Sha Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Спасибочки, буду ждать мышей... Хэх... девочки, поскажите кто-нибудь - я для Ники не тот сюжет буду шить, который она шьет для меня? если вдруг такое совпадение, тогда буду просить перенабранное....
Ilia Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 ИриШа, а ты сама не помнишь? У меня с переездом запись кому-чего по номерам не сохранилась. Отмечены только я, Вероника, Оксана и Ира. Давайте-ка проведём перекличку - кто чего Нике шьёт - номера мне на личку
Ilia Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Кстати, девочки если кто-то шьет для меня тот сюжет, который я шью для ИриШи, маякуйте. Я его перебираю, чтобы двойную работу не делать.Тэк-с, выяснили кому твой перебор пригодится. Но, охраняя частичку "сюрприза" для тебя, предлагаю выслать схемку мне, а я уже перешлю вышивальщице. Ладно?
Гость Insomnia Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Нет. Не вышлю :thank_you: Там только бэка нет. Вечерком из дома сброшу. Вообще конечно разработки - убиться веником :unknw:
Ilia Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Я то же без бэка набираю - не видать нифига. А в некоторых местах вообще бэком символы почёрканы - не разобрат, и чего там нарисовано... Оксана, вчера закончила пейзажик, но перепроверить сил не хватило. Сегодня гляну, и отправлю. Кстати, не нашла в ключе одного значка - большой белый квадрат. Их там штук 6 всего, но в ключе-то нетути. Скажите, кто знает, а то я по своему усмотрению закрашу. А вот с птичками посижу ещё. Радость - посылка прибыла. Позвонили из дома только что. Получй я её, правда, только в субботу... Но за-то, ПРИШЛА! Теперь вот ещё одна проблема: я для Ани цветочек то уже начала, заканчивать, или отложить? Вроде и к пейзажику руки тянутся, и бросать работу не люблю - потом неохота продолжать будет. Мучаюсь вот...
Гость Ksu. Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 А я пока небыло возможности купить нитки вышивала из того, что было, в итоге у меня: Подслолнухи (на вечер работы) Мышки (поковырялась где-то 1/3) Тэдика (так же поковырялась. Не поплану, т.к. канва осталась только такая) Ilia спасибо еще раз за перенабор, делай когда тебе удобно, мне пока не горит, надо начатые закончить :thank_you:
Sha Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Оксана - Ksu. плиз, не забудь мне в личку кинуть свой полный адрес для посылки. Жду адреса, написанного твоей рукой - на всякий случай, лучше перестраховаться...
Гость Insomnia Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Илюш, дошивай то, что хочешь. Мне кажется нужно действовать от души, а не по плану:thank_you: Я вот не могу понять, есть в мышах половинки-четвертинки или нет?
Гость Ksu. Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Я вот не могу понять, есть в мышах половинки-четвертинки или нет? Чего то я не поняла вопрос :thank_you:
Sha Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Я вот не могу понять, есть в мышах половинки-четвертинки или нет? Посмотрела - в буклете, который со схемами хорошего качества, половинки и четвертинки есть в особо важных местах. Так что скорее всего и в моей схеме есть, производитель ведь тот же...
Гость Ksu. Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Посмотрела - в буклете, который со схемами хорошего качества, половинки и четвертинки есть в особо важных местах. Так что скорее всего и в моей схеме есть, производитель ведь тот же... Все, поняла очем речь, чего то у себя похожего я не наблюдала. Может не дошла еще или смазалось :thank_you:
Eliya Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 ..ээээй, вы чё там ? моих мышов на полвинки-четвертинки уже делите? за что??? :D
Anna Di Paolo Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Эля, лапки им и хвосты на четвертинки почикаем! :P Я же склеротичка, когда Ира написала, что Сюзика закончила, побежала в альбом на всех порах, смотреть на это чудо, которое даже мужчине понравилось. Зашла в альбом и только там до меня доперло, что ничего мне не суждено увидеть, т. к. Сюзик же для меня! :( :D
Sha Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 хи-хи-хи.... вот и я так же торопилась грибочки увидеть. Эх, ничего-то нам не показывают.... Эля, мышей четвертуем, чтоб коту твоему хвост не отгрызли
Snoosmoomrik Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 :( Бедные мышки!!! Что-то народ сегодня агрессивно настроен :D
Шехерезада Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Вероника нашла на китае нового беленького мишутку. Он побольше чем мой + там два варианта и в розовой гаме и в голубой. Вроде он из этой серии. Выслала картинку на первый ящик. Посмотри. Правда он расположен необычно и в какой гаме вышить тоже пока не определилась.
Гость Insomnia Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Наташ, ты знаешь, мне кажется, что это не наша серия. Выложила в альбом, чтобы девочки глянули. Зацените, плззз.
Ilia Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Забавный! Но, по моему, не наш... Игрушечный. Но я могу и ошибаться.
Шехерезада Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Обидно, а я обрадовалась что нашла мишутку побольше. А то мой больно маленький.
Sha Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Аня Ди.... ты заказала малышковые ручки и ножки Vervaco вышить. А вот теперь и еще одна часть тела появилась - симпатично-трогательное-сосредоточенное личико. С удовольствием бы вышила для тебя вместо сюзика, если бы можно было..... тем более, сюзик мне какой-то маленький достался. Изменено 9 февраля 2006 пользователем Sha
Snoosmoomrik Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 :hysteric: определенно, медведь не наш, а соседский. хотя очень милый :yes3: Шехерезада, а ты когда Бублика собираешься вышивать. Я тут нарыла немного еще картинок побольше. Только надо попросить схемки в ближайшее время. Подождешь?
Anna Di Paolo Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Ира, конечно, если хочешь - вышивай, я только ЗА! ;)
Шехерезада Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 :hysteric: определенно, медведь не наш, а соседский. хотя очень милый :yes3: Шехерезада, а ты когда Бублика собираешься вышивать. Я тут нарыла немного еще картинок побольше. Только надо попросить схемки в ближайшее время. Подождешь? Марианна, конечно подожду.
Sha Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Ира, конечно, если хочешь - вышивай, я только ЗА! ;) Ой, как хорошо! спасибо за разрешение ;) Очень уж люблю Vervaco! Только ты тогда наверное мне надпись дай. Ну то есть метрику-то наверное надо подписать как положено... имя, дату рождения. А уж как и на чем - у жевочек выясню, чтоб серия была на одинаковой канве.... А 9 сюзиков (вместо 10ти) тоже очень хорошо в одеялко впишутся :hysteric: Ника, скину тебе на мыло картинку Vervaco вместо сюзика :yes3: Девчата, плиз напишите мне в личку, на какой канве и во сколько ниток вышиваете Vervaco для Ани Ди.. Изменено 9 февраля 2006 пользователем Sha
Гость Insomnia Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 ИриШа, я перебрала твоих мышек без бэка. Завтра проверю, потому, что у меня два "запасных" цвета осталось. Схемка вроде видимая, но значки, зараза, так похожи, что фиг разберешь:hysteric:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас