Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уряяяяя! вчера вечером мне пришло почтовое извещение из Саратова! :) воть :) сегодня побегу после работы получать! :) а может и в перерыв смотаюсь - это смотря как буду себя чуствовать :)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

... ИриШа у нас известный специалист по замене цветоы, если что:)

Цвета заменить, если что, не сложно будет. Мне главное, чтоб схема четкая была. Так что буду ждать набранных мышек, а пока елку новогоднюю начала...

Опубликовано:

уряяяяя! вчера вечером мне пришло почтовое извещение из Саратова! :) воть :) сегодня побегу после работы получать! :) а может и в перерыв смотаюсь - это смотря как буду себя чуствовать :)

Ничего себе! Оля уже может не переживать...

И Марианна пропала, не заболела ли? Марианна, ау!!!!

А я уже переживаю...да, как бы почта не разочаровла :) :) уже третья неделя пошла.

У нас такого ещё не было...

Опубликовано:

Стесняюсь спросить...

А мне веночки попозжа прибудут?

Я не настаиваю, а просто интересуюсь.

(на работе смайлы не цепляются)

Опубликовано:

ИриШа, отправила тебе безбэковых мишек. Файлик со схемкой тяжеленький. Я его резать не стала, порежь сама так, как тебе удобнее будет. Там и ПМ файлик тоже есть, можешь с компа шить:)

Илюша, мы их тебе не отдадим, пока не признаешься, ЧТО с ними делать будешь:)

Поздравляю всех, получивших обновки:) Я буду отправлять партиями по три работы, чтоб два раза не бегать:)

Опубликовано:

Мышек получила. Бэк надеюсь попозже появится...

Но что-то бледненькие какие-то мышки. Если на самом деле такие цвета, то придется гамму менять :), а то на белом фоне по-моему потеряются мышки.

Спасибо большое за помощь!!!

Опубликовано:

Илюш, никак не дойду до почты... постараюсь тебе на выходных отправить. Дело в том, что она мне просто ну никаким боком не по пути... да еще скользота такая.... у нас гололед просто жуткий... все тротуары и дороги - как стекло....

я вот жду сейчас открытки, только что позвонила в Ростов - грузовик с товаром разбился по дороге из Москвы, слава богу, товар и водитель не пострадали, но пока ж эвакуировали товар, пока то, пока это... короче, доставка задерживается... шеф в бешенстве... узис просто....

Опубликовано:

Илюша, мы их тебе не отдадим, пока не признаешься, ЧТО с ними делать будешь

Пока не решила, но точно знаю, что это будет ПОД стеклом, но НЕ картинками на стенке. Вспомнила своё первое в/о и рисую чертёжики "мебельно - строительных" домашних прибамбасов...

Илюш, никак не дойду до почты... постараюсь тебе на выходных отправить

Шонечка! не волнуйся - я подожду сколько нужно! Здоровье и безопасность - они прежде всего.
Опубликовано: (изменено)

И Марианна пропала, не заболела ли? Марианна, ау!!!!

А я уже переживаю...да, как бы почта не разочаровла :cray: :rofl: уже третья неделя пошла.

Привет, девочки! :wub: я действительно словила вирус (человечий, а не компьютерный - хорошо хоть не птичий), но побила его довольно быстро и успешно! :rofl:

У меня две хорошие новости: получила подарочек из Одессы ;) и дошила таки Сьюзика. Фотки завтра будут.

Элечка!!! :wohow: Просто слов нет! Такой-такой пейзажик! Просто прелесть!!! Мечта! :) Мужу моему тоже очень понравился: посмотрел и сказал "Бэк-стич - это сильно!" :angry1: Представляете? Того и гляди за иглу возьмется. :blink: Еле отобрала у него вышивку, так долго детали рассматривал. Сама ишо не нагляделась!

Ой, такое спасибище тебе еще за подарки! Иголочки так кстати, а то я с одной иглой на всех сижу. В магазинах нужных нет! СПАСИБО!!!

О себе: Сьюзик у меня шел очень туго. Даже не знаю по какой причине. Наверное, попал на периоб вышивального спада, а может я очень переживала по поводу неоконченных подарков, которые сейчас берусь дошивать. Но, в общем, посмОтрите, что получилось. У меня сомнения по поводу фона, так что я пока не буду стирать - сначала послушаю ваши мнения. Хорошо?

В общем, фотки завтра обещаю. Простите за задержку. :redface:

Изменено пользователем Snoosmoomrik
Опубликовано:

Но что-то бледненькие какие-то мышки.

Вот и меня этот факт смутил. В нитках они не ярче, ну может на граммулину. Я их закончила, как обещала, решила, что видимо ошиблась, хотя обычно свои переборы проверяю не слишком тщательно :redface: , верю себе любимой. Палитру я тоже проверяла, может не тот цвет заколотила (глянь еще раз, на всяк случАй), вроде все так. Решила, что фундаментально ошиблась. Хотя глаза ломала как могла. Но вот и Илюша подтверждает, что правильно. Глянь сама в нитках, в полном наборе, если есть возможность, потому что я смотрела только "мышиные" цвета, может в контрасте ничего получится?

Опубликовано:

А я тут подумала - может "неопознанный" № - это цвет предполагаемой основы (канвы)? Там бэк, вроде, другими нитками прописан (не могу глянуть - потому как на работе).

Если попробовать фон "залить" и посмотреть - получится "вечерняя" картинка, и цвет мышки будет вполне контрасным?

Тогда можно будет с чистой совестью взять тона понасыщенней для белого фона.

Опубликовано:

Читаю все.

1. Искомый цвет без значка - 3045 используется для бэка внутри штуки, на которой наши герои сидят (типа зашифровалась).

2. Собственно дизайн вышивается на канве цвета ivory, т.е слоновая кость....

Отсюда вывод - они такие и есть.

Слушайте... А в каких тонах мадамки в той книге, к которой у нас есть картинки? Кто-то может глянуть?

Девчата, да не заморачивайтесь вы еще и с расцветкой. Для меня это не проблема, сделаю на свое усмотрение. Вот и белые "штуки, которые слева вверху торчат", все равно придется перекрашивать... на белой канве они совсем потеряются.

Уж если совет понадобится, тогда буду процесс показывать... А цвет лиц можно подсмотреть в другом буклете. Да и одежки тоже.

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

Девчата, да не заморачивайтесь вы еще и с расцветкой. Для меня это не проблема, сделаю на свое усмотрение. Уж если совет понадобится, тогда буду процесс показывать...

Вот и ладненько!

А я ещё 45 мин. поработаю - и домой пойду. Меня там жутко красивый цветочек ждёт - ещё где-то половину вышить осталось.

Вероника уже писала об этом, но повторюсь.

Количество цветов по началу удивляет - ну оЧень много почти одинаковых тонов. Тем более, что некоторых всего несколько крестиков. У меня есть два таких - одного 4 крестика, другого-6. Но, когда видишь, ЧТО получается, понимаешь, что в таком количестве оттенков и состоит вся прелесть этих дизайнов - цветы как живые получаются. Просто красота!

Опубликовано:

ууууурррааааааа! получила сразу 2 подарочка! потому что пока доехала до почты, позвонил муж и сказал, что еще одно извещение пришло! Эля, Оля, котейки - порсто супер! когда убегала обратно на работу, муж никак не мог разлучится с Элиным рыжим котиком :rofl:)) все изучал :angry1: велел вам обеим передать его огромное восхищение! :rofl:

Элечка, отдельное спасибо за иголочки :wub: а то я тут недавно купила наборчик RTOшных... а они хрупкие, как будто и не железные вовсе.... никогда у меня еще такого небыло, чтобы при вышивке иглы ломались, а тут на тебе :wohow: с меня теперь тоже че-нить причитается :)

Опубликовано:

уффф, гора с плеч... все всё пополучали, всем, слава Богу, всё понравилось...можно расслабиться! :)

Девчонки, я так чёй-то расслабилась... :cray: Сегодня 15-ое, как раз время браться за следующую работу. Но у меня моя старая(уже ну такая старая) вышивка меня по рукам-ногам скрутила, ну, гад, не отпускает... велит мне строго так - Дошей меня, что спасу нет! Оченно перед всеми извиняюся, ещё немного времени и я нагоню! ;)

Нет, ну вы видели. Она еще и извиняется:D Мало того, что стахановцем отработала уже три работы, так еще и отстающих смущает:)

Маленький офф: как вам композиция? :) Под ковер подбирали :cray:

post-5919-1140035128.jpg

Изменено пользователем Insomnia
Опубликовано:

Маленький офф: как вам композиция? Под ковер подбирали

Ну эт ещё надо подумать что под что подобрано - кисонька под ковёр, или ковёр под кису. :cray:

Красавица!

Опубликовано:

мяу какая преслесть! И ковер прааавильно подобран, в тон :cray: тепрь на нем можно спокойно шерсть оставлять - и не видно :)

Опубликовано:

Маленький офф: как вам композиция? :) Под ковер подбирали :cray:

Я бы назвала композицию "Глаза на ковре"

Опубликовано:

Маленький офф: как вам композиция? :wub: Под ковер подбирали :wohow:

Как бы теперь ненароком в сумерках не наступить на бойца в комуфляже! :paratrooper:

Вероника, направила тебе фотки своего Сьюзика на gmail. Размести, который посчитаешь нужным (может с линейкой). А после отзывов и возможных доработок я постираю и заменю фотки. Хорошо?

А вот я с первенцем!!! Элечка - :give_heart: И правда, чего ты нас смущаешь своими извинениями! Я вот и правда извиняюсь, так как ближайший месяц буду подарками заниматься. Но о-о-очень постараюсь затем сразу быстренько до 15 апреля пару вышивок для нашего проекта сделать. А летом надеюсь все наверстать.

post-101347-1140071680.jpg

Опубликовано:

Стесняюсь спросить...

А мне веночки попозжа прибудут?

Я не настаиваю, а просто интересуюсь.

(на работе смайлы не цепляются)

Илюшик, на следующей недельке, по графику (моему), отправление в Россию. Я тебе сразу свистну ;)

Я бы назвала композицию "Глаза на ковре"

Глаза....Это нечто...Какой взгляд...Какая глубина мыслей :paratrooper:

Я тоже, малость не в тему, покажу свою красавицу, Фантой звать...

post-369-1140073071.jpg

post-369-1140073187.jpg

Опубликовано:

:paratrooper: Таки Фанта!!! Ну точно. Не думала, что они такими апельсиновыми могут быть. У нас котята были рыжие (прямо красные) и персиковые, но такого апельсинчика никогда не видела.

Мою Шейлой величать:give_heart:

Марианна! Сейчас выпихну все в альбом, включая фотографию со счастливой обладательницей шедевра:wohow:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.