Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня отшит сюжет для Вероники. 50% подсолнушек вышит (взяла вне очереди). И 1/4 "свободный полет", пока отложен.

Я в отстающих. :redface: У меня на работе оврал. Через неделю закончиться буду догонять.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хорошо, что подняли этот вопрос! :)

Я немного в недоумении. Вообще-то мы начали ещё 15 декабря, и каждый из нас должен расчитывать свои силы. Понятно, что бывают форс-мажорные обстоятельства, никто не застрахован, но для этого мы и общеваемся здесь, чтобы всё обсудить и отодвинуть планы с согласия группы. А так, весь смысл робина пропадает.

Я тут обстоятельно просмотрела наши вышивки, у Ilia в папке на фото-файл ничего не нашла, так что получается, что для Вероники никто ничего не вышил? По графику должна была первая вышивать Шахерезада, потом strecoza и тд. Шехерезада, ты отправляла Оле (Ilia) свой отшитый сюжет?

И мне совсем не нравится, что график наш по собственному желанию ломается. Получается, что как бог на душу положит? Всё-таки график очерёдности должен соблюдаться. Исключения могут быть, но по силе обстоятельств.

Работы наши не маленькие, всё-таки 100на100! и догонять долго придётся, если не придерживаться общего ритма. :)

Я, например, не видела ни одной вышивки Ksu и Шахерезады????

Опубликовано: (изменено)

Эля я около месяца назад отослала фото Оли. 27.03.06. Почему не лежат в папке незнаю.

PS: Ириша(Sha) их видела. Даже помогала уменьшить.

Изменено пользователем Шехерезада
Опубликовано:

PS: Sha их видела. Даже помогала уменьшить.

аа... так это твои были ... (ой :)) без подписи!

да, Эля, я помогала уменьфать фотки. Но они были без подписей, поэтому счас сама и не вспомнила, чья это работа была...

Но давайте все же решать как-то этот вопрос. Обстоятельства могут случиться у всех, но надо же было рассчитывать свои силы перед тем, как брать на себя обязательства. Но раз уж они взяты, значит надо придерживаться. Я еще могу понять, отстать на одну или пол-работы, но не на три или четыре :)

Опубликовано:

Эля я около месяца назад отослала фото Оли. 27.03.06. Почему не лежат в папке незнаю.

PS: Ириша(Sha) их видела. Даже помогала уменьшить.

ага, понятно, будем сейчас Олюшку-Илюшку пытать...

Вообще-то, выношу вопрос на обсуждение.

Идёт пятый месяц нашего совместного творчества. Каждый из нас проверил свои силы и возможности. Впереди лето, это не самое лучшее время для вышивки(из собственной практики, летом вышивается очень туго). И, наверное, кто-то хотел бы взять самоотвод, но стесняется об этом сказать? Я думаю, чтобы не наводить тень на плетень, надо об этом всем заявить. Это я для дальнейшей нашей дружбы. и никто не обидется - 100%, наоборот, все поймут и примут это, как необходимость.

:)

Опубликовано:

Эля я домой прихожу в 19-20 часов. Работаю бухгалтером. Последние месяцы приходилось брать работу на дом. У меня январь-апрель самый тяжелый периуд. Я не дачница(это мамина привилегия). Так что летом у меня самое лучшее время для вышивания. Ребенок у свекрови на 1 месяц, потом к моей маме (на природу), отчетность сдана :) . + закончиться мой первый робин, в котором я участвую. С тобой по скорости я не сравнюсь, но свой график догоню.

Опубликовано:

Эля я домой прихожу в 19-20 часов. Работаю бухгалтером.

но свой график догоню.

Да, работе бухгалтера не позавидуешь...ох!

Наташенька, догоняй!

Хорошо, что остаёшься с нами!!! :)

Опубликовано:

Девушки, я в шоке.

Мало того, что вычистили напрочь мой ящик на Гугле, так ещё и ликвидировали все папки в альбоме EMS. Там, в том числе, была и папочка Вероники.

Я уже отправила запрос.

Отвечая на вопрос - мне пришло только 1 фото - от Наташи. Т.к. ящик девственно чист, копия не сохранилась. Больше отчитавшихся не было.

У меня начата 5 вышивка - календарь перминчик.

Готовы:

Тэдди

Свободный полёт

Цветок

Подсолнухи (остался бэк) Завтра планирую закончить и сфоткать.

Передвижка очереди была связана с наличием канвы. У нас в городе нет 16, а пока прислали (с учётом празников), я вышила все дизайны, для которых была нужна другая канва. А Подсолнух - что бы успеть передать Юле в Москве.

Сейчас пойду исключительно по графику.

Вообще то хочется уяснить в каком мы состоянии.

Изначально предполагалось, что мы закончим к Новому Году.

Этому содействует и наш порядок, при котором мы от почты не зависим.

Свобода дело хорошее, но не стоит ей злоупотреблять. Всё-таки Робин - игра регулярная, и не стоит откладывать на завтра то, что нужно вышить сегодня. Мы же все сознательно ввязывались в эту игру и должны бы реально оценивать свои силы - работа, семья, другие робины - не основание для нарушения договорённостей. Другое дело форс-мажор (такое как серьёзная болезнь или незапланированный переезд) - но это единичные случаи, согласитесь.

Опубликовано:

Вот наши итоги (согласно отчётов в альбоме)

Если есть ошибки - исправьте (я могла Анют перепутать :) ).

Опубликовано:

Да правильно все. У меня такие же подсчеты. Ну и ... что вы предлагаете с этим делать? по крайней мере думаю что не стоит вышивать пока Бубликов для Ksu, скорее всего она в этой теме уже не появится. А мне обидно ... поспешила я ей отправить. Да ведь еще и подсолнухи мои у нее! :) :)

А с остальными сильно отстающими... не знаю... не знаю, но мне сильно это не нравится. :)

Подумала я, подумала... Девочки, те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО участвует в робине - предлагаю в первую очередь вышить друг для друга, а потом... либо остальные подтянутся - и тогда мы вышьем мотивы для них, либо мы просто обменяемся между собой. Я насчитала только 6! человек, у которых готовы 3 и более мотивов.

Конечно, обидно, все мы рассчитывали оформить робин определенным образам (я, например, надеялась собрать календарь к концу года)... но..Но другого варианта решения вопроса я пока не нахожу.

Так что теперь возьмусь за Гувернер, мотив для Стрекозы и веночек.

Конечно, я пока тоже среди отстающих (опоздала на один мотив), но я ЗНАЮ, что догоню график.

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

А я набралась терепения и просмотрела всю тему за последний месяц. Таки - да! Ksu уже больше месяца в наших рядах не наблюдается. Странно и досадно! ИриШ, мне за тебя и за Аню очень обидно!

Да, придётся прибегать к таким мерам, котрые ты тут предлагаешь...увы! :) хотя я об этом сама давненько подумывала... B)

ИриШ, мне за тебя и за Аню очень обидно!

Да вот уж ... и совсем не понятно, как и что теперь будет с подсолнухами, которые я тоже ей отослала для передачи.

Хэх. никого и нет у меня в Москве, чтоб попросить подсолнушки забрать - беспокоюсь, что могут затеряться. Эля, может у тебя есть идея?

Опубликовано:

ИриШачка, у нас получилось не самое лучшее время для обсуждения этой проблемы - пасхальные праздники. Не знаю, как у вас в Литве, но у нас на Украине, да и в России, все полным ходом яйца красят и паски-куличи пекут. Так что, наверное продолжение разговора отложится до понедельника-вторника, когда большинство объявится. Может и Ksu к этому времени каким-то образом нарисуется....?

Мне ещё интересно Аня (ANET) тоже уже отправила свои вышивки в Москву? :)

Опубликовано:

Девушки, я закончила подсолнушки! B)

У нас сегодня дождь и хмуро :( , поэтому фото получается тёмным.

Я завтра ещё раз попробую и вышлю Веронике для альбома

Всех, кто готовится отпраздновать пасху - "Христос Воскрес!" :)

Да.... Прочитала всё... Надо подумать...

Надо быть честными по отношению к другим.

"Христос Воскрес! Всех с праздниклм.

Изменено пользователем strecoza
Опубликовано:

Отправляю подсолнушки. Надеюсь, Юле они понравятся. :)

Опубликовано:

Отправляю подсолнушки. Надеюсь, Юле они понравятся. B)

Илюшик, а как ты свой Подсолнушек будешь Юле отправлять? :)

Опубликовано:

Илюшик, а как ты свой Подсолнушек будешь Юле отправлять? :blush1:

Я рассчитывала через Ksu, или прямо Юле на московский адрес, если она его сообщит.

Если не получится - тогда в конце года на австралийский адрес. Тогда же, когда я всем разом отправлять буду. В этом случае я готова скооперироваться.

Я научилась управляться с фотоаппаратом и нересняла Тэддика и Свободный полёт. Сейчас Веронике кину - а то на старых фото все цвета перевраны (особенно "Полёт")

Опубликовано:

А разве Ника мой московский адрес не вывесила? Я могу его написать всем желающим. Я, кстати, наконец узнала точно свой индекс - 119192, проверьте, пожалуйста, я уже не помню какой я Нике тогда сказала.

Илюш, раз уж ты всем будешь в конце рассылать, можно я тебе из Австралии все, что из Москвы не отправлю, пошлю? Я, конечно же, поучаствую в затратах на пересылку. Очень хочется увидеть подсолнушек, разве может он мне не понравиться? :blush1:

Опубликовано:

Юличка, конечно! Я уже раньше предлагала свою кандидатуру в качестве "агента по пересылке" по нашему континенту для тебя и Ани Ди. Я готова :blush1:

Девочки в робине я учавствую. Но я уже отписывалась что у меня проблеммы, муж вышел из больницы а дед и свекор залегли (причем оба лежачие) с работы меня не отпускают, только увольнятся а это невозможно, жить то на что то надо. Да и работаю я тоже бухгалтером, сечас были самые напряженные месяца.

Я еще раз извиняюсь, но я же не знала, что столько всего обрушится, причем сразу.

Denna я хотела уточнить когда ты будешь в Москве, чтобы отдать тебе вышивки.

Естественно, пока не вышлю каждому его сюжет своего не жду.

Изменено пользователем Ksu.

Ksu, мы понимаем, что у каждого могут возникнуть непредвиденные проблемы. Но .. за 4! месяца вы не показали ни одной готовой работы/ Когда же вы собираетесь НА САМОМ ДЕЛЕ принимать участие? не пассивно, на словах, а активно - на деле. Мы рассчитывали закончить робин к концу года, но с вашей скоростью это растянется лет этак на 10.

Ну хотя бы вы понемногу участвовали, а то вас совсем даже и в теме не бывает. И что мы должны думать при этом? и когда вы собираетесь догонять? ведь сюжеты-то не маленькие.

А спрашиваю я потому, что подумываю о том, что с такими скоростями, как у некоторых, наш робин готовиться бесславно почить в Лету. А половина участников добросовестно старается следовать графику... и чем же это закончится?

Серьезно подумываю об уходе... Ведь робин - не просто вышивка, это еще и дружеское общение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.