мордой любовалась, а там тааакооооое! Все, веночек буду плести аккураааатненько :)

Опубликовано:

Девчата, спасибо за похвалы :)

В Тэддиках, правда, изнанка не выходит идеальной, но я старалась. Пришлось кончики на изнанке прятать (на своих тряпочках я прячу их на лице) :)

Для себя особой изнанки не прошу - вышивайте как привычнее - меня мохнатиками, если чего, не напугаешь 8), главное - что б в удовольствие и от души :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.