Denna Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Да нет, почему не хочу, просто не уверена хочешь ли ты :cray: Если хочешь - вышью :angry1:
Sha Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 ... Но больше всего мне понравились подсолнушки :) Ну да, ну да, конечно! :P Мне, в каком случае, больше всего нравятся грибочки, над которыми вы все тут слюни пускаете, и птички, которые уже летят! летят! Не замерзли бы только в пути... у нас вот опять морозы. Оксана - Ksu , через неделю буду посылать тебе две салфетки в одном пакете (подсолнушки и Бублика), поэтому плиз продублируй на всякий случай свой точный адрес мне в личку - пусть будет написан твоей рукой, так будет мне спокойней, а то была у нас где-то ситуация, когда номер квартиру написали неверно :D
Гость Insomnia Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Девочки, вы видели кто у Анечки на аватарке??? :D Шоник, ты что-то совсем плох :) . Давай вычухивайся, а то тебя не слышно - не видно...
Snoosmoomrik Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Девочки, вы видели кто у Анечки на аватарке??? :)АГА! Такой кудрявый стал!!! :D
Anna Di Paolo Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Да, я аватарку поменяла, а то скалoлазу уже год, а на аватаре до сих пор 4ех месячный, хотя та фотка с штанами на голове моя любимая. :P Хих, точно, кучерявый, :) весь в папу! Не возражаете, если я своим чудом хвастанусь? ;) А то киски у меня нету (плак - плак), есть 3 собачки (русский ньюфаундленд помноженный на нем.овчарку, черный, питбулиха рыжая и их беленький сыночек), но ффвсе фотки у мужа на компе)... :D
Denna Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Ой, какой хорошенький, чудо! :D
Гость Insomnia Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Точно скалолаз. Первая фотка в "альпинистском снаряжении" полный отпад. Ой, Анют, а девчонок штабелями укладывать будешь:D)
Anna Di Paolo Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Ой, девочки, спасибо, за добрые слова, мамам всегда это как бальзам на сердце! :D Он у нас недавно еще ходить начал, так как он себя за это любит!!! Пищит от радости, рот до ушей, море эмоций в общем! Красавец, весь в папу, мои только глаза, ну и цвет кожи и волосы не такие темные как у папы... :P Ника, девочки, помогите, плз! Я дура кинулась оставшиеся схемки печатать вчерась все на месте, кроме моего пейзашика для Марианны, думала в ящике нашем, а его там нет. Может кто нить смиловится над склеротичкой! :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 (изменено) Ай, красавец растет!!! :P Мачо? :) ... или как там :D ой-ёй-ёй! Пейзажик верните!!! Заснуть не могу :P Анют! А я твого Сьюза шью как раз ;) А куда переезжать планируете? Изменено 4 февраля 2006 пользователем Snoosmoomrik
Eliya Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Ань, ну малыш у вас растёт!...просто заглядение, столько обояния!, столько позитива...! Абадеть(как говорит моя Амалия) Эта улыбка...эти глаза!....Чудо!!!! Почаще показывай нам своего красавца! Ну и я, насмотревшись на нашего Симона, уже собралась вышивать для него С'юзика. Сегодня пересмотрела свои планы...ничего, что я хочу поменять свой мотивчик??? :redface: тот мой прежний очень симпатичный, но что-то мне кажется, что он неоправданно мал. С утра перелопатила имеющиеся С'юзики и выбрала то, что мне хочется... Вероника, можно тебе отправить замену?
Гость Shonya Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 ой-ой-ой, Аня, растет гроза местных барышень :unknw: я все засняла, но отправить пока не смогла- тырнет не коннектицца... это я вот тут щас в гостях пишу :blink: скоро приедем домой, отправим :)
Anna Di Paolo Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Ника, спасибо бльшое, пейзажик у меня! :unknw: Девочки спасибо за добрые слова! :) Красавез, точно, как куда с ним поиду даже мужики начинаюt его тискать и сюсюкатся (причем незнакомые! :blink: ) Смотрю за моей спиной такие "махинации" с Сюсзиками происходят! ;) :D Что со мной бедной станется??!! Сижу, исхожусь слюнями в мечтах о моем чудесном одеялке и пяточках/лапочках!!!! Аххх... :D
Гость Shonya Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 докладаю - фотки Сузика успешно скинуты Нике :unknw: с остальными пока простой -никток нехватает, а я никак не могу попасть в центр, туда где магазины.....
Ilia Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Анюта, сынишка - прелесть! У местных кавалеров нет никаких шансов рядом с нашим доном. Как то сразу маленького захотелось... А то мои уже выросли. Девочки, посылку мне, наверное, пешком из Москвы несут... Посему подумываю о цветочках (там канва 18, а она у меня есть). Это опять вне графика. Но затягивать с общим процессом не хочется. Ещё есть вариант с Шониными котиками - там вообще претензий к канве нет, может на 14 вышью, или на 18, потому как дизайн покрупнее, чем 100х100.
Snoosmoomrik Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Молодец, Shonya! Вперед меня закончила :redface: Веселенькие такие :unknw: Получилось лучше, чем на картинке. ИриШа, а твой бублик какого размера? Девочки!!! Мой очень маленький оказался - всего 65х70 :blink: Но такой симпатишный. Что делать - дошивать какими-то сопутствующими деталями?
Sha Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 ИриШа, а твой бублик какого размера? Девочки!!! Мой очень маленький оказался - всего 65х70 :unknw: Но такой симпатишный. Что делать - дошивать какими-то сопутствующими деталями? Ой... если б я помнила. А схемки, которые уже вышила, безжалостно выкинула - себе не нужны, а комп и так захламлен до предела. Но мой бублик не 100х100, поменьше. Кажется около 80х80 .... У меня вот и теддик, и сузик меньшего размера будут. А что делать? Выбирая такие темы, девочки знали что схемки меньше запланированного размера...
Eliya Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Shonya! классненькие зверюшки получились! Яркие и весёлые :)
Ilia Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Замечательные малышки! Яркая картинка получилась! И прям в пару к моему сюжету (когда вышью)
Гость Shonya Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 вышла на работу, так что наверно сегодня же или завтра докуплю нитки :) спасибо за похвалы в адрес Сузика :) мне и самой он очень понравился :) а ярче он получился потому, что я с подачи своего мужа слегка поменяла там оттенки :) ну а с бэком он вообще просто сказочный :) еще не знаю, что буду вышивать... наверно пейзаж.... у меня давление скачет, так что пока попытаюсьхоть на работе разобраться со всем... а потом уже будет все остально :)
Ilia Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) Начала вышивать Цветочки. Они, конечно, по моей очереди последние были, но потому как 16-я канва всё ещё едет... Ksu, я про тебя не забыла - набираю твои части календаря. На самом деле, достались тебе самые "слепые" схемы. Птичек вообще по квадратику 10х10 набираю - треть сделала. Второй пейзаж - наполовину. Есть сомнения с некоторыми нечитабельными значками. В общем - докопаю, и вышлю. Изменено 7 февраля 2006 пользователем Ilia
Гость Shonya Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 ой, а я к птичкам пока и подходить боюсь... потом, када потеплеет и у меня в голове прояснится... а пока я как гляну на эту схему - аж жутко становится....
Гость Insomnia Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 ИриШа, брось мне схемки по твоим мышкам. А то я себе оставила только то, что выложила в альбом. Соответственно уменьшенное и обрезанное:wohow:, а качать всю книгу из ящика пока нет возможности. Илюш, не теряю надежды твой веночек закончить в срок. Во всяком случае без бэка. Начала только в пятницу:)
Sha Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 ИриШа, брось мне схемки по твоим мышкам. Отправила на gmail
Гость Insomnia Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 ИриШик, все получила. Думаю к завтрему-послезавтрему забульбашу тебе мышей. Кстати, девочки если кто-то шьет для меня тот сюжет, который я шью для ИриШи, маякуйте. Я его перебираю, чтобы двойную работу не делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас