Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я не пропала, меня работой завалили не успеваю разгрести, приходится на дом брать. :)

Иногда залетаю на форум просматриваю и обратно работать. Но уже вроде в нормальную колею вошла, буду вас экстренными темпами догонять и попробую на выходных выложить фотки своих кошек :angry1:

Опубликовано:

Марианна спасибо большое. Я на письмо тебе ответила.

Я просто вся в очетности. Я прихоху утром открываю девичник и закрываю его вечером перед уходом. Правда обновляю страничку редко. Оврал!!!

Опубликовано: (изменено)

Вот и замечательно. Все в сборе! Девчонки разгребайтесь:angry1:

Илюша - такие:

Часы - 100х100.

Красная от СЛ - 120х90

Желтая от СЛ - 100х90

Сюзанна - 100х100

post-5919-1140171768.jpg

post-5919-1140171881.jpg

post-5919-1140173537.jpg

post-5919-1140173923.jpg

Изменено пользователем Insomnia
Опубликовано:

Итак, предлагаю те Ваши фотки и фотки Ваших любимцев, которые Вы хотите разместить в нашем альбоме высылать, как весгда:), мне... или просто размещать в форуме с пометкой - для альбома. Вот! Самой идея понравилась:)

Я отправила себя для всеобщего знакомства :angry1: (на ящик Веронике). Правда фотка без вышивки, но как оказалось, у меня и нет таких: или я, или вышивки :)

А Марианнин Сьюзик мне очень-очень понравился. Такой веселый и забавный. Все отлично и все на месте, никаких недоработок нет. :)

ИриШа, а что ты замутила с оформлением, аж заинтриговала. Если не секрет, то поделись... ;)

По поводу грибочков: пока шила - сомневалась в цветах, они все-таки совсем другие, нежели на картинке. А результат порадовал, мама моя сразу сделала заказ для себя.

ИриШ, а как тебе они, по душе?

Опубликовано:

Илюша - такие:

Часы - 100х100.

Ника, как раз то, что доХтУр прописал! ;)

Просю схемку! :angry1:

А я свои фотки перебрала. Но там либо слишком помпезные (с новогодней вечеринки), либо слишком страшные ("и накрашеная, и ненакрашеная"), а сфотать меня сейчас некому:)

Фотка в альбоме:angry1:

Илюш, я по мере откапывания буду выкладывать. Схемку отправила.

Америка - без флага должно поместиться 100х100 (оригинал 165ш х 155в)

post-5919-1140178934.jpg

Опубликовано:

ИриШа, а что ты замутила с оформлением, аж заинтриговала. Если не секрет, то поделись... ;)

По поводу грибочков: пока шила - сомневалась в цветах, они все-таки совсем другие, нежели на картинке. А результат порадовал, мама моя сразу сделала заказ для себя.

ИриШ, а как тебе они, по душе?

Ну ... с оформлением пока секрет, я не уверена, что у меня получится то, что хочется.

грибочки очень понравились, правда! я ж нетерпеливо жду все остальное, хотя понимаю что у нас есть график, да к тому же кто-то вообще собирается отправлять все только в конце робина....

ps - а вот это наша улыба :angry1:

Ни фига себе улыба :angry1:

Илюше:

это не схема - 100х100 (цвета можно и ярче, особенно зелень)

на черном - 130х130 (можно и в нарезку)

post-5919-1140180581.jpg

post-5919-1140180830.jpg

Опубликовано:

да к тому же кто-то вообще собирается отправлять все только в конце робина....

Это я :ups: Если выдержу, конечно... ;)

А вообще, я могу по нашему континенту работы наших "заокеанских" подружек разослать. В смысле: они всю свою вышитую работу в "конце круга" разом мне, а я со своими тряпочками по "европейским" адресам. Мне ж всё равно, практически, одну тряпочку слать или две-три. Вот такая от меня польза может случиться :angry1:

Илюше (из 1-3 что-то нужно?):

с бабочкой - 130х130 (без бабочки, можно и в нарезке)

жуткие цвета - 100х100 (нужно менять цвета, если поработать, то ОК)

Пока все! Илюш, напиши, если ничего не нужно, я подчищусь:angry1:

post-5919-1140181002.jpg

post-5919-1140181195.jpg

Опубликовано:

Ника, мне розы на фоне флага приглянулись, а остальные можешь подчистить. Спасибки за отзывчивость. :ruk:

Ковыряю цветочные записы, сразу буду подкладывать по мере нахождения.

Есть три сезонные розы вот такого стиля - желтая, розовая и сиреневая. Размер: 104x104

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

Ириша, вышли сезогнные розочки то же. У меня таких нет, оказываетя (это же SL?)

ага ... это именно оно... SL. Уже высылаю, но к сожалению больше ни одной розы подходящего размера у себя не обнаружила. Все гораздо большего размера.

А эти, мне кажется, неплохо будут смотреться на черном. Жаль только, что четвертой нет...

И вот уже что-то в твой ящик не влезло, что весьма странно.... все же gmail - ящик резиновый. Свисти, что не дошло

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

ps - а вот это наша улыба :)

Ой, ИриШачка! Это ж моя больная тема. У нас Арго-Милли -Одиссей, в своё время лучший в Одессе, прожил 12 лет!!! Это ж собаки, на которых я по сей день оглядываюсь, идя, и останавливаюсь, Едя...

Аж сердце защемило! Морда - один в один... жаль мужа рядом нет, а то б тоже полюбовался на эту улыбку. :ruk:

Опубликовано:

Элечка... это ж наш уже второй любимец. Первого нет уже. Вспоминать тяжело, но потом все ходила равнодушно мимо любых собак, но как этого щенка увидела, взяла на руки... и все! не отдала обратно...

От первого только память и фотки остались... как-нибудь покажу...

Опубликовано:

И вот уже что-то в твой ящик не влезло, что весьма странно.... все же gmail - ящик резиновый. Свисти, что не дошло

И правда, станно - места завались.

Дошли №№ 164 и 166.

Опубликовано:

Поняла... 162 был в зипах. Но стала распаковывать :) одна часть схемы битая, и даже из архива не извлекается. Так что придется тебе пока обойтись или искать у кого-то другого. Может это в общем ящике есть? вроде был у кого-то ящик... :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, извинтиляюсь, что пропала... мой главный питомец :) , сына, болел... :rolleyes:

Мне уже пора Татти Тэддей сдавать в альбом,а у меня еще бэк там не валялся, надеюсь завтра - послезавтра начну бэкать... отвлеклась на моих мишек и картинку мужу на 14 февраля... а мишек своих так и не дошила, совсем чуть-чуть осталось!

А у нас черепаха 4 дня жила, 30-35 см в длинну (фотку позжевышлю), мы отдали его в школу к старшим детям, там ему лучше будет, там сад есть, у нас сеичас к сожалению нет, а по бетону все время таскаться, не сеть хорошо для тортилочки. Питбулька наша его очень полюбила, все время пыталась его лапой подцепить. + у меня еще 3 собачки, тоже постараюсь фотки выложить.

Я так шиншил и хомячков и крысок люблю!!! Тоже хочу завести грызуна, у нас тут такие домики для них продают из цв. пластика с лабиринтами, этажами и разными прибамбасами, просто заглядение!!! :D

Ира, если хочешь вышить Вервако как метрику, вот координаты:

Саймон Александр (можно просто Саиймон),

19 января 2005 года, 23-20

(С весом и длинной у меня уже есть)

Сейчас пойду в альбом помотрю новую папочку!

Опубликовано:

Олечка, не болей!

Девочки, я закончила цветок для Ани. Только что.

Сейчас отстираю. А завтра при дневном свете доча сфоткает, тогда и вышлю на всеобщее обозрение.

Опубликовано:

надоело все... за то что хожу на работу с температурой мне никто премию не даст.... с завтрашнего дня ухожу на больничный и ложусь в больницу. В дневной стационар. Может буду появлятся изредка.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.