Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отправила сегодня Олечке веночек. Ура товарищи!!! ;) Сказали недельки две-три, а то и четыре будет идти.

УРА!!! Уже пришла посылочка! Вчера извещение принесли - сегодня мама на почте забрала, я ещё не видела - чой-то домой как хочется!:unknw:

Так что за 9 дней добежало!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И я отстаю.

Готов только 1:( сюжет - цветы для Ани.

Олечкин веночек где-то на середине - нерегулярно вышиваю, то густо, то пусто.

Нагоню все к лету. Шить буду по плану.

Опубликовано:

УРА!!! Уже пришла посылочка! Вчера извещение принесли - сегодня мама на почте забрала, я ещё не видела - чой-то домой как хочется!:D

Так что за 9 дней добежало!

Ну ничего себе скорости!!! Классно!!!

:D

Опубликовано:

Такая прелесть мой первый Весенний веночек! Нежный и яркий, как и хотелось. Спасибки, Анечка! :D

Показала всем дома и на работе - в полном отпаде. На работе нашлись желающие затем поучаствовать в процессе нестандартного оформления веночков ;)

Опубликовано:

У меня отшит пока только один мотив для Вероники(только подпись не сделала, думаю каким шрифтом). В выходные постираю, сфотографирую и вышлю Оле. Вторым решила вышить "Свободный полет". А то у меня по графику иду цепочкой одни календари(пейзажи). Хочется немножко разнообразить.

Опубликовано:

и я в отстающих готово только 2 штука - веночек и сузик... и даже ничего не начато....

Опубликовано:

Такая прелесть мой первый Весенний веночек! Нежный и яркий, как и хотелось. Спасибки, Анечка! :D

Показала всем дома и на работе - в полном отпаде. На работе нашлись желающие затем поучаствовать в процессе нестандартного оформления веночков ;)

Илюш, я очень рада, что мой веночек тебе понравился. Я ж так старалсИ

А почта-то какая скоростная оказалась, даже не ожидала :D

Опубликовано:
АняДи, отправила тебе Сьюзика сегодня, сказали 4-7 дней, буду волноваться теперь. А Теддик у тебя - отпад, пушистик такой (это я конспирируюсь, кто видел - понял :P ), очень бэк аккуратный! Мне эта картинка очень самой нравится, может себе вышью тоже :)
Опубликовано:

Оля фотография задерживается. В пятницу у меня подруга попросила фотоапарат.(Она в выходные была приглашена на свадьбу.) Я думала в воскресенье вечером заберу. А в воскресенье позвонила ее мама и сказала, что Ириша домой сегодня не вернется и в понедельник выйти на работу не сможет(чтобы я предупредила начальство). Так что я пока без фотопарата. :redface:

Опубликовано:

Девочки! А что мы решила с отправкой для Ани Ди из России? Кто-то вызывался собирать ей посылку, вроде бы? Давайте еще раз проговорим этот момент :)

Опубликовано:

я предлагала собрать общую посылку и отправить курьерской почтой. Быстро и надежно. Хотя и несколько накладно. Предложение все еще в силе. Мой кусочек Сузика сиротливо лежит в шкафу ожидая отправки.

Опубликовано:

Я согласна с "общаком" на курьерскую рассылку :)

Но нужно дождаться всех, да и Аня писала, что может переехать.

Давайте отложим хотя бы до осени.

Опубликовано:

Ника, я послала тебе изменение по Подсолнухам.

Война с ключом моего бывшего дизайна окончилась для меня полным поражением :)

Опубликовано:

Я согласна с "общаком" на курьерскую рассылку :)

Давайте отложим хотя бы до осени.

Я вышлю Сьюзика в Россию со следующим российским Робином. Например - Оле , Наташе или Оксане для следующей общей переправки. А о расходах, наверное, позже будем говорить? :)

Опубликовано:

Все поддерживаю. Все обещания выполнила и улетела.

ИриШа, зайчик, проверь почту. Все благополучно отправилось. Я еще раз позже забегу, специально проверить, что все в порядке.

Опубликовано:

Ника, спасибо, получила мышек!!!

Буду дошивать по возможности.

ps - такие неприятности навалились, игла из рук валится....

Опубликовано:

ОчЧень классная картинка - кисы - близняшки, но каждая со своим характером, здорово!

Опубликовано:

Кошки - СУПЕР! ;) Юля, мне так нравятся!!! :rolleyes: обязательно вышью для себя эту серию!

ИриШа :D , что стряслось?!!
Опубликовано: (изменено)

Ника, спасибо, получила мышек!!!

Буду дошивать по возможности.

Ира что стряслось у тебя. Нужна помощь ? Изменено пользователем strecoza
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за поддержку. А помощь ... никто в этом не поможет, пока только слабенькая надежда на лучшее остается.

Пойду кошек посмотреть, порадуюсь немножко еще одной нашей удачной вышивке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.