Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибочки, буду ждать мышей...

Хэх... девочки, поскажите кто-нибудь - я для Ники не тот сюжет буду шить, который она шьет для меня? если вдруг такое совпадение, тогда буду просить перенабранное....

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ИриШа, а ты сама не помнишь?

У меня с переездом запись кому-чего по номерам не сохранилась. Отмечены только я, Вероника, Оксана и Ира.

Давайте-ка проведём перекличку - кто чего Нике шьёт - номера мне на личку

Опубликовано:

Кстати, девочки если кто-то шьет для меня тот сюжет, который я шью для ИриШи, маякуйте. Я его перебираю, чтобы двойную работу не делать.

Тэк-с, выяснили кому твой перебор пригодится. Но, охраняя частичку "сюрприза" для тебя, предлагаю выслать схемку мне, а я уже перешлю вышивальщице. Ладно?
Опубликовано:

Нет. Не вышлю :thank_you:

Там только бэка нет. Вечерком из дома сброшу. Вообще конечно разработки - убиться веником :unknw:

Опубликовано:

Я то же без бэка набираю - не видать нифига. А в некоторых местах вообще бэком символы почёрканы - не разобрат, и чего там нарисовано...

Оксана, вчера закончила пейзажик, но перепроверить сил не хватило. Сегодня гляну, и отправлю.

Кстати, не нашла в ключе одного значка - большой белый квадрат. Их там штук 6 всего, но в ключе-то нетути. Скажите, кто знает, а то я по своему усмотрению закрашу.

А вот с птичками посижу ещё.

Радость - посылка прибыла. Позвонили из дома только что. Получй я её, правда, только в субботу... Но за-то, ПРИШЛА!

Теперь вот ещё одна проблема: я для Ани цветочек то уже начала, заканчивать, или отложить? Вроде и к пейзажику руки тянутся, и бросать работу не люблю - потом неохота продолжать будет. Мучаюсь вот...

Опубликовано:

А я пока небыло возможности купить нитки вышивала из того, что было, в итоге у меня:

Подслолнухи (на вечер работы)

Мышки (поковырялась где-то 1/3)

Тэдика (так же поковырялась. Не поплану, т.к. канва осталась только такая)

Ilia спасибо еще раз за перенабор, делай когда тебе удобно, мне пока не горит, надо начатые закончить :thank_you:

Опубликовано:

Оксана - Ksu. плиз, не забудь мне в личку кинуть свой полный адрес для посылки. Жду адреса, написанного твоей рукой - на всякий случай, лучше перестраховаться...

Опубликовано:

Илюш, дошивай то, что хочешь. Мне кажется нужно действовать от души, а не по плану:thank_you:

Я вот не могу понять, есть в мышах половинки-четвертинки или нет?

Опубликовано:

Чего то я не поняла вопрос :thank_you:

Опубликовано:

Посмотрела - в буклете, который со схемами хорошего качества, половинки и четвертинки есть в особо важных местах. Так что скорее всего и в моей схеме есть, производитель ведь тот же...

Опубликовано:

Посмотрела - в буклете, который со схемами хорошего качества, половинки и четвертинки есть в особо важных местах. Так что скорее всего и в моей схеме есть, производитель ведь тот же...

Все, поняла очем речь, чего то у себя похожего я не наблюдала. Может не дошла еще или смазалось :thank_you:

Опубликовано:

Эля, лапки им и хвосты на четвертинки почикаем! :P

Я же склеротичка, когда Ира написала, что Сюзика закончила, побежала в альбом на всех порах, смотреть на это чудо, которое даже мужчине понравилось.

Зашла в альбом и только там до меня доперло, что ничего мне не суждено увидеть, т. к. Сюзик же для меня! :( :D

Опубликовано:

хи-хи-хи.... вот и я так же торопилась грибочки увидеть. Эх, ничего-то нам не показывают....

Эля, мышей четвертуем, чтоб коту твоему хвост не отгрызли

Опубликовано:

Вероника нашла на китае нового беленького мишутку. Он побольше чем мой + там два варианта и в розовой гаме и в голубой. Вроде он из этой серии. Выслала картинку на первый ящик. Посмотри. Правда он расположен необычно и в какой гаме вышить тоже пока не определилась.

Опубликовано:

Наташ, ты знаешь, мне кажется, что это не наша серия. Выложила в альбом, чтобы девочки глянули. Зацените, плззз.

Опубликовано:

Забавный!

Но, по моему, не наш... Игрушечный.

Но я могу и ошибаться.

Опубликовано: (изменено)
Аня Ди.... ты заказала малышковые ручки и ножки Vervaco вышить. А вот теперь и еще одна часть тела появилась - симпатично-трогательное-сосредоточенное личико. С удовольствием бы вышила для тебя вместо сюзика, если бы можно было..... тем более, сюзик мне какой-то маленький достался. Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

:hysteric: определенно, медведь не наш, а соседский. хотя очень милый :yes3:

Шехерезада, а ты когда Бублика собираешься вышивать. Я тут нарыла немного еще картинок побольше. Только надо попросить схемки в ближайшее время. Подождешь?

Опубликовано:

:hysteric: определенно, медведь не наш, а соседский. хотя очень милый :yes3:

Шехерезада, а ты когда Бублика собираешься вышивать. Я тут нарыла немного еще картинок побольше. Только надо попросить схемки в ближайшее время. Подождешь?

Марианна, конечно подожду.
Опубликовано: (изменено)

Ира, конечно, если хочешь - вышивай, я только ЗА! ;)

Ой, как хорошо! спасибо за разрешение ;) Очень уж люблю Vervaco! Только ты тогда наверное мне надпись дай. Ну то есть метрику-то наверное надо подписать как положено... имя, дату рождения.

А уж как и на чем - у жевочек выясню, чтоб серия была на одинаковой канве....

А 9 сюзиков (вместо 10ти) тоже очень хорошо в одеялко впишутся :hysteric:

Ника, скину тебе на мыло картинку Vervaco вместо сюзика :yes3:

Изображение Девчата, плиз напишите мне в личку, на какой канве и во сколько ниток вышиваете Vervaco для Ани Ди..

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

ИриШа, я перебрала твоих мышек без бэка. Завтра проверю, потому, что у меня два "запасных" цвета осталось. Схемка вроде видимая, но значки, зараза, так похожи, что фиг разберешь:hysteric:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.