Anna Di Paolo Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Ухх, добралась наконец-то! Оля, мишка просто замечательный получился, изнанка - высшый полет!!! :D Я вот для Оли (Стрекозы) так стараюсь, чтоб изнанка хорошая была, но из-за 2 крестика тут, 2 крестика там, 1 посредине, она далека от идеала:( Оля, а меня поразил твой бэкститч, что на лице, что на изнанке одинаково, просто чудо! У меня так почему-то не получается, расскажи, мне, пожалуйста, как ты так шьешь! :) :) Спасибо девочки за стишки, сидела, смеялась. :( Всех с Рождеством!!!!!
Ilia Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Анюта, бэк я шью "пунктиром" вначале в одну сторону швом вперёд-иголку, потом возвращаюсь, заполняя пропуски. И стежки делаю маленькими в 1 крестик по прямой, или наискосок до ближайшей дырочки или середины крестика. И шью очень острой и тоненькой иголочкой - тогда в 1 клеточке можно делать до 5 проколов - рисунок держится :)
Anna Di Paolo Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Оля, спасибо! Применю на Олиной вышивке, осталось недолго потерпеть "еще немного, еще чуть-чуть"! :)
strecoza Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Оля, спасибо! Применю на Олиной вышивке, осталось недолго потерпеть "еще немного, еще чуть-чуть"! :oops: Ты меня заинтересовала очень.Что там такое интересное у тебя получается... :D Я жду очень. А может намекнеш мне...
Anna Di Paolo Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 нююю...даж, не знаю... Вервак... симпатишшшный...э что ж еще намекнуть-то... через 10-11 месяцев будет очень даже в тему... :oops:
Sha Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Девчата, вы так быстро есе вышиваете... за вами трудно успевать. Но сегодня собираюсь и я "разродиться" фотками. Мои бубликовые эксперименты почти завершены, осталось добэкать и чуть-чуть стирануть. Как только, так сразу кину фотки Нике. Вот еще хочу поинтересоваться у вас - успеваете ли вышивать что-то кроме робинов (вопрос к тем, у кого больше одного робина одновременно)? И как переключаетесь с одного на другое? я вот не могу вышивать утром одно, а вечером другое...
Sha Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Ну вот, девчоночки... остается лишь подпись да еще несколько фр. узелков. Оказывается, зря я их боялась... они такие прикольные , и очень легко делаются, как выяснилось. (сегодня я делаю их впервые... только тссс! не говорите об этом никому, ладушки?)
Гость Insomnia Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 ИриШ, я шью последовательно, сначала один робин, потом другой и строго по графику. Тогда в перерывах успеваю еще что-нибудь шить :oops: Жду фотки с нетерпением:D Девочки! А в одной из папочек неожиданный рождественский подарок от Иры. Шоник, напиши пару слов о процессе и результате для архива:o
Sha Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Жду фотки с нетерпением:D Да вот... как всегда - схватишся за фотик, а батарея разряжена. Так что я тоже жду с нетерпением, не столько фоток, сколько народного мнения о моих экспериментах. Но фотки точно будут СЕГОДНЯ Пошла подарочек смотреть :oops:
Ilia Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Вот еще хочу поинтересоваться у вас - успеваете ли вышивать что-то кроме робинов (вопрос к тем, у кого больше одного робина одновременно)? И как переключаетесь с одного на другое? я вот не могу вышивать утром одно, а вечером другое...Я в робины только третий месяц играю :oops: Сейчас их 3 шт. Стараюсь не выбиваться из графика и, при возможности, вышивать пораньше - пусть лучше потом полежит до отправки. Одновременно вышиваю только одну картинку. Но, если я заканчиваю работу не в полночь, то, пока она сохнет отстиранная, я уже делаю первые стежки на новой работе - такое желание начать новенькое просыпается - просто нет возможности подождать до-завтра. Но, есть одно "НО" - с октября (времени, когда я "заразилась" робином) я не начала ни одной большой работы. Вышиваю мелочёвочку типа контурных парочек, зверушек MS и т.д. Сынуля подарил на НГ 3 набора от ЗР (2 - Маки Херсонеса и 1 - Вышитый этюд) они довольно объёмные - так что, думаю, пора начинать, но только тогда, когда получу свой станок (заказала - жду).
Ilia Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Девочки! А в одной из папочек неожиданный рождественский подарок от Иры. Шоник, напиши пару слов о процессе и результате для архива:oops:Как я понимаю, этот рождественский подарок - мой веночек? Ну, я теперь как Матросскин - в 2 раза счастливее стала, ведь теперь у меня две (коровы) веночка есть! :D Ура!!!
Sha Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Ника, фотки Бублика уже должны быть у тебя. С нетерпением буду ждать мнений участниц о своем эксперименте... поймете, о чем речь, увидев фотки :)
Гость Insomnia Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 ИриШа, по-моему замечательное решение. На мой взгляд, лучше оригинала :D Вообще-то, какие мы все молодчинки, уже столько вышили:) Так все красиво... Совсем по разному, но просто ооочень красиво:( Я завтра поделюсь результатами своего труда, когда подпись вышью, точнее ниточки для нее куплю:)
Anna Di Paolo Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Какоj классный веночек, на мой взгляд даже лучше, чем оригинал, радостнее, ярче, Вообшем, Ира, постаралась! Оле должно точно по душе придтись! :( Ириша, ждем твоего Бублика, с превеликим нетерпением! :) оо-пааа, пока я ушами хлопала, то бишь писала в форуме Ника уже Ириного мишку выложила... Так что я первая! Ира, очеееннЬ-оченЬ понравился! Такой душевный, просто чудо и твои эксперименты его только облагородили... :respec: Какие вы молодцы девочки!! :) Так, я вдохновилась... пошла вышивать (пока есть возможность!) :fol:
Гость Shonya Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 эммм... а куда писать про веночек то? прям сюда или в личку? лично я помимо этого робина готовлюсь к еще одному и сейчас у меня в процессе Мурзик от ЗР :) голова до глаз уже готова почти, осталось одно ушко закончить и можно переходить ко второму листу схемы :( я легко переключаюсь с одного на другое... тем боле что веночек этот доставил мне кучу мороки, на 5 квадратных сантиметров дюжина цветов, а то и больше... думала - повешусь, плюс все такое яркое... так что на котике я просто отдыхаю :) он такой весь бежево-серый, нейтральный :D я хотела начать календарь для Марианны, но у меня не хватает очень много цветов, так что я начала Сузика для Ани :) яркий такой получается, красивый :)
Denna Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Ой, какие чУдные подарочки :appl: Ириша, Бублик отличный, яркий такой, радостный! Оригинал проигрывает, однозначно! Шоня, веночек - заглядение, здорово будет это всё вместе смотреться! Я с тех пор как начала Робин только крестиков 50 сделала на одном из своих долгостроев, совесть не позволяет, хочется как можно больше до Москвы успеть вышить. Наверное, если бы мы пересылали как в обычном Робине, было бы легче, пока следующий этап не получил, со спокойной совестью вышиваешь своё :) А я как раз на три картинки запала, но Робин и 3 долгостроя не дают новое начать...
Sha Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Спасибо, девочки! Успокоили меня с моим Бубликом, а все думала - вдруг напрасно творю такое... может надо по оригинальному ключу шить. Так что я рада вашим хорошим мнениям. А веночек мне тоже очень понравился, яркий и красивый... посмотришь - и лето в душе! Вот у меня теперь неделя свободная от робинов получается. Так что смогу со спокойной совестью повышивать свое, любимое. На что-то еще стараюсь не западать - большая работа начата, да еще две больших в очереди, которые обязательно буду вышивать несмотря на все препятствия (очень долго ждала возможности их вышить)
Гость Ksu. Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Всем привет!!! С прошедшими праздниками! Я еще не успела посмотреть ваши обновления, сейчас буду лазить. Правда я от вас отстою :) , свой подсолнух еще не успела дошить, буду наверстывать.
strecoza Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Девочки... поймите я одна у вас такая бестолковая... Что за бублики ? Я что то пропустила ?... Помогите мне быть в курсе дел.
Sha Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 ...Что за бублики ? Я что то пропустила ?.... хи-хи-хи... да это я просто так называю серых мишек Bubble, которые мы вышиваем для Ksu. Ты уже не первая оказываешься в недоумении, но мне нравится называть их так. Хотя для меня это уже пройденный этап, поэтому вряд ли я буду еще о бубликах говорить :)
Гость ANET Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 ИриШа, Бублик - что надо! С экспериментами все так здорово получилось:) У меня пока не очень получается вышивать другие работы, т.к. участвую аж в 3 робинах, но думаю к лету все наладится. Шоня, твой веночек очень милый получился. Я, как и Аня, глядя на ваши красивые работы, получила дозу вдохновения, и теперь отправляюсь колдовать над Иришиными грЫбчиками :D
Ilia Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Бублик просто прелесть! Удачное решение. Думаю, что хозяйке обязательно понравится :)
Гость Shonya Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 так куда писать про веночек то?
Ilia Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Всех с прошедшими праздниками! :) Ну и выражаю соболезнования по поводу их (праздников) кончины :D и начала новых трудовых будней 8) Как дела? Ирина, Писать можно в ЛС или на мыло Веронике. Я писала в письме, когда отправляла фото. Я вышила чуть больше половины мотива Перминчика для Оли. Получается очень красочно, интереснее, чем на картинке - моим домашним нравится. А потом ещё и раноцветный бэк... 8) В связи с НГ праздниками инет-магазины не работали :cry: , но вчера я получила, наконец то, счёт - иду сегодня платить. Так что, думаю, к окончанию этой работы, недельки через две, прийдёт и моя 16 аида - тогда всё по графику буду вышивать. Я, кстати, и поселок заказала - будет у меня свой станочек :P Я собираюсь побольше вышить до июля, т.к. этим летом мой музыкант едет поступать в Москву, в Гнесинку, и я с ним - там не до вышивки будет. А ежели, вдруг, провалится на экзаменах (на бюджетку не поступит), то август то же занят - будем Консерваторию в Екатеринбурге "штурмовать".
Гость Shonya Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 оки, щас разгребусь на работе и напишу :) кстати, в Ё-бурге хорошая консерватория, о ней отзывы хорошие только слышала.... у подруги моей бабушки там внук учился, но он не музыкант, певец. Сейчас в армии дослуживает, есссно, что в ансамбле. До армии пел в хоре тамошнего католического прихода, говорят, там вроде как даже костел есть... а где теперь будет - непонятно пока. Но парень талантливый, думаю, что он найдет себе применение :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас