Гость Insomnia Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Илюш, все получила, только кодировка комментарии побила. Перебрось на гугл. Сейчас в альбоме вывешу, только цвета чуть подправлю:rolleyes:
Ilia Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Вероника отправила тебе по ЛС комментарий. А цвета, да, несколько темнее - я под лампочкой фоткала, т.ч. - правь, я сама не умею...
Гость Insomnia Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Посмотри на цвета. Насколько то. Комментарий добавила.
Ilia Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 В оригинале гораздо светлее - почти как на картинке. Для ориентира - внешний бэк синий и тёмно-голубой (и подпись)
Eliya Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Девочки, посмотрите какую красоту вышила Оля (Ilia) для Оли (Стрекозы)!!! Красота необыкновенная! Боже, а изнанка!!!!...я валяюсь... можно перепутать с лицом! Я в восторге!
Snoosmoomrik Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 ну и Лето скоро будет в Нижнем... Так что ждите, числа до 10 должны получить бандерольки.Ой, Элечка! Как здорово!!! :D А то холода эти надоели чо то :rolleyes: Илюша! Очень здОровско получилось! Изнанка - супер, просто высший класс!
Гость Ksu. Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Вышивки очень красивые, а от изнанки я вообще тащюсь. Глядя на ваши, моя такой позорной выглядит, что руки опускаются :D потому что такого результата мне точно никогда не добиться.
Ilia Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Отставить "Опускание рук"! Оксана, изнанка - дело "тыльное". Кто ж её увидит-то, оформленную? Мне так совершенно всёравно. Главное - энергетика картины, что б вышивалось легко и с удовольствием. Как твоё горлышко? Подлечили?
strecoza Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 ООО ... а как я хочу посмотреть Ilia работу для меня. А особенно изнанку.... Очень жду.
Гость Ksu. Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Как твоё горлышко? Подлечили? Да, уже почти нормально :D
Sha Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Забежала на минутку, сообщить, что подсолнухи закончены. Осталось немного добэкать и подписать. Так что завтра ждите фоток. Может быть, осмелюсь показать и мохнатую изнанку :D эээ... ну вообщем... полного соответствия с картинкой не будет. Девчата - надеюсь, никто не против моего такого вольного обращения с цветовыми гаммами? (но пермин и проч серьезные дизайны я конечно буду строго по ключам ваать... ) фсе... бегу ...
Eliya Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 фсе... бегу ... Cудя по смайлику, ты летаешь... :D Ждём подсолнушка....
Sha Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 (изменено) Ура! Солныфки полностью готовы. Утречком постираю и отправлю фотки Нике.... Спокойной ночи всем! ;) Изменено 2 февраля 2006 пользователем Sha
Гость Shonya Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 тэкс, докладаю - Сузик завершен :) получилось просто супер! мой муж тут дико завидует будущей его обладательнице :))) мне и самой во кои то веки понравилось :( тут такая проблемка возникла 0я не знаю куда притулить подпись... Аня просит внизу... но у меня внизу она ну просто никак не лепится! а вот вверху слева как раз свободный угол большой, почти в четверть картинки... и я очень хочу именно туда прилепить подпись... девочки. посоветуйте как быть :unknw:)) а то я тут мучаюсь в сомнениях :ziped: завтра, максимум послезавтра клятвенно обязуюсь добыть фотик и запечатлеть итог трудов своих праведных :cray:)) когда выйду на работу и попаду в ниточный магазин не знаю... температура и вообще...
Eliya Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Да, логичнее вышить в левом верхнем углу. Я сейчас посмотрела, у меня такая же проблема. Свободен только левый верхний угол. Аня, ты не будешь против, если мы подпишемся там, где нам кажется удобнее? :)
Sha Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) Отправила Нике фотки подсолнушков. Так что ждем их появления в альбоме. И конечно мне будут ооочень интересны ваши комментарии :) Изменено 3 февраля 2006 пользователем Sha
Snoosmoomrik Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Аня, ты не будешь против, если мы подпишемся там, где нам кажется удобнее? :) Девочки, а может подпись поставить прямо под рисунком, а не как его часть. Тряпочка-то большая и под вышивкой должно быть полно места. :) Ну, в любом случае, что Анютка скажет
Гость Insomnia Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Агаааа! Есть цветочки - замечаааательные. И изнанка. Я поняла, что бум всех робинов, - боязнь показать свою изнанку. Все, расслабляемся вышиваем, не думая о глупостях. Еще раз скажу - ИриШа, все ОК :) :)-k:
Ilia Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Какакя красота! Солнышки! Очень удачное цветовое решение "Сопутствующих аксесуаров". Не, и кто тут на изнанку свою грешил?.. Ну оЧень аккуратненько!
Snoosmoomrik Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Здоровскенькие подсолнушки! И изменения - в тему!!! УРА! :)
Eliya Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Точно здоровскенькие подсолнушки! слово ты, Марианна, красивое нашла! надо запомнить!!! И изнанка классная! Супер! :cray:
Anna Di Paolo Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Девочки, привет! Мне абсолютно все равно где вы будете их подписывать, лучше даже если они будут подписаны, там, где логичнее по узору, так что не парьтесь. Главное, наверное было бы неплохо, чтоб буквы не разнились по размеру, то бишь, на одной вышивке 3 и 4 клеточки, а на другой 6 и 5 например, надеюсь понятно написала... :cray: Кста, просто на всякий пожарный, не отправляйте мне пока никто, тряпочки, мы возможно в ближайшие месяц-полтора место жительства поменяем... :angry1: Эх, я уже представляю свою будущее одеялко!!! Если даже мужчине Сюзик понравился!!! Моему чилдренку точно радости немерянно будет!!! :P Ириша, подсолнушки просто замечательные и изнанке очень далеко до мохнатой! ;) Анины грибы ооочень понравились, как настоящие! Оля (Ilia) какой ты замечательный пейзаж вышила для Оли! Столько работы! Смотрится обалденно! Респект!
Denna Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) Что-то я выпала из темы, срочно вышивала мужу подстаканничек с шерриевсим котом к Дню Святого Валентина, мне же еще в Австралию отсылать... Замечательные все вышивки, грибочки как живые, картинка для Оли очень умиротворяющая (про изнанку я лучше промолчу, т.к. на такую красоту ничего не скажешь кроме междометий) и Марианнин пейзаж такой прозрачный! Всё - :cray: Но больше всего мне понравились подсолнушки :angry1: Ну то есть посмотреть мне их не удалось :P но я уверена, что они мне больше всех понравятся :) Аня, у меня тоже вопрос про сюзиков, ты заказывала мышку God Bless, сами эти слова вышивать или только мышку? Про подпись к подсолнухам вы, девочки, все хорошо придумали, мне кажется размер как ИриШа написала, самый оптимальный. Оксана, очень запоздало поздравляю с Днем Рождения, желаю самых красивых вышивок, денег и времени на них, счастья и здоровья! :D Изменено 3 февраля 2006 пользователем Denna
Гость Shonya Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Аня, оки, тогда я подписываю там, где мне нравится, шрифт 4 и 3 клеточки соответственно. Цвет на моё усмотрение или есть какие-то отдельные пожелания? :cray:
Anna Di Paolo Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Юля, желательно вышить надпись, но не обязательно, если не хошь, я не обижусь! :cray: Ира, цвет подписи любой из присутствующих в вышивке, так что на твое усмотрение! ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас