Шехерезада Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Девочки, я тоже хочу поучаствовать. Вроде было ограничение 1 человек из одного города. Если из Питера никого нет, я бы с большым удовольствием присоединилась бы.
Гость Insomnia Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Ааааа! Илюша, у меня с Яндексом таже проблема :oops: Прости, ради Бога! Я не отметила и зарегистрировала ящик на robininter12@yahoo.com , не могла зайти на форум отпоститься :oops: Я сейчас и папочку твою сделаю, и пароль уже поменяла на указанный (986532), и ящик там гигабайтный сразу, в общем сплошь плюсы
Гость Shonya Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 ой-ой-ой.. а я уже успела на яндексе папочку слепить :oops: и даже собралась туда заливать кой-чего :oops: кстати, вопрос - схемки должны быть точно-точно 100х100, или мелкие отклонения в разные стороны возможны? :)
Гость Insomnia Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Краткая перекличка участников, прошу всех официально подтвердить свое участие: 1. Insomnia (Вероника) - Киев (+) 2. ANET (Анюта) - Минск (+) - цветы Thea Guverner 3. Ilia (Илья) - Тюмень (+) - венки 4. Sha (Ириша) - Висагинас (+) - календарь Permin (составной из 3х) 5. Ksu (Оксана) - Москва 6. Denna (Юля) - США-Австралия 7. Eliya - Одесса 8. Shonya (Ира) - Таганрог - кошки 9. Snoosmoomrik (Марианна) - Нижний Новгород 10. Anna Di Paolo - Бразилия 11. Strecoza (Оля) - Саратов 12. Шехерезада - Питер (+) - Tatty Teddy Девочки! Уже можно обдумывать ответы на вопросы на первой страничке:oops: И выдать свое инкогнито:oops:
Шехерезада Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Девочки спасибо что взяли. Участвую с удовольствием. Я хочу тему Tatty Teddy , если не у кого нет возражений. Там их больше 12 вроде.
Sha Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Insomnia - поставь мне плюсик плиз в своем списочке. Инкогнито... хм... ну вроде все уже знают, что нв самом деле я Ирина. Литва, город Висагинас. А какие там вопросы-то были? Тема моя - сборный календарь Пермин (грибы+природа+птицы) = по 4 картинки каждой тематики. Только чтоб они чередовались, а не подряд получились. Канву хочу 18ю Аиду любого светлого оттенка. Сама могу шить на любой, а найти смогу 16, 18, 20 белую и экрю. Черная есть только белорусская, размер не мельче 12-14. Пересылать буду по мере вышивания, и тоже думаю что надо составить список очереди, чтоб не вышло так, что кто-то получит весь свой робин уже через месяц, а кто-то только через год. Подпись хочу такую: имя (если тличается от ника) - ник - страна (если несколько чел с одной страны, тогда город-страна. Россияне могут написать РФ для краткости) Вопрос о создании макетов у нас теперь отпадает, я думаю. Когда решите, в какой все-таки ящик складывать схемы, я сложу туда календари-Пермин (вдруг у кого-то их нет)....
Гость Insomnia Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 и даже собралась туда заливать кой-чего :oops:Я Вас оооооочень прошу :oops: Я качаю в основном на работе, канал широкий, а с мэйлом общаюсь только из дому - это для меня смерти подобно :mol: кстати, вопрос - схемки должны быть точно-точно 100х100, или мелкие отклонения в разные стороны возможны? :) Думаю будем исходить из 10000 крестиков, а как ты их получишь 20х500 или 100х100, думаю особой роли не играет:)
Гость Insomnia Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Когда решите, в какой все-таки ящик складывать схемы, я сложу туда календари-Пермин (вдруг у кого-то их нет).... Я Пермины в свой уже впихнула, так что не шли, а если остановимся на другом, я перешлю. Вопрос о создании макетов у нас теперь отпадает, я думаю.Ну, между собой, я думаю, нам все равно придется обсудить и последовательность и сюжеты.
Snoosmoomrik Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Девочки! Уже можно обдумывать ответы на вопросы на первой страничке:) Вероника, а можно огласить официально, какие вопросы у нас уже решены? Размер, похоже, максимальный оставляем 100*100; пэчворк; пересылка вейерная - высылает кому как удобно (сразу по окончании каждой работы, либо окончив все 11 работ. ПотОм - хозяйка показывает свой сюжет? А после обсуждаем проект втайне от нее, так? И, :oops: прошу прощения за назойливость: длительность проекта - 30 дней на каждый этап, то есть к следующему русскому рождеству окончание? Я все правильно поняла? Если нет, то поправь меня, пожалуйста. А можно я не буду скижывать схемки для своего Робина в ящик :?: : мне не то что жалко :oops: , а хочется полнейшего сюрприза :) То есть, я показываю свой сюжет, определяю размер максимальный (100*100) + поля не менее 5 см с каждой стороны; а кто какой месяц захочет вышить (календарь - 12 месяцев) и какую картинку, полагаюсь полностью на ваш вкус. Ну, если совсем растеряетесь, то в сюжетах может быть природа-пейзажи (очень приветствуются мельницы или кораблики-лодочки, деревья и т.п.). Что-то по стилю навроде кругов Клейтона (но они по размеру не проходят). Могу предоставить свой ящичек с мельничками. Но в общем, творчество и фантазия ваши полностью приветствуются. :D Ничем не обидете! Пожелания - мулине не линяюшие (DMC, Anhor, Madeira). Канва АИДА-16 белая или светло бежевая (молочная). Подпись - лучше какой-то фирменный значок или ник. Могу без проблем участвовать в собирании схем для других тем, правда у меня коллекция небольшая :?
Гость Insomnia Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Если чего-то не хватает - пишите, я скорректирую, а потом всем разошлю. Общая информация: Участница представляет свой фрагмент ДО начала робина, за исключением четко определенных производителей. Дата начала робина (1й крестик на своем робине) – 15 декабря. Продолжительность этапа – 4 недели, не считая почтовых пересылок. Рассылка веерная – даты определяются вышивальщицами. Размеры и форма фрагментов 100х100 (эквивалент 10 000 крестиков). Ящик для схем на темы этого робина: robininter12@yahoo.com , пароль 986532 Альбом для обсуждения робинов: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RUBLUB До подтверждения – 12 участниц из 12 городов и 6 стран. Список участниц в порядке вышивания: Ник-Имя: Insomnia - Вероника Город: Киев, Украина Тема: календарь Канва: Нитки/плотность: Подпись: имя (если отличается от ника) - ник – город. Особые пожелания: Ник-Имя: ANET - Анна Город: Минск, Беларусь Тема: цветы Thea Gоuverner Канва: Нитки/плотность: Подпись: Особые пожелания: Ник-Имя: Ilia - Ольга Город: Тюмень, Россия Тема: веночки, размер 100х100 Канва: Аида 16я или 18я белая, размеры тряпочки - квадрат со стороной 30-35 см Нитки/плотность: Anchor, DMC, Мадейра - в 2 нитки. Подпись: ник*имя*город*страна* расположена внизу, справа. Высота шрифта: 4 крестика заглавные и 3 прописные буквы. Особые пожелания: Ник-Имя: Sha - Ирина Город: Висагинас, Литва Тема: календарь Permin (составной из 3х) Канва: 18я или 16я Аида, любого светлого оттенка (белый, кремовый, розоватый, зеленоватый). Важно - тряпочки одного размера (либо все 18я, либо все 16я). Нитки/плотность: DMC, Anсhor, Madeira - в 2 нитки. Подпись: имя (если отличается от ника) - ник - страна (если несколько человек из одной страны, тогда город-страна). Россияне могут написать РФ для краткости. Особые пожелания: обязательно по 4 картинки из каждого календаря; грибочки поярче. Поля не менее 5 см. Ник-Имя: Ksu - Оксана Город: Москва, Россия Тема: Канва: Нитки/плотность: Подпись: Особые пожелания: Ник-Имя: Denna – Юля Город: США-Австралия Тема: Канва: Нитки/плотность: Подпись: Особые пожелания: Ник-Имя: Eliya Город: Одесса, Украина Тема: Канва: Нитки/плотность: Подпись: Особые пожелания: Ник-Имя: Shonya - Ира Город: Таганрог, Россия Тема: кошки Канва: Нитки/плотность: Подпись: Особые пожелания: Ник-Имя: Snoosmoomrik - Марианна Город: Нижний Новгород, Россия Тема: календарь, на усмотрение участниц Канва: 16я Аида, белая или светло бежевая (молочная) Нитки/плотность: мулине не линяющие (DMC, Anhor, Madeira) Подпись: лучше какой-то фирменный значок или ник Особые пожелания: в сюжетах может быть природа-пейзажи (очень приветствуются мельницы или кораблики-лодочки, деревья и т.п.), что-то в стиле кругов Клейтона; поля не менее 5 см. Ник-Имя: Anna Di Paolo Город: Бразилия Тема: Канва: Нитки/плотность: Подпись: Особые пожелания: Ник-Имя: Strecoza - Оля Город: Саратов, Россия Тема: Канва: Нитки/плотность: Подпись: Особые пожелания: Ник-Имя: Шехерезада - Наталья Город: Санкт-Петербург, Россия Тема: мишки Tatty Teddy Канва: 16я Аида, белая Нитки/плотность: Anсhor, в 2 нитки Подпись: ник – имя – город – страна Особые пожелания: хочется чтобы мишки были в серого цвета, а не коричневые; поля не менее 5 см. Итого (до подтверждения) – 12 участниц из 12 городов и 6 стран.
Ilia Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Ой, забыла :oops: : Нитки/плотность: Anchor, DMC, Мадейра - в 2 ниточки Свою картину пока не определила - буду искать. Предлагаю определить очерёдность вышивки сюжетов по мере заявленного участия. Высказывайте пожелания. Insomnia - ANET - Ilia - Sha - Ksu - Denna – Eliya - Shonya - Snoosmoomrik - Anna Di Paolo - Strecoza - Шехерезада
Anna Di Paolo Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Девочки, участие подтверждаю. Пересылка до меня из России не должна много стоить, если отправлять наземным, правда, топать будет 1 месяц, но ничего. Мне подруга книгу отсылала более 1кг, платила 200руб, думаю кусочек тряпочки гр.100-200 будет весить. От меня дороговато слать, но я узнаю, может в твердом конверте заслать можно будет, ну или в краинем случае может кто из сдешних отпавится в Россию и оттуда отошлет. А в США друг может оттащит и оттуда отошлет Дэнне. Я пока на теме не остановилась, знаю только, что одеялко своему Зае сделаю, вот и думаю на чем остановится, может Сюзи Зу или ангелов. Шить можете для меня на 14ой или 16ой (определимся), любыми нитками, я не привередливая. У меня не так уж и много схем и многие тематики не охвачены, да и интернета не было 7 месяцев, так что буду багодарна если все девочки свои "Хочушки" в ящички поскидали, чтоб я не металась по просторам нета в поисках заветного и хозяюшки при получении посылки не разочаровалась. Спасибки!
Гость Ksu. Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Я сегодня вечером подумаю еще и буду выкладывать свою идею. Пока на уме только белые мишки... А с остальными правилами я согласная вся :oops: Схемки сброшу.
Sha Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Предлагаю определить очерёдность вышивки сюжетов по мере заявленного участия. Высказывайте пожелания. Insomnia - ANET - Ilia - Sha - Ksu - Denna – Eliya - Shonya - Snoosmoomrik - Anna Di Paolo - Strecoza - Шехерезада Я согласна с такой очередностью. Большой роли это не играет. Я правильно поняла, что каждый начнет вышивать со следующего за ним и далее по списку? ну как и в обычном робине... Теперь бы еще с тряпочками определиться. Девочки, если у кого-то нет 18й Аиды, я согласна на 16ю, главное чтоб все мои мотивы были вышиты на одинаковой (или все на 18, или все на 16)
Гость Ksu. Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 До меня долго доходит: мы сразу сделаем макеты вышивки или каждая когда дошьет выкладывает свою картинку?
Гость Insomnia Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Думаю, что набор (уже не макет) схемок определять нужно. А в отношении хозяйских мотивов - для четко определенных тем (собрать календарь из 3), достаточно общих пожеланий хозяйки, а для более размытых (веночки - цветочные, морские, бабочные, сердечки и т.п.)..., хотелось бы сначала увидеть мотив. А вышивать его хозяйка может, когда захочет, - в начале, в конце... Сама однозначно хочу календарь, но какой :oops: Бросила один подходящий в ящик, но он один и творчество заключается только в разборе схем... Если ничего не найду, остановлюсь на нем :?
strecoza Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Девочки,я первый раз участвую в таком проекте. Объясните мне, кому вышивать все на одном полотне,а кому можно все отдельно ? Кому все отдельно - это значит можно выбрать рисунок и садиться вышивать ? Это очень удобно ,т.к. у меня сейчас есть время.
Sha Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Оль, в этом робине всем все будем вышивать на отдельной тряпочке. Ты конечно могла бы вышить кому-то что-то прямо сейчас, но во-первых не все еще даже объявили свои темы, и хотя вот у меня например тема известна, и схемы есть.. но если ты прямо сейчас начнешь вышивать мотив на 18й канве, а через пару дней выясниться, что у кого-то нет 18 и все нужно делать на 16й, тогда - что? перешивать будешь? Надо наверное подождать. Выбрать тему и все условия для себя, любимой. Да, еще ведь надо с остальными договориться о том, какой мотив ты выбрала. Что двое или трое не вышили одно и то же... Ну это я так скоренько ответила на твой вопрос.... - а то вдруг ты УЖЕ вышиваешь что-то для кого-то из нас :shock:
strecoza Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Ой как жаль, что нельзя начать сейчас... Буду ждать. С темой своей не определилась пока. Но думаю о ней постоянно.
Гость Shonya Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 ну у меня тема определилась изначально :) канва - а без разницы, какую всем - ту и мне, нитки тоже не имеют значения :) сама буду вышивать скорее всего Кировскими, так что уж не обессудте, у нас DMC не купишь, китайския я и сама не переношу... ну может на крайний случай буду добавлять индийские... с конкретным подбором мотивов обещаю определиться до конца этой недели :)
Шехерезада Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Меня зовут Наталья. Добавление с моей стороны в общую информацию: Канва: Аида 16 белая. Нитки/плотность: в 2 нитки, Anhor (хочется чтобы мишки были в серого цвета, а не коричневые) Подпись: ник-имя-город-страна Особые пожелания: поля не менее 5 см, чтобы можно было сшить вместе все кусочки. Мишку которого буду шить я выберу до конца недели. Я первая должна определиться или нет?
Ilia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 более размытых (веночки - цветочные, морские, бабочные, сердечки и т.п.)..., хотелось бы сначала увидеть мотив. А вышивать его хозяйка может, когда захочет, - в начале, в конце...В ящике уже есть 8 сезонных веночков от EMS, вечером добавлю ещё 4 - в форме сердца. Эти венки цветочные. Но если найдутся другие (морские, бабочные...), то я не против - главное, что бы они были яркими. :) В субботу (из интернет-салона) закину в ящик свои предложения (схемы) из моих кладовых по всем уже объявленным темам, я уже кое-что навыбирала.
Ilia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Я согласна с такой очередностью. Большой роли это не играет. Я правильно поняла, что каждый начнет вышивать со следующего за ним и далее по списку? ну как и в обычном робине...Да, я это имела ввиду. :)
Sha Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Сегодня накидаю в ящик кошек - много! :)
Гость Shonya Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Sha, жму лапу :) кошки главные (с) кино что делать со своими кошками даже не знаю... дико нравится серия little black cat от Heritage :) но их там всего 10.... надо найти им "напарников" в количестве 2 штуки... ну или каких-то других кисок выбирать... я даже еще не знаю.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас