Snoosmoomrik Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) А я (уря!) закончила свой гобелен(чик). И уже отвезла его в багетку.А похвастать?!!! :D off: Эля, я вообще последние года три не болею никогда больше трех дней! Причем лечусь преимущественно травами (подорожник, шалфей, ромашка), лимонами, молоком с минералкой. И это несмотря на хронические астмы, танзилиты и прочую хрень мне присущую. Максимум что могу из лекарств принять антигрипин растворимый на ночь или цитрамон при головной боли. А то меня как прорвало на болезни после 25 , как начали врачи мне один антибиотик мощнее другого назначать - клоака! :scare2: Развезло катком по всему проспекту. Решила - все! ЗАВЯЗЫВАЮ глотать всякую гадость (которой сейчас все аптеки завалены) Ну и, конечно, тренажерный зал 2 раза в неделю и баня - раз в неделю. Думаю, что наше общее увлечение тоже придает огроменную положительную энергию :wohow: Что касается горла и прочих дыхательных путей, то тут у меня, как особо страдающего этим местом, на все возможные случаи своя проверенная примочка. Так что, если :unsure: вдруг - могу советов надавать :lol: Девочки, можно я сдвину немного очередь вышивания ?: хочу до приезда Юли в Москву передать Оксане для нее подсолнушки (если честно, то их уже начала :redface: ). Ну и сразу же Бублика для Ксу. А затем в порядке моей очередности. Изменено 28 февраля 2006 пользователем Snoosmoomrik
Denna Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Марианна, я разрешаю ;) Ир, выздоравливай, что за напасть такая :)
strecoza Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Олечка, если я не ошибаюсь, до меня не дошли твои подсолнушки. Я ничего не путаю? Брось, если действительно потерялись:blink:Я вышлю подсолнух еще раз :rofl:
Гость Shonya Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 спасибо за совет! завтра же попробую :blink: а то забадалась болеть. Кроме вышивки еще ж и работа стоит... есссно, не официальная работа, там то напарница худо-бедно справляется :rofl: но у меня ж еще одна есть.... а какие могут быть макеты, какое может быть настроение на творчество при температуре постоянной? хотя.... 3 макета за это время я таки сдала %)))) вышивать пока не могу - сил нет держать пяльцы...
Гость ANET Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Ирусь, выздоравливай поскорее, на дворе ВЕСНА (правда, погодка явно не весенняя - у нас мороз -5), скоро праздник наш женский, первые цветочки... (такс, потянуло на цветочки, а у меня как-раз подсолнухи по плану :) ) Закончила Бублика, ща постираю, поглажу и сфотЮ. Чегой-то мне он трудно дался, т.е. долго вышивался. Сегодня ( в крайнем случае завтра) хочу свершить грандиозный подвиг - отправить всем и всЁ. Поэтому, девочки, Илюш и Оксана (Ksu), киньте мне в ЛС ваши адреса для точности. Девочки, поздравляю всех с приходом ВЕСНЫ!!! Эль, очень хоЦЦа гобеленчик убачыць:unknw: Изменено 3 марта 2006 пользователем ANET
Ilia Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Сегодня ( в крайнем случае завтра) хочу свершить грандиозный подвиг - отправить всем и всЁ.Поддерживаю в стремлении! Подвиг, это как раз по-весеннему ;) Адрес сейчас кину.:unknw:
Denna Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 А я закончила сьюзика! :thank_you: Все вышивала и представляла, как Симон наш будет его рассматривать, как у него одеялко такое красивое будет, мне кажется столько добра вложено в наши вышивки, что такое одеялко будет его от всего охранять :o Вот постираю, поглажу, и отправлю фотку Нике. Ань, хочешь я тебе тряпочку сейчас отправлю, или вы там в процессе переезда? И заодно не надо ли чего дефицитного туда вложить, чего в Бразилии не достать? Кошечек я уже полтора месяца мучаю, а может они меня :) Картинка - прелесть получается, но большая часть оставшегося куска - сплошной разброс цветов, я жутко не люблю такое, вот и идет плохо :D Я потому сьюзика и вышила, чтобы в графике оставаться.
Anna Di Paolo Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Юля, точно говоришь, я если чессно не могу дождаться когда он увидит готовое одеялко! :) 100% уверена, что понравится! он ну очень вышивку любит, все время пытается их стянуть и потрогать, об щечку потереть, так что уверена что с этим одеялом он ни за что не расстанется! А Вервако просто душу радует и сердце отдыхает! :o Эх, так классно! :D Юля, если хошь, шли сейчас, пока не переезжаем, ничего подходящего пока не нашли... и из США думаю быстренько дойдет. Муж у меня наверное в конце этого месяца или в след. туда (LA & Vegas) поедет на пару дней. У нас тут много чего нет, но просить неудобно, да и накладно, так что не переживай! Ты кста, когда в Москву едешь? Может я успею до твоего туда отьезда сваять подсолнухи и тебе в США отправить... :D Сижу, соплю над Тэддями, туго идут, хотя осталось работы на одинь день по хорошему, жара, стресс, нет никакого настроения вышивать... :thank_you:
Eliya Опубликовано: 5 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Да, жара-стресс, карнавал!!!! ...а мне жарко не бывает, люблю жару... Анечка, мой Сьюзик тоже почти готов, совсем чуть-чуть осталось. ДобЭкаю. И в путь-дорожку. Как же перслать-то? буду скромно хвалиться, но зверьё такое симпатичное получается, моя внучечка(дурочка) думает, что бабушка ей вышивает - радуется...(потом и ей обязательно что-то такое весёлое вышью). Поэтому, уверенна, что нашему Симончику тоже понравится. для поднятия боевого вышивального духа, посмотрите на мою Амалечку. Она тоже очень-очень ждёт весёлых Мышат.
Snoosmoomrik Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 :) ну и Дедушка Мороз! Вероника, я прошу поменять кое-что в альбомчике - выслала тебе письмецо на gmail. :)
Гость ANET Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) Отправила сегодня Олечке веночек. Ура товарищи!!! ;) Сказали недельки две-три, а то и четыре будет идти. Вместе с веночком, улетел и Бублик . Ксюша, готовсь. Вероника, фотки бублика выслала тебе на gmail. А еще хоЦЦа немножко похвастаться. Все выходные просидела за оформлением поздравлялок к 8 Марта. И вот, что из этого получилось. Изменено 6 марта 2006 пользователем ANET
Ilia Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Отправила сегодня Олечке веночек. Ура товарищи!!!Ура!!! Буду ждать :);):) А еще хоЦЦа немножко похвастаться. Все выходные просидела за оформлением поздравлялок к 8 Марта. И вот, что из этого получилось ну ОчЧень милые открытки! Технологию - в массы, Пжалста!
Snoosmoomrik Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 ну ОчЧень милые открытки! Технологию - в массы, Пжалста!Чудесные поздравлялки!!! Это не нам, случайно? :) Шутю-шутю! :) А я бы от такой красоты не отказалась :) Просим, просим подробности...
Sha Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Чудесные поздравлялки!!! тоже хочу такую.... ;) Присоединяюсь к просьбам поделиться технологией оформления.
Eliya Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 А еще хоЦЦа немножко похвастаться. Все выходные просидела за оформлением поздравлялок к 8 Марта. И вот, что из этого получилось. Просто ужас, как красиво!!! ...тихо завидуем.... :) Анечка, я тебе сегодня посылочку отправила, правда это из другой оперы...
Гость Insomnia Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) Девочки! Завал на работе перед небольшим отпуском. Появляться буду урывками. Все заказы-обновления разместила. Гляньте, какие у нас нежные бублики получаются:) Элечка, выложила фотографию твоей внучки, если ты не возражаешь. Просто очень уж фото замечательное. Если есть вощражения, сразу же удалю. Сделала новую папку - "Наши любимцы и увлечения", где сейчас лежат пока только Анечкины открытки, но надеюсь еще выложить фотки наших зверей-цветов-поделок и т.п. Изменено 6 марта 2006 пользователем Insomnia
Гость ANET Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Девочки, спасибо всем за теплые слова. Обещаю выложить процесс оформления у себя в альбоме с пошаговыми фотками и комментариями, только чуть позже (но если кому надо срочно, готова сразу помочь - пишите). Элюсь, спасибо, буду ждать посылочку.
Гость Insomnia Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Ой, а что у нас ееееесть в альбоме. Кто найдет - тому пирожок:angry1: Просто слов нет какая прелесть! Юльчик - супер, такая забавная красотка получилась:wub: Девочки, вся папка - полный отпад!
Snoosmoomrik Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Ой, а что у нас ееееесть в альбоме. Кто найдет - тому пирожок:( Просто слов нет какая прелесть! Юльчик - супер, такая забавная красотка получилась:poz: Девочки, вся папка - полный отпад!Где пирожок?!!! :wub: Я нашла! Симпатяга - похоже эта тема всех больше вдохновила пока участниц (судя по количеству уже вышитых сюжетов :angry1: ). Очень-очень милые зверушки!
Гость Insomnia Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Девчонки! Я уезжаю в отпуск. Вернусь в понедельник. Если будет возможность, буду появляться, нет - до встречи. Всех Вас позравляю с наступающим праздником и желаю (опять банальный стишок:blush1:: Успехов — в работе! Погоды — приятной! Любви — чистой, нежной и неоднократной! Детей — разнополых! Пальто — по фигуре! Соседей в купе — что не пьют и не курят! Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных! Мужей — состоятельных! спонсоров — нежных! Любовников — умных! Супругов — в законе! Свекровей — живущих в другом регионе! Невесток — покорных! Тарелок — помытых! Мужей — не храпящих и на ночь побритых! Коллег — не зацикленных только на бабах! Врагов — слабосильных! Врагов — сильно слабых! Обедов — в постель! Впечатлений — полярных! И… этих… ну… в общем, того… регулярных! Чулок — без затяжек! Ни дня — без обновки! Мужей — в очень длительной командировке! Любви — обжигающей, как в сериале! По пять сериалов — на каждом канале! Романов — курортных! Порывов — безумных! Соседей и снизу и сверху — бесшумных! Поездок — не на огород, а на море! Пироженок — вкусных, но чтоб без калорий! Машин — иностранных, но руль чтобы слева! Духов — от Диоpа! Цветов — ежедневно! Намерений — разных, но лучше серьезных! Жилищ — пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск — на пляжах и волнах! Троллейбусов — вовремя и неполных! Билетов в автобусах — только счастливых! Друзей — не занудных! Подруг — не ревнивых! Мужей — состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь — не грех повториться!) Любви — чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей — изнурительных! Трудностей — кратких! Брильянтов — не меньше, чем 40 каратов! Сантехники — импортной! Родов — без боли! Проблем — никаких! Шифоньеров — без моли! И… кажется… что-то еще мы забыли… А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов — без пыли!!! И сбыться — мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня — в год хотя бы раз 300!!! ИриШа, бросила в тебя мышами с бэком.... Фсссееее! Пока:)
Denna Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Девочки, всех с 8-ым марта! :) Какой у нас второй Бублик симпатичный, такой нежный, ничем не уступает первому! :D АняДи, напиши мне в личку твой адрес на всякий случай, я постараюсь в субботу отправить.
Гость Shonya Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 тэкс, ну что, вот и я :D выползла на работу :) еще кашляю во всю, но в общем и целом считаюсь здровой :/ слабость, правда, так и не проходит.. прямо засада какая-то.... поздравляю всех с прошедшим! желаю всем здоровья, счстья, любви и по-больше творчества в жизни! воть :book:
Eliya Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 (изменено) Devchenochki, vseh pozdravlyayu s prazdnikom vesni! Gelayu vsem zdorov'a, schastya i udachi!!! :rofl: :rofl: :rofl: dlya Simona Syuzik gotov. otpavlyu v vihodnie! Изменено 9 марта 2006 пользователем Eliya
Eliya Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Так-с, ну что? все болеют? Или после 8 марта отойти не могут? Сонное царство....ау!!!!! просыпайтесь!!! Для Симона Сьюзика отправила Веронике. и ещё.., если кому интересно, то приглашаю в Хвастушки, посмотреть моих Аристократок... :) http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=46735
Ilia Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Глобальная работа! Очень интересно получилось :) Оформление то же классное. И сколько времени потребовалось для шедевра? И это крестик, или гобеленовый стежок? И гИде картина теперь висит? Во, наспрашивала... ;) Я не болею, всё хорошо. Просто занималась другой работой. Послезавтра отправляю тряпочку в RR-Black, и за наши календарики. Чего то от Наташи информации давно нет - мне не терпится заполнить папочку Вероники первой работой, а то у нас на этом фронте застой образовался :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас