Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки, все, я сменила работу. Так что ближайшие 7-10 дней буду появляться крайне редко и только по ночам. Если что, мой сотовый 8 928 172 12 55. Буду нужна - шлите смски :D

не поминайте лихом! и пожелайте мне удачи в моей очередной авантюре :)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

девочки, все, я сменила работу. Так что ближайшие 7-10 дней буду появляться крайне редко и только по ночам. Если что, мой сотовый 8 928 172 12 55. Буду нужна - шлите смски :)

не поминайте лихом! и пожелайте мне удачи в моей очередной авантюре :)

Шоник!!! УДАЧИ! :D Будем болеть за твой успех :ok:

Опубликовано:

В эту субботу (если ничего не приключится) закончу вышивать подсолнушки. ТакАя Яркая и сОлнечная картинка выходит! А то я расстраивалась, что пришлось заменить дизайн - первый мне очень нравился, но теперь успокоилась. Надеюсь Юля то же будет довольна:D

Опубликовано:

Наташа, грибочки - прелесть!

Но есть проблема - оч.тяжёлые файлы. Дома мне не закачать, а на работе нИЗЗя, да и графических редакторов на работе нет, что бы с файлом поработать.

Ты можешь уменьшить объём картинки и скинуть мне ещё раз?

Опубликовано:

Оля я постараюсь уменьшить вечером. До каких размеров надо? Я до этого уменьшала "методом тыка" только аватарку. А если я заархивирую это поможет?

Опубликовано:

Размер лучше 400-600 точек по большей стороне.

Тогда размер будет до 200Кб

Опубликовано: (изменено)

Девочки, если надо, могу помочь с уменьшением. Можно слать фотки размером до 10 мегов.

Изменено пользователем Sha

Ириша спасибо. Написала ЛС. "Фотография хорошего качества". Ириша сомневаюсь, я только начинающий фотограф. С цифрового фотопарата снимков 10 сделала. Инструкцию к фотоапарату до сих пор не читала. :redface: В магазине показали как включать, и все. Времени нет разобраться. Письмо 8 мб. Отделять фотографии не стала. Должно пройти.

Изменено пользователем Шехерезада
Опубликовано:

Ilia - отправила тебе уменьшенные фотки от Шехерезады. , hfpvth подходящий сделала. Если надо еще меньше - свисти, уменьшу еще ;)

Опубликовано:

А-я-яй!!!! Никак не зайду в Вероникину папочку :angry1: Илюша выручай - какой там пароль-то окончательный?!!

Сразу еще вопрос спецам по PCS и PM: а можно файл с расширением xsd. как-нить открыть в PCS? Никак я РМ не установлю - не получается у ламера :) а мне тут схемку переработанную прислали, которую позарез посмотреть нужно именно в том варианте набора с теми номерами ниточек!!! :wub:

Опубликовано:

Грибочки уже в Альбоме. Спасибки, Ириша!

Пароль сейчас кину всем (почти ;) ) на ЛС :angry1:

Опубликовано:

УРА! Заработало!!! Спасибо, Илюша :angry1: Я все посмотрела :wub: Замечательные все же дизайны!!! Очень красиво - молодец Шехерезада :)

Опубликовано:

Юля, пока ничего е дошло, каждый день караулю.

Ты не волнуйся, дойдет! Просто поговорка "Обещанного 3 года ждут" это как раз о бразильцах (хех, может по этому у них такие большие попы, что лишний раз с места не сдвинутся?) :blush1:

Юля, а тебе дали Track Number ? Тогда ты место нахождения посылочки можешь через Интернет проверить! :unknw:

Юля, наконез-то у меня дошли руки посмотреть твоих вышитых кошечек для Шоника!

какая прелесть , кошечки просто сказка, очень, очень понравились, горааааазздо лучше чем оригинал! Шоник будет в восторге! :D

Девочки, я в альбоме увидела фотки Элиной внучки с вышивкой для Саймона!!!!

ААААААААААААААааа!!!!

Во-первых, внучка, просто само очарование!Красавиза! Надеюсь и u меня в один день будет девочка! :redface:

Во-вторых, извиняюсь что так нечаянно подглядела, но! Эля, вышивка, просто СУПЕР! :blush1:

Девочки, спасибо вам всем большое, Саймон будет в восторге! И если он не будет последним поросенком, то это межконтинентальное одеялко достанется и его внукам! :)

Я такая довольная, очень рада, что мы таким коллективом собрались и оchень рада, что выбрала Сюзиков и Vervaco! :D

Опубликовано:

АнечкаДи, я так тебе завидую (твоему будущему одеяльцу!!!) :lol: Я уже 5 Сузиков вышила - 2 из них для робинов. Так трудно с ними расставаться, я вам скажу :unknw: ... они очень веселые, жизнерадостные, поднимают настроение :yahoo: Решила оба сюжета повторить для себя как-нибудь. :D

Опубликовано:

Ну вот ... одна из отстающих пришла докладать: мышов добила ( уже холодные ;) ). Завтра при солнышке (если оно будет) сфотографирую и кинусь фотками в Нику. Дальше у меня коты по графику. Начинаю готовиться.... буду стараться побыстрее войти в график вышивок.

ЭЭЭ... вот еще что хочу сказать - Элечка просила рискнуть и вышить мышей по схемкам, картинки к которым отсутствовали. Ну вот я рискнула. Завтра сможете увидеть мои мышинные фантазии

OFF: ссылку мне дали - зайдите послушайте: Поющие лошадки Нажимать по очереди :)

Ириша, ждём фотку мышов :unknw:

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Ириша, ждём фотку мышов :unknw:

Отправила Нике фотки. Интересно, как вам ЭТО понравится. Мне самой больше всего нравится ... хм ... ну то, что торчит слева вверху, вот. Они должны были быть белыми, но на белой канве мне захотелось сделать их вот именно такого цвета.

Опубликовано:

Мне самой больше всего нравится ... хм ... ну то, что торчит слева вверху, вот. Они должны были быть белыми, но на белой канве мне захотелось сделать их вот именно такого цвета.

:lol: ну и нашифровала!!! :rofl:

Илюша, лошадки прикольные!! :) Пасиб, повесилились!

Опубликовано:

Да, Шифровальщики у нас отменные! Только слюньки глотаююю!!! :rolleyes:

А Лошадки очень прикольные!!! :)

Прошлась по нашему альбому, так всего много, так всё интересно! Только личных фоток маловато

, не-е , моих семейных достаточно, но вот обчественнно-индивидуальных совсем чуть. Девчонки, не скромничайте, шлите Нике фотки!!! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.