Гость Insomnia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 у нас DMC не купишь Я тебе вместе с твоей тряпочкой могу выслать ниточки на мою и еще на чью-нибудь, только номера скажешь. По ДМС никаких проблем, а вот Анхор мне тоже заказывать придется :? Боюсь я Кирова особенно нового производства, старые - те были на века...
Гость Insomnia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Зарегистрировала альбом: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RUBLUB Пароль на редактирование буду рассылать всем, кроме хозяйки робина. Думаю начать с Ириши, у нее все просто и понятно:) А Теддиков кто-нибудь в ящик набросает, у меня нету:)
Гость Shonya Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 да вродя пока (тьфу-тьфу) не подводили. Есть еще индийские в одном магазинчике... полная палитра. название не помню, сразу скажу. но если выбивать между нашим и китаем/индией/тем-что-у-нас-выдают-за-DMC по 3,5 р (70 коп на ваши), то я предпочту Кирова :) а что касается высылать - вот если муж завтра ЗП получит, то может съездим на выходные в Ростов... короче, на местности разберемся :)
Гость Insomnia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 :!: :!: :!: Обнаружила проблемку - по календарю Пермин - пейзажи не все картинки присутствуют. Добросьте полную версию, плззз. Это я промазала:) Девочки! Что вас больше огорчит (прошу голосовать за то, что вам НЕ нравится): 1. Просьба слепить мне календарик из двух перминовских (без птичек) - больше склоняюсь к этому 2. Просьба вышить один полный, но не Пермин 3. Перспектива шить с обрезаниями и вырезаниями (это мне и самой не очень нравится).
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Я пока на теме не остановилась, знаю только, что одеялко своему Зае сделаю, вот и думаю на чем остановится, может Сюзи Зу или ангелов. Шить можете для меня на 14ой или 16ой (определимся), любыми нитками, я не привередливая. Anna Di Paolo!!! :) Выбирай "Сьюзи Зу". Я уже 2 сюжета вышила из этой серии - очень веселые там зверушки! Классное будет одеялко для малыша!!! Так как я для тебя первой вышиваю (если я ничего не напутала по определенному Илюшкой плану, с которым я согласна абсолютно), то я уже готова взяться за твой сюжет на следующей неделе :) Кстати, можно и Сьюзи и Татти Тедди и еще котиков черных вот тут взять (чтобы лишних ящиков не заводить: http://cross-chris.narod.ru/cross_series.htm Если у кого трудности с закачкой возникнут, пишите мне, я вышлю любые из этих. Предлагаю за основную канву взять всем 16 бклую Аиду - самый популярный цвет и размер, а если у кого особые пожелания. то пусть расскажет. Стрекозка, так можно уже Татти Тедди для Наташи скоро начинать - сюжет она выберет до конца недели и покажет, а ты уж скажешь нам, какого для нее будешь вышивать.
Гость Shonya Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Snoosmoomrik, наверно я плохо искала, но черных котиков не нашла :( а это твой сайт? можно попросить "кошки на природе" на shonya@bk.ru? :) так, отпрвила на ящик Робина первый мотив с котенком :) вечером еще штук 5 добавлю разных :) в принципе, цвет канвы может быть произвольным, смотрите, кому какой больше покажется подходящим :)
Eliya Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Моя тема Merry mouse christmas, это маленькие мышата. Каждый мотив - маленькая сценка из жизни сказочных мышат. Как раз, учитывая сроки, поспеют к следующим Новогодним праздникам. Вот и будет подарок моей внучке, да и сама я сказки люблю! Схемы у меня есть, но если у вас найдётся что-то, чего нет в моей колекции - то буду очень рада! Даже если нет рождественских - то можно других вышить, но обязательно из этой серии. Ткань - Аида16. Вышивать в 3 ниточки. Про подписи. Желательно - ник, имя, город, страна(раз уж мы в межконтинентальных робинах)Цвет любой, как вам нравится. Яркие подписи тоже уместны. Ну вроде все свои пожелания написала...задавайте вопросы, если что-то не понятно. Схемы могу разослать всем, кто откроет ящики... А внизу, чтобы для ориентира, прикреплю картинки желаемых Мышат. Это только часть, их много...может поищете других? (но только из этой серии) :poisk: Shonya! я тебе обязательно ниточки вышлю! Я сама пользуюсь вовсю Ариадной, порой заменяю(хитрю)ДМС. Качество ниток очень хорошее. Почти ни в чём не уступают ДМС. Обязательно напиши, какие тебе нужны номеры. Это касается любой вышивки, не обязательно моей! Цена там не высокая, пусть тебя это не тревожит. Номера пиши ДМС - я переведу в Ариадну.
Sha Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Девочки, ой... если будете посылать Shonya ниточки для вышивок, плиз отправьте и для моей. Что-то я боюся кировских.. Сама я могла бы конечно послать, но пока от меня дойдет :) :) :) И давайте уже определимя с тканью. Я не могу понять, все согласны и у всех ли есть возможность шить на 18й? или мне уже на 16ю перейти? уже некоторым не терпиться начать, да и мне канву возможно заказывать придется. И тоже еще подумала о полях... может 5 см маловато будет? может 7, 5 попросить? Shonya - я в течение дня сложу в ящик 12! полных журналов с кошками. Ты глянь, может они тебе понравятся. Их там гораздо больше 12-ти будет. Я сама одну уже шила. Они очень хорошенькие получаются. Могу даже показать свою вышитую (под большим секретом от кое-кого... )
Гость Shonya Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 начала старательно пересчитывать крестики... да. тоже кое-где получаются торчащие уши-хвосты и им подобное... надеюсь, это не сильно страшно? :) а что касается полей, то предлагаю раз и для всех установить поля 10 см и не мучаться никому :) с такими полями для любого оформления сгодится, хоть в рамку, хоть на покрывало, хоть куда :) по поводу ниток - я постараюсь разрулить, раз уж это для всех так критично :) если уж совсем не будет получаться - я тогда кому-нить свисну :(
Шехерезада Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Девочки я решила попросить оставить поля по 10 см с каждой стороны. Вашивать буду вот этого мишку:
Eliya Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 ИриШа, я ж это и имела ввиду. Кировскими не надо вышивать. Тем более я в пересылке Shonya могу на каждый последующий мотив подкидывать ниточки. Shonya, ты не стесняйся, определяйся в выборе мотивов, а значит и ниточек. Пиши. Примерно пересылка (по предыдущему опыту) займёт 7-10 дней, вот и ориентируйся. Ириш, мне ж котята нужны для Shonya Может в этот раз подкинешь? а? или нет? ну ты пОняла...
Ilia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Моя тема Merry mouse christmas, это маленькие мышата. Схемы могу разослать всем, кто откроет ящики...Вот он, общий ящик для нашей затеи: robininter12@yahoo.com Скидывай схемки туда, в свою папочку :), может ещё найдутся, а мы потом разберём, кому что. По другим темам то же, если имеются, свои предложения (схемки) можно сбросить 8)
Sha Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 а что касается полей, то предлагаю раз и для всех установить поля 10 см и не мучаться никому :) Вот хорошо! Я согласна. И значит уже можно мишку выбирать! Здорово! а на какой канве все же его шить? блин... анкора нет, и привоз только после НГ :) вот так и живем: то нитки ждем, то ткань :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Snoosmoomrik, наверно я плохо искала, но черных котиков не нашла :( а это твой сайт? можно попросить "кошки на природе" на shonya@bk.ru? :) Упс :) , наверное я хотела сказать - "белые мишки", а не "черные коты" :) Черные коты - Calco, вот здесь. http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=19718 Но, наверное, тебе не такие нужны :( . Shonya. Этот замечательный сайт не мой. Случайно нашла год назад - просто кладезь. Но если скачать у тебя не полуается, то я скачаю и пришлю. Кстати, DMC или Madeira для своего робина тоже могу выслать. Если что, присылай список номеров Eliya, какие мышки чудесные! А их 12 набирается? С удовольствием одну из них вышью (а потОм для себя еще через год :( ) Девочки, хотела январь для своего проекта вышивать вот такой да не нашла (куда-то схема запропастилась). :) Может у кого-то есть схема такая. Если не отыщется, тогда будет сентябрь (или это больше август :? )
Sha Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 ИриШа, я ж это и имела ввиду. Кировскими не надо вышивать.Так я поэтому и прошу и для моего мотива ниточек ей подкинуть... плиз!!! Ириш, мне ж котята нужны для Shonya Может в этот раз подкинешь? а? или нет? ну ты пОняла...Да уж поняла уж... ты без этих котят и кошек больше ни дня прожить не сможешь. Я их в общий ящик складываю... Ты ж все равно туда пойдешь:))) сможешь там забрать?
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Фу-ты, ну-ты! Картинки не грузятся ни фига :evil:
Гость Insomnia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Тем более я в пересылке Shonya могу на каждый последующий мотив подкидывать ниточки. Eliya, ты Shonya всего один раз отсылать будешь, у нас переселка-то веерная... Марианна, тебе шить сюжеты с полностью зашитым фоном? - это я уточняю, что рыть:)
Eliya Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Мышата уже сидят в ящике, ждут, когда вы их оттуда разбирать начнёте, там 17 схемок, хватит на всех! и ещё останется! Может мне кто-нить парольчик скинет.:) И с Яхо не знаю как обращаться. Ладно, попробую.... всё ж таки за котами-кошаками пойду....теперь никто не запретит до весны их не видеть..... Insomnia, да уж поняла, немного путаю Робины. Но ради ниточек для обчества согласна сколько надо столько и бегать на почту.... Shonya, ты где? не молчи! Очень хотелось Квадрос попробовать, вот и повод... :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Марианна, тебе шить сюжеты с полностью зашитым фоном? - это я уточняю, что рыть:)Ой, даже не могу так сразу сориентироваться: а-а-а, какие подойдут! Наверное, если некоторые будут с наполностью зашитым фононом. Вроника, чего там у тебя с птичками не складывается? Хочешь на одном полотне?
Sha Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Девчата, сожила в ящик 6 (половину) полных журналов с кошками. Пока все - остальное потом. :) Ну совершенно невозможно с почтой рабртать - сидит, понимаете, кто-то в ящике, письма подкарауливает... :) а я-то в непонятках: чего это почта так тормозит? :) :) :( Признавайтесь - кто из вас мои письма на лету ловил? :( :( :lol: Ой... как-то так получилось, что я уже выбрала Мауса для Эли, которого хочу вышить! и что теперь делать? надо же кому-то сообЧить об ентом безобразии :shock:
Гость Insomnia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Eliya, пароль в информационном сообщении указан - 986532. Марианна, не хочу птичек, но хочу календарь, а поскольку не хочется на заказ, нужен сборный, а тот, который я хотела, очень большой, а тот, который подходит по размерам, забрала ИриШа и т.п. Вот и мучаюсь... Но однозначно календарь... Относительно полностью зашитого фона - просто возможная разница в размерах будет заметнее :) Относительно канвы, скажу послезавтра, но уже видна тенденция - либо 16я, либо 18я белая:) Я все пожелания-предложения записываю - повешу и здесь, и всем разошлю, и в альбоме укажу. Sha, брось полный пейзажный Пермин в ящик, плззз.
Гость Insomnia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 и что теперь делать? надо же кому-то сообЧить об ентом безобразии :shock: Сообчай мене - я в альбом запихну и пароль всем разошлю:)
Eliya Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Девчата, сожила в ящик 6 (половину) полных журналов с кошками. Пока все - остальное потом. Признавайтесь - кто из вас мои письма на лету ловил? :) :) :) Ой... как-то так получилось, что я уже выбрала Мауса для Эли, которого хочу вышить! и что теперь делать? надо же кому-то сообЧить об ентом безобразии :shock: Не-а, я письма не ловила!!!(пока) ИриШа, пока мышов не разобрали, опять же сообчаю , на правах хозяйки, что хочу вышить Мыша-хозяина у камина, там , где метла... Надеюсь, ты не его присмотрела, а? Нууу, если что, я подвинусь... :)
Sha Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 ... хочу календарь, а поскольку не хочется на заказ, нужен сборный, а тот, который я хотела, очень большой, а тот, который подходит по размерам, забрала ИриШа и т.п. Вот и мучаюсь... Ну ты не мучайся... Да и я ж не забрала, я ж сборный хочу. А сборных ведь мона сделать не обязательно АДЫН... если очень попросить, мона наверное и два :) Мотивов хватит, чтоб не повторятся - и получатся у нас с тобой одынаковые, но разные календари... :) ... на правах хозяйки, что хочу вышить Мыша-хозяина у камина, там , где метла... Да я на правах и не настаиваю... Ты хозявка, ты первая и выбираешь . А я и не хозявина вовсе выбрала... Ника, я закину Перминов в ящик, но только попозже.. надо еще где-то в дисковых залежах календарь этот отрыть.
Гость Insomnia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Агааа! А ты Сюзанну видела - какая красота??!!! Я отдельные сюжеты отшитыми видела - суууупер! Он у меня кусочками давно имеется. Думала пойдет на робин, а он "зараза" - здоровый оказался :) Вот теперь и ломаю головешку. Польский календарик, который я в ящик бросила, тоже ничего, но Сюзанну хочу - умираю, а шить, наверное будем таки Пермин:) Вот такая солянка! Девочки! Если с чем-то определились окончательно, большая просьба высылать это мне, чтобы хозяйка не увидела, а я буду выкладывать в альбом на 7е и рассылать всем пароли:) Хозяек, в свою очередь, прошу выкладывать основные мотивы в форуме с теми же целями. Eliya, уточняю - на 16й в 3 ниточки?????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас