Гость Shonya Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 рапортуюсь - отписалась Нике на почту :) блин... всего-то полтора часа рабочего дня, а я уже устала как незнамо-кто..... ых... поскакала дальше вкалывать.....
Snoosmoomrik Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 ...Что за бублики ? Я что то пропустила ?....Хотя для меня это уже пройденный этап, поэтому вряд ли я буду еще о бубликах говорить :) :o Как?!! А разве ты Бубликов в нашем исполнении хвалить не будешь?!!!! :x :D Привет всем! :wavey: С прошедшими!!! Ну и поздравления, девчонки :P Особенно поразил Илюшин стишок :super: и вдохновило Вероникино пожелание (на счет желаний и возможностей :) - сильно!) Девочки, спасибо за подсказки в личку - наконец то разобралась с паролями :hm: Посмотрела все-все "поделки" :cry: Очень все здОрово! ИриШа, ну твои изменения - потрясающе! Очень-очень здОрово получилось!!! КЛААССССС! :up: Я в восхищении! Слушай, а сам Бублик по оригинальному ключу такой вышел? Очень мне понравился. Думаю, Оксана будет очень довольна :D
Sha Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 :) Как?!! А разве ты Бубликов в нашем исполнении хвалить не будешь?!!!! :x :DХвалить буду конечно!!!! только я не думала, что теперь все их именно так называть будут :) ИриШа, ну твои изменения - потрясающе! Очень-очень здОрово получилось!!! КЛААССССС! :up: Я в восхищении! Слушай, а сам Бублик по оригинальному ключу такой вышел? Очень мне понравился. Думаю, Оксана будет очень довольна :P Сам Бублик такой вышел по ключу, я изменила только цветовую гамму прибамбасов к нему. Фон тоже по ключу... Честно говоря, мне и самой очень понравилось то, что у меня получилось. И для Оксаны дополнительный элемент сюрпризности будет. Я очень надеюсь, что она будет довольна. Впрочем, к концу месяца мы это узнаем. Наш этап заканчивается 15го числа, вот я и отправлю Бублика к его настоящей хозяйке 8) ps - уже думаю, не сделать из него еще одну аватарку для себя, любимой. Хоть я ему и не хозяйка, но он родился с моей помощью, поэтому думаю что Оксана не будет против такого применения фотки ... :cry:
Гость Insomnia Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Девочки! А я прошу прощения, что не выложила результаты своего труда по цветочку Анюты. Просто, когда собралась делать подпись, обнаружила, что нет люрекса. Купила, сегодня подпишу и вечером выложу. Все комментарии Иры в альбоме.
Гость Shonya Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 ждем-с :lol: сейчас ходила в магазин... раньше 15 числа подвоза не ожидается :( впрочем, денег у меня тоже раньше 20 не ожидается :)))))) так что уж не обессудьте, буду шить то, на что есть нитки :) зато девочки в магазине сказали, что у них еще и полный "боекомплект" Анкора должны привезти :) буду ждать специально ради Таттиков :) январь обещается быть достаточно тихим в плане наплыва работы, так что я наверно притащу Сузика на работу, буду тут вышивать :)
Шехерезада Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Я вышиваю робин для Вероники (каледарик). Но у меня до сих пор нехватает одного оттенка. Я 2 числа заказала. Обещали сразу после десятого привезти.
Гость Shonya Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 по причинческим технинам у меня вышли накладки с деньгами, так что я пока не мог себе позволить кайфа заказывать... жду подвоза в магазине и заодно денежек :lol: моя "девочка" уходит с понедельника в учебный отпуск, типа на сессию :) так что я остаюсь совершеннейшим образом одна в кабинете :) буду тут заниматься своими делами :) ИриШа, тебе что-нибудь уже пересылали из России обычной почтой? нормально доходит, или тебе тоже лучше какой-нибудь курьерской сужбой пересылать? у меня сложились теплые дружеские отношения с Даймиксом, хорошо работают, быстро и с гарантией... и цены поменьше, чем у DHL.... но все равно оч-оч дорого.... но если правда надо, то я готова потратиться, лишь бы ничего в дороге не потерялось :))
Sha Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 ИриШа, тебе что-нибудь уже пересылали из России обычной почтой? нормально доходит, или тебе тоже лучше какой-нибудь курьерской сужбой пересылать?:)) Ну вот к примеру самое обычное заказное письмо (с образцами ниточек :lol: ) из ростовской области доходило за неделю, бандероль из Москвы - тоже за неделю (несмотря на то, что адрес был страшным образом перековеркан)... а вот от нас в Москву бандероль три недели шла. Заказные письма когда сама в Россию посылаю, тоже всегда доходят ... тьфу-тьфу... Так что заказным письмом думаю можно посылать. Сама Оксане (да и всем остальным тоже :) ) тоже буду слать заказным. Только конвертики лучше не обычные почтовые брать, а такие... хм... ну у них внутри пленочка с воздушными пузырьками... даже не помню как называется.
strecoza Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 ...Что за бублики ? Я что то пропустила ?.... хи-хи-хи... да это я просто так называю серых мишек Bubble, которые мы вышиваем для Ksu. Ты уже не первая оказываешься в недоумении, но мне нравится называть их так. Хотя для меня это уже пройденный этап, поэтому вряд ли я буду еще о бубликах говорить :lol: Все поняла :) . Твой бублик очень понравился. С душой выштвала, сразу видно. Столько нового внесла в картинку... просто здорово получилось... :)
Гость Insomnia Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Девочки! Я выложила свой цветочек :lol: Есть у меня к нему некоторые претензии - написала в комментариях, а так - заходите, смотрите:) Цвета выравнивала вручную, поскольку фотографировала при искусственном освещении, но вроде похоже. Завтра с утра "облегчу" фотки, а то с перепугу выпихнула здоровенные.
Sha Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 хорошенький очень цветочек получился, и никаких претензий! если ЭТО ты называешь тяжелой изнанкой, так что ж о моих изнанках тогда говорить :shock: Вообще-то у нас главное - это лицо, а лицо у цветочка получилось замечательно!!! А я начала подсолнушек вышивать ... и пока что не в восторге. Вот не знаю - то ли сразу распарывать, то ли еще пошить. Девчата, вопрос - у вас в подсолнухах есть бэкстич или нет?
Гость Shonya Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 ИриШа, ну раз из Ростовской области доходило раз - значит и еще раз дойдет :D не знаю, что такое с пузырьками - я вообще крайне редко общаюсь с обычной почтой, все больше по работе с различными курьерскими службами :) Но я обязательно сползаю в разведку :))) *Шоня изучила то, что Ника называет ТЯЖЕЛОЙ изнанкой и пристыженно уползла рыдать в дальний угол.... Мдя, правильно я не стала свой ужас даже фотографировать.... а цветочек просто замечтательный!
Ilia Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Вероника, замечательный цветочек вышел! Яркий и нежный одновременно. :D И изнаночка чтонадо вышла :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Вероника, цветочек и мне очень понравился (очень натурально получился - я такие цветы в натуре видела :) ). А цветов там скока? штук 20? Вот не знаю - то ли сразу распарывать, то ли еще пошить. Девчата, вопрос - у вас в подсолнухах есть бэкстич или нет? У меня без бэка :? А ты выложи то, что получилось, а мы посоветуем :uchi: :) :?: Вероника, у меня возникли сомнения по теме моего Сьюзика :D - прям здесь болтать (АняДи, зажмурься :) ), или лучше в личку?
Sha Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Вот не знаю - то ли сразу распарывать, то ли еще пошить. Девчата, вопрос - у вас в подсолнухах есть бэкстич или нет? У меня без бэка :? А ты выложи то, что получилось, а мы посоветуем :uchi: :D Вот и у меня совсем без бэка. Что ж... я еще пару дней пошью, если сомнения остануться, придется выложить...
Гость Shonya Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 и у меня в соняшничках нету бэка.... сейчас вот специально проревизировала... но он там кой-де прям просится :D так что я, пожалуй, малость отсебятины добавлю :)
Гость Insomnia Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Девочки! Спасибо за похвалы, Вы меня несколько успокоили, хотя претензии к цветочку остались:) ИриШа, со своим подсолнухом я никак не определюсь. У меня уже 4 варианта. Подберусь ближе - буду определяться:) А так шли фотку - будем посмотреть Марианна, пиши в ЛС, там посмотрим:) А цветов там - 26 :shock: , причем одного цвета на весь дизайн - 1 крестик :? Наташа, файлик тебе бросила. ДЕВОЧКИ! Есть одна просьба - я хотела бы поменяться темами по робину АниДИ. Дело в том, что моя подруга ждет второго ребенка, и я решила вышить ей две метрики Vervaco (ручки+ножки), очень уж они мне понравились, а повторяться стрррашно не люблю. Может кто-то со мной поменяется :D
Гость ANET Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 ДЕВОЧКИ! Есть одна просьба - я хотела бы поменяться темами по робину АниДИ. Дело в том, что моя подруга ждет второго ребенка, и я решила вышить ей две метрики Vervaco (ручки+ножки), очень уж они мне понравились, а повторяться стрррашно не люблю. Может кто-то со мной поменяется :D Вероника, можем поменяться. ИриШа, в моих подсолнухах бэка очень мало, но что-то я к ним тоже как-то прохладно отношусь, скорее всего буду подыскивать замену.
Гость Insomnia Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Отлично!!! Анюта, брось мне только схемку своего Сьюзика :D Спасибо!!! Олечка (Стрекоза), ты тогда переправляй свою тряпочку Анюте. Если уже отправила, ничего страшного, я перешлю
Ilia Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 О приятном: Прошёл обеденный перерыв, во время которого (целый час) я повышивала - такое облегчение, щас опят работать ринусь :D
Гость ANET Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Отлично!!! Анюта, брось мне только схемку своего Сьюзика :D Спасибо!!! Вероник, если я тебе отправлю вечером или завтра утром схемку, пойдет? А то гмеил у меня висит уже 40 минут с отправкой и полный мертвяк.
Гость Insomnia Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Анюта, не вопрос... Мне до него еще далекоооо... :D
Anna Di Paolo Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ника, цветочек обалденный! Очень понравилси и изнанка замечательная. Мне тоже совсем немного работы осталось с бэком на 3 дня наверное, вот как раз к 15 и отмечусь. На моем подсолнухе бэка нет. Девочки! Давно хотела сказать, не шлите супер почтами до меня, дорого... отправляйте обычной почтой за 3-4 недели дойдет!
Sha Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Девочки! Давно хотела сказать, не шлите супер почтами до меня, дорого... отправляйте обычной почтой за 3-4 недели дойдет! Вообще-то я и тебе собиралась заказным письмом слать. Все же за него платим, и квитанция остается, если вдруг... Девчата... я сегодня целый день убила на рассмотрение и анализ подсолнушковых схем. Пришла в выводу, что солнечники без бэка - полная фигня, все будет сливаться в сплошное пятно (как у меня уже сливаетсясейчас), если только схемки не проверенных, известных дизайнеров. Поэтому я нашла нормальную схемку с подсолнухами (ну повезло мне!) нужного размера с бэком в нужных местах. Счас фотку Нике отправлю. Буду распарывать работу двух дней...
Гость Insomnia Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 ИриШа, не вешай нос А фотка уже в альбоме:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас