Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ой, а я просто написала на тряпочке карандашиком и потом по контуру вышила.... а что, надо было красивые шрифты применять?

мяу заканчивает Сузика и ждет денежного поступления для закупки остальных ниток :o

у меня тут счастье - напарница ушла в цчебный отпуск, так что я тут совершенно свободно могу закрываться и вышивать :lol: чем и займусь сегодня же :)))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я подписываю печатными буквами... На тряпочке с Тэдди видно как.

Опубликовано:

... скиньте мне красивых шрифтов...

Кинулась буклетиком шрифтов, что-нибудь выберешь :o Теперь будем ждать фотки. Ну очень хочется увидеть, что получилось, тем более мне мышей через месяц вышивать. Как там бэк - слишком запутанный или не очень?

Опубликовано:

а у нас снег пошел :o(((((((((((( ненавижу холод!

обламали меня с моими наполеоновскими планами.... пришел начальник ремонтно-эксплуатацаонного управления и "обрадовал", что ремонт, о котором так много говорили в прошлом году наконец-то состоится... вынос тела, тьфу, тоесть манаток назначен на завтра... и переселяют меня в конференц-зал пока что... а там даже двери толковой нет.... особливо не повышиваешь... если только совсем чуть-чуть в перерыв..... облом-с.....

Опубликовано:

А у нас -39 с утречка было. Мои ученички дрыхнут - а мне на работу по морозу - кошмар.

Но я сейчас, через 10 мин. и на целый час, "избушку на клюшку" и за иголочку - картинку для Оли. Мне меньше чем 1/4 осталось от сплошного поля. Правда, потом бэкать и по полю и вокруг графику изображать... Но я бэк люблю.

Опубликовано:

Но, по моим наблюдениям, горнолыжники так же больны лыжами, как мы вышивкой.

Эт-точно! У меня парочка таких друзей есть! Пытались меня в прошлом году подсадить на энто дело, но я выбрала сноуборд. Все закончилось "благополучным приземлением" меня на копчик... :inv: и месяцем ограниченного передвижения :lol: НО, если муж мне не запретит, то я в этом году еще раз попробую :o

Элечка, спасибо за поздравление со Старым НГ :D А ты сама как - на лыжах? на санках?

Девочки, у меня такой шрифтик замечательный есть (добрые люди поделились :) ) - очень простенький, легкий в исполнении, но эффектный! Может кому еще понравится, кроме меня.

Можете мне подписывать таким шрифтом (если нет какой-то фирменной подписи), я только ЗА!

Опубликовано:

Да, чуть не забыла! Вот еще пример соединения букв в словах. Вышивается быстро и приятно, и на изнанке достаточно аккуратно - рекомендую!

Опубликовано:

переехала в конференц-зал :) огромный зал и весь мой :) да еще и на стене картиночка :) вышитая :) подарок от наших подопечных из детдома :) рождественская такая картинка, трехглавый собор в окружении еловых ветвей :) естественно, все простенько и схематично, таким довольно неловким детским стежком, но от того это еще более мило смотрится :) оформлено в простую вскрытую лаком с рамочку. А уж в здоровенном конференц-зале крупной и солидной фирмы это смотрится еще более трогательно :)

Опубликовано:

Ириша, спасибо за шрифты! Фотки по вашему времени, надеюсь, завтра будут. Бэк там обалденный, я вчера думала - с ума сойду :silly: Зато на некоторых кусочках только после него поняля что же там изображено, до этого все голову ломала :) Но мне очень нравится то, что получилось :)

Шоня, вот облом так облом, обидно :? Так приятно, когда на работе можно делом не заниматься :)

Опубликовано:

Insomnia я отправила тебе письмо :) .

Надеюсь,что всем понравиться эта работа.

Я получила огромное удоваольствие когда её вышивала.

Опубликовано:

Привет, девочки!

Моя тряпочка почти готова, остался бэк, постирать, погладить, сфоткать и усе.

Так что завтра будете заценивать... если канешшна мой комп глюкавый не подведет...

достало уже винду переустанавливать, да еще позавчера трояна цапанула, причем из рар архива со схемами, во, млин, схемку на форуме попросила... :x :evil:

Опубликовано:

Девочки! у меня случилось несчастье, поэтому пока вышивка отойдет на второй план, как впрочем и все остальное. В сети буду появляться ежедневно, так что работы буду размещать - хоть какая-то отдушина.

А в целом - я все получила и разместила.

Олечка, у меня что-то с кодировкой и я не смогла прочитать твое сообщение, поэтому разместила только картинки. Прошу сфоткать ее общий вид и написать пару слов о впечатлениях.

Опубликовано:

Ой, Ника, надеюсь ничего очень страшного? Держись, мы с тобой :) Я тебе в качестве утешения выслала мышек. Картинки огромные, но я не знала до какого размера их ужать, извини пожалуйста.

Девочки, не пугайтесь на изнанку, пожалуйста! Я очень старалась, но бэк и одиночные крестики в некоторых местах... Позориться, так позориться :)

Опубликовано:

Никочка, я надеюсь, там у тебя ничего страшного не стрялось? все здоровы? ты там держись, мы с тобой!!!!!!!!

а я промеж тем добиваю Сузика... осталось только мелкие прибамбасики закончить ну и бэк :) хорошо хоть он там в один цвет :)

Опубликовано:

Никочка, я надеюсь, там у тебя ничего страшного не стрялось? все здоровы? ты там держись, мы с тобой!!!!!!!!

Полностью поддерживаю.

А я свои подсолнухи то шью, то порю :) Чего-то совсем не идут, ошибка на ошибке. Надо себя в руки брать. Я с работы не могу выходить на девичник, так что буду появляться по вечерам.

Опубликовано:

Поиграем в "Кошки-Мышки"? :)

Замечательные работы!

Юля, твоя мышка получилась гораздо лучше, чем на картинке. Теперь я вижу, что серия интересная, а то в журнале было бледновато. Изнанка - супер! Так всё аккуратно. Уверена, что Эле и её внучке такие мышки очень даже понравятся :)

Олина Киса - просто прелесть! Как настоящая: вальяжная, гордая и независимая и одновременно, милая.

Молодцы девчата! :)

Опубликовано:

Наконец-то выпала минутка к компу подобраться...

Полистала наш альбомчик....КАКАЯ красота красивая..!!!!

Ну прям слов нет...всё ндравится.

И боюсь же проболтаться, как всегда. Как же восхищаться?

И ИриШин Бублик - ну просто здоровский, и Веночки, и Кошка-красавица!!! И Мышки, наверное, классные!? Может кто по секрету даст доступ к Мышатам? Чесслово, никому не проболтаюсь, пытать будут....а?

А вот и фотки моего отдыха, вот здесь можно посмотреть :arrow: http://photofile.ru/album.php?id=1136474

Марианна, из меня ПОКА горнолоыжницы не получилось, и смех и грех, упала я там на лыжах, пролежала полчаса грустя...и решила, что приятней посидеть в колыбе и попить горячий глинтвейн, так что все спортивные достижения отложила до следующего года...ха!

Вероника, мы тебя ждём и любим!

Опубликовано:

Ника, выслала тебе архив с RR для Оли.

Девочки, заиду посже, прокомментировать ваши творения, мой Пупс орет, не дает мне ни на минуту перед компом присесть!:roll:

Опубликовано:

Анечка, поздравляю тебя и твоего Пупса с первым Днем Варенья! желаю вам расти здоровенькими, красивенькими и умненькими :roll: а остальное - приложится :roll:

Эля, я сорри за свою необразованность, а что есть "колыба"? можно это как-то перевести на общедоступный язык? :roll:

вчера рано ушла с работы - я ж конференц-зале сижу. а тут какое-то совещание было, так меня выгнали :), думала повышиваю... угу... пришла и кааааак вырубилась :) потом пока котлетки пожарила рыбненькие, пока мужа покормила.... а то он, бедненький, стоически сидел голодный и боялся меня будить :) за что ему огромное спасибо! я так перемерзла... до сих пор сонная.... у меня вчера посреди дороги на работу молния на дубленке полетела... думала помру :(

а сейчас жуткая метель.... правда. потеплело чутку от снега..... но -14, влажность 85%, вете 15-20 в секунду и мелкий колючий снег в морду - такого и врагу не пожелаешь!.....

Опубликовано:

Анечка, поздравляю с днём рождения Саймона! :roll:

Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел, а там и два …

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой! :roll:

Опубликовано:

Девочки! Обновления в альбоме. Там же предложение от АниДи в папке Оли (Стрекоза) - Сэмплеры.

Опубликовано:
Анечка, присоединяюсь к поздравлениям! Саймона в щечку от нас поздравь ото всех! Растите крепкими, здоровыми, счастливыми!!! :hb:
Опубликовано:

Ань, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем рождения твоего Малышика! Желаю вам расти здоровенькими, сильными, умными и послушными.

Судя по всему, наши детки родились в один день (мой 17.01) только с разницей в 14 лет :roll:

Опубликовано:

ANET, о, вас тоже поздравляю! желаю всег-всего, хорошо себя вести, слушаться маму, получать пятерки ну и вообще :roll: воть :roll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.