Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я (уря!) закончила свой гобелен(чик). И уже отвезла его в багетку.

А похвастать?!!! :D

off: Эля, я вообще последние года три не болею никогда больше трех дней! Причем лечусь преимущественно травами (подорожник, шалфей, ромашка), лимонами, молоком с минералкой. И это несмотря на хронические астмы, танзилиты и прочую хрень мне присущую. Максимум что могу из лекарств принять антигрипин растворимый на ночь или цитрамон при головной боли. А то меня как прорвало на болезни после 25 , как начали врачи мне один антибиотик мощнее другого назначать - клоака! :scare2: Развезло катком по всему проспекту. Решила - все! ЗАВЯЗЫВАЮ глотать всякую гадость (которой сейчас все аптеки завалены) Ну и, конечно, тренажерный зал 2 раза в неделю и баня - раз в неделю. Думаю, что наше общее увлечение тоже придает огроменную положительную энергию :wohow:

Что касается горла и прочих дыхательных путей, то тут у меня, как особо страдающего этим местом, на все возможные случаи своя проверенная примочка. Так что, если :unsure: вдруг - могу советов надавать :lol:

Девочки, можно я сдвину немного очередь вышивания ?: хочу до приезда Юли в Москву передать Оксане для нее подсолнушки (если честно, то их уже начала :redface: ). Ну и сразу же Бублика для Ксу. А затем в порядке моей очередности.

Изменено пользователем Snoosmoomrik
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Олечка, если я не ошибаюсь, до меня не дошли твои подсолнушки. Я ничего не путаю? Брось, если действительно потерялись:blink:

Я вышлю подсолнух еще раз :rofl:
Опубликовано:

спасибо за совет! завтра же попробую :blink: а то забадалась болеть. Кроме вышивки еще ж и работа стоит... есссно, не официальная работа, там то напарница худо-бедно справляется :rofl: но у меня ж еще одна есть.... а какие могут быть макеты, какое может быть настроение на творчество при температуре постоянной? хотя.... 3 макета за это время я таки сдала %))))

вышивать пока не могу - сил нет держать пяльцы...

Ирусь, выздоравливай поскорее, на дворе ВЕСНА (правда, погодка явно не весенняя - у нас мороз -5), скоро праздник наш женский, первые цветочки... (такс, потянуло на цветочки, а у меня как-раз подсолнухи по плану :) )

Закончила Бублика, ща постираю, поглажу и сфотЮ. Чегой-то мне он трудно дался, т.е. долго вышивался.

Сегодня ( в крайнем случае завтра) хочу свершить грандиозный подвиг - отправить всем и всЁ. Поэтому, девочки, Илюш и Оксана (Ksu), киньте мне в ЛС ваши адреса для точности.

Девочки, поздравляю всех с приходом ВЕСНЫ!!!Изображение

Эль, очень хоЦЦа гобеленчик убачыць:unknw:

Изменено пользователем ANET
Опубликовано:

Сегодня ( в крайнем случае завтра) хочу свершить грандиозный подвиг - отправить всем и всЁ.

Поддерживаю в стремлении! Подвиг, это как раз по-весеннему ;)

Адрес сейчас кину.:unknw:

Опубликовано:

А я закончила сьюзика! :thank_you: Все вышивала и представляла, как Симон наш будет его рассматривать, как у него одеялко такое красивое будет, мне кажется столько добра вложено в наши вышивки, что такое одеялко будет его от всего охранять :o Вот постираю, поглажу, и отправлю фотку Нике. Ань, хочешь я тебе тряпочку сейчас отправлю, или вы там в процессе переезда? И заодно не надо ли чего дефицитного туда вложить, чего в Бразилии не достать?

Кошечек я уже полтора месяца мучаю, а может они меня :) Картинка - прелесть получается, но большая часть оставшегося куска - сплошной разброс цветов, я жутко не люблю такое, вот и идет плохо :D Я потому сьюзика и вышила, чтобы в графике оставаться.

Опубликовано:

Юля, точно говоришь, я если чессно не могу дождаться когда он увидит готовое одеялко! :) 100% уверена, что понравится! он ну очень вышивку любит, все время пытается их стянуть и потрогать, об щечку потереть, так что уверена что с этим одеялом он ни за что не расстанется! А Вервако просто душу радует и сердце отдыхает! :o Эх, так классно! :D

Юля, если хошь, шли сейчас, пока не переезжаем, ничего подходящего пока не нашли...

и из США думаю быстренько дойдет. Муж у меня наверное в конце этого месяца или в след. туда (LA & Vegas) поедет на пару дней. У нас тут много чего нет, но просить неудобно, да и накладно, так что не переживай! Ты кста, когда в Москву едешь? Может я успею до твоего туда отьезда сваять подсолнухи и тебе в США отправить... :D

Сижу, соплю над Тэддями, туго идут, хотя осталось работы на одинь день по хорошему, жара, стресс, нет никакого настроения вышивать... :thank_you:

Опубликовано:

Да, жара-стресс, карнавал!!!! ...а мне жарко не бывает, люблю жару...

Анечка, мой Сьюзик тоже почти готов, совсем чуть-чуть осталось. ДобЭкаю. И в путь-дорожку. Как же перслать-то?

буду скромно хвалиться, но зверьё такое симпатичное получается, моя внучечка(дурочка) думает, что бабушка ей вышивает - радуется...(потом и ей обязательно что-то такое весёлое вышью). Поэтому, уверенна, что нашему Симончику тоже понравится.

для поднятия боевого вышивального духа, посмотрите на мою Амалечку. Она тоже очень-очень ждёт весёлых Мышат.

post-3056-1141548704.jpg

Опубликовано:

:) ну и Дедушка Мороз!

Вероника, я прошу поменять кое-что в альбомчике - выслала тебе письмецо на gmail. :)

Отправила сегодня Олечке веночек. Ура товарищи!!! ;) Сказали недельки две-три, а то и четыре будет идти.

Вместе с веночком, улетел и Бублик . Ксюша, готовсь.

Вероника, фотки бублика выслала тебе на gmail.

А еще хоЦЦа немножко похвастаться. Все выходные просидела за оформлением поздравлялок к 8 Марта. И вот, что из этого получилось.

post-369-1141641658.jpg

Изменено пользователем ANET
Опубликовано:

Отправила сегодня Олечке веночек. Ура товарищи!!!

Ура!!!

Буду ждать :);):)

А еще хоЦЦа немножко похвастаться. Все выходные просидела за оформлением поздравлялок к 8 Марта. И вот, что из этого получилось

ну ОчЧень милые открытки! Технологию - в массы, Пжалста!

Опубликовано:

ну ОчЧень милые открытки! Технологию - в массы, Пжалста!

Чудесные поздравлялки!!! Это не нам, случайно? :)

Шутю-шутю! :) А я бы от такой красоты не отказалась :)

Просим, просим подробности...

Опубликовано:

Чудесные поздравлялки!!! тоже хочу такую.... ;)

Присоединяюсь к просьбам поделиться технологией оформления.

Опубликовано:

А еще хоЦЦа немножко похвастаться. Все выходные просидела за оформлением поздравлялок к 8 Марта. И вот, что из этого получилось.

Просто ужас, как красиво!!! ...тихо завидуем.... :)

Анечка, я тебе сегодня посылочку отправила, правда это из другой оперы...

Девочки! Завал на работе перед небольшим отпуском. Появляться буду урывками. Все заказы-обновления разместила. Гляньте, какие у нас нежные бублики получаются:)

Элечка, выложила фотографию твоей внучки, если ты не возражаешь. Просто очень уж фото замечательное. Если есть вощражения, сразу же удалю.

Сделала новую папку - "Наши любимцы и увлечения", где сейчас лежат пока только Анечкины открытки, но надеюсь еще выложить фотки наших зверей-цветов-поделок и т.п.

Изменено пользователем Insomnia
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за теплые слова. Обещаю выложить процесс оформления у себя в альбоме с пошаговыми фотками и комментариями, только чуть позже (но если кому надо срочно, готова сразу помочь - пишите).

Элюсь, спасибо, буду ждать посылочку.

Опубликовано:

Ой, а что у нас ееееесть в альбоме. Кто найдет - тому пирожок:angry1: Просто слов нет какая прелесть! Юльчик - супер, такая забавная красотка получилась:wub: Девочки, вся папка - полный отпад!

Опубликовано:

Ой, а что у нас ееееесть в альбоме. Кто найдет - тому пирожок:( Просто слов нет какая прелесть! Юльчик - супер, такая забавная красотка получилась:poz: Девочки, вся папка - полный отпад!

Где пирожок?!!! :wub: Я нашла! Симпатяга - похоже эта тема всех больше вдохновила пока участниц (судя по количеству уже вышитых сюжетов :angry1: ). Очень-очень милые зверушки!
Опубликовано:

Девчонки! Я уезжаю в отпуск. Вернусь в понедельник. Если будет возможность, буду появляться, нет - до встречи.

Всех Вас позравляю с наступающим праздником и желаю (опять банальный стишок:blush1::

Успехов — в работе! Погоды — приятной!

Любви — чистой, нежной и неоднократной!

Детей — разнополых! Пальто — по фигуре!

Соседей в купе — что не пьют и не курят!

Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных!

Мужей — состоятельных! спонсоров — нежных!

Любовников — умных! Супругов — в законе!

Свекровей — живущих в другом регионе!

Невесток — покорных! Тарелок — помытых!

Мужей — не храпящих и на ночь побритых!

Коллег — не зацикленных только на бабах!

Врагов — слабосильных! Врагов — сильно слабых!

Обедов — в постель! Впечатлений — полярных!

И… этих… ну… в общем, того… регулярных!

Чулок — без затяжек! Ни дня — без обновки!

Мужей — в очень длительной командировке!

Любви — обжигающей, как в сериале!

По пять сериалов — на каждом канале!

Романов — курортных! Порывов — безумных!

Соседей и снизу и сверху — бесшумных!

Поездок — не на огород, а на море!

Пироженок — вкусных, но чтоб без калорий!

Машин — иностранных, но руль чтобы слева!

Духов — от Диоpа! Цветов — ежедневно!

Намерений — разных, но лучше серьезных!

Жилищ — пяти-комнатных и пяти-звездных!

Заслуженный отпуск — на пляжах и волнах!

Троллейбусов — вовремя и неполных!

Билетов в автобусах — только счастливых!

Друзей — не занудных! Подруг — не ревнивых!

Мужей — состоятельных! (Как говорится,

Раз сильно желаешь — не грех повториться!)

Любви — чтобы воспламенялась, как порох!

(Когда это важно, не жалко повторов)

Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -

И функциональных, и стильных дизайнов.

Страстей — изнурительных! Трудностей — кратких!

Брильянтов — не меньше, чем 40 каратов!

Сантехники — импортной! Родов — без боли!

Проблем — никаких! Шифоньеров — без моли!

И… кажется… что-то еще мы забыли…

А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов — без пыли!!!

И сбыться — мечте стать великой артисткой!!!

И Женского Дня — в год хотя бы раз 300!!!

ИриШа, бросила в тебя мышами с бэком....

Фсссееее! Пока:)

Опубликовано:

Девочки, всех с 8-ым марта! :) Какой у нас второй Бублик симпатичный, такой нежный, ничем не уступает первому! :D

АняДи, напиши мне в личку твой адрес на всякий случай, я постараюсь в субботу отправить.

Опубликовано:

тэкс, ну что, вот и я :D выползла на работу :) еще кашляю во всю, но в общем и целом считаюсь здровой :/ слабость, правда, так и не проходит.. прямо засада какая-то....

поздравляю всех с прошедшим! желаю всем здоровья, счстья, любви и по-больше творчества в жизни! воть :book:

Devchenochki, vseh pozdravlyayu s prazdnikom vesni!

Gelayu vsem zdorov'a, schastya i udachi!!! :rofl: :rofl: :rofl:

dlya Simona Syuzik gotov. otpavlyu v vihodnie!

Изменено пользователем Eliya
Опубликовано:

Так-с, ну что? все болеют? Изображение

Или после 8 марта отойти не могут?

Сонное царство....ау!!!!! просыпайтесь!!!

Для Симона Сьюзика отправила Веронике.

и ещё.., если кому интересно, то приглашаю в Хвастушки, посмотреть моих Аристократок... :)

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=46735

Опубликовано:

Глобальная работа! Очень интересно получилось :) Оформление то же классное.

И сколько времени потребовалось для шедевра?

И это крестик, или гобеленовый стежок?

И гИде картина теперь висит?

Во, наспрашивала... ;)

Я не болею, всё хорошо. Просто занималась другой работой. Послезавтра отправляю тряпочку в RR-Black, и за наши календарики.

Чего то от Наташи информации давно нет - мне не терпится заполнить папочку Вероники первой работой, а то у нас на этом фронте застой образовался :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.