Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Шоник, выздоравливай.

Марианна, Илюша, ждем ваши творения.

Илюшик, розы брошу чуть позже:) Какой розы не хватает в ИриШиной серии? У меня есть все 4.

Изменено пользователем Insomnia
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Илюшик, розы брошу чуть позже Какой розы не хватает в ИриШиной серии? У меня есть все 4.

У меня есть 164 и 166 (лиловая и жёлтая)

Брось, пжалста - а то я пока в непонятках, чего себе вышивать.

Опубликовано:

Какой розы не хватает в ИриШиной серии? У меня есть все 4.

Вах!!!

есть 164 - весна, розовая. и есть 166 - лето, желтая. Вот весенней совсем нет, а зимняя 162 (сиреневая) - битая нижняя левая часть схемы, совсем не открывается. Плиз, направь и ко мне тоже!

Опубликовано:

Ника, плиз!!! может я конечно совсем уже умом тронулась от большого количества робинов, но ... распечатала перенабранных тобою мышек, а схема с ключом не совпадает... Ну то есть в ключе нет символов, которые есть на схеме. :)

Плиз, посмотри - может ты мне по ошибке не тот ключ вложила в письмо? а может я чего-то не понимаю... :)

Опубликовано:

распечатала перенабранных тобою мышек, а схема с ключом не совпадает... Ну то есть в ключе нет символов, которые есть на схеме.

Как это?

В программе же всё забито - и ключик там же ... Непонятки...

ну да, в програме забито. но только я ж программные файлы не открываю. Мне Ника jpg прислала...

ну счас попробую показать кусочек схемы и ключа...

ВОТ КУСОЧЕК СХЕМКИ. Вот например перечеркнутой наклонной палочки в ключе нет, ... да и еще других разных...

а вот ключик сюда не вставляется...

Ilia - может ты посмотришь в чем дело? у меня и программный файл есть... но я такие не открываю :)

Изменено пользователем Sha

Я могу только дома.

На работе у меня этих файлов (и программки) нет.

Но Ника, наверное, сама объявится.

Если, вдруг, нет - тогда ночью гляну.

Изменено пользователем Ilia

ИриШа, я знаю в чем проблема. Просто у тебя нету этих шрифтов. Поэтому у тебя Ворд РТФник открывает ч/з неправильное место:)

Я сейчас тебе ключик заскриншотю и брошу, вместе с розочками:)

Короче сейчас все перекину, там уже и бэка часть есть:)

Изменено пользователем Insomnia

ИриШа, я знаю в чем проблема. Просто у тебя нету этих шрифтов. Поэтому у тебя Ворд РТФник открывает ч/з неправильное место:)

Пооонятно.... вот значит вчем дело :) Значит, надо шрифты загружать и устанавливать. Спасибо за разъяснения! И буду ждать скрины, бэки-бяки и проч.-проч.-проч. :)

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

Хе-хекс :P Я вот тоже мучуюсь с энтим делом: дома и на работе, почему-то, не совпадают значки (хотя с одного и того же пакета устанавливала)! Только выберу удобоваримые обозначения, так эти заразы (компьютеры) все портят :P Теперь перенабираю определенную схему только на том же месте, что и начала.

Девочки, спецы по ПС! Посмотрите, пожалуйста, мой перенабор по подсолнухам. Схемка - просто ужас! Один цвет (оранжевый) ваще не видно B) так как схема изначально задумана, как цветная, а сфоткали ее в нецветном виде :unknw: . Значок у ентого цвета отсутствует, поэтому все сливается с пустыми клеточками - насилу разобрала, сравнивая с цветной картинкой (которая тоже оставляет желать лучшего). Но, мы не привыкли отступать! :icon8: Сегодня добила это безобразие. Посмотрите, пожалста, хотя бы общее впечатление от полученного рез-та: все ли там логично? (особенно что касается лепестков с оранжевым цветом в нижней половине цветочка и мест, где на схеме печати мешаются. :D

И еще вопрос к Юле и Оксане! У меня засада с хорошей канвой вышла: перепутали при заказе, прислали мне 85х50 см вместо 85х70. Я то расчитывала, что на ближайшие 6 наших работ (вместе с бежевой канвой еще) мне хватит, чтобы на этот кусок 4 шт. влезло. А теперь выходит только 2 (одна из них для Ани Ди ужЕ того). Так вот: если мне не удастся в ближайший месяц заказать еще, можно я для ваших подсолнуха и Бублика по 5-6 см по краям оставлю (чтобы остаток пополам между вами поделить). Или, если это критично, то я могу докупить канву в близлежащих магазинах (только качество - не нравится мне, очень рыхлая). Так что скажите, плиз, какое из зол для вас предпочтительнее? :redface:

Опубликовано:

Чего-то у всех проблемы:icon8: Я никак почту победить не могу, а в гуглах на работе у меня приложения не цепляются:P Так что я еще никоиу ничего не отослала:D

Опубликовано:

Ника... если б я знала, какие конкретно нужны шрифты и хде их взять, я бы загрузила их да и усе:icon8: а раз я энтого не знаю, буду терпеливо ждать пока сможешь почту победить. Ничего чтрашного, подожду - я счас елку новогоднюю для другого робина вышиваю, и никак закончить не могу. Елочка попалась большая - до потолка :P

Опубликовано:

ИриШа, тебе улетело три файлика. В одном схемка обновленная с бэком (кусочек). И два кусочка ключа - один для крестиков, другой для бэка и фр. узелков (но пока они тебе не нужны). Я как закончу бэк. Переброшу тебе все это добро еще раз. А то я уже сама запарилась:icon8:

Илюш, твоя розочка тоже упорхнула.

Опубликовано:

Розочка прибыла. Спасибо!

А недостающие SL можно то же получить? У меня нет весенней и зимней розочек, так же, как и у ИриШи

Вероника, я сейчас тебе цветочек сливаю на Гугль :icon8:

Опубликовано:

Девоооочки!!! В альбоме такооооое!!! Цветыыыы!!!

Илюш, цветочек очень хорош. Мне больше нравится, чем мой. Он как-то плотнее и совсем живой. Кстати в общем вывод по серии - в готовом виде все получается знаааачительно ярче:)

Опубликовано:

Красотень какая!!! :) И правда, как живые!!

Илюшка - молодчина! А ты цвета не меняла? Действительно, совсем другое впечатление производит вышивка, в отличае от картинки. Гораздо красивее.

Опубликовано:

А ты цвета не меняла?

Нет, не меняла. Всё согласно ключику в Анкоре.

Правда, я вышивала по перенабранной схеме, которую девушки в соотв.теме выложили.

Я сомневалась насчёт бэка, но когда сделала - цветочек "заиграл".

Мне в другом робине ещё фуксию шить предстоит. А в целом - дизайны довольно-таки проработанные, крестики "удобные".

Опубликовано:

Марианна, Сьюзика умытого хотим, ну очччень:)

АГА! Наверное, после праздников. Хочу днем сфоткать его, чтобы лучше получилось, ладно?

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мои подсолнухи - перенабор :unknw: Не подробно: просто, как вам кажется вцелом картинка. Кому можно в формате pat. прислать, кто не очень занят? Это не срочно - можно на следующей неделе. :)

Опубликовано:

Можешь мне выслать - гляну

Спасибо, Илюшенька! :unknw: Направила вместе с оригинальной картинкой тебе на gmail. Буду ждать респекта.
Опубликовано:

Снусик, оставляй как тебе удобно, мне для одеялка большого запаса не надо :unknw:

МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ, КАЖЕТСЯ БАНДЕРОЛЬКА ИЗ ЛИТВЫ ДОБРАЛАСЬ! Вечером заберу узнаю :) :) :)

Снусик, оставляй как тебе удобно, мне для одеялка большого запаса не надо :)

МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ, КАЖЕТСЯ БАНДЕРОЛЬКА ИЗ ЛИТВЫ ДОБРАЛАСЬ! Вечером заберу узнаю :D :D :D

:) ух-ты! ЗдОрово!!! Посмотришь, какой красавчик :)

Да, одеялко ведь! :) Надо канву поплотнее. Очень хорошо, что подойдет мой вариант. А у тебя фиксированные квадраты планируются? Какого размера - можно поподробнее.

Еще жду от Denna одобрения на поля. Юля, тебе подойдет, если с боков будет не по 10 см, а по 5-6? Если нет, то у тебя ведь картины будут. Я тогда куплю самую лучшую канву, что в городе есть (но она мне все равно не нравится :unknw: , потому и спрашиваю про поля).

Изменено пользователем Snoosmoomrik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.