Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Грибочки очень красиво получились. :D Я такие же почти дошила почти. Одного оттенка пока нет до сих пор. В воскресенья ходила в магазин. Там сказали что из-за мороза склады закрыли. Хозяин ездил, вернулся не с чем. На этой неделе еще раз поедет. Дошью один оттенок и бестич. Если нитки привезут, то за выходные справлюсь. Очень надеюся. :(

Опубликовано: (изменено)

Ох... полезла в альбом на грибочки посмотреть, и уже там увидела, что речь идет о моих грибочках. Изображение Жаль, что мне низя их увидеть.

Девчата, а кто-нибудь из вас сможет перебрать для меня мышку? Вообще-то Ника обещала, но ей сейчас не до этого. Я по схемке такого качества я не смогу вышивать. Мне к 15му ферваля надо... Плиз, хелпните кто-нибудь...

А я надеюсь через недельку подсолнушки показать... Вроде неплохо получаются.

OFF :

КОШМАР! Девчата - я в трансе. Только что в одной из тем раздела поиска схем обнаружила, что мою собственноручно сделанную аватару с моим собственным ником украли и использубт без зазрения совести... блин, не ожидала такого.... Признаюсь, что я в шоке и использовала кнопку жалобы дабы восстановить справедливость! не понимаю такого поведения... ведь специально ник на аватаре подписала......

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

угу-угу, видела твою аватару... чучество нерусское.. из болгарии... ой они там наглыииии.... апчалась в свое время... сочуствую тебе!

Опубликовано:

А у нас абсолютно противоположная ситуация, жара около 40, вчерась вечером в доме было +32, лето, млин, и окна сеичас не оставишь открытыми, сезон комаров-с... :(

Тем временем, половина Татти Тэддиков готова, вам может будет смешно, но мой маленький альпинист научился забираться на нашу двуспальную кровать, теперь мне покоя нигде нет, если раньше он игрался рядом, а я могла сидеть на кровати и вышивать, то теперь только как цапля, в стоячем положении! :)

Да что там кровать!!! Мы его несколько днеы назад нашли на кухонном столе играющимся и расбрасывающим апельсины! Теперь скамейки по обе стороны стола придвигаем вплотную, чтоб сто пудово не пролез! :)

Пы.Сы: Ника мое творение для Оли выложила больше недели назад и никто ничего не сказал, кроме Юли, девчонки, вы хоть маякните, а то я сижу и думаю, может все "так

запущено", в смысле моя вышивка, можь че не так? :drinks:

Опубликовано:

Ой, а ещё я сейчас осознала, что я пароли к 7е тоже не сохранила, киньте, кто-нибудь, пожалуйста (только мой не надо :drinks: ) :redface:

Опубликовано:

девчонки, вы хоть маякните, а то я сижу и думаю, может все "так запущено", в смысле моя вышивка, можь че не так? :wallbash:

Мне очень понравилось твое творение!, ты зря беспокоишься. :wallbash:

Опубликовано:

девчонки, вы хоть маякните, а то я сижу и думаю, может все "так

запущено", в смысле моя вышивка, можь че не так? :wallbash:

Ань, все здорово, изнанка супер-нечего не нее наговаривать ;)
Опубликовано:

вы хоть маякните, а то я сижу и думаю, может все "так

запущено", в смысле моя вышивка, можь че не так? :wallbash:

Анютка, да ты что! :wallbash: Видимо, настолько всем понятно было, что вышивка очень красивая, что все промолчали, думая, что будут десятыми в похвалах ;) Я даже очень бурно поддержала предложение по тому сюжетцу для Оли, что Denna взяла, так как очень понравилась твоя работа!

Мдя, трудно тебе приходится с вездесущим теперь человеком :wallbash: Теперь все к потолку прибивать надо! А у вас там - в Бразилии типа садиков что-то есть? Будете отдавать своего чилдрена на коллективное воспитание? (это так, ради интересу спрашиваю).

Юля, отправляю пароли!

Опубликовано:

Ой, девоньки! Я не в тему! Просто распирает - нас сегодня из реанимации переводят!!!! Вроде и говорили, что все относительно неплохо, но сам факт пребывания в реанимации меня как-то выбивал из состояния равновесия, а теперь - все будет ОК!!!

Опубликовано:

тэкс... мну таки разболелось... ушло на больничный... так что постараюсь максимально все работы по Робину подогнать :wallbash:

Вероника, УРА!!! А то мы тут потихому сидели, честно!, переживали....

А я перешла к бЭку...Пейзажик, оказыться, преображается по мере бекания...Оказыться, БЭК в нём главное!!! (не крылья, - ХВОСТ!) В общем, через пару дней закончу и выложу.

Не!, я про наши вышивки молчу, если начну расхваливать - потеряю сознание...точно! Не знаю, чем тебе, Аня, твоя изнанка не понравилась? Мне кажется - образцово-показательная.

И Грибочки - заглядение!!! Естесно, что при виде их у любого слюньки потекут... Мням!!.. Изображение (только сегодня они почему-то не просматриваются :wallbash: Ника, что там ведутся технические работы?)

Изменено пользователем Eliya
Опубликовано:

Девочки, привет!

Выдалась свободная минуточка - отмечаюсь.

Анюта, твой сюжет - загляденье. Яркий, праздничный! Создаёт новогоднее настроение. Если Юля возьмёт парный сюжет - получится интересный комплектик. Бэк у тебя вышел ровненький (метод "штриха" срабатывает).

Грибочки то же прелесть. Вопросик по существу - бэк рисовался по схеме, или интуитивно?. У меня на схеме нифига не видно. Сами грибочки я перенабрала, а вот бэкать прийдётся "в-тёмную" (ох, люблю я это дело - бэкать!)

Вероника! Я вас обоих поздравляю! Слава богу, теперь всё точно будет хорошо. Сил вам, и толковых врачей.

Вчера получила письмо с Девичника- магазина. Мой заказ выслали 22 января. Жду. А пока "отругала" все наши магазины по рукоделию - ну не возят они 16 канву в принципе!

Уже заканчиваю Олин сюжет. Сынуля заявил, что желает такую же картинку и пару к ней. Ну я ему и предложила самому повышивать...

ЗЫ. Идёт 12-й день моей трудовой "недели". Похоже, что и завтра-послезавтра я работаю, а потом - опять понедельник...

Я вот тут думаю - может я в эксперементе участвую "Порог выживаемости российского чиновника"? Интересно, сколько я ещё протяну без выходных, без обедов, при 14-часовом рабочем дне?

(млинн... Смайлики не цепляются)

Опубликовано:

Отчёт по пейзажу!

Закончила! (опять же - УРА!) Все фотки отправила Веронике, и схему тоже. Изображение

Впечатление - вышивалось, на редкость, легко! Потом правда бЭкать (кстати это выражение нашей элл) пришлось долго и нудно, но я это и ожидала, по схеме было видно, что основное - это верхнее обшивание. Схема хорошая, но ещё ручная, видать из старых...

Сейчас на очереди Анин Сьюзик, но я сделаю не большую паузу(творческую), вернусь к основным своим работам...я, думаю, никто не будет против? Изображение А уж числа с 15 (по нашему плану), закатав рукава, с удовольствием примусь за детскую вышивку.

А в начале недели все 3 готовые работы буду отправлять, поэтому очень прошу девочек Sha, Shonya, Snoosmoomrik, продублировать ваши адреса мне в личку. Они у меня есть, но хочу, чтобы вы лично мне их отправили. А то у меня уже был печальный и волнительный момент, когда я Ане (ANET) не

правильно адрес написала... Изображение

Опубликовано:

Элечка, спасибо за положительные эмоции. Замечательная работа, а я-то на нее с сомнением поглядывала, уж очень оригинал казался блеклым, а получилось просто заглядение.

Девочки! Гляньте в альбоме Марианны я еще одну картинку накопала, поработать над ней нужно, но в общую концепцию вписывается.

ИриШа, не переживай! Я думаю, что переберу твоих мышек, вот только вечерок выделю, а то я все забросила, а теперь потихоньку разгребаюсь:)

Опубликовано:

Отчёт по пейзажу!

Закончила! (опять же - УРА!) Все фотки отправила Веронике.....

Элечка! какой чудестный, радостный пейзаж! очень, очень мне понравился. И такая в нем легкость, прозрачность воздуха чувствуется... эх, туда бы, да поскорее

ИриШа, не переживай! Я думаю, что переберу твоих мышек, вот только вечерок выделю, а то я все забросила, а теперь потихоньку разгребаюсь:)

Ой, спасибо, если найдешь для меня вечерок! не буду переживать, буду скорей текущее заканчивать...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за отзывы! Я честно не напрашивалась на похвалы, просто волновалась если что не так... как ни как 1ый раз в Робине учавствую. ;)

Ника всего вам хорошего, выздоравливайте!

Ника, Девочки, пришлите мне, пжта, пароли, а то мои пропали при переезде. Не могу посмотреть на чедесные грибочки и на супер пейзаж!

Марианна, детские садики здесь есть, но мы наврядли его туды бум отдавать, ему еще ходить, говорить и на горшок ходить надо научится. Если все получится, я буду работать из дома, так что будет со мной. Да и тяжело ему будет, я с ним на русском, папа на английском, все вокруг на португальском. Он уже сеичас говорит постоянно, но никто ничего не понимает, мешанина-с. Он папу называет ДаИ, что мешанина из Дэд (англ.) и ПАи (порт.), в обсчем бедный ребенок!!! :)

Я тут на пару дней решила отвечься от Тэддиков и повышивать моих мишек "Row of Love" , немного осталось, кусочек мамы и сына. Очень хочу (после того как добью долгострои) вышить сибирских тигров "Siberian Gold".... ну, очеь хачу, они мне о моей Родине напоминают, Дальнем Востоке... :)

Опубликовано:

Ну вот, кажется какую-то красоту показывают, а я ни то ни другое посмотреть не могу :) Марианна, спасибо тебе за пароли, получила :) , но кто-нибудь, пришлите мне пароль от Марианниной папочки :D

Ilia, пароль от папки Вероники у меня не работает, ты его сменила? Пришли, пожалуйста :redface:

Элечка! какой чудестный, радостный пейзаж! очень, очень мне понравился. И такая в нем легкость, прозрачность воздуха чувствуется... эх, туда бы, да поскорее

Элечка, спасибо! :) Неужели же скоро увижу эту красоту!!! :) Адрес щас отправлю!!!

АняДи, Оля-Стрекоза! Отправляю пароли - сохранила сообщение, которое Юле направляла (чуяло мое сердце, что еще кто-то потеряет :( . Не боитесь, конфиденциальность сохраню. Просьба только тому, кто мой пароль будет Юле отправлять, сразу и Оле с Аней направить (заранее спасибо!)

Вероника, как я рада, что все налаживается! B) Давайте в том же направлении верными шагами!

И еще! Если не ошибаюсь, у нас сегодня - именинник есть?

Дорогая Оксаночка! С Днем рождения!!! :D :D

Здоровья, счастья, хорошего настроения. Ну и, конечно, большой и чистой любви! :D

Изменено пользователем Snoosmoomrik

Отправила пароли на альбом Марианны.

Оксанка, поздравляю с Днем рождения, желаю всего самого наилучшего.

Изменено пользователем Insomnia
Опубликовано:

Оксана! С Днём рождения!

Пусть всё у тебя будет хорошо!!! Изображение

Девчонки, а у меня новая аватарка! Теперь я и на форуме иголкой машу! А автор этой анимашки не пожелала открывать своё имя, велела мне рот на замке :ziped: Изображение держать, но меня прям распирает похвастаться.... Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.