Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Насчет размеров я еще не решила (особо не критично), посмотрю в конце, когда все будет перед глазами.

:unknw:

Изменено пользователем Ksu.
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

]

МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ, КАЖЕТСЯ БАНДЕРОЛЬКА ИЗ ЛИТВЫ ДОБРАЛАСЬ! Вечером заберу узнаю :) :) :)

Какая радостная новость!!!! с нетерпением жду твоих впечатлений... очень переживаю и волнуюсь, понравится ли... :unknw:

ps - заодно и подсолнушки оценишь

Опубликовано:

Insomnia я послала тебе письмо с фоткой. Наконец добралась сфотографировать подсолнухи.

Интересно,Shonya моего кота получила ?

А то отправила я его давно...

Опубликовано:

Олечка, не переживай. Шоник котика получил, ты просто видимо пропустила. Она уже в восторгах рассыпалась:unknw: И...это... я письмо не получила:) Ты на какой адрес бросала?

Илюш, не бей больно, розы не выслала. Чего-то меня подразорвали:) До завтра еще потерпишь?

До завтра еще потерпишь?

Ну я постАраюсь :) ;)

Марианна, я тебе письмецо на мыло сбросила по подсолнушкам.

Девчата, не поверите - второй день без иголочки (вчерашнюю разметку чёрной тряпочки я не считаю), и уже ручки чешутся - не хватает мне крестиков :unknw:

Вот интересно, у психиаторов зависимость от крестика как называется? Крестоголики? :) Прям как наркотическая зависимость: не повышивала - и занервничала. Может лечиться пора?

Шутю... :) :) :D

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

фсем мяу :) я еще жива, как ни странно... но уже додыхаю... вышивать не могу - температура из меня все силы вытянула - немогу пяльцы дольше 2 минут удерживать - руки слабые, просто жуть :)(((( но как только хоть чуть-чуть в себя приду - сразу приступлю опять к процессу!

Опубликовано:

Ой, Шоник, ты еще и о вышивке думаешь :) Ну то есть я бы тоже больная пыталась вышивать, но ты хоть о скорости не волнуйся, выздоравливай, береги себя. Долго пяльца не держи, от физических нагрузок :D с температурой на сердце осложнения могут быть :)

Шонечка, что-то ты совсем расхворалась! :D

Ты давай того! Поправляйся. Пока не вышивай ближайшее время. Сначала победи в себе вируса, а уж потом, когда на поправку пойдешь... :)

Знаете, девочки, я может слишком суеверная :) , но не вышиваю, когда сильно болею. Мне кажется, что энергетика отрицательная идет в работу. Вот небольшое недомогание - это да! Тут как не повышивать. А когда башка трещит, кости ломит и температура, то даже не пытаюсь :nea:

Изменено пользователем Snoosmoomrik
Опубликовано:

Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником! а вас с выходными!

Ухожу домой - встретимся в воскресенье.

Опубликовано:

Вам хорошо, а у нас никаких праздников:) Илюш, розочки с комментами у тебя. Качество не фонтанирует, но разобрать можно:)

Опубликовано:

Мой мишка просто прелесть, мне они сразу понравились, а в отшитом виде вообще супер, спасибо преогромное!!!

Подсолнухи то же здоровские, смотрятся обалденно. Молодец Ириша!!

P.S. Девочки у меня мужа в больницу укладывают, у него с сердцем проблемы. Я могу выпасть на некоторое время, извиняюсь, что так получается, буду вышивать потихоньку, а потом опять догонять вас.

Опубликовано:

Да что ж за напасти такие:) Оксанка, ты держись. Думай о своем мужчине. Все остальное можно исправить, догнать, переиграть, а со здоровьем сложнее:)

Опубликовано:

Девочки, заботьтесь в первую очередь о здоровье своем и своих близких и любимых. Все остальное подождет. Выздоравливайте!!!

Всех ваших мужчин поздравляю с праздником!

Оксана, я рада что Бублик тебя порадовал - как раз к мужскому празднику!

Опубликовано:

Всем привет!

Праздники кончились - началась 6-дневная рабочая неделя... Грущу:unsure:

Опубликовано:

Всем привет!

Праздники кончились - началась 6-дневная рабочая неделя... Грущу:wub:

Ик!-люшенька! Не грусти! :unsure: Посмотр-ик! какие цветочки:

http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...18340643&page=4

... правда размерчик маловат :unknw:

post-101347-1140951263.jpg

Опубликовано:

Илюша какой ты цветочек сваяла!! Обалденый, действительно как живой! Завидоваю Ане! Гораздо лучше чем на оригинале! :D

Буду надеятся, что мой тоже получше отшитым выглядеть будет!

Посмотрела фотки наши фотки в альбоме.

Аня - выглядешь просто замечательно!

Марианна, какие у тебя волосы! У меня таких не когда не было и не будет!

Итак размером с крысиный хвостик, да еще и начали сыпаться недавно. :unknw:

У нас карнавал! :rofl:

Народ сходит с ума, пьет, устараивает вечеринки...

Вышивается тяжело, хотя осталось работы на один день! ;)

...да еще и начали сыпаться недавно.

Может чего в рационе питания не хватает :rofl: После родов это бывает, говорят - истощилась, матушка! Мне в детстве задвигали, что надо творог и морковку есть (чтобы хаер хороший был); ну я, как послушная девочка, все пунктуально заглатывала :) У вас там в Бразилии творог то бывает? ;) А может тебе шампуньки поменять? Что-то для слабых волос (я всегда такими пользуюсь - заранее так сказать :unknw: ).

У нас карнавал! :wub:

Народ сходит с ума, пьет, устараивает вечеринки...

Ух-ты, как интересно! Даешь фотку себя с карнавала! :D

И сколько это все удовольствие длится?

Вероника, я тебе отправила вымытого Сузика ;) Можно выкладывать!

Изменено пользователем Snoosmoomrik
Опубликовано:

Всем привет. Я немного поправилась. Начинаю потихоньку вышивать.

После такого длинного простоя, так приятно взять иголку в руки...

Кайф... И ещё раз кайф... Сразу становится понятно, кокае огромное место занимает в твоей жизни вышивка.

Девочки, всем желаю здоровья. Берегите его.

Сейчас начну читать, что у нас новенького.

Опубликовано:

так... я все еще жива, что не может не удивлять. Сегодня даже нашла в себе силы малость повышивать. Но дольше получаса пока не могу - руки не держат пяльца. Температура все так и не падает. Началась гнойная ангина. Да плюс еще и аллергия на антибиотик непривычный.... слабая, аки мышь... хотя на деле вродя кошь

ну да нафик, прорвемси :P

извиняюсь за задержку :( надеюсь на днях начать новый кусок, еще не решила какой, правда :)

Опубликовано:

Температура все так и не падает. Началась гнойная ангина. Да плюс еще и аллергия на антибиотик непривычный.... слабая, аки мышь... хотя на деле вродя кошь

:) Шонечка, совсем расхворалась!

Попробуй полоскать горло заваркой полыни (один травник хороший посоветовал, пока всем очень хорошо помогала от больного горла, ангины и кашля нескольконедельного). Просто ложку столовую сухой травы (пусть муза тебе в аптеке купит) заливаешь кипятком, настаиваешь минут 15-20 безо всякой водяной бани, разбавляешь 2 к 1 водой (2/3 настоя, 1/3 воды) и немного тепленьким полощешь. Гадость редкостная :( , но зато очень эффективно. Только не часто - сначала раза 3 в день (смотри, чтобы аллергии не было: вообще-то не должно, но в нынешнее время всякое бывает). Обычно людям разных возрастов помогает через 2 дня. Так как у тебя случай тяделый, тебе может нужно будет дня 4. Желаю быстро и бесповоротно выздороветь! :P

Опубликовано:

Да уж, ничего себе, жалко вас Девчонки! Не Робин, а сплошной лазарет! Изображение И всё равно...бред-температура...- а ручёночки-то тянутся к пяльцам и иголочке. И это самый обнадёживающий симптом!-шить будут!

Марианночка, а тебе отдельное спасибо за рецептик! Очень пригодится и нам, пока здоровым, но как говорят, здоровых - нет! есть не обследованные! :unsure:

А я (уря!) закончила свой гобелен(чик). И уже отвезла его в багетку.

А по сему приступаю к Сьюзику.

А в альбомчике в нашем я ещё не была, сейчас побегу любоваться нашими шедеврами! :D

Опубликовано:

Олечка, если я не ошибаюсь, до меня не дошли твои подсолнушки. Я ничего не путаю? Брось, если действительно потерялись:unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.