Гость Shonya Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 тож праздравляю всех с Наступающим :) желаю, чтобы у всех все было хорошо, никто не болел и как говориться "по-больше творческих узбеков" :) в НГ ночь много не пейте, а то козленочками станете :) а вот если не станете - тогда и будет вам ЩАСТЕ :)))))
Гость Insomnia Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Девочки! Поздравляю с Наступающим всех тех, кто покинул сеть на этот год, а остальных буду поздравлять позже. До новых встреч в эфире!!! Всем спасибо за выполненные просьбы! :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Первое (английское) слово, с большой буквы. :) не входит, то есть не выходит А пробел надо, а скобки? А переключать регистр, если да, то на каком месте? Напишите, пожалста в личку :guru:
Гость Shonya Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 это глюки на вашей любимой семье :) сервак у них не выдерживает нагрузки :)))) меня тоже через раз пущает :)
Гость Shonya Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 тэээкс... жестокий облом моим наполеоновским планам на праздники - не нашла и половины нужных для "продолжения банкета" ниток.... усе размели... подвоз только после 10-го.... так что звыняйтэ шановны панночки, усё будэ тильки писля праздников :) (для непонимающих мой дикий суржик перевожу "прошу прощения, милые дамы, но все будет только после праздников") %) *Шоня в горе..... с горя на праздниках буду вышивать Мурза, воть! :P
Шехерезада Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Девочки поздравляю вас с Новым годом! Желаю здоровья, море интересных вышивок и любви ваших близких. Прощаюсь с вами до 10 января. У меня тоже 1-го цвета не хватает для робина Вероники, уже в 4-х магазинах была. Но не теряю надежды, пока так вышиваю.
Гость Shonya Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 а у меня 10-ти не хватает.... :)((((((((( так что это только после праздников уже.....
Гость Shonya Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 УРАААААААА!!!!!!!!!!! Меня отпустили домой! с чем себя и праздравляю! :))) все, девочки, с Наступающим :P хорошенько всем его отметить, чтобы все у всех было хорошо :) любви, счастья, удачи и творчества! я прощаюсь, но не на долго :) PS много не пейте - козленочками станете :) с любовью, ваша Шоня
strecoza Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 C новым годом !!!! :) Очень люблю этот праздник!... Хороше настроение. Ожидание чуда. Любого чуда. :P Желаю всем хорошего настроения,улюбок, веселья. УДАЧИ в новом году и всего самого хорошего.
Anna Di Paolo Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Девочки, тоже поздравляю вас с Новым Годом, счастья вам, реализации всех ваших планов, здоровья. Пусть этот год будет лучше чем предыдущий! :beer: :santas:
Ilia Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Девчата! С Новым Годом! Счастья и мира вашим семьям! Любви, здоровья и удачи вам!
Гость Insomnia Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Девочки! Поздравляю всех с Новым годом! Глупый стишок: Телеграммы, письма, факсы в Новый год разносят таксы. Не медведи и не раки, потому что год собаки! Пожелание от таксы - чтоб у Вас водились баксы!!! И наконец, чтобы Ваши желания офигевали :shock: от Ваших возможностей в Новом Году! :lol:
Eliya Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям... С Новым годом!!! Пусть сбудутся ваши мечты, пусть будет больше приятных встреч, радостных открытий, творческих удач в нашем любимом деле! Пусть этот год принесет Вам и Вашим близким только благополучие, счастье и крепкое здоровье! Ура, товарищи... Не теряйте меня, я на 2 недели уезжаю... Ника, стишок очень понравился, незамедлительно выучила его наизусть, тараторю всем подряд - все в восторге!!!
Гость Insomnia Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Илюша, я тут начала примеряться к твоему (моему) веночку и обнаружила, что он - зараза - здоровый, где-то 130х130 :oops: Даже на 18й многовато будет или пойдет?
Ilia Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Привет, Вероника! Веночек, если он тебе по нраву, мне тем более подойдёт. Всегда рада получить подарочек побольше :oops: Буду рада. Я, возможно, сама вышью венок побольше (подумываю про сезонный Дименш, а он 200х200), но пока не решила, всё будет зависеть от композиции. Тем более, что я сама сейчас вышиваю картинку для Оли, а она 160х110 и на 14 Аиде (такая предусмотрена дизайном). Сейчас попробую загрузить и послать тебе Наташиного Тэдди. Я его ещё в прошлом году закончила, но с цифровой камерой только сейчас разбираться начинаю (подарочек мне :lol: )
Гость Insomnia Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Ой! А я тоже простенький цифровик на НГ получила, чтобы не ждать пока мама отдаст. Теперь у меня свой индивидуальный, правда совсем мыльница, но для вышивок пойдет. А Теддика оооочень жду:oops:
Ilia Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 А Тэддик в "разных позах" уже на Гугле диффеллирует :oops: Я с фото разобралась, а вот с видеокамерой прийдётся покопаться. А может и не прийдётся, потому как доча этот аппарат приглядела - все фотографии делала она - будет нашим "штатным" фоторепортёром-кинооператором. 8)
Гость Insomnia Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Агаааа! Теддик уже и в альбоме разных позах :oops: Илюш, ты просто отличник, всю информацию в полном объеме предоставила :lol: Девочки! Добро пожаловать!
Гость Shonya Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Веночек готов, завтра начинаю Сузика для Ани, т.к. на календарь нехватает ниток и подвоза в магазине раньше 15 числа не ожидается :/ я думаю, что это будет не очень критично, если я в сузике цвета заменю на аналогичные тем, что в ключе? ну в смысле точно таких нету по номерам у меня, но какая разница? это ж детская картинка, чем ярче, тем лучше :) на тему "покажи веночек" прошу не голосить - фотик я получу не раньше 7 числа.... так что, как только - так и сразу :)
Denna Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Девочки, всех с Новым Годом! Раньше что-то не получилось отметиться :) У меня половина, а то и больше уже готова, но работа застопорилась, т.к. муж завтра уезжает в Австралию и я его очень долго (минимум 5 с половиной месяцев) не увижу, так что настроение на нуле :) Но ничего, прощание - самое тяжелое, а потом можно начинать ждать встречи вышивая
Ilia Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Всем привет! :) Наслаждаюсь каникулами и ничегонеделаньем. Сижу перед теликом с пяльцами в руках - красотень! Вот поздравлялка из темы "Встречаем НГ вместе". Она мне очень понравилась, поэтому принесла её и вам Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! Удачи! Илюшка :)
strecoza Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Ilia вот это плздравление... Я такого большого не видела. :) Но мне очень понравилось. Спасибо :)
Гость ANET Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Илюш, спасибо за поздравление, такое оригинальное (скопировала себе про запас :) ). Ну, а мишутка твой-высший класс, от изнанки-вообще речь отняло :shock: такая красотищаааааа!!!!!
Гость Insomnia Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Анюта, я не могла не съязвить , рано радуисся, ты моей изнанки на своем цветочке не видела - заплачешь :) Илюш, изнанка действительно суперская, я сначала как-то внимания не обратила, все мордой любовалась, а там тааакооооое! Все, веночек буду плести аккураааатненько :)
Ilia Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Девчата, спасибо за похвалы :) В Тэддиках, правда, изнанка не выходит идеальной, но я старалась. Пришлось кончики на изнанке прятать (на своих тряпочках я прячу их на лице) :) Для себя особой изнанки не прошу - вышивайте как привычнее - меня мохнатиками, если чего, не напугаешь 8), главное - что б в удовольствие и от души :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас