Sha Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 ИриШа, не вешай нос А фотка уже в альбоме:) Не, я не вешаю... хорошо еще, что повезло быстро схемку найти на замену :) Ну всякое бывает, не так много я и вышила за два дня, чтоб плакать из-за этого. Вот счас возьму вспарыватель, и быстренько распорю это безобразие
Anna Di Paolo Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 ну да, я имела ввиду, что закаzным пис'мом с обычной нашей почты, a не Fedexми, Sedexми и DHL...
strecoza Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Отлично!!! Анюта, брось мне только схемку своего Сьюзика :) Спасибо!!! Олечка (Стрекоза), ты тогда переправляй свою тряпочку Анюте. Если уже отправила, ничего страшного, я перешлю Тряпочку пока не отправила... Так... Что вышиваем Анюте... Понятно - Гувернер. Как вышью - отправлю три тряпочки :) . Анюта,если у тебя огромное желание вышить скорее Вервак, то я вышию тою картинку быстро :D и отошлю тебе. Благо я хоть с твоим робином определилась.
Denna Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ника, цветочек очень-очень понравился, изнанка тоже на такое количество цветов очень аккуратная! :up: Хотя я и не понимаю зачем пихать столько цветов в сравнительно небольшой дизайн :) Мышек я надеюсь до 15-го закончить, не знаю, толи дизайн большой, толи шью я медленно или понемногу, но как у вас всех так быстро получается вышивать? :pain:
Гость Shonya Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 АняДи, я не доверяю нашей почте... у меня до тети в Израиль еще ни разу обычной почтой ничего не дошло... так что я уж лучше раз потрачусь.... там уних забавно - до полколо цена одна, хоть 100 гр, хоть 500 ровно :) так что я тебе туда еще че-нить засуну наверно :) еще не придумала что, но я подумаю :D токо ни скажу, шоб сурпрыз был, значицца :D
Anna Di Paolo Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Ириш, заинтриговала! :) Только котяток не шли, а то у меня 3 собачки... слопают еще ненароком! Как я тебе потом в хлаза буду смотреть!!?? :) :D Я от подруги получала посылку, нормальной почтой 3 недели топала, дошла... Мои получили мою посылку через 7 недель, а обещали здесь до 25 днеы, обычной браз. почтой, думаю это уже наша почта телепалась. Я дошью Олину тряпочку, пойду на почту узнаю сколько стоит, в зависимости от условий,уже буду думать слать сеичас или попозше с другими работами...
Гость Shonya Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 у меня нет котят :) наша кошка существо исключительно домашнее и к всяким там котам не ходит :) да и вообще, что я живодерка в конверте кошенка слать? :D у нас тут найдется много более подходящих для пересылки вещей :D и кстати, курьерской службой идет максимум неделю, а вообще мне наш курьер сказал, что если не наложатся никакие праздники и нигде на транзите не будет забастовок, то 3-4 дня :D
Snoosmoomrik Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 ...хоть 100 гр, хоть 500 ровно :D так что я тебе туда еще че-нить засуну наверноА мож тогда сложимся и пришлем несколько работ в одной посылке? Ну, например, к середине весны. А то мне тоже что-то страшновато обычной почтой в Бразилию слать. Хотя, пока почта РФ не подводила... :) но таких далеких пересылок я не делала. А так, обычной почтой все равно долго будет идти. Аня Ди, как - потерпишь пару месяцев? Зато сразу придет несколько подарочков "в одном флаконе". :D Могу предложить свою кандидатуру на сбор работ... и денег :) Надо только посчитать. Shonya, скока у вас за Бразилию берут?
Гость Shonya Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 60 баксов до полкило стоит посылка... Это в Dimex. Я с ними постоянно работаю. Вроде пока не подводили. Из Томска посылка 28 декабря ушла, 30 декабря ее принесли нам. Даже ничего не помялось. В Москву за сутки доставляют. В принципе, можно и правда сразу несколько тряпочек в одной посылке. А почте нашей я не доверяю... при пересылке внутри страны они еще хоть какие-то гарантии дают при заказном письме/бандероли, да и то сколько раз нам на почте письма заказные с документами теряли.... а уж при пересылке за пределы страны вообще 0 гарантий... даже если заказным слать... вероятность как в русской рулетке.... Я как-то хотела послать другу в Украину небольшой подарок на ДР, так и не получилось обычной почтой... СТОЛЬКО формальностей... это какой-то кашмар... да еще дикая очередь... эти тетки матерятся... у меня был брелок в коробочке, сказали, что коробочку нельзя... открытку внутрь тоже нельзя вложить.... мягкую игрушку нельзя - типа, а вдруг в ней наркотики... короче, плюнула я на них и пошла в DHL. Дорого. но никаких проблем. В коробочке - значит в коробочке, открытку - пожалуйста, игрушку - да хоть сто порций. Быстренько в ихний фирменый пакетик упаковали и отправили в лучшем виде. К вечеру след дня уже пришло все.
Sha Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Кто о чем, а я опять о подсолнухах Юля, куда бы мне подсолушки послать, когда будут готовы? Может быть, можно послать их в Москву к Оксане в одном пакете с ее Бубликом, а потом она вместе со своим передаст тебе, когда в Москве будешь... или хочешь, чтоб я тебе все же в юсей посылала? Наверно дороговасто и долговасто будет мне в штаты посылать... Давай решим, как лучше будет Пересылки тоже надо планировать...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Мысль объединить отправку нескольких тряпочек мне понравилась. Только мне кажется, что лучше все-таки хотя бы двумя партиями отправлять, чтоб хозяйку сразу не ошарашить радостью-то :D А Юле я надеюсь отправить в Москву. Адрес в файле и в альбоме. И даже приблизительные даты пребывания Юли в Москве тоже есть:lol: Не получится - и юса потянем
Snoosmoomrik Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Кто о чем, а я опять о подсолнухах Юля, куда бы мне подсолушки послать, когда будут готовы? Может быть, можно послать их в Москву к Оксане в одном пакете с ее Бубликом, а потом она вместе со своим передаст тебе, когда в Москве будешь... О, вот и у меня такой план вызревает уже месяц как :D боязно почтой-то :? Хотела немного сместить очередь вышивания, чтобы успеть к приезду Юли в Москву.
Sha Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 А Юле я надеюсь отправить в Москву. Адрес в файле и в альбоме. И даже приблизительные даты пребывания Юли в Москве тоже есть:D Не получится - и юса потянем Ага, ага... я знаю что адрес есть. Но я вот подумала, чтоб мне не два пакета в Москву слать, а в один вложить две тряпочки. Все равно ведь Оксана тоже будет свою передавать Юле. А мне ддважды подряд пакеты в один и тот же город через границу слать - лишнее переживание (в смысле дойдет-не дойдет) Оксана , ты как - не возражаешь против такого? хотя если для тебя это лишний напряг, тогда не буду тебя беспокоить, отправлю два пакета в Москву...
Гость Ksu. Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Оксана , ты как - не возражаешь против такого? хотя если для тебя это лишний напряг, тогда не буду тебя беспокоить, отправлю два пакета в Москву... Конечно я не против, кому удобнее через меня передать всегда пожалуйста. :D
Anna Di Paolo Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Девочки, мне так уж и принципиально, главное, чтоб вам удобней было! Можете хоть все потом разом выслать, мне же Сюзиков все равно всех надо, чтоб одеялко сделать, а по отдельности буду их мусолить, слюни пускать, как кощей над златом чахнуть! :D :lol: Ручки-Пятки буду оформлять двумя картинами в едином стиле, тлько если чессно я боюсь в местные багетки отдавать, верится мне с трудом, что они хоть одну вышивку оформляли, я обычнo все сама... но для ручек, ножек хочу все, чтоб было тип-топ, не знаю может только багет закажу...
Шехерезада Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Вероника, долго искала схему веночка. Ура! Нашла! Поменяй мне картинку в альбоме, пожалуйста. Я выслала на твой первый ящик.
Гость Shonya Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 поздравляю с переездом на новое место :lol: прикиньте, перед перерывом сидела - все на местах. Сходила купила покушать, захожу - и не вижу родных темок! три раза пролистала весь обмен опытом, чуть крышей не поехала на месте :D потом только догляделась. что соседний подфорум сменил название и в описалове к нему значится RR :lol: а то думала что уже все, доработалась до ручки :)
Denna Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Девочки, конечно же шлите мне в Москву, дорого и я испереживаюсь вся, что не дойдет (это и к Австралии относится), пусть хоть все мне в Москву вышлют, если удобно Можно и через Оксану, если она не против. А билет в Москву я уже купила :P Туда - 15 мая, обратно - 19 июня. А уж потом кто не успел, в Австралию (надеюсь, если визу дадут) будет слать, до Москвы я не скоро опять доберусь. Ириша, смайлик с подсолнухами - супер :up:
Denna Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Шоня, мне твоих кошечек следующими шить и у меня вопрос назрел: то, что я выбрала, размером больше, чем 100х100, не намного, примерно 110х140. Я могу обрезать, но мне кажется, картинка лучше будет в первозданном виде :P Можно я 18-ю канву возьму и так вышью или тебе принципиально, чтобы все картинки одного размера были? Я бы не спрашивала, обрезала бы и все дела, если бы ты не сказала, что канва любая (а раз любая, значит ты к единородности не стремишся, или я не права?) :) Я хочу уже канву покупать, но мучаюсь этими сомнениями :?
Eliya Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 С наступившим Старым Новым годом!!!! Зима. Декабрь. Метель. Морозы Шампанское. Конфеты. Розы. Друзья. Подарки. Дети. Елка. Вино. Салат. "Прикид" из шелка. Мартини. Вермут. "Абсолют". Ликер. Чинзано. Виски. Брют. И холодец, и заливное, И хрен к нему, и все такое. Сыр "Камамбер" и сыр "Эдам". Пардон месье. Пардон мадам. Балык. Коньяк. Бок осетра. Кальмары. Черная икра. Бокалов звон. Соседи снизу. Куранты. Путин. Телевизор. И снова тосты. Водка. Пиво . Не запретишь нам жить красиво! Жаль, что финал к утру один: Рассол, фестал и анальгин!!! Этот стишок мне подружка из Питера прислала, и я с радостья делюсь с вами!!! (еле нашла наш Робин... :P )
Sha Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Элечка! с возвращением... напиши мне скорей письмецо, я уже соскучилась без твоих писем :P
Eliya Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Да, ужасно приятно оказаться в кругу друзей! Девчонки! Я очень скучала по нашей компании!!! Немножко отдохну, и опять ... в бой! А зимние Татры - это что-то. хоть из меня пока и не получилось горнолыжника. надеюсь, что всё впереди. Но, по моим наблюдениям, горнолыжники так же больны лыжами , как мы вышивкой. ИриШачка, я тебе написала
Гость Shonya Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Элечка, с возвращением! Юля, картинки будут вешаться на стену и оформляться совершенно индивидуально :P так что канва совершенно не принципиальна :)))) главное, что тебе эта кыса нравится :cry:))))
Гость ANET Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Элюсик, с возвращением. Я так рада, что ты снова в наших рядах. :P Вероника, после долгих мучений с ящиками и интернетом, наконец-то отправила тебе Сьюзика.
Denna Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Я закончила свою мышачью картинку! Ровно месяц вышивала :shock: Осталось сделать подпись и в связи с этим просьба: скиньте мне красивых шрифтов, а то я сегодня как слон думала как подписать, но уж больно простенькое все, что я сама могу придумать, а у вас такие подписи красивые :o Я тогда завтра закончу окончательно и покажу (это типа взятка такая :lol: )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас