Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оксана! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого хорошего, исполнения желаний и побольше времени на любимое увлечение!

Изображение Изображение Изображение

Элечка - ну ты уже настоящим трудоголиком стала. Ни днем ни ночью рукам покоя нет ;)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Сама понять не могла. Поэтому вчера, как только Юля написала и я сама войти не смогла, то поменяла пароль. сейчас по ЛС брошу.

А у нас уже Вероникин календарик хоть один готов?

Хотца глянуть.

Всё, бросила - вроде никого не забыла. Альбом - у меня в подписи, шифруется под EMS

Оксана, поздравляю!

Здоровья, удачи и ровных крестиков в интересных дизайнах!

ЗЫ: Девчата, как вам мой "малыш" в аватаре? Нам на рождество исполнилось 10 лет и 10 кг...

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Девчата, как вам мой "малыш" в аватаре? Нам на рождество исполнилось 10 лет и 10 кг...

"Малыши - моя слабость!" - как говорила морская черепаха из мультика КОАПП (по поводу кашалота :ziped: )

Сурьезный кадр! А побольше фотка есть? Похоже, что очень милый :angry1:

Мдяяя... Малыш! У меня у мамы "малышка", правда я с ней не дружу - аллергую, но твой Малыш всем малышам кроха:ziped:

Анюта, мы тут в ожидании чистового гриба изнылись все:angry1:

Изменено пользователем Insomnia
Опубликовано:

OFF Вот мой Трёшка какой. :blink:

Прошу прощения, что не в тему вышивки :unknw:, но нас тут много "нелюбителей" живности :blink:

Опубликовано:

Ксюня, чуть-чуть запоздало праздравляю!

Илюш, чем ты его кормишь? :unknw:)) мой муж тут спрашивает "как он передвигается?" шикарный котяра!!!!

а вот тут наша мордохвостка :blink:))

http://www.mooncats.info/index.php?m=photo&al=e3

я Сузика закончила, осталось малость бэка и все. Но фотик мне принесут только в субботу... вот в субботу и вышлю :blink:

Опубликовано:

Девочки, спасибо за пароли!

Посмотрела грибочки и пейзаж.

Эля, какой пейзаж! Обалдеть, очень, очень понравился! Результат превзошел все ожидания, а на картинке оригинала не очень все смотрелось.

Аня, грибочки - супер! Тоже насчет них сомнения брали и вот результат - они стоили усилий! Так я теперь чешусь вся, хочется поскорее мой пейзажик для Ники начать, хоть и качество схемы не супер, но очень хочется увидеть результат. ;)

Оксана, с Днем Рождения! Всего тебе хорошего, реализации всех твоих планов и счастья!!! :unknw:

Опубликовано:

Я сегодня собралась на почту, но меня вдруг осенило... Изображение

Может быть мы как-то попробуем одновременно отправить уже готовые вышивки, чтобы примерно в одно время в разные города прибыли наши конвертики? А?

Ну, девчонки, зацепили своими шикарными кошками-котами... Изображение

Да, нечего сказать, 10 лет - 10 кг...значит у моего всё впереди...нам 5 лет и чуть больше 5 кг (круглый год - вес стабильный), он правда переживает, целыми днями боится похудеть, всё у холодильника стоит, в своё отражение смотрит

post-3056-1138690507.jpg

Опубликовано:

Одновременно не получится, я торможу процесс. Подсолнухи остаются до мая (там на бэк ниток не хватило), а на мышек тоже не все есть, шью сейчас теми, что есть. На неделе нитки докуплю и буду продолжать.

А меня тут осенило: у нас есть хоть какой нибудь график отправки, хотя бы плюс минус неделя, что бы с ориентироваться на сколько я отстаю?

Опубликовано:

Оксанка, четкого графика нет. Я Илюшин веночек только сегодня начну.

Девочки, вопрос не в тему - как прервать "счастливую" полосу в жизни? Сегодня телефон в метро вытащили, а в нашей ситуации это смерти подобно, там все номера:unsure: Все-все!

Может быть мы как-то попробуем одновременно отправить уже готовые вышивки, чтобы примерно в одно время в разные города прибыли наши конвертики? А?

Одновременно не получится.... Во-первых до твоей скорости мне далеко. Да и хочу дошить подсолнухи, чтоб отправить их вместе с Бубликом в одном пакете.

Элечка... беги уже на почту! а то раздразнила меня своим секретым вложением. Я ж лопну от нетерпения, не смогу месяц ждать спокойно.

А вообще я ориентируюсь на отправку после окончания этапа, примерно числа 14-16го.

ps - у нас тут одни кошколюбы собрались. А собачку любимую никто не покажет? :unsure:

OFF: Девчата, а что случилось? почему-то я половины аватарок ваших не вижу.... Это только у меня или может вы одновременно решили от аватарок избавиться? где же малыш АниДи или лохматулька Ники?

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

Вероника, что тут скажешь... Пережить это время нужно.

Меня спасает в таких ситуациях оптимизм. типа: Украли телефон, за то ключи от дома на месте.

Опубликовано:

Никочка, у меня тоже как-то телефон в метро вытянули. В Питере. Меньше, чем за сутки до отъезда... в итоге мне пришлось переть все вещи самой через половину Питера до вокзала, потому что мне никто не мог дозвониться и все решили, что я уехала раньше... это очень неприятно, обидно, но нельзя зацикливаться. Если ты все время будешь думать толь ко о том, что все плохо, то все и будет плохо. Найди во всем положительные стороны и не кисни! и все само собой нормализуется. Я тебе это гарантирую! честное слово!

Опубликовано:

Никочка я всегда, когда происходит что-то плохое, думаю что так и должно быть. Значит пришло время купить новый телефон.

Испытай радость от новой покупки. Ничего в этом мире не бывает просто так. Все запланировано в нашей виликой книге.

Shonya напиши мне товой адрес ,ещё раз. Я хочу послать тебе своё

творение. Пока у нас на улице температура нормальная. А то при -30,

я на улицу не вылазию. Жду сегодня ответа по ЛС.

Опубликовано:

Девочки я вышила подсолнух для Юли.

Она просила,чтобы подписи были все одинаковые.

Я так поняла я дошила первая. Какую подпись делать?

У меня - имя, ник,страна,город. Если всех это устраивает. Хорошо.

Если что-то убрать пишите. Очень жду. Хочется закончить и показать вам.

Опубликовано:

Подпись подходящая :)

Так хочется глянуть на первый "солнечный цветочек" ;)

Опубликовано:

Олечка, все пожелания хозяек относительно подписей и прочих деталей есть в альбомах и в информационном файле. Глянь! А так - давай скорее подсолнушех без подписи. Как подпишешь, мы его заменим. Нам и на черновичок посмотреть приятно.

Девочки я вышила подсолнух для Юли.

Она просила,чтобы подписи были все одинаковые.

Я так поняла я дошила первая. Какую подпись делать?

У меня - имя, ник,страна,город.

Да-да... еще раз посмотрела пожелания. Размер шрифта должен быть одинаков. Я тоже через пару дней закончу подсолнухи и буду подписывать. Мне кажется, что вполне достаточный размер подписи: 4 клетки для заглавных и три для маленьких букв. Как вам такой размер? и в глаза не будет бросаться, и прочесть можно.

Оля, когда будешь мой мотив подписывать, плиз сделай подпись тоже примерно такого размера, такую большую как у ... (ну ты понимаешь ;) ) не надо.

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

А я могу всем шрифт бросить для своих подписей. Чтоб уж наверняка все было ОК.

Опубликовано:

Да-да... еще раз посмотрела пожелания. Размер шрифта должен быть одинаков. Я тоже через пару дней закончу подсолнухи и буду подписывать. Мне кажется, что вполне достаточный размер подписи: 4 клетки для заглавных и три для маленьких букв. Как вам такой размер? и в глаза не будет бросаться, и прочесть можно.

Меня все устраивает. Делаю такую подпись. :)

Опубликовано:

И мне охота солнышко увидеть!!!

В общем, докладаю... Птицы полетели в Литву, Котик побежал на юг России, ну и Лето скоро будет в Нижнем... Так что ждите, числа до 10 должны получить бандерольки. Завидую.... Изображение

Опубликовано:

Закончила подарок для Оли. Размер несколько больший, чем мы договаривались (общий - 162х102), но очень уж хотелось. :redface:

Посылочка из инет-магазина пока не пришла :rolleyes: (жду канву №16) - может из-за морозов задержка, т.к. почту нам носят пачками - раз в неделю. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.