Eliya Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Дорогие подружки! Я пришла с вами попрощаться. И на прощанье сказать всё, что я думаю о нашем Робине! Робин - не только вышивка, но и общение. А когда человек не хочет общаться, то и вышивать этому человеку не хочется. Мы вместе уже пятый месяц. И наш Робин напоминает мне шоу с 2-3 клоунами(себя я имею ввиду в первую очередь). Когда идёт абсолютное равнодушие к любой реплике - начинаешь задумываться, а стоит ли бывать здесь и веселить всех? Понятно, что нас 12 человек, а у любого может случиться всякое за это время, но для этого мы вместе собрались, чтобы не оставаться равнодушными к чужой проблеме… и если происходящее большинство не волнует, то возникает вопрос - зачем всё это? Вышивать для кого-то, кого я не знаю, мне не интересно и не нужно! А после 4-х месяцев внеконтакта смысл вышивки теряется. По принципу ты-мне, я - тебе, Не ХОЧУ!!!! Я учавствую в соседнем Европейском Робине - образец дружбы и согласия. Даже, когда возникали проблемы, все шли на мирное соглашение, отношения восстанавливались, и желание шить не пропадало! В этом я вижу смысл Робина. И мы уже подходим к завершению и мне грустно от одной мысли, что мы расстанемся… Посему, говорю всем ДО СВИДАНИЯ! PS Извиняться мне не перед кем! Всё, что я вышила, можно оставить себе на память!
Ilia Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Ириша, Эля, Девчонки! Может не будем пороть горячку! :( Понимаю, что вышивка не гланое - главное общение (ну и вышивка то же). У нас очень интересная идея! И нас много, поэтому больше и заморочек. Может продолжим? Можно пока пройтись "вне графика" по темам активных участниц, а потом посмотрим - может и остальные подтянутся. Ну а если нет - объявим завершение круга и обменяемся между собой, просто меньшим числом. ИриШа, я после майских праздников закончу твой перминчик - он такОй классный выходит! :D Элечка, ты у нас самая ответственная, просто придаёшь тонус своей быстрой и качественной работой. У меня на твоих мышек и ниточки собраны, и тряпочка... :) Ну ООчень хочется продолжить. Тем более, что сейчас прямо-таки "обвал" робинов - совсем нет желания так же закончить. :unknw: Подумайте, девчата!
Sha Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Н-да... полезла я посмотреть где и по какой причине происходят обвалы робинов. В первой же открытой теме наткнулась на такую фразу :: "Мы все же не подружки. Прошу побольше уважения." Вот ... вот в ЭТОМ причина тех самых обвалов, о которых тут упомянули. И если и пока "Мы все же не подружки", а люди, сознательно не идущие на контакты, такие обвалы будут происходить. В евроробине нас тоже много, но . .. за 8 месяцев никто, никогда даже и подумать не мог о том, чтоб высказаться подобным образом. ... Там, в евроробине, мы подружки, с общими печалями и радостями, сообща решаем возникающие недоразумения и споры. Там нет - я, ты, он, она ... там есть - МЫ! , смеемся и сопереживаем, дружим, общаемся и в промежутках дружеского общения без напряга и обязаловок с душой вышиваем друг другу подарки. Сплошной позитив! с утра беге посмотреть, не написали ли чего мои евро-робинцы.. А тут ... тут пусто, холодно и одиноко ... За 4 месяца чужие люди так и остались совсем чужими и совсем незнакомыми. Ну нет желания продолжать в такой недружественной атмосфере. ВСЕ ОСТАВШИМСЯ ЖЕЛАЮ ПРИЙТИ К ХОРОШЕМУ ЗАВЕРШЕНИЮ ПРОЕКТА!
Шехерезада Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Девочки. Прочитала. Не знаю что делать. Не думала что дойдет до такого. Написала ЛС. Может вы передумаете. Очень обидно. :unknw:
Anna Di Paolo Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Эля! Девочки!!! Вы чего!!?? :) Не знаю даже с чего начать-то!!! Господи!Ксю тоже понять можно! Все, все нагонят! Я кота закончила, вышиваю подсолнухи, итого 3 готовы, 4 в деле, отстаю на одну вышивку, общаться у меня с вами не получается по простому факту, что у меня железо на части разваливается, неделю нe могла вообще комп заставить работать, я и винт поменяла и винду переустановила и ОЗУ проверила, не знаю уже что делать, наверное материнская плата медным тазом накрылась, не могу ничего на компе сделать, вот и сеичас боюсь что накроется. Как смогу вышлю кота Нике и Юлину мышку с Саймоном. Мне если чессно тяжело в Робине учавствовать, НО я не собираюсь отступать, с маленьким ребенком за которым я бегаю весь день особо не навышиваешься, да еще днем за двумя старшими детьми мужа приглядываю каждый божий день, тут такой дурдом!!! Не хотелось и своими проблемами делиться, у меня и брак катится "коту под хвост", мне тут пришлось пережить самые наверное тяжелые моменты в моей пока не такой уж и долгой жизни. Руки не то что вышивать, самые обыденные вещи не поднимались делать! Сидела (точнее стояла) вышивала теддей для Шахерезады, а у самой слезы в 3 ручья. :D Подруг у меня как таковых здесь нет, а если и были то оказались сволочами. Поэтому вы единственные подруги с которыми я могу пообщаться. Вышивки буду высылать наверное в 2 захода или если буду точно уверена, что поеду осенью в Россию, отправлю всем оттуда. Возможно как и Юля воспользуюсь предложением Илюши, если точно буду знать, что в Россию в этом году не попаду. вот такие пироги! Давайте, успокоимся и продолжим вышивать! :unknw: :redface: ;)
Denna Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Девочки, я, наверное, тоже вас покину... :) Не хотела первая начинать такую тему, но у меня такое же ощущение как у Эли и Ириши, последние несколько дней у меня такой неприятный осадок в душе, даже для себя не хочу вышивать, а уж это совсем плохо :D Никого не хочу обижать и сама ни на кого не обижена, но не так я себе это представляла. А вышивать с таким настроением - никакого позитива в вышивке не будет. Может это отчасти и моя вина, может мы не сошлись характерами, не знаю... Мне можете ничего не пересылать. Вы мне все нравитесь, но я не хочу, чтобы из-за нашего Робина мне перестало нравиться вышивать или обитать на этом форуме :unknw:
Anna Di Paolo Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 :DЯ ничего не понимаю... почему все уходят?! Почему не можем найти какое-то решение, не "пороть горячку", почему у нас русских, все или черное или белое? По-моему мнению все не так уж и запущено или я абсолютно тупая... Или это просто повод для ухода?! Меня огорчает, что все уходят... Юля, тебе Ириша, Оля, Эля такие подсолнухи вышили! Каждый произведение искусства! (Эля твой подсолнух только сегодня увидела, красота!Очень понравился цветочек, такой жизнерадостный!) Юля хотела сказать фото со свадьбы замечательное, невеста и платье очень красивые, муж - лапочка, даже немного завидую, вот у меня была очень срочная свадьба не было времени ни на платье, ни на остальное, замуж выходила в джинсах! :unknw: Юля, если все-таки уходишь окончательно и бесповоротно подсолнухи я вышью и тебе отправлю, как-никак мышка уже у меня и Саймон ее чень любит. Эля, не уходи! Работы твои очень, очень нравятся, смотри сколько ты уже вышила! Твой Сюзик просто обалденный!!! Тебе девочки Ириша и Юля таких мышек вышили, закачаешься!!! Ну, е-мое, так обидно! Если я чего-то сделала или не сделала вы уж меня простите... :redface: :)
Ilia Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Не хочется толочь воду в ступе, я уже своё мнение высказала. Всётаки у нас уже готово 29 работ. Есть ещё несколько "на подходе". Не знаю, кто как, но я считаю Всех Девичниц подружками, вне зависимости от того шьём мы вместе, или просто обмениваемся схемами, обсуждаем Хвасты и делимся опытом. Я была в Москве и единственную за три дня пару свободных часов потратила не на шопинг, а на встречу с Девичницами. И пусть я не привезла никаких обновок, я получила главное - заряд положительной энергии от общения. А степень общения в этой теме не такая уж "дохлая". Конечно, с Европейским Робином не сравнить, но лучше, чем прочие. Предлагаю высказаться всем и отметиться на продолжение. Я готова продолжать и меньшим числом, хотя ОЧЕНЬ жаль терять каждого.
Шехерезада Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Написала девченкам ЛС. Сомневаюсь, но надеюсь что это что-то изменит. Я буду продлолжать. Для себя решила вышить работы всем участницам, которые вначале стартовали. Независимо от их решения уйти. Вышлю всем перед новым годом. Пусть будет новогодний подарок от меня. :unknw: PS: Растроилась, сбегала в кафе и купила шоколадку "гормон радости". :)
Гость Shonya Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Всем чуть-чуть запоздало Христос Воскрес! я еще местами жива. Просто небыло денег на Инет. Жаль схемы, а особенно - коллекцию EMS. Столько трудов прахом - просто ужас! У меня большая часть, если не все схемы распечатаны. А что не распечатано - все на дисках сохранено. Я тут ковыряю потихоньку цветочек Гувернеровский. Времени почти нет. Работы оч много.....
Ilia Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Всем чуть-чуть запоздало Христос Воскрес! я еще местами жива. Просто небыло денег на Инет. Жаль схемы, а особенно - коллекцию EMS. Столько трудов прахом - просто ужас! У меня большая часть, если не все схемы распечатаны. А что не распечатано - все на дисках сохранено. Я тут ковыряю потихоньку цветочек Гувернеровский. Времени почти нет. Работы оч много..... Со схемами ВСЁ в порядке. Вопрос о жизнеспособности нашего робина :P
Гость ANET Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Хочу извиниться, что отсутствовала некоторое время. Просто у меня интернет-домашний. А если денег нет, то и интернета нет соответственно. Мда.... Перечитала несколько раз последние несколько страниц... слов нет... Все очень печально :P В душе осадок, руки опустились... Что касается продолжения меньшим числом, то смысл затеи теряется и кто остается в этом круге...Судя по всему, робин придется, действительно, закрыть. Мой график-отчет выглядит так: 1. Веночек для Илюшки-готов и отослан. 2. Календарь для ИриШи-готов и отослан. 3. Мишка-Бублик для Ksu-готов и отослан. 4. Мишка ТТ (вне графика готов) 5. Подсолнухи-в работе.
Eliya Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Девочки, молчала не из-за личной вредности, а по стечению обстоятельств. :P Заболела Амалия, ангина с высокой температурой + аллергия на антибиотики! Да ещё её мама и папа уехали на пасхальные каникулы в Египет(!!!!) . Бесонная ночь, и утро на нервах, когда узнала про взрывы...ШОК!!!...и полдня не было ответа на мои смс-ки! уж и плакала-рыдала-мультики с соответствующими сюжетами прокручивала.... но, Слава Богу, они были где-то на островах, уже ответили-успокоили. Я зашла к вам... --правда, почитала, жалко... но решения менять не буду!!! Желаю всего самого хорошего, и зла на меня не держите! :unknw:
Шехерезада Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Я зашла к вам... --правда, почитала, жалко... но решения менять не буду!!! Желаю всего самого хорошего, и зла на меня не держите! :unknw: Эля будет ужасно жалко если робин совсем умрет. Жаль, что не передумала, но ничего не поделаешь. Амалии поскорее выздоровить (хуже ничего нет, когда ребенок болеет). Девочки я надеюсь остальные остануться. Обидно, нету слов. :P
Гость Insomnia Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Девочки! Честно говоря, я просто в шоке. Называется съездила домой на выходные :P Не знаю, что сказать, но однозначно не вижу причин для расставания. Разными могут быть обстоятельства, но бросать всех из-за нескольких исчезнувших я считаю тоже не есть решение. Я в лидеры конечно не выбиваюсь, но уверена, что в график впишусь. У меня закончено только две работы, но однозначно, для меня лето лучший период, поэтому уверена, что все наверстаю. В праздники не было возможности писать, но я и подумать не могла о ТАКОЙ развязке. Для меня какое-то время наш робин оставался единственной отдушиной и всех Вас я воспринимаю как близких людей. Честное слово, я не понимаю почему? Все что я вышиваю, я вышиваю не в надежде на ответную вышивку (это остается на совести того человека ДЛЯ которого я это делаю), а чтобы поделиться теплом своих рук, своей души... Не хочу разглагольствовать на высокопарные темы, но именно так... Разумеется это индивидуально и каждый имеет право действовать в соответствии со своими взглядами и ожиданиями. Я хочу закончить то, что начала... Можете расценивать это как упрямство, но я привыкла доводить до конца начатое. Девочки! Я всех Вас уважаю, прошу каждую еще раз подумать и высказаться относительно продолжения робина! И тех, кто хочет продолжать, и тех, кто предпочитает признать невозможность продолжения для себя. ИриШа, Юля, Эля, надеюсь, что Ваше решение не окончательно. Девочки, которые долгое время не откликались, все о чем мы просим, - если Вы не готовы продолжать, просто скажите об этом. Я участвую... Еще раз подчеркну, что начиная робин, по-моему даже первый пост мой, я отдавала себе отчет в своих силах и дествиях и по организации альбома, и по вышивке как таковой. Были обстоятельства, которые несколько выбили меня из колеи и из рядов вышивающих, но я уверена, что все девочки будут с подарками к Новому Году... Кто со мной? Изменено 25 апреля 2006 пользователем Insomnia
Denna Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Я подумала и решила :P Пожалуй я останусь, не хочется с вами расставаться, да и больше четверти уже готово. У меня вчера такое настроение ужасное было, хоть вешайся, наверное переработала. Продолжим, а там посмотрим. Давайте только никто не пропадаем надолго, я может быть не много пишу (медленно печатаю :redface: ), но мне всегда очень интересно читать у кого что происходит, и я готова помочь чем могу, хотя бы поддержать. И мне хотелось бы чтобы мы все действительно были подружками и делились своими радостями и горестями, не только о вышивке :blush1: Элечка, может ты сюда больше не заглянешь, но я очень рада, что с твоими близкими все в порядке, надо же было именно туда поехать :icon8: Надеюсь, Амалия скоро поправится. А мышку я ей все равно вышлю, для нее ведь вышивалось :wub: Анечка, что у тебя за проблемы, может быть можно как-то помочь? Трудно в чужой стране без близких людей, но мы с тобой, держись :D Наташа, спасибо тебе за письмо, оно сыграло не последнюю роль в моем решении :P И за поздравление спасибо :unknw: А у меня сегодня знаменательный день - последний день учебы (последние полтора года это, правда, больше похоже на работу). Осталось в пятницу написать экзамен по законам штата и, если сдам, можете звать меня доктором :P В Москву я приезжаю 15-го мая, Оксан, напиши мне в личку свой телефон, созвонимся, прикольно будет встретиться, вот только Бублика закончу ;) Изменено 25 апреля 2006 пользователем Denna
Гость Insomnia Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Уже немножко отлегло! Юлечка, спасибо тебе! Я как безумная залетаю в форум каждый час, чтобы посмотреть, что происходит:P Девочки, возвращайтесь!!!
Denna Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Ириша, с Днем Рождения тебя!!! Желаю чтобы никогда не было больших неприятностей, а маленькие только подчеркивали счастье! Здоровья, богатства, любви и всего-всего! :dr: :4u: :groupwave1: :poz: Не уходи от нас :redface:
Ilia Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Потихонечку начинаем собираться :4u: Я написала в ЛС всем, кто тут не отметился, с просьбой высказаться. Просьба остаётся в силе. На сегодня ЗА продолжение: Наташа, Юля, Вероника, я (Илюшка), Аня Ди, Анюта. ПРОТИВ: ИриШа, Эля (надеюсь, что Вы передумаете, девчата :redface: ) Хотелось бы узнать мнение остальных 4 участниц. :groupwave1: Эля, очень рада, что с детьми ничего не случилось :poz: Амалии - скорейшего выздоровления ;) АняДи, ты можешь писать о своих проблемах в приват - я готова помочь (некоторый опыт семейного психолога имею, да и просто по-человечески поговорить). Моё предложение рассылки работ остаётся в силе. Юля, это и тебе то же . Вероника, я послала тебе письмо с исправленными фото для Оли и Наташи - замени в альбоме, плиз! ИриШа! С Днём варенья! Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И … этих … ну … в общем, того … регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтоб воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И … кажется… что-то еще мы забыли … А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов без пыли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 26 апреля 2006 пользователем Ilia
Шехерезада Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Ой, славбогу! Все хорошо, что хорошо кончается. Мне последние месяцы по ночам снятся отчетность, таблицы с показателями. А последние две снился форум(что-то читала, что-то писала. Запомнила только серо-голубой фон форума).Очень переживала. Вчера совсем растроенная была. Ириша! С днем рождения! Изменено 26 апреля 2006 пользователем Шехерезада
Гость Insomnia Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 ИриШа, поздравляю с Днем рождения!!! Вернись к нам! Элечка, девочки!!! Все можно уладить, давайте соберемся с силами и попробуем построить наш робин заново:groupwave1: Илюш, можно я к тебе тоже пристану?
Гость ANET Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Илюш, записывай меня в графу ЗА.
Ilia Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Илюш, можно я к тебе тоже пристану?Можно :4u: Помогу, чем смогу Илюш, записывай меня в графу ЗА.Уже записала :poz: Иришкин перминчик, дай бог здоровья, закончу за празники. ОчеННо нравятся эти дизайны. Когда закончатся Робины :groupwave1: - себе такой вышью
Sha Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Девочки, спасибо вам за теплые слова и поздравления! Милые, хорошие... ничего не могу с собой поделать, видимо , пришлась я "не ко двору" в вашей компании. Такое ведь тоже бывает ... Никто из вас не должен обвинять себя в моем уходе, никто из вас ничем не обидел, ни в чем вы не виноваты. Надеюсь, никто не затаит зла за мое решение вас оставить. У вас все будет очень хорошо, робин будет жить и расцветать. Я в вас верю! Удачи вам всем во всем и хорошего настроения!
Ilia Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Пока нет ответов от Шони, Ksu и Олечки- стрекозы. Девушки, поактивнее, а то и правда руки опускаются. Девочки, которые долгое время не откликались, все о чем мы просим, - если Вы не готовы продолжать, просто скажите об этом. Присоединяюсь к просьбе. Не стоит нас игнорировать и молчать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас