Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

... Но больше всего мне понравились подсолнушки :)

Ну да, ну да, конечно! :P Мне, в каком случае, больше всего нравятся грибочки, над которыми вы все тут слюни пускаете, и птички, которые уже летят! летят! Изображение Изображение

Не замерзли бы только в пути... у нас вот опять морозы.

Оксана - Ksu , через неделю буду посылать тебе две салфетки в одном пакете (подсолнушки и Бублика), поэтому плиз продублируй на всякий случай свой точный адрес мне в личку - пусть будет написан твоей рукой, так будет мне спокойней, а то была у нас где-то ситуация, когда номер квартиру написали неверно :D

Опубликовано:

Девочки, вы видели кто у Анечки на аватарке??? :D

Шоник, ты что-то совсем плох :) . Давай вычухивайся, а то тебя не слышно - не видно...

Опубликовано:

Да, я аватарку поменяла, а то скалoлазу уже год, а на аватаре до сих пор 4ех месячный, хотя та фотка с штанами на голове моя любимая. :P

Хих, точно, кучерявый, :) весь в папу!

Не возражаете, если я своим чудом хвастанусь? ;)

А то киски у меня нету (плак - плак),

есть 3 собачки (русский ньюфаундленд помноженный на нем.овчарку, черный, питбулиха рыжая и их беленький сыночек), но ффвсе фотки у мужа на компе)... :D

Опубликовано:

Точно скалолаз. Первая фотка в "альпинистском снаряжении" полный отпад.

Ой, Анют, а девчонок штабелями укладывать будешь:D)

Опубликовано:

Ой, девочки, спасибо, за добрые слова, мамам всегда это как бальзам на сердце! :D

Он у нас недавно еще ходить начал, так как он себя за это любит!!! Пищит от радости, рот до ушей, море эмоций в общем!

Красавец, весь в папу, мои только глаза, ну и цвет кожи и волосы не такие темные как у папы... :P

Ника, девочки, помогите, плз!

Я дура кинулась оставшиеся схемки печатать вчерась все на месте, кроме моего пейзашика для Марианны, думала в ящике нашем, а его там нет. Может кто нить смиловится над склеротичкой! :)

Опубликовано: (изменено)

Ай, красавец растет!!! :P Мачо? :) ... или как там

:D ой-ёй-ёй! Пейзажик верните!!! Заснуть не могу :P

Анют! А я твого Сьюза шью как раз ;) А куда переезжать планируете?

Изменено пользователем Snoosmoomrik
Опубликовано:

Ань, ну малыш у вас растёт!...просто заглядение, столько обояния!, столько позитива...! Абадеть(как говорит моя Амалия) Эта улыбка...эти глаза!....Чудо!!!! Почаще показывай нам своего красавца!

Ну и я, насмотревшись на нашего Симона, уже собралась вышивать для него С'юзика.

Сегодня пересмотрела свои планы...ничего, что я хочу поменять свой мотивчик??? :redface:

тот мой прежний очень симпатичный, но что-то мне кажется, что он неоправданно мал.

С утра перелопатила имеющиеся С'юзики и выбрала то, что мне хочется... Изображение

Вероника, можно тебе отправить замену?

Опубликовано:

ой-ой-ой, Аня, растет гроза местных барышень :unknw: я все засняла, но отправить пока не смогла- тырнет не коннектицца... это я вот тут щас в гостях пишу :blink: скоро приедем домой, отправим :)

Опубликовано:

Ника, спасибо бльшое, пейзажик у меня! :unknw:

Девочки спасибо за добрые слова! :) Красавез, точно, как куда с ним поиду даже мужики начинаюt его тискать и сюсюкатся (причем незнакомые! :blink: )

Смотрю за моей спиной такие "махинации" с Сюсзиками происходят! ;) :D

Что со мной бедной станется??!! Сижу, исхожусь слюнями в мечтах о моем чудесном одеялке и пяточках/лапочках!!!! Аххх... :D

Опубликовано:

докладаю - фотки Сузика успешно скинуты Нике :unknw:

с остальными пока простой -никток нехватает, а я никак не могу попасть в центр, туда где магазины.....

Опубликовано:

Анюта, сынишка - прелесть! У местных кавалеров нет никаких шансов рядом с нашим доном.

Как то сразу маленького захотелось... А то мои уже выросли.

Девочки, посылку мне, наверное, пешком из Москвы несут...

Посему подумываю о цветочках (там канва 18, а она у меня есть). Это опять вне графика. Но затягивать с общим процессом не хочется.

Ещё есть вариант с Шониными котиками - там вообще претензий к канве нет, может на 14 вышью, или на 18, потому как дизайн покрупнее, чем 100х100.

Опубликовано:

Молодец, Shonya! Вперед меня закончила :redface:

Веселенькие такие :unknw: Получилось лучше, чем на картинке.

ИриШа, а твой бублик какого размера? Девочки!!! Мой очень маленький оказался - всего 65х70 :blink: Но такой симпатишный. Что делать - дошивать какими-то сопутствующими деталями?

Опубликовано:

ИриШа, а твой бублик какого размера? Девочки!!! Мой очень маленький оказался - всего 65х70 :unknw: Но такой симпатишный. Что делать - дошивать какими-то сопутствующими деталями?

Ой... если б я помнила. А схемки, которые уже вышила, безжалостно выкинула - себе не нужны, а комп и так захламлен до предела.

Но мой бублик не 100х100, поменьше. Кажется около 80х80 ....

У меня вот и теддик, и сузик меньшего размера будут. А что делать? Выбирая такие темы, девочки знали что схемки меньше запланированного размера...

Опубликовано:

Замечательные малышки! Яркая картинка получилась!

И прям в пару к моему сюжету (когда вышью)

Опубликовано:

вышла на работу, так что наверно сегодня же или завтра докуплю нитки :)

спасибо за похвалы в адрес Сузика :) мне и самой он очень понравился :) а ярче он получился потому, что я с подачи своего мужа слегка поменяла там оттенки :) ну а с бэком он вообще просто сказочный :)

еще не знаю, что буду вышивать... наверно пейзаж.... у меня давление скачет, так что пока попытаюсьхоть на работе разобраться со всем... а потом уже будет все остально :)

Опубликовано: (изменено)

Начала вышивать Цветочки. Они, конечно, по моей очереди последние были, но потому как 16-я канва всё ещё едет...

Ksu, я про тебя не забыла - набираю твои части календаря. На самом деле, достались тебе самые "слепые" схемы. Птичек вообще по квадратику 10х10 набираю - треть сделала. Второй пейзаж - наполовину. Есть сомнения с некоторыми нечитабельными значками.

В общем - докопаю, и вышлю.

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

ой, а я к птичкам пока и подходить боюсь... потом, када потеплеет и у меня в голове прояснится... а пока я как гляну на эту схему - аж жутко становится....

Опубликовано:

ИриШа, брось мне схемки по твоим мышкам. А то я себе оставила только то, что выложила в альбом. Соответственно уменьшенное и обрезанное:wohow:, а качать всю книгу из ящика пока нет возможности.

Илюш, не теряю надежды твой веночек закончить в срок. Во всяком случае без бэка. Начала только в пятницу:)

Опубликовано:

ИриШик, все получила. Думаю к завтрему-послезавтрему забульбашу тебе мышей.

Кстати, девочки если кто-то шьет для меня тот сюжет, который я шью для ИриШи, маякуйте. Я его перебираю, чтобы двойную работу не делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.