Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я вчера получила посылку! Посилок - просто прелесть, именно таким я его и представляла!

Канва то же пришла - теперь могу вышивать по-графику. И иголочки новые... И шпульки для мулине... Вот!

Кстати, о Графике - жду фото работ для Вероники. Признавайтесь: у кого на подходе?

Опубликовано: (изменено)

УРА-УРА-УРА! Прилетели питчки от Элечки!! Я так рада, так рада..

Ой девочки, какие они хорошенькие, прямо как живые... Я очень очень рада что выбрала себе эти календари! Изображение Изображение Изображение

Элечка, я так благодарна тебе за этих птичек, которых ты вишила вне плана. Изображение Изображение

И как я раньше без них жила? :blink: :) :D

Не утерплю, пойду ими хвастаться в другой робин...

Изменено пользователем Sha
Опубликовано: (изменено)

Весь день радовалась и любовалась, и только сейчас вспомнила о том, что забыла сообщить:

Я отправила Бублика и солнышков Оксане - Ksu. Ждать велено три недели. Оксана. не забудь сообщить, когда получишь пакетик. Очень волноваюсь и переживаю, понравится ли тебе Бубличек...

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

а ко мне пока никто не прискакал... ждем-с.....

Обязательно сообщу. Я думаю, что он мне очень понравится :unknw:)

Опубликовано:

Оксана... ты взяла не ту наверное цитату, но я поняла что ты ответила мне :unknw:

Я вообще-то тоже очень надеюсь, что тебе понравится мой Бублик с сюрпризом

Опубликовано:

ИриШачка, как хорошо, что к тебе птички Изображение прилетели... и ты рада им! Я тоже радаЯ!

Вот ещё бы Котик до дому добежал, да Лето в Нижний пришло, совсем хорошо бы было.

Девчонки, ну что так долго почтовики плетуться. Уже 2 недели.

Вот в Минск, было дело, и за 5-6 дней мои собаки добегали... Изображение

Опубликовано:

наверно твои собаки бежали своим ходом :cray: я потому и не хочу АнеДи слать обычной почтой... не доверяю я ей....

Опубликовано:

Девочки! Кто-то может глянуть на мышек, которых я перебрала ИриШе. Вроде все правильно, но что-то меня смущает:cray: Может свежим глазом в значках другие опознаете????

Опубликовано:

Я могу только дома.

Вероника, а ты рисованную схемку то же кинь, что б было с чем сравнить электронный вариант

Опубликовано:

Я вчера получила посылку! Посилок - просто прелесть, именно таким я его и представляла!

Канва то же пришла - теперь могу вышивать по-графику. И иголочки новые... И шпульки для мулине... Вот!

Здорово! Так люблю посылочки!!!

И посилок тоже хочу....оччень и давно. Уже в другом Робине ЭЛЛ завидовала, теперь тебе, Илюшечка,

завидовать буду.

;)

Опубликовано:

Илюш, я бросила тебе перебранный Пермин. Тот, что для ИриШи. Сейчас вдогонку брошу перебранных мышей со схемками, потому, что картинок к ним нет:cray:

Опубликовано:

Ой, девочки! Перелистала наш альбом еще раз - так хорошо на душе стало (если не принимать во внимание, что сама отстаю от графика). Хорошее это дело - робин:cray:

Опубликовано:

А, так это первое письмо - с Перминчиком! А то я не дотумкала сразу - а на работе не посмотришь ичИто там пришло. Вечером переправлю по адресу, мы уж выяснили, кому нужно!

Эля спасибки за радость, а то я уж думала, что мои восторги по посилку никого не впечатлили.

Вышивать двумя руками пока не выходит, но я учусь.

Опубликовано:

Ой, девочки! Перелистала наш альбом еще раз - так хорошо на душе стало (если не принимать во внимание, что сама отстаю от графика).

Ника, не переживай, я тоже отстаю :wub: хоть и не по таким уважительным причинам как ты, но дел навалилось... Сразу две Грин карты оформляю (американскую заканчиваю и австралийскую начинаю), на работу устраиваюсь через океан, да и в колледже покоя не дают, постоянно какой-то работой заваливают :( А я кошечек вышивать хочу... И наволочки на подушки... И альбом со свадебными фотками оформлять... И новую технику работы с бумагой на открытках попробовать... :icon8: Где взять столько времени :P Но я буду очень стараться не сильно отставать от графика, все равно в конце концов всё вышью :wub:

Эля спасибки за радость, а то я уж думала, что мои восторги по посилку никого не впечатлили.

Илюш, я бы тоже порадовалась за тебя, но плохо представляю себе все преимущества и вообще как посилок выглядит :blink: Но если ты довольна - я довольна :wub:
Опубликовано:

Девочки, когда я увидела ЭТО :wohow: , все волнения по поводу изнанки меня покинули.

Думаю, что всем переживающим должно помочь:D

post-5919-1139906317.jpg

Опубликовано:

Ностальджи...!

Именно так выглядит изнанка на моей первой и самой любимой картине. Только у меня ещё и стежки на изнанке в разные стороны шли (не полосочками)

Опубликовано:

А у меня до сих пор в разные стороны идут, постоянно сбиваюсь ну не могу вышить так, что бы на изнанке все в одну сторону шло. Я подсолнухи три или четыре раза порола, пока не плюнула:wohow:

А насчет посилка: Я не давно то же его купила, только как мне кажется промахнулась в двух вещах:

1 Рама не проворачивается, что бы закрепить нитку надо перевернуть сам станок

2 Рама с кусочками ткани ( то есть без клипов)

А так в общем понравилось.

Опубликовано:

Вот и грибочки ко мне прилетели!!! КРАСИВЫЕЕЕ! Ну очень мне понравились.

Терпеливо жду перенабранных мышек, чтоб начать вышивать.

Девчата, подружка из другого робина очень-очень просила все какие есть перенабранные перминчатые календари для нее попросить. Плиз, помогите хорошему человеку... очень прошу все что есть jpg-ми заслать ...

Опубликовано:

ИриШа, мышки, в принципе, перебраны, но на проверке, а то я что-то окосела, сама себе не доверяю. Илюша глянет и скажет свое веское слово, просто схемка не так, чтобы совсем мертвая (бывают и хуже), но и живой ее назвать сложно. Мы ее тебе выдадим без бэка, а бэк я потихоньку нарисую. Извини, что задерживаю:rofl:, уж так получилось:ruk:

Опубликовано:

Да ничего страшного, подождууу... ко мне вот сегодня еще два робина пришли, там работыыыы.... Спать некогда теперь!

Опубликовано:

ИриШа, мышки, в принципе, перебраны, но на проверке, а то я что-то окосела, сама себе не доверяю. Илюша глянет и скажет свое веское слово, просто схемка не так, чтобы совсем мертвая (бывают и хуже), но и живой ее назвать сложно. Мы ее тебе выдадим без бэка, а бэк я потихоньку нарисую. Извини, что задерживаю:ruk:, уж так получилось:D

Я чесно и кропотливо проверила весь набор от клеточки к клеточке. Ошибок не нашла.

Вероника, скажи пжалста, в ключе к родной схеме есть номер без значка - это так, для интереса? Я не нашла даже возможного места, где бы этот цвет был уместен.

Так что считаю, что перебор идеальный, можно шить! А не хватает просто БЭКа, с ним рисунок окончательно "заиграет".

Пейзажик "от тебя для тебя" я то же отправила по адресу (кому, не скажу) :rofl:

Опубликовано:

Всем привет. Я тут немного приболела,и выслать фото подсолнухов не смогла. Чуть позже вышлю обязательно. У нас тут температура скачет с -30 до -5. Голова трещит как котел. Просто ужас...

Опубликовано:

Девочки! Все держитесь, а то Шоник болеет, Олечка тоже. Взяли себя в руки и за иголки:rofl: Это во мне энтузиазьм бурлит ввиду улучшающегося физического состояния моего больного:ruk:

Илюш, а цвет без значка - это для бэка... Я правда еще не смотрела, как оно будет. Меня девочка почему-то смутила, я думала, она ярче будет, но ИриШа у нас известный специалист по замене цветоы, если что:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.