Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Я тоже, малость не в тему, покажу свою красавицу, Фантой зватьНа самом деле Фанта - такой апельсинчик!
Гость Insomnia Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 (изменено) Девочки! Загляните в альбом, там фотки Сьюзика Марианны. В комментариях те вопросы, которые ее смутили. Выскажу свое мнение: 1. Размеры, на мой взгляд, не проблема и менять дизайн не нужно. Все равно окончательное ему применение будет найдено, когда все работы будут в сборе. 2. Фон, мне кажется, не нужен. У нас получается несколько работ на природе и несколько в помещении, наличие фона у первых их совсем "разведет". В крайнем случае, АняДи сможет полукрестом пройтись, если уж оооочень захочет:paratrooper: 3. Растение можно и подчеркнуть, поскольку в оригинальном дизайне оно таки на фоне, а не на белом. 4. Травки и сейчас хорошо. Скромненько и со вкусом. Анюта (ANET), расскажи, как ты нам (точнее ИриШе) грибы вышивала, а то тишинаааа:give_heart: Изменено 16 февраля 2006 пользователем Insomnia
Snoosmoomrik Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 (изменено) ...покажу свою красавицу, Фантой звать... :give_heart: ФАНТА-А-А!!! Ой не могу! :wohow: Как оригинально, но иначе и не назовешь! Да ей в рекламе можно сниматься, типа: "Фанта! Вливайся!" Девчонки, ну хватит дразниться - у меня аллергия. :( А тоже хочется такого вот пушистенького друга (или подружку). Не, на сам деле, конечно, показывайте: за вас порадуюсь. А у меня даже на голеньких хохлатых собачек реакция :wub: (тут собачек кто-то спрашивал ;) : вот - у моих родителей живет) -> http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=751955&ob=0 Девочки, очень прошу посмотреть и высказать мнение по поводу Сузика: у меня сомнения - не слишком ли мало фона я оставила... :paratrooper: Можете для конфиденциальности мне в личку кидать. Вероника - про растение это очень тонко! Можно поточнее в личку... Изменено 16 февраля 2006 пользователем Snoosmoomrik
Гость Insomnia Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Вот это пес!!! А на кошек у меня тоже аллергия. Я со своей красоткой общаюсь исключительно после вычесывания, пылесосения всей квартиры, обработки ее влажными руками и с таблеткой Телфаста за щекой. Так что каждый мой приезд домой для мамы с кошкой целая ВСТРЕЧА:paratrooper:
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Растение можно и подчеркнуть, поскольку в оригинальном дизайне оно таки на фоне, а не на беломС этим согласна, а вообще фон добавлять не стоит. А так - всё здорово получилось!
Гость Insomnia Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Девочки, добавила в альбом папку "Наши фотографии". Если есть желание, выкладывайте свои изображения:paratrooper:, буду переносить туда. Марианна натолкнула меня на эту светлую мысль:give_heart: Можно еще сделать папку "Наши любимцы", поскольку мы уже столько их фоток выложили. Смотрите! Цветы, увлечения, не относящиеся к вышивке и т.д. Об одном жалею, ввиду непредвиденных обстоятельств:wub:, ящик со схемами робинов, видимо почил в бозе, но думаю наш альбом все равно станет подспорьем и подсказкой для будущих робинисток:wohow:
Sha Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 А у меня даже на голеньких хохлатых собачек реакция :give_heart: (тут собачек кто-то спрашивал ;) : вот - у моих родителей живет) -> Чудо, просто чудо! замечательные пес (или песка :paratrooper: )! это я собачек спрашивала. А без одежды может есть фотка? Надо своего (своих) песков тоже показать, а то все хвастаются, а мне завидно :wohow:
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Идея с папочками "вне робина" просто замечательная! А по ящику с робинами - по моему, рано хандрить. Идея вполне реальная, Я про неё то же думала. Сделаем!
Snoosmoomrik Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 ...ящик со схемами робинов, видимо почил в бозе... :wub: как "почил", почему "почил"?!!! Что случилось? Мы ж еще насобираем! :wohow: Ой, и правда идея с папочкой и правда - замечтательная! :paratrooper: А то у нас все эти зверушки разбрелись по страничкам, а так хочется весь зоопарк сразу посмотреть. По просьбе собачатниц: без одежды :give_heart: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=751958&ob=0 Я получше дома поисчу и пришлю. И в новую папочку "Наши любимцы" постараюсь самую красивую прислать.
Гость Insomnia Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Итак, предлагаю те Ваши фотки и фотки Ваших любимцев, которые Вы хотите разместить в нашем альбоме высылать, как весгда:paratrooper:, мне... или просто размещать в форуме с пометкой - для альбома. Вот! Самой идея понравилась:give_heart:
Denna Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Какие у всех питомцы замечательные, и Шейла, и Фанта, и Шаур (в костюмчике - вообще восторг) :) У моей сестры аллергия на всех животных :blush1: Вот перееду в Австралию - тоже кошечку как минимум заведу, а то ветеринар, а без животных, как-то нехорошо :redface: Марианночка, мне кажется Сузик за-ме-ча-тель-но получился, такой хорошенький :unknw: И размерчик подходящий, и фон - как будто так и был! Не надо ничего менять, мне кажется.
Гость Shonya Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 бббрррррр! вот чего не переношу - так это голых животных.... на любителя они, однако %) а вот кошка чудная :cray: такая оранжевая, что аж как у нас тут говорят "глаза забирает" :))) это британка, да?
Eliya Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Марианночка, а мне так понравился ваш музчинка... сразу вспомнила детский мультик Варежка, когда у маленькой девочки из вязанной рукавички получался маленький пёсик. Очень удобно! Хошь - в сумку клади, хошь - в рукавичку прячь(почти, как у Зощенко) Точно такая же собачка у моей подруги, и зовут её Фея. Даже на этом голом пузике клеймо стоит - голосистаяяяя! А Фанта!!!...ой, ну какое точно имя кошке дали! Вообще, очень люблю живность - любую - большую, маленькую, голую, пушистую...так они радуют своим присутствием! А я который день не могу в наш альбом попасть...плачу! :cray:
Ilia Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 А я который день не могу в наш альбом попасть...плачуПочему? Всё, вроде, в порядке. Если проблемы с паролями (потеряшки), то я вышлю.
Гость Insomnia Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 С альбомом все в порядке, я там каждый день пасусь:cray: Уже мечтаю, как оригинальные картинки будем заменять оформленными работами:) Мммммм!
Eliya Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Почему? Всё, вроде, в порядке. Если проблемы с паролями (потеряшки), то я вышлю. Илюш, я тебе в личку написала о своих проблемах! :cray:
Ilia Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Илюш, я тебе в личку написала о своих проблемах!Уже ответила :cray:
Гость Insomnia Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 У нас что-то Оксаны и Наташи давно не видно. Аууу! Девочки! как дела?
Eliya Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Всё получилось! Сьюзик такой прелестный. Весёленький! Илюшик, спасибо! Я тебя ещё потерзаю вопросами! :cray:
Snoosmoomrik Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 У нас что-то Оксаны и Наташи давно не видно. Аууу! Девочки! как дела?Да, я тут Наташе предложение на мыло направила по Бубликам позавчера (по-поводу увеличения размеров). Что-то она не отвечает пока. :cray:
Ilia Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Наташа была на форуме Сегодня, 11:35 Оксана была на форуме Вчера, 22:52 Надеюсь, встретимся. OFF Понимаю, что не втему нашего робина, но тем не менее спрошу. Девчата, нужна схема яркой розы размером 100х100, без веточки, только цветы и листья. Там могут быть и другие цветочки (букетиком), только Роза-главная. Я вчера перерыла свои архивы, и что то ничего "душевного" не обнаружила. Да, цвет розы любой.
Гость Insomnia Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Марианна, есть три сообщения. Сейчас выложу картинки в альбом, кроме той, которая не подходим по нашему обоюдному мнению:cray: Илюш, розы порою. Я так понимаю, что что-то вроде букетов ЕМС по стилистике (без веток и листьев).
Sha Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Уже мечтаю, как оригинальные картинки будем заменять оформленными работами:cray: Мммммм! Ох.... от меня такие фотки не скоро поступят. Оформление плинируется сложное в исполнении и недешевое, так что как только , так сразу... ... нужна схема яркой розы размером 100х100, без веточки, только цветы и листья.... Найду диск с цветочками, поковыряюсь... Если что-нибудь подходящее обнаружу, намылю тогда тебе. ps - затея с черным робином очень интересная!!! буду заходить к вам туда, наблюдать и сопереживать.
Ilia Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 ps - затея с черным робином очень интересная!!! буду заходить к вам туда, наблюдать и сопереживать Мне то ж нравится! Прям ручки чешутся. Но я по плану в эти выходные Анин цветок заканчиваю, а для нового "чёрненького" тряпочку размечу и схемки понабираю Илюш, розы порою. Я так понимаю, что что-то вроде букетов ЕМС по стилистике (без веток и листьев).Ну да, очень похоже. Но можно и одиночную большую...
Гость Insomnia Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 (изменено) Вот тебе несколько больших одиночных и на черной канве (шутка...) Просто картинка прикольная, но разобрать ее, на мой взгляд, не получится.... А вообще, по-моему это пионы:cray: Изменено 17 февраля 2006 пользователем Insomnia
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас