Ilia Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Отправила сегодня Олечке веночек. Ура товарищи!!! ;) Сказали недельки две-три, а то и четыре будет идти. УРА!!! Уже пришла посылочка! Вчера извещение принесли - сегодня мама на почте забрала, я ещё не видела - чой-то домой как хочется!:unknw: Так что за 9 дней добежало!
Гость Insomnia Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 И я отстаю. Готов только 1:( сюжет - цветы для Ани. Олечкин веночек где-то на середине - нерегулярно вышиваю, то густо, то пусто. Нагоню все к лету. Шить буду по плану.
Eliya Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 УРА!!! Уже пришла посылочка! Вчера извещение принесли - сегодня мама на почте забрала, я ещё не видела - чой-то домой как хочется!:D Так что за 9 дней добежало! Ну ничего себе скорости!!! Классно!!! :D
Ilia Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Такая прелесть мой первый Весенний веночек! Нежный и яркий, как и хотелось. Спасибки, Анечка! :D Показала всем дома и на работе - в полном отпаде. На работе нашлись желающие затем поучаствовать в процессе нестандартного оформления веночков ;)
Шехерезада Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 У меня отшит пока только один мотив для Вероники(только подпись не сделала, думаю каким шрифтом). В выходные постираю, сфотографирую и вышлю Оле. Вторым решила вышить "Свободный полет". А то у меня по графику иду цепочкой одни календари(пейзажи). Хочется немножко разнообразить.
Гость Shonya Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 и я в отстающих готово только 2 штука - веночек и сузик... и даже ничего не начато....
Гость ANET Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Такая прелесть мой первый Весенний веночек! Нежный и яркий, как и хотелось. Спасибки, Анечка! :D Показала всем дома и на работе - в полном отпаде. На работе нашлись желающие затем поучаствовать в процессе нестандартного оформления веночков ;) Илюш, я очень рада, что мой веночек тебе понравился. Я ж так старалсИ А почта-то какая скоростная оказалась, даже не ожидала :D
Denna Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 АняДи, отправила тебе Сьюзика сегодня, сказали 4-7 дней, буду волноваться теперь. А Теддик у тебя - отпад, пушистик такой (это я конспирируюсь, кто видел - понял :P ), очень бэк аккуратный! Мне эта картинка очень самой нравится, может себе вышью тоже :)
Шехерезада Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Оля фотография задерживается. В пятницу у меня подруга попросила фотоапарат.(Она в выходные была приглашена на свадьбу.) Я думала в воскресенье вечером заберу. А в воскресенье позвонила ее мама и сказала, что Ириша домой сегодня не вернется и в понедельник выйти на работу не сможет(чтобы я предупредила начальство). Так что я пока без фотопарата. :redface:
Snoosmoomrik Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Девочки! А что мы решила с отправкой для Ани Ди из России? Кто-то вызывался собирать ей посылку, вроде бы? Давайте еще раз проговорим этот момент :)
Гость Shonya Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 я предлагала собрать общую посылку и отправить курьерской почтой. Быстро и надежно. Хотя и несколько накладно. Предложение все еще в силе. Мой кусочек Сузика сиротливо лежит в шкафу ожидая отправки.
Ilia Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Я согласна с "общаком" на курьерскую рассылку :) Но нужно дождаться всех, да и Аня писала, что может переехать. Давайте отложим хотя бы до осени.
Ilia Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Ника, я послала тебе изменение по Подсолнухам. Война с ключом моего бывшего дизайна окончилась для меня полным поражением :)
Eliya Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Я согласна с "общаком" на курьерскую рассылку :) Давайте отложим хотя бы до осени. Я вышлю Сьюзика в Россию со следующим российским Робином. Например - Оле , Наташе или Оксане для следующей общей переправки. А о расходах, наверное, позже будем говорить? :)
Гость Shonya Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 угу, когда будет отправка, тогда и будем разбираться с деньгами :)
Гость Insomnia Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Все поддерживаю. Все обещания выполнила и улетела. ИриШа, зайчик, проверь почту. Все благополучно отправилось. Я еще раз позже забегу, специально проверить, что все в порядке.
Sha Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Ника, спасибо, получила мышек!!! Буду дошивать по возможности. ps - такие неприятности навалились, игла из рук валится....
Denna Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Наконец-то я закончила кошачью картинку и уже даже отослала картинку Нике! :rolleyes: Сегодня начинаю Бублика.
Гость Insomnia Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Девочки! Взгляните на Юлиных кошек. Они просто РОСКОШНЫЕ!!!!
Ilia Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 ОчЧень классная картинка - кисы - близняшки, но каждая со своим характером, здорово!
Snoosmoomrik Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Кошки - СУПЕР! ;) Юля, мне так нравятся!!! :rolleyes: обязательно вышью для себя эту серию! ps - такие неприятности навалились, игла из рук валится.... ИриШа :D , что стряслось?!!
strecoza Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Ком ключит. Изменено 21 марта 2006 пользователем strecoza
strecoza Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Ника, спасибо, получила мышек!!! Буду дошивать по возможности. ps - такие неприятности навалились, игла из рук валится.... Ира что стряслось у тебя. Нужна помощь ? Изменено 21 марта 2006 пользователем strecoza
Sha Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Девочки, спасибо всем за поддержку. А помощь ... никто в этом не поможет, пока только слабенькая надежда на лучшее остается. Пойду кошек посмотреть, порадуюсь немножко еще одной нашей удачной вышивке.
Шехерезада Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Ирочка не опускай руки. Будем надеяться что все пройдет. Вероника выслала замену по подсолнушкам на первый твой ящик.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас