Гость Insomnia Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Всем большой привет! Размещаю обновления в альбоме. Заглядывайте, пишите отзывы. По мне, так я уже все бы себе заграбастала:) АняДи, Элечка, скажите пару слов о своем творчестве:)
Ilia Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Просто красота! По мне, так я уже все бы себе заграбасталаТа же история, Такой весёлый у нас Робин выписывается :)
Гость Ksu. Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Аня медведя получила, класненький. Очень настроение поднял! Спасибо! Я что то пропустила или подсолнухи ты не собиралась мне отправлять? Я по-тихоньку начинаю возвращиться, тьфу, тьфу муж идет на поправку. Уже немного полегче.
Гость ANET Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Аня медведя получила, класненький. Очень настроение поднял! Спасибо! Я что то пропустила или подсолнухи ты не собиралась мне отправлять? нет, Ксюш, подсолнухи это не от меня. С возвращением в наши ряды :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 УРА! Скоро одеяльце для Саймона будет готово ;) с таким энтузиазмом! Элечка, даже не знаю как теперь хвалить твою вышивку - внучка просто затмила восприятие. Такая лапочка! В ванной пене всей красоты не видно: а тут - такая барышня, куды там! Вдохновили меня теперь на мышек - а они у меня по очереди почти в самом конце :) По поводу Сузика пошла в личку - есть парочка вопросов...
Гость Shonya Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 а я никак не оклемаюсь... прошу прощения, что торможу процесс, но сил вышивать еще совершенно нет... мелкое меня утомляет буквально через полчаса... слабая я просто до невозможности... но есть и чем похвастаться малость :( нашла себе новую работу :unknw: дизайнером в рекламном агентстве. Мало того, что режим работы будет довольно свободный - по мере наличия работы, так еще и вышивать можно прямо на рабочем месте :icon8: начальница - моя большая подруга и она совершенно за :cray: наверно это будет прикооольно :)
Eliya Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Глобальная работа! Очень интересно получилось :( Оформление то же классное. И сколько времени потребовалось для шедевра? И это крестик, или гобеленовый стежок? И гИде картина теперь висит? Во, наспрашивала... ;) Илюшечка, вышивала петитом, 2,5 месяца. картина висит вместо Всадницы Брюлова, а Всадница "поехала" в гардеробную к остальным неповешенным картинам, для меня это проблема. Вышивок много, хочется их разместить с толком. Вот и накапливаю по тематике, а потом надо будет развесить. А теперь только наш Васяня любуется моим творчеством... А Сьюзика вышила быстро и весело. Только Амалия покоя не давала, следила за процессом и наверное (маленькая глупенькая дурочка) думала, что это скоро будет её. Она пока и не подозревает, что где-то далеко есть маленький мальчик Симон, который тоже ждёт весёлых вышивок.
Гость Shonya Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 бедная твоя внученька. Придецца тебе, бабушка, второго такого же Сузика для ребенки делать :( А морда у котяры наглааааая :unknw: такое чуство, что он что-то уже углядел шевелящееся и сейчас каааааак кинется :icon8: во всяком случае, у моей мордохвостки именно такое выражение мордашки бывает, когда она на муху охотится :cray:
Ilia Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 А теперь только наш Васяня любуется моим творчеством...Вот это запасники! Не, я все свои картины на стенку вешаю. Пусть оформление разное (под вышивку, а не под обстановку), но хотца похвастаться. Потом они постепенно меняются - старые находят новых хозяев, а новенькие вылазят на показушку :( А Васяня, прям как экскурсовод-смотритель: важный такой, интелегентный.
Snoosmoomrik Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 (изменено) :o Элечка! Вот это склад!!! Сколько трудов пока не видят мир (похоже, углядела там медвежью семейку - один из моих наилюбимейших дизайнов), давай скорее развешивай их, а то Вася скоро их охранять возьмется и никому не даст. За 2 месяца - такой шедевральный шедевр сделала (да еще по Робину нашему впереди паравоза). Мадам, Вы и спите за станком/пяльцами? Просто невероятные скорости!!! P.S. Предлагаю Элину фотографию с розами поместить в общий альбом - суперская фотка! http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...oID=944735&ob=0 Изменено 14 марта 2006 пользователем Snoosmoomrik
Гость Insomnia Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Предложение принято и воплощено в жизнь:o
Anna Di Paolo Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Девочки, с прошедшим ВАС! ;) Ника особенное спасибо за стихи, порадовали! :o Аня, твои открытки просто замечательные!!! как повезло тем девушкам, что ты подарила! Чессно, завидую!!! Бублик просто душка, такой красивый, очень, очень понравился! И изменения ему очень даже "к лицу"! Эля, тебе надо другой ник у Оли попросить, здесь на форуме, "Супер Монстр Вышивки" ( в хорошем смысле!) :D , я просто снимаю шляпу, да и все остальное! Такие полотна, такие темпы!!! Просто мое тебе уважение! По моему мнению, самая продуктивная вышивальщиzа на форуме! Молодец! :) Аристократки и букет просто супер, я наверное никогда не решусь вышить такие обьемы! Оформление у всех картин очень понравилось, жаль что многие стоят в гардеробной, вешай скорее! Ну, а если вoобще места нет, то шли мне, у меня стены голые :P (шутка!). Котик твой мне очень нравится, потискала бы с удовольствием, у меня в России трехцветная кошечка и у брата тоже котейка. Мне очень понравилась фотография с розами, красота! Но особенно поразили киски на заднем плане, такие шикарние! Ну и мой коммент к Тэддям: Вышивались тяжело, из-за очень похожих цветов, пришлось разрисовывать ч/б схему, чтоб не ошибиться, но все равно порола 3 раза. Бэк-ститч конечно облагородил картину, но подпортил мне нервы и изнанку, на франц. узелках уже отдыхала... За изнанку не судите строго, зато лицо радует глаз, результатом довольна. Вышивала Анкором в 2 нити на 16ой, в соотв, с ключом.
Eliya Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Ну вы меня, скромницу, засмущали... Марианна, твоих рук дело.... Да, Васята, труженик, картины охраняет, скоро гавкать начнёт(правда, его мяуканье, когда ему кажется что он уже 100 лет не ел, напоминает нежное тявканье) Марианочка, я ж эту картину ещё с прошлого лета шила, это я в общей сложности прикинула, ну и на 2.5 месяца и потянуло....А лица тёмные только на фотке, фотик, гад, затемнил весь верх!!! И вышивке все, кот стоят плечём у плечу, все есть у меня в альбоме. Ну почти все, нет тех, которые дарила. А на счёт "Супер Монстра Вышивки" - это ты, Ань, погорячилась. Раньше больше было, сейчас больше времени Робины забирают. Зато сколько позитива в общении! Бегу сюда, как на праздник! Хотя, признаюсь, я много вышиваю. Уже не могу без этого. С утра уколюсь, днём- уколюсь, ну а на ночь долго и много колюсь... вот... :o
Sha Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Ника, до меня не дошли мышки с бэком. Вот я ждала, пока ты появишься. Кинь еще раз, плиз. И картинку тоже, а то она у меня потерялась :o
Ilia Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Всем привет! В апреле я, возможно, приеду в Москву на пару дней. Постараюсь к этому сроку вышить подсолнух и, возможно, "бублика", что бы вручить Оксане лично :o
Snoosmoomrik Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 (изменено) Всем привет! В апреле я, возможно, приеду в Москву на пару дней. Постараюсь к этому сроку вышить подсолнух и, возможно, "бублика", что бы вручить Оксане лично :) :curtsey: О-па! А ты когда будешь, приблизительно? Я вот, к примеру, там ориентировочно буду 10 - 12 апреля ;) УРА! Новые мишки-Тедди!!! Анютка, все отлично! Душевная картиночка :-) Изменено 15 марта 2006 пользователем Snoosmoomrik
Ilia Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Я - 12-14 апреля. Еду с сыном - он на конкурс, а я закампанию:curtsey:
Eliya Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Сегодня 15 марта, как-бы день начала следующего этапа. Может мы будем каждого 15 числа делать перекличку, чтобы иметь представление, кто на каком этапе находится?!? Ну и чтобы к 15 числу все, кто имеет свойство пропадать ....) обозначались и рассказывали о своих достижениях в нашем Робине. Как вы на это смотрите? Я рассказываю о себе. У меня на счету 4 вышивки, для Shonya (Иры), Snoosmoomrik(Марианны), внеочередная для Sha(Ирише), Anna Di Paolo (для Аниного Симончика).На очереди для Оли- strecoza. Но хочу Олину вышивку отложить, и начать для Denna-Юли Полсолнух, чтобы к апрелю он полетел в Москву. Я, думаю, никто против нарушения графика не будет?
Sha Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Ну раз пошла такая пляска... признаюсь, что меня нужно записать в отстающие. Я на середине Элечкиных мышек нахожусь, вот. Внеочередного ничего вышивать не получится, скорость у меня не такая, как у некоторых.... Но я постараюсь наверстать и следовать расписанию. После мышек у меня по расписанию кошки... Ой, ЭЛЬ ... а ты ничего не перепутала? :curtsey: ты ж мою уже вышила!!! и прислала даже...
Ilia Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 У меня 3 вышивки: Мишки Тэдди - для Наташи Пейзаж - для Оли Цветочек - для Ани Планирую Подсолнухи для Юли и Бублики для Оксаны Потом 2 перминчика Ирине и Веронике
Eliya Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Ой, ЭЛЬ ... а ты ничего не перепутала? :) ты ж мою уже вышила!!! и прислала даже... : :) нееет, это я перечислила, что уже позади и чуть-чуть впереди! У меня 3 вышивки: Мишки Тэдди - для Наташи Пейзаж - для Оли Цветочек - для Ани Планирую Подсолнухи для Юли и Бублики для Оксаны Потом 2 перминчика Ирине и Веронике Илюшечка, ты так хорошо всё в столбик изобразила, всё предельно ясно, а я в строчку...млин. ладно, в след. раз по чётче буду! :curtsey:
strecoza Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Sha не занимая моё место. Последняя я. Болела 1,5 м-ца. Теперь надо работать быстро. Но без настроения вышивать не могу. Хожу по магазинам для вышивки. Набираю положительные эмоции и быстрее домой вышивать . Мне кажется я вышиваю долго, потому что любуюся на то что получается больше чем вышиваю ( по времени ). Но я не могу не любоваться. Так все красиво... Знаю точно,что все буду вышивать и себе. Eliya вот это гобелены... Красота... Оформление замечательное.
Denna Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 А я вышила: Мышек для Эли Сьюзика для Ани Почти закончила кошку для Иры Следующим, наверное, буду шить Бублика для Оксаны, чтобы наверняка до Москвы успеть (ровно 2 месяца осталось, я там уже 5 лет не была, прямо дождаться не могу когда всех друзей увижу :curtsey: )
Anna Di Paolo Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Вышила: Пейзажик для Оли, Татти Тэддей для Наташи. В процессе: Пол Котейки для Иры (извиняюсь, что не по плану, но начала его первым т.к. к началу Робина не было белой канвы для пейзажа, когда купила, котика со скрипящим сердцем отложила, чтоб не нарушать очередность, но после тэддей не удержалась решила дошить, уж очень он мне нравится, не налюбуюсь, как Оля больше на него смотрю, чем вышиваю!) В планах подсолнух для Юли, но все зависит успею ли я вышить и отправить до ее отьезда. :curtsey:
Snoosmoomrik Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Я тоже из отстающих :( : в догонялки смогу играть ближе к лету. Не бейте меня сильно, пожалуйста :unknw: У меня готово - 1 вышивка: Сьюзик - для Ани Ди Начала: Подсолнухи для Юли (вне графика) Планирую далее: Бублики для Оксаны Потом согласно расписанию :blush1: Изменено 16 марта 2006 пользователем Snoosmoomrik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас