Denna Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Ника, я тебе послала пару моих любимых свадебных фоток :rolleyes: Ты уж выбери какую лучше поставить, ага?
Eliya Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Юлечка, забыла написать... я сейчас вышиваю тебе Подсолнушек. Очень хочется, чтобы тебе понравилось!!!
Denna Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Элечка, конечно мне понравится, это же мои охранные солнышки будут от подруг-вышивальщиц ;)
Гость Shonya Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 девочки, я начинаю возвращаться в нормальный темп жизни. На четверг у меня назначен почтовый день. Илюша, будь добра, уточни мне в личку свой адрес :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 (изменено) А я вчера бандерольку оо-о-очень ценную получила :) ... с очаровательным Голландским пейзажиком!!! с мостиком!.. и корабликом!.. от Оли-Стрекозы :) Оленька, спасибо большое! Очень стильный пейзаж. А ты знала, что у меня родственники в Голландии живут, в альбоме моем видела? Или так выбрала сюжет, безо всяких ассоциаций? Элечка и Оля, а уточните, пожалуйста, вы какие месяцы для моего календаря шили? :) Изменено 5 апреля 2006 пользователем Snoosmoomrik
Ilia Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Мы, вообще-то не месяцы "делили2 а времена года. У Эли - ЛЕТО, а у Оли была ВЕСНА (по первому дизайну, до замены) А лошади и правда прикольные - у меня вчера вечером семья в течении часа развлекалась по-очереди нажимая. :)
Sha Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Девчата... а что-то никто про моих мышей ни словечка не скажет? :D Неужели совсем не понравились никому? :icon8:
Ilia Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Как же, "не понравились",,, Мыши просто прелесть. На переборе это не так было видно (я без бэка видела). Ну оЧень добрая картинка вышла. И так всё аккуратненько! Молодец, Ирочка! ЗЫ От замены цвета композиция только выиграла.
Denna Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Ириша, собиралась написать с утра, да на работе закрутилась, мне очень понравились мышата, такая веселая и яркая картинка, супер! Я перенабор не видела, но этот вариант мне очень нра :) И про первую картинку для Ники хотела сказать - очень хороша, как живая, на оригинал похожа очень! И еще, как-то я пропустила Олин пейзажик для Марианны :D А он такой симпатичный, голубенький, на гжель похож :D Вот, всех скопом похвалила, вроде никого не пропустила :icon8:
Anna Di Paolo Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Девочки!!!!Простите меня, совсем запарилась!!! :( Ира, мышки очень понравились, очень-очень!!! Но особенно мне понра мышкино платьишко, цвет такой классный, просто замечательно смотрится! Может по секрету скажешь какой номер у ниточек? ;) Оля, как же я пропустила твой подсолнух и пейзаж для Марианны!!?? :redface: Подсолнух поразил, оригинал не идет ни в какое сравнение с твоей работой, Юля будет в восторге! Пейзаж такой теплый, душевный и в моих любимых цветах, оформленный будет смотрется просто великолепно! Пейзажик для Ники не могу посмотреть, мой пароль (наверное старый) не подходит! Кто-нить киньте в меня, плз! Саймон не дает мне вышивать,бегаю за ним по дому весь день, карабкается на все и бегает от меня и за мной, только глаз да глаз нужен!! Котика дошиваю быстро как могу (а это значит оч. медленно), но процесс нра и результат очень радует, в один прекрасный день обязательно вышью себе такого же, аж жалко Шонику отдавать! :P Покрасила канву для подсолнухов... готовлюсь... ;) Юля, я жду Сюзика кажный день, пока безрезультатно, наверное бразильская почта решила доставить его мне через Индийский океан... Ты проверь, если есть возможность по трэковому номеру куды они моего крошку заныкали ;)
Eliya Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Ань, я тебе в личку скопировала пароли. Только вчера у ИриШи просила для себя, вечно они у меня теряются.... B) Жалко, что я Мышек не могу посмотреть, так я по ним скучаю :P Подсолнушек для Юли закончила, сегодня буду его стирать-гладить-фоткать... :(
Sha Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 ... особенно мне понра мышкино платьишко, цвет такой классный, просто замечательно смотрится! Может по секрету скажешь какой номер у ниточек? ;)Ох, только не просите у меня полный ключ B) У меня есть нехорошая привычка - выбрала ниточку, вышила то, что нужно, ниточку спрятала обратно в комодик. Я НЕ ЗАПИСЫВАЮ номера ниток, когда меняю что-то в ключе.... :P Так что получается совершенный эксклюзив - точно таких мышек уже никогда ни у кого не будет :( Но ниточку с платьица нашла, кину номер в личку. Элечка, буду ждать солнечных фоток. ОООчень интересно!
Eliya Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Cегодня отправила Подсолнушек Веронике. И чёй-то я запереживала, давно её не видно.... Вероника, АУ!!! Где ты? :unknw:
Snoosmoomrik Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 И чёй-то я запереживала, давно её не видно.... Вероника, АУ!!! Вероника была 7 апреля днем в форуме, просто, видимо, здесь ничего пока не пишет. Надеюсь, что у всех все в порядке :unknw:
Гость Insomnia Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) Я жива и регулярно забегаю:) Просто пока в наблюдателях, не так много времени, распихивать успеваю, а писать - не очень:) Всем цем! Не переживайте! Я вышиваю и медленно движусь к завершению второго:( сюжета:wub: Все выложила! Элечка, подсолнух чертовски привлекателен. Одинокий гордец-эгоист. Только поделись впечатлениями от вышивания, плззз. Девочки, обращаю Ваше внимание на приятные обновления в альбоме в хронологическом порядке:), а не по степени важности: 1. Загляните в "Наши фотографии", там вы увидите два счастливых лица:) 2. Оцените труды ИриШи по Элиным мышкам - я выложила картинку из перебора. Можете передать ей, чтобы не скромничала:). 3. Одинокий солнечный цветок в альбоме подсолнушков, которого лично я иначе как эгоистом назвать не могу:) Меня не теряйте, я всегда с вами:) Изменено 10 апреля 2006 пользователем Insomnia
Denna Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Ой, Анечка, я же не с курьером посылала, а авиа-почтой, они не дают номера, я как-то думала мы в цивилизованых странах живем, в Австралию у меня доходило без проблем :) Но ты не переживай, если так и не дойдет :) , я тебе еще раз вышью и тогда уже с курьером отправлю ;)
Anna Di Paolo Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 В борьбе с моим компьютером не смогла сообщить вчерась замечательную новость. Юля, мышка добежала вчера!!!! Так что и не мечтай ее снова мне вышивать! :( Юля, вышивка просто СУПЕР! Пищу от радости, Саймон тоже! Он ее и обнимал и целовал! Качество выполнения отличное, очень аккуратно и красиво, бэк просто замечательный. В обсчем, не налюбуюсь, большое тебе спасибо! :) :( ;) Чуть позже пойду смотреть новинки в альбом. Сегодня или завтра постараюсь выложить фото Саймона с мышкой. И еще не могу поверить своей собственной тупости!!! Схема кота у меня на двух листах, я почему-то была уверена, что она идет стык в стык, и только 2 дня назад обнаружила, что там 3 ряда повторяются!!!! Я вышила эти 3 ряда 2 раза!!!! так что мне пришлось пороть с 70 по 90 ряд!!! Просто была в шоке от своей тупости, распорола, сижу ковыряю по 2 разу!Эх! :) :o
Denna Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) Ура!!! :) Я уже вся испереживалась :redface: Я так рада, что она вам с Саймоном понравилась, очень хочу посмотреть фотку :) Изменено 14 апреля 2006 пользователем Denna
Ilia Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Я вернулась :rolleyes: Встретилась в Москве с Марианной и московскими "Девичницами". Всё было классно! Подсолнушек на стадии завершения. Я его с собой не брала: в поезде грязно, а в Москве всё-равно было некогда.
Eliya Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Анечка, Юлечка, хорошо, что все волнения позади!!! :rofl: А то мы вместе с вами переживали за посылочку!!!! :rolleyes: А я приступаю к вышивке для Оли(Strecoza) :cray:
strecoza Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Eliya как здорово... Буду ждать.
Sha Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Возник вопрос у меня... вообще-то в этом нашем робине сколько НА САМОМ ДЕЛЕ человек принимает участие? Что-то я насчитала лишь несколько человек, которые более или менее стараются придерживаться графика. А остальные? или уже отсеялись? так может не стоит тратить время и вышивать для тех, кто рассчитывает втихомолку выйти из игры или растянуть лет этак на 10? Ау, народ! по плану у каждого должно быть вышито уже по 4 сюжета. Давайте-ка отчитаемся! Я немного отстала, сейчас вышиваю 4й. Знаю, что Эля точно придерживается графика.... А вы?
Denna Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Я тоже 4-й вышиваю (для Оксаны), отстала чуть-чуть, апрель был совершенно сумасшедший, за 4 прошедших дня, например, я работала 68 часов, прихожу домой и ложусь спать, больше ни на что времени и сил не хватает :) Но ничего, в среду у меня начинается перерыв в работе на 2 месяца, нагоним и перегоним! :) А вообще меня тоже такой вопрос волнует, как-то у нас тихо :)
Sha Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 А вообще меня тоже такой вопрос волнует, как-то у нас тихо :) Да-да... вот мы счас ревизию проводим. От некоторых участников ни одной фотки готовой работы пока не нашли... Поэтому и волнуемся. Как-то это не есть хорошо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас